Давай на чистоту. Дымилась шишка на Линка в костюме пикрил? А когда надо было переодеть его в женскую одежду чтобы проникнуть в город Герудо вроде?? Было ли жаль 2000+ летнего эльфа- девственника двочера, когда наебал его на сапоги с уникальным свойством? И последний. Дрочил таки на Линка или нет?
>>226350743 (OP) Бля, никогда не понимал лора зельды, относительно недавно прошел окарину времени где ясно сказано, что линк никакой не эльф который живет стотыщ лет, а простой хайрулианец, что по идее на ровне с человеком. Или я не прав?
>>226351358 Я в такие подробности не вдавался. Это же Нинтендо. Вот няшный Линк, вот открытый мир, вот фансервис для дрочеров, хоть и не явный. Игра для детей и всей семьи, хули.
>>226351688 >В эмуль не могёшь? Ну нахер. Порты то играть невозможно, а тут эмулятор. Не сделали для пк-бояр, ну и нахуй тогда не нужно это говноедство, ящитаю.
>>226350743 (OP) Почему все так уверены, что Линк - это кун, а не тян? Ну или реверс-трап, по крайней мере. Есть какие-либо пруфы наличия хуя у Линка? Пруфы из Rule34 не в счет
>>226352308 Дык я на трапов не дрочу, а у вас даже консоль пидорская. >Swish - педик, тот самый напомаженный гей, который своим поведением похож на женщину. Является уничижительным термином и аналогом более грубого «nelly». Столкнувшись на улице с таким человеком, можно не понять, существо какого пола только что прошло мимо. Нарочито тонкий голосок, словно яйца сдавили щипцами, постоянные кривляния и манерность, походка от бедра - основные признаки «swish». По отношению к собственной персоне использует местоимения женского рода и любит звать себя сучкой, дивой и так далее. Одним словом, дама с прибабахом. Ну и с секретом между ног.
>>226352680 Ну, как я уже упоминал, я гамал через эмулятор на пеке. Так что наличие свича не обязательно. Плюс в нее можно играть на Wii U. Название этой консоли по буквам поделишь и к каждой слово подберешь? Проиграл с твоих доказательств. Это получается что каждый Сергей пидор, потому что у него в имени слово гей присутствует? Вообще, думаю свич покупают нормисы при бабле, точно такие же, которые в Фифу и мобильные игры донатят.
>>226351358 Там немного сложнее. По сути Линк является реинкарнацией, а в других временных линиях и реальностях там ещё круче Типа выходить, что Линк это типа Аватар. Ну, звание какое-то. Можешь погуглить. Есть неплохой англоязычный разбор этой всей хуйни
Должен признаться, что в своё у меня бомбануло от выхода свича. Он же не особо производительный. Мне кажется он вполне сравним по мощностям со смартфонами. Дак какого тогда хуя все сразу понеслись делать порты ПК игр на свич, а смартфоны так и остались платформой для помойных китайских бабло доилок? Скоро индустрии игр будет полная пизда. Сюда пришли бизнесмены ебаные, деньги делать, это раньше игропром как искусство был, старались удивлять. А сейчас даже ремейк нормально не могут сделать.
Дымилась шишка на Линка в костюме пикрил?
А когда надо было переодеть его в женскую одежду чтобы проникнуть в город Герудо вроде?? Было ли жаль 2000+ летнего эльфа- девственника двочера, когда наебал его на сапоги с уникальным свойством?
И последний. Дрочил таки на Линка или нет?