По субботам хожу(с мамой) на продуктовый рынок, уже второй или даже третий раз вижу там красивую высокую женщину, около 34-40 лет, наверное. Похожа на пикрилы. Продаёт овощи.
Как к ней подкатить? Там люди вокруг. На наличие/отсутствие кольца на пальце пока не проверял, т.к. лишь проходил мимо.
Я моложе неё и работаю на дноработе, так что не смогу дать ей квартиры на Рублёвке, но - я могу дать ей любовь. По утрам гладить её грудь, говорить какая она красивая. Помогать в быту, работу, быть её мужчиной. Я одинокой молодой парень и мне нужно иметь объект любви для ощущения себя мужчиной. Она - одинокая красивая взрослая женщина - и судя по медиа, женщине тоже важно быть объектом чей-то любви, для счастья и самореализации. Это ведь нужно 30+ женщинам? Они желают внимания и ласки? Я дам ей любовь, внимание, либидо, энергию.
Я не урод, опрятный. Не мямля, но тру мужицости во мне тоже нет.
бля вот мне бомбанет если кольцо у неё не будет, но окажется что её так сказать ебёттипа ЛюбоВнИки блять какой-нибудь хач/чурка с рынка.. нееееет боже нет. Я даже буду очень рад если у нее кольцо - и красивый русский муж ровесник. И мне можно будет забыть о ней и продолжать прократсинировать по течению жизни, типа "занята, ну и хорошо, а то вставать сдивана лень". хаха
>>3023149 Поздоровайся, одари комплиментами, спроси, во сколько она заканчивает и пригласи куда-нибудь. Не рассказывай о своих чувствах до третьего свидания и второго секса. Иначе она подумает, что ты ебанутый, и либо испугается, либо начнёт тебя юзать. В любом случае, если рассказать тян о своих чувствах, у неё в мозгу что-то переключается и поскольку секса ещё не было, она тебе никогда и не даст.
>>3023192 > одари комплиментами, спроси, во сколько она заканчивает и пригласи куда-нибудь. Среди всех людей? Среди бабок слева и справа, среди толпы покупателей?
>>3023149 С другой стороны, нерешительный мямля, не знающий, что он чувствует, ей тоже не нужен. Показывай свои чувства поведением. У тебя преимущество, подкаты ирл легкие. Чекай все гайды какие найдёшь.
>>3023143 (OP) Очень плохая идея подкатывать к продащицам. К ней такие "особенные" васьки как ты раз 5 в неделю подкатывают. Скорее всего уже давно занята и нахуй пошлет
>>3023194 >Видимо, да. Вообще изи. >Среди всех людей? Среди бабок слева и справа, среди толпы покупателей? Там затишья не бывает? Пойди самым ранним утром и без мамы, омеж.
Как к ней подкатить? Там люди вокруг.
На наличие/отсутствие кольца на пальце пока не проверял, т.к. лишь проходил мимо.
Я моложе неё и работаю на дноработе, так что не смогу дать ей квартиры на Рублёвке, но - я могу дать ей любовь. По утрам гладить её грудь, говорить какая она красивая. Помогать в быту, работу, быть её мужчиной. Я одинокой молодой парень и мне нужно иметь объект любви для ощущения себя мужчиной. Она - одинокая красивая взрослая женщина - и судя по медиа, женщине тоже важно быть объектом чей-то любви, для счастья и самореализации. Это ведь нужно 30+ женщинам? Они желают внимания и ласки? Я дам ей любовь, внимание, либидо, энергию.
Я не урод, опрятный. Не мямля, но тру мужицости во мне тоже нет.