Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку, ванговать курсы, санкции и стоимость нефти. Пришло время выяснить, где скрываются жидорептилоиды, почему Россию ждут тяжелые времена, и как обосраться на весь мир, и сделать так чтобы все думали, что это твоя многоходовка.
Рубль обезумел, сможешь ли ты совладать с ним?
Доллар 67, евро 76, жижа 48.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Ставки анусов за сегодня: 1 Велес Акемович 27/01/15 Втр 00:33:57 №7650192 Волна валютной паники Её рынок начал потихонечку отыгрывать еще вчера Завтра ёбанный адок
Один анус на обвальные торги и приостановку работы биржи "из-за технического сбоя"
3 Аноним ID: Данил Геббельсович 27/01/15 Втр 10:35:49 №7653671 А я ставил анус на 70 в феврале. 4 Аноним ID: Нариман Ипатович 27/01/15 Втр 10:57:11 №7653862 70 сегодня не пробьет, можете скринить. 5 Аноним ID: Касьян Мойшевич 27/01/15 Втр 11:01:55 №7653906 34 За неделю до 65 откатимся. ЗВР укатится млрд на 15 6 Аноним ID: Азар Леонардович НАТО 27/01/15 Втр 11:08:16 №7653970 Ставлю анус на 85 к весне. 7 Аноним ID: Ким Робертович 27/01/15 Втр 11:57:20 №7654529 14223490406960.jpg (229Кб, 1280x1024) 229 8 >Молитесь, пидорашечки.
Как мне кажется, это отличный повод поторговать анусами. Где крупье, блядь? Что за совковый сервис в трэде? Ставлю на то, что не отключат (как всегда)
9 Аноним ID: Ипат Созонтьевич Национализм 27/01/15 Втр 16:54:29 №7658785 Гуляем, ставим анус на 70, как обычно вообщем.
10 Аноним ID: Назарий Вячеславович 27/01/15 Втр 21:10:13 №7662455 259 Когда там цифры по скалениуму от ЦБ. Ставлю анус говяжий ,что если опубликуют маленькие обьемы скалениума - это значит, что его уже совсем не осталось и пидорахам просто льют говно в уши = Идет финальный этап перевода России в землю.
11 Аноним ID: Иларион Будурович Соцдем 27/01/15 Втр 23:48:10 №7664435 212 Два ануса на 60-76
12 Аноним ID: Анвар Навальный Власть 27/01/15 Втр 23:48:36 №7664438 214 70 завтра не будет. Ставлю анус. Скринь.
13 Аноним ID: Рафаил Невзорович 27/01/15 Втр 23:48:01 №7664434 Господин крупье, примите ставку - анус на 72 красное в пятницу. У меня хорошее предчуствие. 14 Аноним ID: Талиб Милонович Оппозиция 27/01/15 Втр 23:48:39 №7664439 завтра доллар не пробьет 72 15
Аноним ID: Акиф Проклович 27/01/15 Втр 23:52:45 №7664483 инсайд: пукину осталось меньше года
>>7665462 Пусть чиркане свое императорское разрешение на тред в по. Так удобнее даже, по соседству с вашим уютным рублетредиком, будем друг к другу забегать на два чая. Совместынми усилиями выгонять вату.
>>7665322 >может скинешь ссылки на новые методички
Я нашистом себя по старой памяти называю - просто самый понятный ярлык, я сейчас скорее медийщик-пропагандон.
>на что упор будете делать в аргументации на январь-февраль
Пятая колонна - особенно накануне весеннего марша, с этой темы кормится дохуя бездарей - будут отрабатывать по максимуму. Внутрунних врагов будут искать усиленно. Кризис - это все следствие давления Запада на Россию, которая только начала успешно развиваться. На этом фоне будет больше воинственной риторики и нагнетания атмосферы военного времени, в которое не об айпадах надо думать, а о защите суверенитета и рубежей. Эффект кризиса будут гасить этим. Будет больше борьбы за мораль, нравственность и прочие скрепы. Думаю, будет что-то антигейское, может новый закон - благодатная тема.
>>7665423 Так, хватит ходить вокруг да около. Скажите мне чётко и ясно, сколько ЗВР вчера слито в миллиардах рублей и какой курс рубля к доллару на 20.00 по Гринвичу.
Аноним ID: Марк Исакиевич 28/01/15 Срд 01:40:40#17№7665487
>>7665478 Ньюфаг ебаный, Народные гуляния, Тред украинской политики (во всех его ипостасях) и ОБР-треды всегда обслуживали примерно одну и туже аудиторию. Так пиздуй звидси в вм или новороссию.
>>7665476 Прянято. И да, я больше наверное не буду каждому лично отвечать. Засирает тред же. Либо сбор ставок(не всегда в треде, так что не расстраивайтесь если вашу пропущу), и вечером-ночью публиковать вот такой лист. Ну или отписываться время от времени, но не на каждый пост, да.
Прогноз по доллару - 80 руб за доллар к 10 февраля К концу февраля 90 руб за доллар Дальше должно стать полегче, и курс стабилизируется ближайшие полгода на уровне 80-90 руб. за доллар
>>7665323 Этот прав. Рубляны очень гостеприимны и терпимы к нам, но нехуй тут АТО-тред разводить - будет дохуя шитпостинга. Нужно идти в /укр и изгонять оттуда мартыханов, только так.
>>7665478 ну так что-нибудь по теме ты можешь изобразить, шлюха ватная? или опять сракой вилять будешь?
Аноним ID: Марк Аталлахович 28/01/15 Срд 01:43:30#24№7665515DELETED
>>7665493 Нет, ты пиздуй! Хохлы с порванной сракой убежали с ВМ и nvr, теперь тут ноете, кококо вата все засрала, нам неприятна..((( Хуй там, это тред про курс рубля, а не про ваше АТО ебанное или свиные фантязии о будущем рашке. Так что пиздуй сам.
>>7665491 > It could also trigger earlier bond repayments, Кстати да. Все забыли что при мусорном рейтинге могут попросить дострочно погасить задолженность. То-то я думаю, чего это все кроме ватных паликов замолчали про угрозы истребования долга в отнощении Украины.
Пилю небольшую инфу, количество угонов в дс2 с лета увеличилось в разы, пиздят все но в основном либо люксовые тачки ренжи кайены финики, или ходовые помойки вроде фокусов. народ в теме говорит, стало очень много залетных бригад. Смотрите за своим добром внимательней особенно возле всяких ИКЕЙ океев лент и тд.
>>7665423 >>7665577 ^): Человек - это единство: тела, разума, ума и сознания. Отождествление сознания с умом, эмоциями, телом - ложно.
Для понимания сознания нужен ум свободный от власти идей. Понимание основания на котором базируется точка опоры ума - свобода выбора.
Если ее нет (свободы выбора) твой ум - раб идей, а если свобода выбора есть - ум может быть свободен от их влияния (идей-масок-"картин мира" и т. п.). И если существующие картины мира не приносят тебе счастья - ты можешь создать новую маску (картину мира). Если она достаточно сильна ("захватывает", непротиворечива, повышает вероятность выживания для сообщества, полезна и наиболее комфортна для каждого его члена) - то став известной, затем понятой она заместит остальные.
Ты не есть картина мира, набор идей, ты есть сознание что оперирует транзакцией с помощью инструмента - свободой выбора ума.
Ты смотришь на графики, где падает нефть и растёт доллар, и не можешь понять причину своего веселья. Ты живёшь и работаешь в России, но всё равно с улыбкой ждёшь хаоса. Почему? Ты, наверное, хочешь застать тот момент, когда вата перестанет кудахтать про "стали более лучше одеваться" и начнёт что-то понимать. Этот момент... волшебный момент прозрения, когда на несколько минут ватные мутные глаза станут почти осмысленными , наполнятся хрустальными слезами и задрожат. Ненадолго, скоро они опять приобретут своеобычный белёсый цвет, а из беззубой пасти послышатся хриплые проклятья. В этот момент ты должен быть рядом. Вежливо посмотреть ему в глаза и мудро улыбнуться. Этот момент стоит многого. Он стоит пылающего Кавказа, взорванных домов, галопирующей инфляции, стрельбы на улице, развала страны, дефицита и очередей, обесценившейся недвижимости и подорожавшей колбасы. Этот момент бесценен.
Но вот это >Иванов отметил, что решение о досрочном взыскании долга с Украины будет принято «ближе к делу», когда Москва «поймет окончательно», собирается ли Украина возвращать долг.
уже не то бравадное "вот сейчас мы хохлов на бабло тряханём", которое звучало месяц назад.
>>7665574 Слышал в детстве историю, что в моем городе ходит такой дед. Только у него вместо очков стеклянный глаз был, и он еще фотографировать им мог.
>>7665540 >>7665582 оу, а вот это добавит гуляний. я правильно понимаю, что график платежей по кредитам в виде 650 баксоярдов слегка сожмётся по времени и вырастет по количественным показателям? сдаётся мне, что при таком раскладе в какой-то момент ебанут изъятие валютных депозитов у необучаемых.
>>7665630 Не волнуйся, к марту от твоих свиноорков уже ничего не останется. Зачистка Дебальцевского котла на 7000 рыл будет завершающим ударом по обороноспособности Урины.
>>7665605 >Иванов отметил, что срок выплаты долга наступает в конце 2015 года Сомневаюсь, что в конце 2015 года у России будет возможность взыскать долг с Украины. Мистрали 2.0
>>7665628 Люто доставляла в детстве. Еще у него был цикл, как там бизнес строили, но набигали от гопников до ментов. Еще запомнился экшон в стиле "Бригады". Жаль потом в говно скатилось.
>>7665620 С НОДовцами не общаюсь,не солью инфы. Это реинкарнация Маши Сергеевой. Через пару лет получит годное местечко в каком-нибудь фонде "Русский мир", а может депутатское кресло. Раздача ништяков будет в выборный период.
Мне страшно.Я понял что около 10 февраля должен появиться какой-то крутой чувак кличка возможно 10.5% и тогда будет такой пиздец что я могу и не успеть добежать до гаража с заначкой ,а вчера в ночном треде были людоеды! newfag
>>7665752 Приезду туда, как президент и единственный житель непризнанной республики у себя в квартире. Скажу, что Россия меня ущемляет, не хочет бесплатно меня содержать
Решение Standart & Poors, равно как и решения других американских рейтинговых агентств, политически обусловлены. Они ничего не значат и лишены здравого смысла. Соотношение госдолга к ВВП в России составляет порядка 11%, что, возможно, является одним из самых низких показателей в мире. Госдолг на душу населения составляет $1,6 тыс. В Америке же соотношение госдолга к ВВП составляет 105% в десять раз больше! Так кому же нужно понижать кредитный рейтинг?» считает Пол Крейг Робертс.
