>>226353282 (OP) РЕКВЕСТИРУЮ САЛЬВАДОРСКИЙ "СОН, НАВЕЯННЫЙ ПОЛЕТОМ ПЧЕЛЫ", ЧТОБЫ НА МЕСТЕ ТЯН ЛЕЖАЛА ЭЛЬЗА, СЛЕВА БЫЛА КУЧА ГОВНА, ЛИЦОМ К КУЧЕ БЫЛ КАРЛСОН, ИЗ ЖОПЫ КАРЛСОНА ВЫЛЕЗАЛА ПИНКИ ПАЙ, А ИЗ ЕЕ РТА - ТАМА ТАМА, РЯДОМ С ЭЛЬЗОЙ ЛЕЖАЛА МАЛЕНЬКАЯ КУЧКА ГОВНА С МУХОЙ, НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ ШАГАЛА ВИВЕРНА
>>226353282 (OP) РЕКВЕСТИРУЮ СЦЕНУ ИЗ 14 СЕРИИ 2 СЕЗОНА ПОНИ, ГДЕ ГОТОВАЯ ОБКАКАТЬСЯ ПИНКИ ПАЙ СТУЧИТСЯ В ТУАЛЕТ, В КОТОРОМ КАКАЕТ ЭППЛДЖЕК, А В ФЕКАЛЬНОЙ ЯМЕ ПОД ТУАЛЕТОМ ЛЕЖИТ КАРЛСОН И ОБМАЗЫВАЕТСЯ
Реквестирую Хлою, пронзенную насмерть чем либо на выбора художника. Попали ей в тело, больше всего интересует ее лицо и эмоции. Впрочем можешь нарисовать и другого персонажа, сохранив сюжет со смертью.
>>226338197 → → > Можешь пожалуйста нарисовать, как лисички жарят гриб с пикрила? А двое со следующей пикчи пытаются спереть ещё не жареный гриб, но не видят, что на них с многообещающим оскалом смотрит лисичка с ручным отродьем хаоса. Спасибо анончик!
Прошу у тебя, анон-творец, - новый рекв, где изобрази, пожалуйста, Бондрюда, сидящего (как на пике 1) на корточках перед полностью голым Наначи, который, смущённо улыбаясь, обнимает его руку, говоря Бондрюду: "Эт-то как-то неправильно, но я люблю тебя". Хотелось бы, чтобы Наначи был похож на пик 2 по стилю рисовки.
>>226353282 (OP) Реквестирую какающую Эльзу, которая закрылась в туалете, у двери пританцовывает обосравшийся Карлсон, а Тама-Тама с Пинки Пай слизывают говно с пола, думая, что это мороженое.
Вкатиться в рисование, что ли Помню как давно когда-то, около 15 года, что ли, когда были те рисовачи в /b/ мне показали книгу по разным основам. Вот это классное время было
ВАЖНЫЙ РЕКВЕСТ! Реквестирую Карлсона как торговца рабами, брутального и с кнутом. А рядом с ним стоят на коленях связанные его рабы: Лисодевочка(18+) и Тама-Тама. Ну примерно как пикрилелетед. Цена на лисодевочку значительно ниже чем на Тама-Таму.
>>226354261 Нарисуй про говно. Серьёзно, почему нет? Относительно серьёзный, кхм, кавер на эту картину про двач или говно это определённый шин, мне кажется
>>226354205 >>226354178 ПЕРЕКАТ ШИТПОСТЕРА до басплимита Репортите как размножение тредов Репортите как размножение тредов Репортите как размножение тредов Репортите как размножение тредов Под нас тут копает шизоид
>>226353282 (OP) Реквестирую стену облезлой хрущевки, в трещинах. У этой стены стоит несколько голых бабушек (можно в платках на голове). Все бабушки улыбаются, видно, что они наслаждаются жизнью несмотря ни на что.
>>226355084 Я накидал тело оленя за 15 минут, завтра уже думаю удлинять буду и смотреть анатомию лошадей, либо так оставлю, пора бы спатеньки, солнце встало. Не, зебра же
>>226355249 >на 3 части Я в сабтулы доп. объекты стараюсь до деталей не лезть, тело бабы и тело оленя ваще из одного шара. >сложно в прогу я сам в ней неделю только, много еще непонятно, куча ползунков. Минимальные основы неделю учил пока первую модельку в ней делал. Тут даже по ебанутому сделано приближение, зажимаешь альт, нажимаешь правую кнопку мыши(либо перо), отпускаешь альт и приближаешь движением мышки(пера) влево/вправо/вверх/вниз
>>226357233 ему обидно что его лис забрали и он больше не их владелец он теперь просто лисокуколд ибо его лис насилуют и он может только на это смотреть
>>226358410 И ты говорил (в переписке по почте) что не умеешь рисовать?! Как я и говорил, ты или просто прибеднялся, или в самом деле имеешь "комплекс отличника". Извини, но ты больше не имеешь права говорить, что у тебя проблемы. Это сейчас не комплимент, а возмущение.
Хотя всё же есть сомнение, что это ты. Тот анон говорил, что у него нет настроения рисовать в течение следующих нескольких дней. Да и отличия в технике рисунка есть. Спрошу-ка я лучше у него через почту. А то развелось самозванцев.
>>226358826 Ответил тебе. >>226358989 Да где облизывал-то? Я наоборот бахнул бугуртом, потому что он заявлял, что не умеет рисовать! А на самом деле едва ли не лучший художник в треде! Вот мне и сделалось обидно.
