Реквестирую видос где какой-то зумер (то ли где-то в школе, то-ли в каком-то зале) "поёт" Disturbed - Stricken. Характерен видос тем, что первый рык у паренька получился очень смешным
>>226338377 Блять перед новым годом бросил смотреть майами вайс. Затянул и нет больше времени смотреть. Плак. Кстати о сериале вообще узнал из этого webm. Я люблю анонимуса.
>>226352212 Больше нет вебм музыкальных, вот последняя. Сохранял, чтобы соус найти. Мне кажется, что от весёлой музыки только хуже становится, наверное потому, что мне лично не нравится, не знаю.
На ютубчике значит его помню слушал регулярно, но со временем, когда перестал - уже хуй его найдешь, искать уже заебался пиздец.
Значит завязка: Клип о "семейной любви" между отцом и дочерью, в названии на инглише фигурирует то ли что-то про "день рождение" то ли про "лето", хуй вспомню блядь. Такой мелодичный видек&трек, пробивающий на какие-то "любящие" эмоции. Начинается трек 5 сек то ли со скрипки то ли с виолончели, а дальше точно не помню шо, помню лишь что был один из ракурсов где батя девчушки вроде как на против башней близнецов "фотался" (возможно этот кадр и на превью стоял).
>>226356018 - Для друзей я просто Фрэнк. - Хорошо, Фрэнк. Ты собираешься снова выиграть выборы? - В нашем деле нельзя быть мягким, Тони. Побеждает тот, кто готов разорвать всех врагов в клочья. Даш слабину, - и бах! - ты труп.
йыньлакызум MBEW