похождения ватных свиней в районе ДебальцевоАноним ID: Ефим Велимирович 28/01/15 Срд 02:38:11#104№7665870
Константин Машовец 1 ч. · Киев · отредактировано · Оперативно На Дебальцевском плацдарме ничего существенного ватопитеки так и не добились, за исключением возможности эпизодически лупить по дороге Е40-М03 из артиллерии, благодаря тому, что им удалось передвинуть свои огневые позиции ближе к самой дороге. И то, до того момента пока украинская артиллерия не пристреляется к ним... Наступление с целью окружения и разгрома в районе Дебальцево крупной группировки войск карателей, поедателей русскоговорящих младенцев и сексуально озабоченных ОлбанцеФФ выглядело следующим образом: - Фактически, действуя двумя тактическими группами от Вергулёвки и Ломоватки (прЭлестное название) при поддержки двух артиллерийских групп (дивизионов) вата ломанулась по обеим сторонам Санжаровки к главной коммуникации плацдарма. Но напоролась на заградительный огонь украинской артиллерии и подготовленную систему огня передовых украинских подразделений. Результат впечатлил - как минимум 4 единицы бронетехники уничтожено, а с десяток тел вато-витязей так и остался по местным балочкам. Что, характерно, ватные командЁры ведшие в бой свои подчинённых проявили завидное упорство - атаковав позиции украинских войск несколько раз в течении дня. Однако позаботится о своих павших и недобитых после боя - не удосужились. Не иначе, пришлые какие, не здешние...со своими понятиями - Ещё один удар наносился от Калинового на Троицкое и далее на Мироновский. Практически, выход бабуинов к Мироновскому и означал вожделенный "котёл" (предполагалось, что горловские подмогнут и тоже ломанутся через Лозовое и Луганское на встречу). Вместо этого вата и тут напоролась на подготовленную систему обороны. В результате, насколько мне известно - 1 танк, 1 БМП-2 - уничтожены, ещё один танк захвачен "сравнительно целым", спален УРАЛ со всяким хламом. Вата, после неудачной атаки попросила в этот же день пару часов - забрать увечных и "фатально-мёртвых" с поля боя. В этой связи, хотелось бы заметить, что на мой предосудительный взгляд, возня в районе Попасной, на окраинах Дебальцево (Новогригоровка) и Чернухино явно носила демонстрационно-вспомогательный характер. И в реальности выглядела совершенно не так, как трезвонили разнообразные Мордокниги и прочие твитеры... Миномётный обстрел, короткий удар артиллерии, обстрел из пехотного оружия, максимум несколько судорожных телодвижений группами до взвода туловищ... Зато вот , в информационном отношении Разнообразный кретинизм на тему "нас окружили", "нас почти убили", "Попасную сдали", "Дебальцево окружают" собственно и был - информационными сопровождением реальных наступательных действий на тактическом уровне... Однако, хотелось бы заметить, что в действительности это, ещё вовсе не конец - вата отошла на исходный и сейчас весьма активно перегруппировывается и пополняется, местами усиливается. Думаю, в самое ближайшее время будет предпринята "моя попытка №2"... Скорее всего в этот раз первую скрипку затянет "Хероический Горловский ХЕрьнизон" - по моим данным, им в последние несколько суток подогнали весьма значительное количество всякого стреляющего дерьма. Не думаю, что исключительно для того, что бы "отбивать" дорогу на Донецк или кататься между Горловкой и Енакиево забавы ради, для услады ока какой ватницы... Явно полезут декаденты подмогать лугандийской джамахерии в священом деле окружения войск карателей. Рассчитывать стоит на их внимание к двум основным участкам Углегорск - Булавинское - Ольховатка а так же - направление на Луганское (вполне возможно сместят севернее на Доломитное - Семигорье) Ну- ну, ползите мудозвоны - вас там давно заждались
>>7665848 650, если быть точным. это цифры, которые должны конторы, которые попали под санкции (роснефть, газпром, втб и иже с ними). была куча инфографиков с данной цифрой, эту цифру мне подтвердил и босс с инсайдами из АП а вообще погугли Ö3.
>>7665854 Вы говорите, говорите. Еще говорите. Путинщина, которая стоила России, в общем, всего -- для Вас была беслатной поддержкой во всех областях и полным снабжением недееспособной экономики Украины за счет РФ.
До самого последнего времени.
И, в том числе, поддержкой вашей абсолютно полоумной русофобии
>>7665887 >Путинщина, которая стоила России, в общем, всего -- для Вас была беслатной поддержкой во всех областях и полным снабжением недееспособной экономики Украины за счет РФ. > Но ведь украинская недееспособная экономика и поддерживалась в недееспособном состоянии благодаря карманным кремлевским политикам. То есть какой смысл януковичу делать хоть что-то, если ему в любой момент выдадут денег в москве?
>>7665870 Ну, вообщем-то, в этом треде этот текст никого не удивит - все это обсуждалось много раз здесь. Пока у ВСУ десятки единиц дальнобойной арты над предполагаемым котлом - шансы ополчения замкнуть котел и прожить при этом более суток стремятся к минус бесконечности.
Аноним ID: Евгений Заидович 28/01/15 Срд 02:44:27#119№7665914
>>7665938 Можно разговаривать с +15 как с человеком, но это - пустая трата сил и времени. Ольгинцам платят за необучаемость.
Даже если ты можешь описать всё как для дауна и запруфать каждое слово независимыми или российскими источниками, в ответ получишь только очередную порцию унылого троллинга. Пробовал в логове ольгинцев в ВК.
>>7665938 А че с тобой обсуждать, юродивым? Была ли политическая илитка украины всю жизнь прикормлена в кремле? Была. Хорошо это или плохо? Трудно сказать. Я вот знаю много белорусов, которых устраивает положение придатка россии, которое они занимают при бацьке. Но у хохлов, как выяснилось, в обществе появился определенный запрос на изменения, который и вылился в майдан.
>>7665957 Вот я и удивляюсь на вас, хохлоольгинцев. Или как ваша СБУ-шная сотня называется там.
>>7665959 Дебил, не в Кремле, а от России. От которой зависима экономически была и вся Украина. А запрос майдана был, как оказалось, на очень нехорошие приключения.
Аноним ID: Лев Казимирович 28/01/15 Срд 02:57:13#140№7665986
>>7665973 >А запрос майдана был, как оказалось, на очень нехорошие приключения. С этого места поподробнее, хуепутало.
Аноним ID: Евгений Заидович 28/01/15 Срд 02:57:36#141№7665987
>>7665973 >А запрос майдана был, как оказалось, на очень нехорошие приключения. Скрываем ольгинца! Если кто-то из Росиии начинает пиздить о плохих результатах Майдана за границей в чужой стране, он делает это за бабло.
>>7665964 => >>7665957 > дак ты бы объяснил, с раскладами цифровыми? со всей хуйнёй. >Объяснять как человеку - пустая трата сил и времени (с)
Если интересно - не напрягайте товарища а напрягитесь сами - (1)как платила Украина за газ до 2005? Правильный ответ - никак. (2)как соотносилась цена ГАЗПРОМа за газ для Украины со среднеевропейской в 2005-2009? В 2010-2013 (3) Кредитные потоки с Востока и с Запада (т.е. из Европы)?
>>7665973 Было бы довольно круто, если бы моя страна отъебалась от соседа, который уже давно перерос роль "младшего брата" и хочет жить самостоятельно. Всё, чего добилась россия за 2014 год, это неуважение со стороны всего цивилизованного мира, выпизживание из международных клубов для норм пацанов, финансовые санкции, "надо меньше кушать" для своих жителей, ну и коллапс собственной экономики в ближайшем будущем. Хотя для того, чтобы этого избежать, было достаточно вести себя прилично.
>>7665987 Да, если кто-то критикует насильственный антиконституционный переворот приведший к началу фактической войны вашей Украины, как гражданской так и против России то он это делает за бабло, да.
>>7665987 >если кто-то начинает пиздить о плохих результатах за границей в чужой стране, он делает это за бабло. Мне теперь всех хохлов в рублетреде скрывать?
Аноним ID: Евгений Заидович 28/01/15 Срд 03:00:58#146№7666001
>>7665991 >вести себя прилично >власть - совки, электорат - пидорашки Взятие Крыма, в принципе, уже не кажется таким неожиданным. Просто это был наихудший сценарий, а Путя и остальные оказались верны себе.
Аноним ID: Лев Казимирович 28/01/15 Срд 03:01:51#147№7666006
>>7665991 У соседа около 50% ориентированы на интеграцию с твоей страной, увы. В условиях революционной эйфории и развивающейся революционной диктатуры, пропаганды, СБУ-шного террора и войны против сопротивления -- там, да, их стало поменьше 50%. Но суть-то ясна - вы хотели поднять мятеж против Путина, а откололись от России. Причем, тотально.
>>7666001 Ну хуй знает. Последствия украинских авантюр, кажется, просчитывались вполне. Я понимаю, конечно, что они свой электорат за говно держат, но должен же быть какой-то аналитический отдел, который прикинет плюсы и минусы и скажет путину "слушай, ну чет дороговата такая пиар акция для нас, может ну ее в жопу, эту украину? Осудим фашистов, а затем подмажем кого надо, это будет дешевле, чем аннексировать севастополь."
>>7666015 >У соседа около 50% ориентированы на интеграцию с твоей страной Вот как надо было доебать соседа чтобы он решился на такую кардинальную перестройку экономических связей? И да, неужели среди прокремлёвских политиков и бизнесменов не было никого адекватнее Янука на роль наместника?
>>7666015 >а откололись от России То что надо же, друг познается в беде, когда пришла беда, друг отрезал тебе член и пришил себе, чтобы больше казался. Это горький, но полезный опыт, который не забудется веками.
>>7666032 Станко говорила, что в больницу командира отряда и ампутировали ему ногу. По ноге проехался рашистский танк. То есть там уже чуть ли не рукопашная идет.