>>226359407 >Лизьк-лизьк, ты так харош что рисуешь мне детские письки, прямо возмутительно лучший в треде и единственный еблан который за бесплатно кормит педошиза, рисуй есчо >Да где облизывал-то?
>>226359566 Объясняю. Вот представь, решил ты катнуть в старую RTS по типу Stronghold. Ищешь игрунов, поставив условием, что они должны быть такими же простыми подпивасами, играющими на фан, а не на скилл и рашерство. Вот к тебе стучится человек, заявляющий, что он такой же простой игрун. Заходите в лобби, стартуете. И он выносит тебя, идеально микря. Ты такой аж хрюкаешь от охуения. Зовёшь более сильного товарища, чтобы он сыграл против того "подпиваса", а он разносит и его, а потом и других. А называл себя нубом. Думаю, ты понял, что я имел в виду.
АХУЕТЬ! В день вот эта вот вся масса, огромная говнистая, просто отряд блять, перекатывавется несколько раз. Воистину рисовач жив, причем именно такой, какой и подобает б
>>226366705 Просто он Ленин. Мне это напомнило ту старую удэгейскую вроде, сказку. У них, всё грибы это когда-то были члены и поэтому они их не едят. И вообще считают это зашкварным. >>226366749 > Учитывая что там все забито то жрут за обе щеки. Пиздец
И, Эльза-кун, но аниме у тебя, сорри, и вправду бедовое какое-то выходит: Рико НИ ТА абсолютно совсем. Поучись у анона со второго пика. Вот у него вроде небрежный на первый взгляд скетч, но как же точно и живо он передал персонажей!..
Зато в рисовании классики Диснея у тебя на этой доске нет равных.
>>226368565 Зачем ты подлизываешся к тем, кто тебя нахуй послал? Ты еще подлизывался к тому, кто удалил твой акк на руле за незаконное выкладывание чужих артов.
Со смертью этого рисовача нить вашей судьбы обрывается. Загрузите сохраненный дайменшн, чтобы восстановить течение судьбы, или живите дальше в проклятом мире, который сами и создали.
>>226369977 >Зачем ты подлизываешся к тем, кто тебя нахуй послал? Эльза-кун, конечно, душный и высокомерный, но меня он не посылал. >Ты еще подлизывался к тому, кто удалил твой акк на руле за незаконное выкладывание чужих артов. А вот тут подробней. Кто это был?
Реквестирую оригию. Ромка-прыгун ебет Никсель Пиксель, а она в это время лижет обосранное очко Карлсона, который в это время пьет мочу Алисы Двачевской.
Как я и обещал двумя тредами ранее, даю Эльза-куну реквест, от которого отвертеться он не сможет, ибо классику Диснея он рисует отлично. Итак, нарисуй Артура из мульта "Меч в камне", которого ебёт брат. Нарисуешь - почёт тебе и уважение, откажешься - отправляешься поедать "попочный мёд" Карлсона и делать пролиз вульвы Таме-Таме. Сроку тебе даю - два дня. Куда слать выполненный рекв, ты знаешь.
Просто надоели уже говорить, что я подлиза. Да и я сам осознаю, что моя вежливость выглядит не учтивостью, а слабостью.
>>226374739 >как научиться рисовать? Да ты вроде и так уже умеешь. >как выбрать что рисовать? Спросить в треде. >как придумывать по ходу рисунок? Фантазия.
>>226374858 >Да ты вроде и так уже умеешь. Нифига. Я раньше умел и то срисоваывать и то на бумаге. А щас появился планшет и получаются одни каракули уровня первого класса. Фантазия плохо работает еще.
>>226379437 и у этой макаки очень сильно пекло что туда закинули релейтед контент. давайте закидаем нерелейтед вдруг польза будет. нужны просто еще аноны которые 100 рубасов за приват впн отдали
>>226379906 Маня, не проецируй своё семенство. Я нормально на вас пишу, по делу. И мне похуй на ваш дристовач. Вы получили то, что хотели. не выёбывались бы, не траллились сами, рисовали бы и дальше своё говно. А теперь жрите своё говно.
>>226380383 >И мне похуй на ваш дристовач. Настолько похуй, что не можешь молчать и сидишь тут круглые сутки, пытаясь доказать, что тебе действительно похуй.
>>226380376 Спасибо огромное, анон! Твоё оружие поспело в самый раз, чтобы кольнуть моралфажную >>226380294 гниду! Я уж начало бы терять надежду, но с твоим рисунком воспрял и духом, и шишкой! Твой Наначи восхитителен!
>>226380383 Можешь кстати пойти пососаться с остальными репортерами неугодных тредов к ним, авось они тоже придут и молний добавят чтобы моча активизировалась
>>226380847 Ты не понял, почему рисовач-треды НЕПОБЕДИМЫ? Потому что здесь от души душевно в душу! Это те треды, что впервые за несколько лет годы заставили меня вылезти из рид-онли! Я сижу на борде так долго, как когда-то давно. Низко кланяюсь анонам-творцам!
>>226381592 Есть. Жил поживал шиз лисоеб он счетал себя хозяином всех лись но пришел анон и выеб на его глазах его лись теперь он куколд срущий от бессилия в тред.
Творим в дружном анонимном братстве.
Внимание, в тредах периодически срёт вайпер-копрофил - не кормите и не обращайте на него внимание.