Вы знаете, что вы только приносите убытки бизнесу Алишера Бурхановича своими вебмемами? Даже в паблик не запостить такой криндж, а ведь все эти файлы нужно хранить полгода.
>>226319463 Не стоит. Лучше посмотреть Легенды о героях галактики. Тогда еще могли в сюжет, а эти ебаные гамбамы или гандоны ... а может и гандамы одно и потому уже 60 лет. Это красивая обертка с какашкой внутри.
>>226301065 Блядь, помню просмотрел три серии этой параши подумав что это те самые ВРАТА. Ждал когда-же они уже поедут на танках драконов мочить. Как дошло дело до трапов дропнул это говно.
>>226326214 > Так делают конфоняш. Во первых ты сделал 7 ошибок в слове конфопидоров, а во вторых их вроде как через лизание анального очка другу разводят. другой
>>226329456 На анал. блять, анончик, я пока не увидел, что ты спросил это, не мог успокоиться, какой-то прилив адреналина, страх и т.д,, что никто не спросит, на что же она расчитывала
>>226322274 Сын говна нахрен ты этот жирушный кал сюда кидаешь, я из-за тебя проебал 5 минут своего времени пока эту хуйню гуглил, еще и с субтитрами на собачьем х2 говноед
>>226339555 >там в метадате написано, а уже третья шебм с психопассом подряд должна даже для дауна дать намёк Я вот это ничего не понял,но я понял что ты намекаешь что название аниме психопаспорт?
>>226346925 Ты сегодня какой-то вспыльчивый. Или ты просто не любишь дружить? Может, был плохой день? В любом случае , не надо так реагировать, няш. Я же просто хочу обменяться парочкой теплых фраз.
Анон, у тебя появилось в носу ощущение жжения, как будто в него попала хлорированная вода или будто из него сейчас пойдёт кровь? Или поднялась у тебя температура за это время?
Если есть жжение, то скорее всего это Ковид, да. Если всё-таки заболел и болезнь будет проходить тяжело, то старайся избегать прохладного воздуха, из-за него будет труднее дышать, и побольше пить тёплой жидкости. Понял?