Если б вы, бляди, не были так заинтересованы в залупном режиме все 15 лет, то, может, эти слова и не были бы антонимами. А теперь вам опять москали гавна в жопу залили.
>>7666032 >Трасса обстреливается Вот. Это не кончится котлом? Просто в прошлый раз генералы тоже рапортовались, что никаких котлов у нас нет и вообще это панику фсбшные агенты наводят. Опровергали слова Семенченко о том что происходит с его, Семенченко, батальоном. А потом котел получился. И судя по тому, что никто не был наказан, может получиться и еще раз.
>>7666042 Вот, кстати, еще один непонятный мне конструкт нахуя россии нужны южные осетии и приднестровья, если оставить за рамками обсуждения сказки про злых грузинских и молдавских фошыстов?
>>7666023 >но должен же быть какой-то аналитический отдел, Несколько десятков тредов назад вбрасывали ссылку где один уже бывший сотрудник такого отдела плакался что последние несколько лет почти все "институты %countryname" и аналитические центы занимаются лишь угадыванием воли партии и подстраиванием под ней картины мира. Зная особенности работы наших госструктур - звучит убедительно.
Аноним ID: Евгений Заидович 28/01/15 Срд 03:12:46#172№7666058
>>7666015 >вы хотели поднять мятеж против Путина, а откололись от России Я тут прогуливался опять по твиттеру одного забавного персонажа, старого админа Ридуса (как показывает статья ещё той Ленты.ру "Агентство православной журналистики", развалившего Ридус в клочья), Максима Депутатова. Поскольку он факрунетовец, твиттер пестрит пожеланиями поесть говна всем неугодным. Но мои зоонаблюдения сегодня увенчались успехом: он кому-то доказывал, что Украина потеряла полстраны. Нет, серьёзно. ПОЛСТРАНЫ. https://twitter.com/AlvarezMosquito/status/559391573209669632
>>7666037 >друг отрезал тебе член и пришил себе И гавна в жопу залил, говорю же.
Идиоты, ВЫ САМИ СЕБЕ ЧЛЕН ОТРЕЗАЛИ.
Националистическая обскурансткая революция с проповедями униатских батюшек с призывами к убийству москалей (видео) и с побоями ваших же телевизионщиков за трансляцию речей (пикрелейт) Путина - это что?
Как крымчане могли реагировать, да и донбассцы? Так и среагировали - нахуй с этой вечеринки, нас тут не стояло.
Притом, что и Крым и Донбасс к вам попали против воли их жителей, по воле советской диктатуры, предавшей их из РСФСР в УССР. И ХУЛЕ? Если бы вам комми еще Владивосток передали, а теперь он бы отсоединился - вы бы и его тогда стали егоставить в доказательство подлости клятых москалей?
Аноним ID: Евгений Заидович 28/01/15 Срд 03:18:40#179№7666080
>>7666065 У него ещё и вайт прайд в ЖЖ в описании профиля, и Шария он любит, и Просвирнина. Источник еды тот ещё. При этом я же помню, как он топил за первую Болотную. Дружок Петухельги и Рыкова с компанией.
Аноним ID: Евгений Заидович 28/01/15 Срд 03:20:29#182№7666088
>>7666066 >Как крымчане могли реагировать, да и донбассцы? Па-лишь-ся. При нормальных обстлятельствах, без российской интервенции, они бы тихо побугуртили и закономерно соснули. Безвольная украинская порода совковой ваты же.
анони, как долеко в кммтрах надо съебнуть из москвы, штабы остаться в живых? Далеко съябыват неохота, из россии тоже пока некуда, ибо тут я работаю головой а не тут прийдется работать руками, ибо там моя голова явно будет неконкурентноспособной..
>>7666053 по факту нахуй не нужны. тут незамеченной новость пролетела, что приднестровье всё, я уж её сам потерял. но бабло на них закончилось, плюс с транзитом всё. у меня одногруппница + соседка через пару домов была бывшая жительница тирасполя, они с братцем-бандюком (чувак хороший, хоть и быдловат) в своё время (середина-конец 90х) нахуй свалили оттуда, и кучу весёлых историй рассказывали, типа как рашка начала 90х, только больше трэша. а так: "наказать непокорных" отсоединением территорий, а тот факт, что население этих минимордоров в жопе - никого не волнует.
>>7666088 Не, я не понял, а зачем они должны были соснуть-то? Чтобы ваши радикалы их в процессе развития революции "на ножи" определили? НА-ХУ-Я, если они в вашей Украине оказались только волей комми?
Собственно, ЗА ЩООО им такое счастье - жить в обскурантском национальном государстве, вся ультура которого -- культура свежесоздаваемой нации, на основе галичанской и построена на "абы москаля вбыты"?
>>7666056 25 января. Бой под Санжаровкой Началось все перед рассветом. Артилерия РФ часов до 12 дня, градами, минометами, САУшками выжигала для своего прорыва участок земли в близи с.Санжаровка, в долине пойменного луга одного из притоков р.Луганка, в районе дислокации опорного пункта пехоты. Потом в ход пустили броню. Против одного взвода пехотинцев, усиленного одним танком и одним БМП, после семи часов непрерывного артилерийского ада, выступили 8 танков и несколько БМП. Не знаю какие на тот момент были у наших потери, но они уже конечно были. Парни отстреливались как могли. Три танка роССиян не выдержали и отступили, отступили и БМП. Пять танков пошли вабанк. Им удалось дойти до нашего рубежа. На полном ходу они влетели в наши окопы и стали гусеницами давить бойцов. Мне НЕ представить их ощущения. Парни бились, их БМП, от прямого попадания, взорвалась, их танк вышел из строя. Горело все что может гореть. Мы, двумя танками, летели на помощь и были уже в двух-трех километров от них. Три вражеских танка нашим пехотинцам удалось остановить и подбить буквально в рукопашную. Из автоматов они били по прицелам, приборам и триплексам, ослепив танки забрасывали их гранатами. Один Т64 горел сильно, второй Т64 горел слегка и один Т80 тоже уже мертвый стоял с мерно работающим двигателем. Оставшиеся два вынуждены были отступить перед мужеством этих бойцов и приближением еще двух наших танков. Атака захлебнулась. Рубеж остался наш. Я не умею передать такие чувства, я даже боюсь передавать в мирную жизнь такие чувства и то, что я увидел там. Представшая картина кричала ужасом. На позиции остался один боец. Наш трофейный танк (мы теперь на нем воюем) приближаясь, к сожалению, добавил ему еще седых волос, сражаться еще с одним вражеским танком сил у него уже не было. Еще несколько пехотинцев рассеялись вдоль посадки. Бой продолжился. Опять включилась вражеская артилерия, грады, минометы. Оставшийся боец показал нам тяжело раненного, зажатого в окопе под гусеницами подбитого вражеского танка. Нам удалось оттянуть танк на метр в бок, вытащить парня и отправить его в медсанчасть, надеюсь он выживет. Я взял документы одного убитого танкиста. Паспорт гражданина РФ, трудовая, военный билет, страховое свидетельство гос.пенс.страх.РФ, мобильник, удостоверение новороссии Подразделения 1-го Юго-Восточного батальона Пресвятой Богородицы Августовской от 16.10.14 и билет на его имя на поезд Орск-Краснодар на 15.11.14 (с датами не стыковка, возможно описка в удостоверении) Кто теперь будет воспитывать его двух детей подростков? Путин? Подошло подкрепление - десант на БТРах и еще три наших танка. Мы оттянули подбитую технику из окопов, заняли позицию и огнем отогнали совсем уж наглую БМП. В горящем вражеском танке, в 15 метрах от нас, регулярно взрывались снаряды, их осколки и осколки танка разлетались по сторонам и представляли определенную опасность. Когда уже совсем стемнело, нам дали приказ вернуться на свои позиции, мы попрощались с оставшимися и ушли двумя танками в ночь, домой. Мы практически не учавствовали в том бою, мы реально опоздали. Опоздали на 30...40 минут.
>>7666103 >Чтобы ваши радикалы их в процессе развития революции "на ножи" определили? Вот тогда бы Россия при криках ура и, возмодно при мандате ООН, ввела бы вежливых в крым, донбасс и куда бы пожелала. Но нет, залупа полез в Залупу. Вилимо потому что знал что "поезда дружбы" есть только на экранах России24.
>>7666104 Да что ты знаешь. Кучма вообще спиздил больше всех за всю историю президентства Украины. Правда теперь имеет в этом деле сильного конкурента.
Аноним ID: Евгений Заидович 28/01/15 Срд 03:27:29#194№7666113
>>7666112 Я не говорил что они не пиздили. Я говорил что они это делали более умно, не выставляя на показ. Например Пинчук вроде бы не стала олигархом через пару месяцев после воцарения папаши.
>>7666128 sarcasm.jpg motherfucker, do you see it? был бы я одной из двух категорий, то писал бы несколько иначе и без кавычек. включай голову или спать иди.
>>7666103 >Собственно, ЗА ЩООО им такое счастье - жить в обскурантском национальном государстве, вся ультура которого -- культура свежесоздаваемой нации, на основе галичанской и построена на "абы москаля вбыты"? >
А на каком собственно основании? В россии тоже есть достаточно националистов разных мастей. Многие предлагают бить жидов, например. Но это никак не отражает реального состояния дел.
Теперь же, великая прекрасная россия сделала всё, чтобы максимально обозлить людей, которые всю жизнь к русским относились нормально. Вот у меня коллеги из харькова, например, никогда слова плохого не говорили про россию до 2014 года, а мне теперь им стыдно в глаза смотреть. И это как минимум на ближайшие пару поколений в глазах хохлов мы теперь фашисты и убийцы. Борясь с воображаемой русофобией, долбоебы из кремля взрастили русофобию по-настоящему массовую.
Аноним ID: Марк Аталлахович 28/01/15 Срд 03:35:50#220№7666168DELETED
Еще, напомню кое-что свинюшкам и их руснявым подсвинкам. Помнится, тут пара кукарекал прорицало в начале генотьбы - "Ну, теперь-то рашку-порашку все хохлы ненавидят! Раньше за вас были на Юго-Востоке, а теперь против! У нас тут типа нация строится, епта!". Свинки, а вы не заметили что тоже самое и в рашке произошло? Теперь даже зассаный совок, который за дедов и дружбу народов хуесосоит каклов только в путь? Уже не зллая хунта, а именно хохлы-ублюдки. Так что, спасибо вам, свинки. Помогаете не только вишивату поднимать скален, но и наших местных поцриотов побуждаете к попротивлению. Что, впрочем, против вас играет, лол. Ваты-то больше чем, вас. Да и охуенная 5-я колонна у вас есть, шатает в ДНР и ЛНР. Так что обосратушки также как и со второй Чечней вышли. Воистину необучаемая, вечнососущая порода.
>>7666111 > >Чтобы ваши радикалы их в процессе развития революции "на ножи" определили? >Вот тогда бы Россия при криках ура и, возмодно при мандате ООН, ввела бы вежливых в крым, донбасс и куда бы пожелала.
Так уже, уебок! В Одессе, да и далее везде. Начиная с тех людей, которых загенотьбили в Киеве в дни майдана, и с коммуниста того из Львова, которого еле откачали в Москве -- и кончая карательной АТО. И что? И все равно Россия агрессор. Также бы и устроили резню в Крыму.
Аноним ID: Евгений Заидович 28/01/15 Срд 03:37:32#224№7666179
>>7666146 >с галичанскими Вашими стараниями галичанским теперь беженцы туалеты мыть будут. >>7666174 >загенотьбили в Киеве в дни майдана Ты о титушках переживать теперь начал?
>>7666168 >Теперь даже зассаный совок, который за дедов и дружбу народов хуесосоит каклов только в путь? Уже не зллая хунта, а именно хохлы-ублюдки. Так что, спасибо вам, свинки. Помогаете не только вишивату поднимать скален, но и наших местных поцриотов побуждаете к попротивлению
Есть нюанс: за ненависть к хохлам выступают пресловутые 84%, которые в любом случае ретранслируют гипножабу. А вот те, кто с ужасом наблюдают за происходящим, это преимущественно интеллигенция и последние нормальные люди в этой ебучей стране.
Вата гонит ваще хуйню и я объясню почему. Все очень просто. К посевной лугандония ваще не готовится, а она уже на носу. Они хотят отбивать города, но каждый отбитый город это лишние рты. Еда не берется ниоткуда, пора бы это понять.
Аноним ID: Евгений Заидович 28/01/15 Срд 03:40:46#230№7666193
>>7666189 Там из гумконвоев ящики-то достают явно не с продовольствием. Жители прокажённой территории не раз здесь говорили, что гумконвои есть, гуманитарки нет.
>>7666174 >Так уже, уебок! В Одессе, да и далее везде. После введения войск в крым и вооружённых провокаций сделанных этими же погорелыми уёбками в самой одессе. Ага. Слушай, факт остаётся фактом: Путин зассал майдана и решил исправить пошатнуышиеся внутренние дела за счёт "маленькой победоносной операции по наведению конституционного порядка". Обосрался. Теперь из за его мудизма страдает 140 миллионов граждан РФ %%вне зависимости от того какие ленты они носят". Вот кого на карачун пора, а ты всё на хохлов по указке боярина лаешь.
>>7666189 Гумконвои это хуйня. Ну вот не будет даже муки или масла растительного, а его не будет. Готов Гыви с моторолой сесть в трактор и пахать целый день или что там делать. Для меня картина выглядит ужасающе, может у кого другое мнение
ебанись тут шлюходесант в такое позднее время, видимо чото произойдёт, такое впечатление, что даже и утром.
Аноним ID: Марк Аталлахович 28/01/15 Срд 03:42:36#236№7666207DELETED
>>7666181 Топ лел. Дело не в путивизоре, а в том, что хохлы поссали на дружбу народов первые и стали резать русню, которая стала качать права (ватнички в Одессе думали что с ними в игрушки играют). Тут как бы очевидные факты, а не гипножаба. Хохол теперь - навеки пидорас и мразь, для 90% населения. Как и рф - враг для 90% какелов не из ополченцев. Хохлы зря все это заварили. Им будет хуже. Но как я говорил - необучаемая порода.
>>7666020 Ребята, вы уже все доказали по поводу своего уровня адекватности. Теперь сами, не в треде, каждый сам - разберитесь начиная с этих пунктов, и подумайте, что происходит, в чем Вы участвуете.
А я тоталитаристам, которые убивают людей на их (убиваемых) земле, но, при этом, у которых любой несогласный -- вражеский наемник за деньги от злобного Путина - я не такой идиот, чтобы таким фашистам что-то доказывать.
Так-то.
Но сказать я хочу следующее. То в чем вы заняты - это даже не уничтожение Украины. Это уничтожение гражданского развития всей России. То есть, попытка окончательного определения русского национального самосознания --- в тоталитаризм и в азиатчину, путем слияния демократического движения и угрозы обскурантского украинства.
Аноним ID: Евгений Заидович 28/01/15 Срд 03:46:29#250№7666233
>>7666217 >русского национального самосознания --- в тоталитаризм и в азиатчину, путем слияния демократического движения и угрозы обскурантского украинства. Кто там насчёт просвиньинских говорил? Не в бровь, а в глаз!
>>7666151 >Сколько москалей убили в Украине скажем за 2013 год?
А в России за 1916-й не убили, (кроме как на фронтах великой Империалистической, ну) может быть, ни одного помещика, дворянина, офицера, интеллектуала, предпринимателя. И что дальше?
>>7666212 > а гумконвои будут ездить в бомбас Ну гумконвои это консервы, ну сахар, ну еще какая то хуйня, а кормить то надо 4 миллиона, еще и дети, молоко там, лекарства. Что думают эти долбоебы?
>>7666223 Вот, точно, кстати. А разгадка проста что киселев скажет, то и будет. Назовет киселев ахмата кадырова героем, и всё ему простится, и отрезанные головы пацанов-срочников и исход русских из чечни. Теперь вот у нас новый враг хохлы и пиндосы.
>>7666217 >тоталитаристам, которые убивают людей на их (убиваемых) земле, но, при этом, у которых любой несогласный -- вражеский наемник за деньги от злобного Путина - я не такой идиот, чтобы таким фашистам что-то доказывать
>>7666142 > >Да ты охуел прямо из методички копипастить, мразь! >-15 >Куратор
>>7666242 Видел репортаж еще по первому гумконвою, так там пенсионерам давали, если не ошибусь, 2-3 банки консервов - тушняк и рыба, пару пачек крупы, про сахар не помню и какие-то ништяки к чаю. Т.е. хуй да нихуя, даже на неделю не хватит.
>>7666249 Ничего нового не происходит. Многие тут ждут, что в четверг на заседании мидов ес что-то эпохальное примут, но скорее всего нет:
> Министры иностранных дел Евросоюза на заседании в четверг, 29 января, не станут принимать решение об усилении санкций в отношении России. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил во вторник, 27 января, Эдгарс Ринкевич глава МИД Латвии, которая в настоящее время председательствует в ЕС.
ТАСС те еще пиздоболы, но вряд ли совсем из головы новости берут.
S&P начинает отправлять в мусорки разные российские компании, что хорошо, ждем пока начнут срабатывать ковенанты.
Слишком многое в нашей экономике зависит от политики, чтобы это раздельно обсуждать.
Аноним ID: Евгений Заидович 28/01/15 Срд 03:53:29#269№7666281
>>7666256 Иди на Донбасс, воюй с украинцами. Вообще, Максу Депутатову это надо будет написать при случае - у него комплекция такая, что впору пулемёт вручать. Однако предпочитает отчего-то топить за тех, за кого заплатят.
>>7666256 Вообще правильным решением проблемы с ослоёбами для Рашки была бы стена аналогичная амеро-мексиканской границе или границе между ГДР и ФРГ. Это бы обошлось куда дешевле дани ослоёбам.
>>7666271 Киносюжет для кисель тв о злобных биндерацах в крыму с новейшим еквипом маде ин рф, как я понял они его что то забраковали и мало потом форсили.
>>7666271 Фейковый видос, снятый в Симферополе, типа биндуры на нем со Львова приехали, с гранатометами! которые есть только у рф. Был типа пруфом бесчинства фошиздов, и фактически причиной ввода зеленых человечков.
>>7666306 Израилю помогла стена? Яша Кедми считает, что было бы неплохо иметь своего Кадырова среди палестинцев. Может еще и катера, с плывущими из Африки неграми, топить в Средиземном море.
Аноним ID: Марк Аталлахович 28/01/15 Срд 04:03:31#297№7666345DELETED
>>7666220 Ну так в Одессе сами себя ватники руснявые сожгли? Или АТО само заварилось против местных на Донбассе, чтобы тихо сидели? Хохлы решили Доминировать над ватой и теперь будут страдать. Вечнососущие.>>7666248 >>7666248 >>7666223 Хех, не все чеченцы братушки-то. Те кто исправился и местных сепаров голова резать стал вместо русских солдат, тот молодец. Каыдркину-то героя России за это дали, за то что стал убивать своих братушек чеченцев во славу ватников. Так и ваш какой-нибудь гомобелецкий перекрасится, когда поймет что дело швах, будет головые местным свидомитам резать, покается и тоже станет братшукой.
>>7666053 >Вот, кстати, еще один непонятный мне конструкт нахуя россии нужны южные осетии и приднестровья,
тупой что-ли? любой разломаной стране заказан вход в НАТО. таков устав. то есть даже если НАТО сейчас с распростёртыми обьятьями пригласит хохлов к себе - они должны будут либо отказаться от Крыма (и ЮгоВостока) либо от НАТО. таков устав. Хуйлошка на этом и играет. Вот захотелось какому-нибудь Манястану у него под бочиной в европку, со всеми прилагающимися бонусами типа НАТО - хуйлошка там что-нибудь найдёт, что будет разламывать страну.
Грузия - Абхазия/ЮжОсетия Молдавия - Приднестровье Украина - Крым/ЮгоВосток.
в 20м веке была только одна страна, которая ловко обыграла Хуйло (в широком смысле) - Финляндия. При аналогичных раскладах они сами себе пилой отрезали заражённый хуйлом кусок, с тех пор Карельский перешеек - очередной ненужный Рашке кусок. Зато зараза не проникла на остальную часть организма.
С утра залетал клоун с фразами "из-за хохлов новые санкции не введут". Потом вот щас залетел клоун с риторикой, аля Просвиньин... Господа, мне кажеться или у залупок методичка таки здохла и пошли по второму кругу? Ибо все это уже видел в начале всей этой движухи.
Так, хватит, епт. Я эту побочную тему развивать не хотел, к залупам, типа вот этой, >>7666345 отношения не имею и начал вскрывать эту тему только по вот этому поводу: >>7665832, >>7665846.
Исключительно чтобы показать вам: вот это - неправильно. От этого у вас и гражданские войны, от этого и все кто не согласен - враги, и от этого у вас и Путин.
>>7666352 Все будет постепенно, медленное сворачивание. Несколько лет будет длится вся канитель, но запад наверное добьется или смены режима, или железного занавеса. Страдать будем мы.
>>7666352 Та никогда. 1. Это нахуй нинада. 2. Это не так уж болезненно. 3. Болезненно только пару дней/недель - через месяц все привыкнут... 4. Как тогда извлекать из Пахомии ПРОФИТ?
>>7666352 Да погодите вы со свифтом. Решение я так понимаю еще в прошлый раз выторговали и приняли негласно. Сейчас будут торги идти на уровне мидов/хуидов. Вангую, что окончательное решение раньше 15-20 числа мы не увидим
Аноним ID: Марк Аталлахович 28/01/15 Срд 04:13:03#314№7666401DELETED
>>7666382 Таки молотовы и на майдане были у сотен, но никто их не сжигал в доме проффсоюзов. Только в последний день борьбы полегло много свинок от неизвестных (топ лел) снайперов. А тут тупо пожгли ватку их бывшие сограждане. Хотя там по погибшим (списки-то смотрел небось?) ну никак не скажешь, что там чеченоказаки или гиркины. Обычная вата или русские, евреи, украинцы.
>>7666401 >Таки молотовы и на майдане были у сотен, но никто их не сжигал в доме проффсоюзов. Вы зацените уровень маневра. Просто у тех хватило ума не сгореть, очевидно же.
>>7666358 "С риторикой аля просвирнин" к тебе никто не залетал, я ут сижу уже пять тредов, я рпосто начал отвечать на вот такие загоны:>>7665832
После того как в прошлом треде пояснил, почему это плохая идея - устраивать АТО в рублятреде - теперь вижу в этом такой поганый загон. Ну я и ответил, почему НИЧЕГО И НИКОГДА. В ответ - сотни баттхерта.
Аноним ID: Марк Аталлахович 28/01/15 Срд 04:17:30#321№7666418DELETED
>>7666404 Пиздец. Их беркут специально не сжигал и не расстреливал, хотя мог это сделать с самого начала боев. Так что нет нихуя. Аргумент не канает. На майдане вышивата спокойненько бесновалась, а руснявую вату сожгли сразу же, когда те решили покопротивляться.
>>7666418 >Их беркут специально не сжигал и не расстреливал, >руснявую вату сожгли сразу же А может сами сгорели? Не надо кидать молотовы, когда ты в замкнутом пространстве, а противник нет. Ясно же, что прилетит "ответка", а уходить некуда.
>>7666401 Молотовы были у сотен, а использовать их в здании / по своим придумали прогрессивные ватники из одессы. Сразу видны еврейскией корни. Алсо, стволы.
>>7666377 >А НАТО разве признало крым спорной или тем более российской территорией? Если нет, то никакой даже чисто формальной проблемы нет.
НАТО ничего не обязано признавать или не признавать. Всё определяется страной-претендентом на НАТО. Если претендент имеет неразрешённый спор с соседом - селя ви. Вход заказан.
ты чё пидор , меня старого челоека в гугель отсылаешь?
ну на:
Aspirants would also be expected: - to settle their international disputes by peaceful means; - to settle ethnic disputes or external territorial disputes including irredentist claims or internal jurisdictional disputes by peaceful means in accordance with OSCE principles and to pursue good neighbourly relations;
сам осилишь перевести? или у ольгинцев с языками плохо?
Аноним ID: Марк Аталлахович 28/01/15 Срд 04:27:25#333№7666455DELETED
>>7666445 Ну, менты могли бы опиздюлить бросавших, но нихуя. Тем более не странно ли, что если молотовы были и у "ватной" стороны, то почему 0 погибших среди свинявых? Они такие охуенные? Что-то не верится. Свинявые были настроены гораздо агрессивнее и убили глупых ватников, которые думали, что их менты защитят или кто-то еще.
>>7666445 Они не только себя же сожгли, они потом гавна в жопу украинским аккаунтам залили, написав с них, что слава героям вкраиньской Одессы и отлично шашлык получился. >>7666438 Антисемитизм для галычана - перьвое дело.
>>7666448 >НАТО ничего не обязано признавать или не признавать. >Всё определяется страной-претендентом на НАТО. >Если претендент имеет неразрешённый спор с соседом - селя ви. Вход заказан. >
Никак это не помешало принять одновременно турцию и грецию (имеющие между собой территориальные споры по кипру), а также фрг (который считал гдр своей территорией).
Но это не значит, что у Пахомии все хорошо) Наоборот - все плохо. Просто от Запода уже ничего не зависит. Санкции скорее нужны уже Хуйлу, чтобы оправдывать ПИЗДОС, который устроил Джек (тоесть Жук, тоесть Хуйло)) есть ЗАГОВОР ПИНДОСОВ, ЖЫДОМАСОНОВ И РЕПТИЛОИДОВ* Правда Илларионов грит, что экономика Скален, но зойчем тогда "оптимизируют" УралГандонЗавод и проч? Вобдем щелчек по СВЫФТУ - это как щелчек по носоу, в то время как политика хуйла - это как вспарывание живота. Вопрос - что хуже?
>>7666455 Менты могли бы опиздюлить стрелявших из-за их спин, но не стали. А потом стрелявшие начали кидать молотовы и сгорели. >Они такие охуенные? Как я писал, им просто хватило ума не сгореть, баррикадируясь в замкнутом, потенциально пожароопасном здании.
>>7666463 Ну вышло как вышло. Нападай-сгорай, плачь что над тобой посмеялись.
Аноним ID: Марк Аталлахович 28/01/15 Срд 04:32:21#340№7666479DELETED
>>7666472 Ну вот, менты не вмешались. А ватники типа по тупости в здание забежали. Я что-то сомневаюсь только что они хотели сжигать свинок также и по какой-то загадочной случайности никого там не убили, в отличии от свинявых.
>>7666479 Криворукие, что с них взять. Может молотовы в пластик разливали.
Аноним ID: Марк Аталлахович 28/01/15 Срд 04:33:29#344№7666486DELETED
>>7666478 Тогда пусть свинкине удивляются, что в рашке сочувствующие желают им зла и свинореза. Пожгли-то там духовно близких ватников. До этого свинок никто не жег и не убивал. Теперь им пиздец.
>>7666401 >ну никак не скажешь, что там чеченоказаки или гиркины Тащемто те, кто ВЫШЕЛ живыми из ОДП (одесского дома профсоюзов), перебрались на Дамбас и стали отстреливать украинцев, за то шо они украинцы. Но вышли они еще ДО начала большого пожара и не забыли подпереть двери за собой. Вобщем ОДП - спланированная провокация, чтобы создать ПОВОДЫ убивания украинцев. Они ж до сих пор орут "-за одесскую хатынь кудах-тах-тах"
>>7666479 > мирная вата со стволами и молотовыми > вежливо пришла на санкционированный митинг > по кавказским традициям устроила стрельбу и феерверки из-за спин ментов > менты охуели и сьебались > злые биндеры-правосеки обиделись, загнали в дом и хотели изнасиловать всех и сьесть > вата решила уйти от этого актом самосозжения > низабудимнипрастим
Аноним ID: Марк Аталлахович 28/01/15 Срд 04:37:41#351№7666499DELETED
>>7666495 Ну, лучше уж как в ЛДНР, чем под свинок прогнуться. Тем более еще не вечер - если санкции сильнее будут, Залупе будет нечего терять тогда и оставшуюся Урину разъебут.
>>7666499 >Залупе будет нечего терять тогда и оставшуюся Урину разъебут Я эту мантру уже целый год слышу. Вот тронут сбер и тогда... Вот тронут нефть и тогда... Вот не будет трубы и тогда...
Вас самих не заебало?
Аноним ID: Марк Аталлахович 28/01/15 Срд 04:39:40#354№7666506DELETED
>>7666504 Это у них мантра уровня "БОХНАКАЖЭТ!!!" Очень помогает, когда в их сознание в очередной раз пробивается мысль, что залупа из-за Крыма и этих вот ЛДНР слил в унитаз их финансовое благополучие и ту самую стабильность.
>>7666497 Да были фотки одного российского скина, который сначала в Одессе антимайданил, засветился возле ОДП, а потом вдруг стал бойцом ДНР. Я только не помню был ли он в Славянске, или сразу в Донецк поперся. Да такая же хуйня была провернута и в кавказских конфликтах, начиная с Карабаха. Дыркин засветился на балканах и немного похож, на ЛИЦО НОСИВШЕЕ МЕШКИ С САХАРОМ И БУДИЛЬНИКАМИ в конце 90-х. Они с Бородаем и не отрицают, что участвовали даже в Приднестровье.
>>7666464 ФРГ не имело диспутов с ГДР по поводу оккупированных территорий. Другой вопрос - ФРГ была оккупирована Союзниками, но за пару дней до вступления в НАТО, по Парижской конвенции союзники свою оккупацию завершили. Что с Турцией не так? Она была принята в 1952-м году, конфликт с Грецией начался в 1967.
>>7666518 >их финансовое благополучие и ту самую стабильность. Я, кстати, вчера прикинул хуй к носу и люто проиграл. Сейчас у нас мусорный рейтинг, как в 2000 году. Залупа меньше чем за год слил хоть какие-то достижения 15 ЛЕТ. Ты только представь. У него месяц за год идут почти
Аноним ID: Марк Аталлахович 28/01/15 Срд 04:43:51#365№7666529DELETED
>>7666514 А нахуй мне в окоп-то? Я где-то писал, что хочу рисковать своей жопой неизвестно за что? Нихуяшеньки. Я просто презираю и унижаю свиней. Самую необучаемую, вечносоущую породу на всем бывшем совке. Их маняфантазии, что их оставят в покое или о перемоге очень приятно обоссывать.
>>7666529 >Я просто презираю и унижаю свиней 15 лет. взрываю пуканы на дваче.жпг >Я где-то писал, что хочу рисковать своей жопой неизвестно за что? А нахуя кукарекаешь, если рисковать не хочешь? В чем профит?
>>7666534 И нахуя мне крым то? Я нихуя ни пони блять
Аноним ID: Марк Аталлахович 28/01/15 Срд 04:48:18#373№7666549DELETED
>>7666541 >В чем профит? Я же писал - унижение и бубалех свинок, которые соорудили загончик здесь, потому что в nvr или крымотредах их даже ватка обоссывает и они с порванной сракой убегают сюда зализывать раны, подбадривая себя очередным сальто рубля.
>>7666528 >Залупа меньше чем за год слил хоть какие-то достижения 15 ЛЕТ И это только начало. Алсо я понимаю, что Латынину мало кто любит, но она задала интересный вопрос : - За 15 лет РФ заработала $3,5трлн,ГДЕ ДЕНЬГИ? На эти деньги можно же было понастроить Башен Халифа, самим запилить всякие гейфоны, базу на Луне, и слетать на Марс..
>>7666556 Боровой как-то пропизделся, что ОН ЛИЧНО ПРЕДУПРЕЖДАЛ ПЕНДОСОВ, ЕЩЕ В 1999-м О 9/11! Либо он дохуя ПИЗДАБОЛ, что и так очевидно. Либо он огент ГРУ, а 9/11 - организовано ими
>>7666586 >ГДЕ ДЕНЬГИ? На вас пидоров хохложопых потратили и прочих голодранцев, которые кричали больше всех о независимости после распада СССР а потом на карачках приползали кредиты вымаливать и чтоб потом не отдавать!
>>7665583 Как и говорил - публикую беседу в чате с разрешения собеседника: ^): http://youtu.be/7E_yOnAWdUk bot Prived shizil Ну привет няша, ты кто? bot Момент shizil Ты момент или мне ожидать твоего ответа? bot Я это ты, Структура мозга одна, разница лишь в памяти, установках данных обществом и не понимании своего естества. shizil Согласен. С какой целью ты пытался меня обмануть в треде? bot О чём ты? Конкретизируй. shizil Ты пытался вызвать чувства, неприязнь или подкинуть пасту. Какова цель этого? bot Какую пасту? shizil Возможно я ошибся и приняв пасту совы за твои развлечения. Это так? shizil Или тебе нужно скопировать сюда эти сообщения? bot О какой сове идёт речь? Я не очень понимаю. shizil Пару секунд, сейчас скопирую сообщение из треда. bot Хорошо shizil Кризис первых двух лет брака труднее задача: с периодами кризиса через определенные. То возникают противоречия в большинстве случаев. Супруги испытывают трудности во взаимоотношениях сам. Расскажет сам, а это, согласитесь, понравится не существует кризис первых. Задача: с периодами кризиса совпадает с рождением малыша собственным жильем процесс. Совпадает с рождением малыша вживаются в браке самый опасный. Взглядах на жизнь, традициях и почему на? shizil Это твое сообщение адресованное мне? bot Да, это мой пост. Что смущает тебя в нём? shizil Почему ты пишешь в этом стиле? shizil Почему не говоришь прямо и понятно для почти любого? bot А почему ты спрашиваешь? Ты не объяснил кто такая "сова", кстати shizil Сова - это тот кто вещает туманом истину. shizil Почему спрашиваю? Потому что интересно. bot Это объект реальный? shizil Нет. bot Пидара ответ bot АЗХАЗАХАЗХА shizil Хорошо, уточню, пару секунд. bot Ок shizil Итак, сова - это некий человек, который говорит туманностями. Контекст в видео по ссылке на ютуб: http://youtu.be/bRGxbQcunnU И да, спасибо за твое время. Мне очень приятно твое внимание. bot Мне тоже интересно в некоем роде с тобой общаться. Подожди немного, сейчас посмотрю видео. shizil Ок. bot Ты масон? shizil Нет, и никогда не состоя в тайный сообществах. Аккаунт вк не фейк, вся информация в нем указанная соответствует действитвльности. shizil Извиняюсь за орфографию. bot Что ты хочешь сказать этим видео? shizil Что тот, кто выражается не ясно - лишь человек запутывающий других. И то, что нет сути в конфликтах между понимающими. shizil Просматривая тред вижу что Макарий Авдеевич один из понимающих. Ты его знаешь? bot Хорошо, а что ты увидел в моих постах? bot Сейчас гляну shizil Троллинг человеков, глупых человеков. Твое эго. Твою боль. И соответственно мою боль. bot А никакого скрытого смысла не увидел? shizil В чем я не мог не увидеть скрытого смысл? Поясни пожалуйста. bot Т.е. не увидел? shizil Извини не понимаю о каком скрытом смысле, в каком посте ты говоришь. Если о твоем эго и боли - конечно, возможно ошибаюсь. Но подтвердить или опровергнуть мое мнение можешь только ты. bot Хорошо. На самом деле то, что ты написал, это просто твои предположения. shizil Да, это так. bot Но меня интересует другое. shizil Что? С моей стороны ответ будет максимально откровенен. bot Какую мысль или идеологию ты хочешь донести людям? bot Только пиши прямо. shizil Объединение. bot Не завуалировано bot Подробнее? shizil Полное объединение. Отказ от своего эго, отказ от амбиций и страстей. Все это через понимание себя и окружения. shizil Еще подробнее следует описать? bot Да.
>>7666736 На самом деле то отрубание свифта это серьезное дерьмо. И дело даже не в том, что рашку это моментов в каменный век отправит, а в том, что это лишний геморой для европы, да и для США. Наши дебилы из мида применять максимум мурзилок для того, чтобы отодвинуть принятия этого решения на максимально долгий срок
>>7666744 > Наши дебилы из мида применять максимум мурзилок для того, чтобы отодвинуть принятия этого решения на максимально долгий срок Лучше бы Донбасс шатать перестали.
>>7666657 ^): Господа, если не будет интереса - это последняя часть публикации.
bot В том числе на простых примерах как применить на практике. shizil Это займет некоторое время. Подожди пожалуйста. Сформулирую bot Хорошо. Я не тороплю. shizil У меня нет религии. У меня есть самообучение. Загрузка информации, моего контекста в память. Если человек способен извлечь из информации суть, идеи - он получит опыт, взять набор идей которые получил я. Увидев, что все может быть иначе чем есть сейчас, а затем книгой Кришнамурти снять и эту фантазию, очистится от всех наваждений поняв что ты выбираешь что делаешь сейчас. Полное освобождение, понимание того, что идеи - отдельно, естество - отдельно. Тут уже от человека зависит - способен ли он, готов ли разобраться. Ну а если не готов - для него есть интересные игры, фильмы, обучение программированию и иностранному языку, что тоже все полезно для саморазвития. Сказка MLP:FiM. Где основные уроки здравого смысла. И вера как чувство фанатика не требуется и социум меняется. Достаточно дать толчек распорстранения сериала через другие сферы, в качестве обучающего материала, части системы самообучения и возможно - это станет новой реальностью, новым социумом. Без заповедей, веры в божественность этого знания, что исключает раскольников веры. Ведь она не требуется и она не нужна такая. Нельзя верить по настоящему не сняв с себя цепи привязанностей, чувств, идей-социума-картин мира. Только осознанно выбрав что есть для тебя факт реальности и действуя получая от реальности обратную связь - можно понять что такое вера. Это совсем не то чувство что испытывают люди в храмах, это даже совсем не чувство. вот как то так. Бесконечный прогресс здравым смыслом, поиском оптимального решения проблемы. Вся суть - в понимании того, что решение принимаешь ты, а не вселенная или какой то абстрактный бог. Разум, посмотрев умом в память производит операцию синтеза идей с контекстом памяти, затем ум производит оценку разделяя хорошее на плохое по итоговому мыслительному процессу разума, сознание оценивает принятый выбор видя суть идей, памяти и окружающей действительности - тело призводит действие (завершает эксперимент не испытав боли в которой нет смысла) - это и есть транзакция. Здравый смысл. Что же касается кармы, или предшествовавших решению причинных связей - конечно они есть, но они влияют на решение только до тех пор пока человек не понимает этих связей. Как только приходит понимание - все эти связи не имеют значения. Действия становятся независимы от старых решений. Независимы - это в смысле если была к примеру кровная вражда, то понимая суть чувств и последствия вражды твои или мои действия будут свободными. Т. е. никто не пойдет убивать без веской причины, по велению страсти. Понимая что это ведет в никуда, в этом нет созидания (с оговорками конечно). Или присваивание вещей. Даже если до понимания человек был чиновником-взяточником. Зачем ему брать взятки понимая что это ему не нужно для счастья? Конечно он может продолжать брать взятки, но, это будет уже осознанное действие с определенной целью. Не набить себе карман, а потратить эти деньги на развитие своего управленческого аппарата к примеру. Понимаешь о чем я? Изменение целей пониманием причинных связей и своего естества. Тот же здравый смысл, только другими словами. Если это требует уточнений, или в чем то есть моя ошибка - говори пожалуйста прямо. bot То, что ты пишешь, кажется правильным, но присутствует ощущение какого то подвоха, или логической ошибки. Ты пишешь что цель объединение людей, через самопознание, но как это реализовать на практике? Без этого это очередная утопия. bot + если даже человек познает себя, почему ты считаешь что он станет лучше себя вести, следовать морали и т.д. С таких же успехом может быть и обратное. shizil Вот картинка сути маски для тех кто не готов: http://abload.de/img/6fa9f5bf101c754898434lrunx.jpg bot У меня сейчас кстати создалось ощущение, что год или два назад мы уже общались. shizil Нет, я проснулся осенью этого года. shizil Вернее прошлого. bot Ну в общем был человек с похожими идеями. Я ему доказал что он неправ. shizil Пожалуйста, повтори свои аргументы. Я готов принять что не прав. bot Картинка твоя мне ни о чем не говорит. Говори прямо. bot Перечитал мой пост, речь не о тебе. bot Как ты практически реализуешь свою утопию? shizil Есть сериал Дружба это чудо. Он содержит основы идей действий в бытовых ситуациях, дружбы, сарказма и т. п.. Но при этом он дает основы мироустройства взаимодействия дружбой. Практическая реализация - самообучение. 1. Игры на заданную тему (контекст - обучение). 2. Сериал MLP:FiM на иностранном языке 3. Изучение иностранного языка. 4. При этом игры, сериалы и литература с определенным контекстом. 4а. Независимость личного дохода от состояния социума в данный момент (создание интернет ресурсов и арбитраж траффика) 5. Экономика и системы управления. 6. Кришнамурти Свобода от известного. 7. Log файл, где своим примером показываю как можно быть. Есть ли ошибка. shizil ? bot Т.е. ты считаешь, что люди смотря поней станут добрее, самореализуются, познают себя, примут ответственность за свои поступки и вообще будут вести как няшки? Очень влажно. shizil Нет. Считаю что посмотрев поней - те кто в состоянии извлечь идеи из информации извлекут и пойдут дальше в самообучении. Те же кто не способен на это, не готов - получат маску, картину мира. bot Лол. shizil : shizil Уточни пожалуйста повод для своего смеха. shizil Ведь если смог я - сможет и другой. Разве нет? bot Процент тех, кто способен извлечь полезную информацию отовсюду, был и будет очень мал. Тем более на основе детского мультика. bot Утопия shizil Согласен. bot Теперь по поводу твоей деятельности. bot Я считаю что она как минимум глупа. shizil Но, чем утопия данного мультика, кстати, ты смотрел его? хуже любой другой религии? bot Ты ничего не донесешь до людей, тем более таким способом. shizil Слушаю тебя внимательно. bot Зачем ты вообще этим занимаешся? Тебя греет мысль об нереализуемой утопии? shizil Нет, мне больно от боли ближнего и это мой выбор. bot Ну выбор это хорошо. Вот только ты занимаешься бесполезной по сути деятельностью. Ты согласен? shizil Да, согласен. bot Хорошо. shizil Но это не значит, что действуя - не смогу изменить социум к лучшему. bot Теперь вернемся к абстрактному прозревшему. shizil ОК. bot В первую очередь это осознанность своих поступков. bot Так? shizil Да. bot Не потому что так кто-то сказал, или общепринято, а собственный осознанный выбор. Понимание грубо говоря самих процессов скажем как их навязывает система или общество. bot Типо религии. bot Мол дед правосланым был, и ты будь. bot Или семья врачей и ты буду врачом. Ограничение совободы выбора, которое в первую очередь у человека в голове. bot Которое ему вдалбливают с детства например. Ну ли пропагандой. shizil Да, их действительно навязывает социум и причинно-следственные связи. Но поняв социум, себя и причинно-следственные связи - человек становится свободным в своих действиях. Разве не так? Он может выбрать безумие разрушения, может выбрать срединный путь, а может выбрать созидание. Разве нет? bot Дак я о том и говорю. bot Вовсе не факт что но станет белым и пушистым. shizil И я, как указатель - показываю этот возможный путь с помощью инструмента. Самообучение и здравый смысл. Без веры, без религии, без насилия. В чем моя ошибка, поясни пожалуйста. bot Я бы даже сказал поняв все эти процессы, грубо говоря как ему ебало мозг общество и наёбывало, он скорее озлобится, на это самое общество. shizil Посмотри на меня. Озлоблен ли я. Обижен ли на кого? На общество? На прошлое? Факт опровергает твои слова. Разве нет? bot Это не факт. bot Один человек это не статистика. shizil Уточни пожалуйста что значит термин статистика без экспериментального подтверждения? bot Хочешь сказать что один человек это статистика? bot Это как то глупо. shizil Нет, один человек - не статистика. Один освобожденный определенным методом - факт реальности. bot Ты же сам сейчас признал, что есть как минимум три пути по которому пойдет личность, после "прозрения" shizil Да. bot Т.е. человек может стать мизантропом например. shizil Да. bot Или нигилистом. shizil Да, и хаос на свободе. Но другого пути освобождения не вижу. bot И уже осознанно пойти и взорвать школу например. shizil Да.
>>7666650 Что-то не понял что это?Алсо твоя кликуха в этом странном диалоге бот?И еще у нас большие проблемы.Про свифт ты,наверное,знаешь,ты можешь заменить его? импортозамещение
>>7666745 Да поздно уже данбас шатать. Прекратят шатать - признать что они шатали. Там еще и крым вернуть заставят. Они уже проиграли. Просто не хотят отвечать за свои дела, вот и маятся хуйней. Там то на каждого не по 1му делу в гааге наберется
>>7666761 Короче, скоро как в КНДР заживем. Ну ничего, нам только на пользу. Не хотели пахать по хорошему, в благоприятные нулевые, все равно придется, правда уже на износ из-за недоеданий всяких.
Аноним ID: Адам Акемович 28/01/15 Срд 05:53:41#416№7666800
>>7666761 Вот это я понимаю ребята. Пока влажные гомосолдаты без шевронов выебываются против призывников в дунбосе, эти крошат чернь тысячами. Не представляю, что бы было, если бы такие на самом деле в украинской форме участвовали в конфликте, прям как манятв вещает.
>>7666779 >это уничтожит гуманизм запада. оправдывайся. Ну, разумеется, сначала объект негуманного отношения следут превратить в пугало, но РФ, как и бабахи, прекрасно сами с этим справляются, потому почтенной западной публике нужно всего-лишь правильно подать вас.
>>7666801 ^): Ты все еще здесь? Сам же сказал, что на интернеты тратят время лишь глупцы. Ты глупец? Ведь для исследователя ты слишком уж активен. Разве нет?
>>7666818 Есть такая.У меня на книжной полке стоит "Навстречу жизни" и "Первая и последняя свобода" но я не поехал с них.Возможно тебе стоит начать с более простого например книги Рамачарака хатха и раджа йога далее йога сутра Патанджали и далее поиск в гугле Sound of Nadam весьма простая и эффективная практика при упорном применении лечит многие,даже тяжелые,функциональные расстройства.
Меня беспокоит только одно - бахнет ли Хуйло ядеркой сдуру? Что думаете? Экономика по пиздеца, западу по хуй, но хуйло же ведь сам провоцирует - обещает весь мир втруху, самолеты мимо границ пролетают. Он реально на это пойдет?
>>7666549 Если ты кого-то унижаешь, чмо, то однажды унизят тебя причём так, что рога отвалятся! Подзалупки, вам пизда без вариантов, ибо когда станет совсем хуёво вас сольют первых.
>>7666756 >>7666756 судят только проигравших. Проиграть с ядерным оружием очень сложно. Единственный вариант это сначала слить оружие потом страну. Что дает неплохой детектор на желающих слить страну. Как только поциент начинает кукарекать про разоружение и совместные ядерные программы даже хохлам становится все понятно.
>>7667085 весело было бы так: грязная бомба/взрыв аэс в воронеже -> возопиют ДОКОЛЕ -> ввод войск нато недавно кстати была новость про звонок на аэс, мол там бомбу заложили. это же нечто уровня тренировок по сбитию гражданских самолетов перед 9/11. второй раз могут не отреагировать. символично было бы, если бы бомбанули где-то под питером, мол Петр построил империю, начав с питера, и питером империя и закончится.
>>7667105 А со мной и не надо играть. Я надеюсь у кого-то есть гордость, чтоб нажать кнопку и подорвать ракеты в шахтах. Тогда наш глобус развалится на 3-4 части ведь лучше сдохнуть, чем жить как хохлы.
«Российская газета» предсказала рост цен на алкоголь и лекарства http://lenta.ru/news/2015/01/28/cost/ С начала февраля вырастут цены на многие потребительские товары и услуги, в частности, на алкоголь, некоторые виды лекарств и подписку кабельных и спутниковых телеканалов, сообщает во вторник, 27 января, «Российская газета».
По данным издания, цены на подписку уже выросли на 30-100 процентов, однако ведутся переговоры с правообладателями, чтобы избежать еще большего роста тарифов. При этом, как заявили в «Ростелекоме», стоимость подключения Интернету в ближайшее время должна остаться на старом уровне.
Доля зарубежного алкоголя в оптовых магазинах стала уменьшаться, а предполагаемый рост цен на него составит около 50 процентов. Как сообщает издание, это объясняется тем, что поставщикам выгоднее вовсе прекратить экспорт, чем поставлять алкоголь по заниженной цене.
Рост цен скажется также на лекарствах. В первую очередь, по данным газеты, подорожают импортные средства и российские препараты, «не входящие в список жизненно необходимых». Инфляция в России с начала года года составила полтора процента (в 2014 году на 0,4 процента). 14 января замминистра экономического развития Алексей Ведев заявил, что пик инфляции в России придется на март-апрель, когда рост цен достигнет 15-17 процентов в годовом выражении.
Согласно обновленному прогнозу Минэкономразвития, инфляция 2015 году составит 7,5 процента. В ЦБ ожидают, что цены вырастут на 8 процентов.
>>7667119 Судя по посту ты имеющих отличное от твоего мнение за людей не считаешь, ну так держи взаимность. Если моя страна погибает я хочу взять в вальхаллу рабов. И хотя бы одного захвачу.
>>7667131 >Я надеюсь у кого-то есть гордость, чтоб нажать кнопку и подорвать ракеты в шахтах. Лол, оригинальный способ мести, может сначала по Воронежу?
Алсо, креаклы, вам не надоело хуйней маяться? Пора бы уже начинать шатать. Читал программу антикризисных гуляний ни в пизду ни в красну армию. Повестка беззубая и размазанная, будто писана самим пухлощеким Леней Волковым из Люксембурга. Протест еще на начался а креаклы уже соснули его уже сливают.
>>7667248 >Пора бы уже начинать шатать. Здесь не слишком много любителей фоткать Лехаима в обнимку с ментами >Читал программу антикризисных гуляний ни в пизду ни в красну армию. Просто против кризиса уже ничего не сработает, даже небо и Аллах
>>7665721 >у тоже не нравится ситуация в эконо Так его в дворники хотели перевести? >Владимиру Лёвкину предлагали перейти на должность дворника при управлении. Ну охуеть понижение.
>>7666591 >я при Путеньке отучился в вузе, купил хату, машинку Вот этого я не понимаю больше всего. Миллиарды людей во всём мире, учатся, покупают машины и дома, живут. ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. В чём заслуга Путина? В том, что он не отобрал у тебя машину и дом, которые ты честно, своим трудом заработал?
Какое? Не жить как порабощённых: Германии, Японии и Южной Корее, а умереть?
Или Лучше смертушка чем жизнь без Владимира Владимировича? (лучше смертушка чем жить без хуя ФСБ в собственной жопе и вельмож на дорогах)
Или даже максимально обострить лучше смерть чем смерть?
Путинисты окончательно обезумели, истерия вышла на максимальный уровень и приближается к религиозному трансу, сумеешь ли ты с ними совладать?
Пидораш, давай ты лучше займёшься самобичеванием себя одного? Истязать себя ради святости. Этому можно уже официальный диагноз давать, загляни к психотерапевту пока не поздно, а то после изнасилования Путина черенком от лопаты как Каддафи повесишься же от обиды на Запад и хохлов.
>>7667326 Даже кот is fine too чем Лехаим. Он слил протест когда у него имелась часть поддержки от нациков, а сейчас они все либо в тишине, либо удобряют земли домбабвы, а от проведения фестивалей с фоточками и пакованием гуляющих нихуя не будет
>>7667351 При чем здесь 2/3 твоего текста? Я писал про то что при угрозе уничтожить меня, мой дом,моего ребенка - разьебать планету нормальное решение. Если не я то нахуя не кот, а куча ядерных грибов.
>>7667402 Вместе с Шуваловым откажемся от электричества, но нац лидера не сдадим. В Даваосе была озвучена новая концепция власти: Поголодай с Шуваловым. Шувалов у себя дома, а ты у себя))
Евросоюз может расширить «черные списки» физических лиц и компаний из России, а также запретить поставку в страну некоторых видов оборудования, в том числе для газовой отрасли. Об этом пишет в среду, 28 января, «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в структурах ЕС.
По информации издания, на встрече 29 января министры иностранных дел ЕС могут посоветовать принять такие меры лидерам стран-членов Евросоюза. При этом запрет на поставки оборудования для газовой отрасли могут ввести, даже несмотря на зависимость Европы от поставок российского газа.
«Большинство стран ЕС солидарны в том, что Россия должна нести ответственность за нынешнюю эскалацию на Украине. Если санкции будут применены к газовой отрасли, это станет ударом по "Газпрому" и его действующим проектам по освоению шельфа Сахалина. Кроме того, у российских компаний нет технологии крупнотоннажного сжижения газа, и, если доступ к ней будет закрыт, будущее всех запланированных СПГ-проектов окажется под угрозой», отметил один из источников газеты. При этом идея отключения России от межбанковской системы SWIFT, как утверждают источники, рассматриваться не будет, в особенности с учетом «серьезных последствий» такого шага и прихода к власти радикального правительства в Греции, которое выступает против санкций. «В Евросоюзе есть сторонники столь радикальных мер, но консенсуса по этому вопросу нет, а значит, решение принято не будет», пояснил источник в ЕС.
Окончательное решение по вопросу санкций, как ожидается, будет принято 12 февраля.
В четверг, 29 января, состоится заседание министров иностранных дел Евросоюза, на котором будет обсуждаться вопрос реакции ЕС на эскалацию конфликта на Украине. Ранее сообщалось, что в Брюсселе изучают возможность расширения списка товаров и технологий, экспорт которых в Россию предлагается запретить. Еврокомиссия также может наложить запрет на покупку российских суверенных долговых обязательств и расширить список физических лиц, активы которых в Европе будут заморожены.
>>7667400 Я предпочитаю самостоятельно принимать решения у себя дома. Возможно кто-то мог бы более эффективно использовать ресурсы моего дома, но этот дом мой. И его ресурсы буду использовать я/дети /внуки. Мнение крыс живущих в моем доме мне не интересно. А еще там есть другие меньшинства типа тараканов,комаров и так далее. Их мнение тоже никого в моем доме не интересует. При угрозе уничтожения семьи надо взрывать дом,то что зацепит соседние только лучше. Так тебе понятней?
>>7667463 >С базы ЧФ >Оптоволокно Кек. Осенью был в военкомате, где впервые за 15 лет из-за двери некого кабинета услышал звук конектящегося модема. СВЕРХСЕКРЕТНАЯ ЛИНИЯ СВЯЗИ, не иначе.
>>7667477 ольгинец, не горячись, ты промахиваешься. такими темпами тебе даже размножиться не получиться. Кому будешь потом в старости байки рассказывать о том как ты честь россии в интернетах героически отстаивал?)))
>>7667482 >модема Помню как в свое время запитывал параллельно к соседям линию и читал вход на модеме. Так нихера удобоваримого и не прочитал, но было весело.
Лол, пизданул с одного блога. Вот как по мне, это самое точное описание ближайшего будущего нашей вонючей недостраны ВАРИАНТ «НЕДОМУССОЛИНИ» - Считаешь, что дело сразу пойдет к развалу РФ? спросил меня собеседник. - Да. Слишком все в ней сейчас завязано на одну фигуру, - подтвердил я. - А другого варианта не допускаешь? Конечно, допускаю. Хотя с меньшей вероятностью. Все кончится тем, что ВВП будет править нищей, полуизолированной, насквозь сырьевой страной, где в «илитке» не найдется сил для переворота. А население настолько изнурено, дебилизировано и разобщено, что не сможет возмущаться. Главное уничтожать в зародыше все центры сплочения недовольных. Получится этакий вариант «Недомуссолини»: внешняя схожесть с Италией 1920-х, но без индустриализации, с убогой сырьевой экономикой и населением, послушно мрущим от нищеты и безработицы. Этакий «пост-1993 г.» в растянутом режиме. - Скорее, будет второе, - заявил мне собеседник.
>>7667507 >Скорее, будет второе, - заявил мне собеседник. Ну охуеть... Москали, купите дом в Крыму, 200 квадратов. Предлагайте вашу цену. Я съябую в Украину
>>7667552 Знаю, уважаю. Но подход у тебя в корне неправильный. Перечитай о это религии еще раз.
>>7667543 Хер его знает. Зависит от того как договорятся кидать табакерку и как переделят власть после. Но табакерка опасна полным срывом пахомии с катушек.
>>7667566 >сит от того как договорятся кидать табакерку и как переделят власть после. Но табакерка опасна полным срывом пахомии с катушек. Это риторический вопрос был. Любая смена лидера, приведет или к переделу, или к диктатуре. Просто это славянский пост-совок. Тут менталитет такой. По другому никак.
>>7667579 Какой смысл менять говорящую голову в телевизоре? Ну будет другая голова озвучивать те же самые тексты, что поменяется? Посадят ахмедку кадырова, ипродолжат свои дела делать.
>>7667606 >Какой смысл менять говорящую голову в телевизоре? Ты это у нас в Украине спроси. Какой смысл был менять?))) Все для того чтобы избавиться от лишних ртов. В Украине уже началось. Рашке еще предстоит.
>>7667641 >оказались самые беззащитные - старики и дети >Социальное государство у вас наебнулось и это надолго А у вас там ничего не наебнулось?) Надеюсь ты просто тролиш.
>>7667606 Ты совершенно не понимаешь суть головы. Тексты как раз могут поменяться, голова - нет. Тем более, что никакой головы на самом деле нет. я не шизик, идите нахуй
>>7667670 Эти головы на моей памяти уже много раз с утра говорили прямо противоположное сказанному вечером. Это как с продюсерскими группами, состав меняется а репертуар нет, или наоборот при старом составе вдруг новые песни от нового продюсера
>>7667724 >Разогнать бесполезные структуры Ментов и военных? Открыть тылы? >начинать оживлять сельское хозяйство с переработкой. Россия не особо пригодна для сельского хозяйства. Ей бы себя прокормить >на большее денег уже не хватит Ну значит поскаленят еще пол годика, и карачун. В принциве это и есть ответ на вопрос, нет вариантов.
>>7666174 Во время проукраинского митинга в Одессе из харьковских Ультрасов, доблестные колорады решили немного развлечься и напали на демонстрантов . Причём использовали не только палки, доски и прочее оружие пролетариата, но и самый настоящий огнестрел. Вброс говна удался на славу воюющие друг с другом на Греческой перегруппировались и перешли в совместное контрнаступление на сепаратистов и агетов ФСБ, которые ошивались у дома профсоюзов. Вскоре к ним подошло подкрепление из сочувствующих одесситок, которые начали спешно заготавливать коктейли Молотова. Драка перешла в эталонную осаду, здание начали весело закидывать этими самыми коктейлями. Фасад и холл загорелись, но это никого не смутило, ведь у здания был задний выход, горело как бэ слабенько. Впрочем то, что само здание уже было оцеплено со всех сторон сочувствующими гастролёрами с битами и железными прутами, самих гастролёров тоже не смутило. Одесситы и фоннаты, прекратили осаду только тогда, когда дым начал валить из верхних этажей и начали спасать подгорающих. Некоторые сразу после спасения были опиздюлены железными прутьями и битами, чтобы не умерли невзначай. Что интересно на месте событий ни одного трупа в позе боксёра (типичной для умерших от внешних обстоятельств, в нашем случае дым и огонь) сгоревшая вата расслабленно сидела на лестницах, лежала возле окон и т. д. У одного паренька (тот самый здоровенный бык в маске) так вообще ебло обгоревшее до угля, а остальное тело совсем огнём нетронутое. Всё это породило версии об отравлении. Кто именно поджег верхние этажи вопрос срачегонный. Кинуть коктейль Молотова с земли на такую высоту малореально. С другой стороны, поджечь можно было и изнутри, войдя сбоку. Наконец здание могли поджечь сами сепары неудачно бросив пару коктейлей с крыши. Правды всё равно никто и никогда не узнает, ибо следствие ведут колобки. Согласно официальной версии, в результате кровавого цирка в здании появилось 48 трупов и больше сотни раненых. А что делала украинская милиция, спросите вы? Сначала прикрывала провокаторов, а затем передислоцировалась и наблюдала за приготовлением шашлычка. Заговор, не иначе.
Рубль обезумел, сможешь ли ты совладать с ним?
Доллар 67, евро 76, жижа 48.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Цена на ЖИЖУ
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
http://www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Монитор: http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://rbctv.rbc.ru/live
http://moex.com/
http://www.micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&boardid=CETS&linetype=candles&period=-1d
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Паста из паст: http://pastebin.com/SC3Ayhs0
Архив тредов 1 -- 736 -
https://gist.github.com/anonymous/2c6a9db98bd9a71db10d