Просто хочу разобраться что происходит. Не секрет, что народ России считает либерашек животными и потешается на все лады над 2 процентами говна. 2% - это ровно столько, сколько необходимо, чтобы это дерьмо не затерялось в политической повестке, но при этом это столько, чтобы без опаски снисходительно подсмеиваясь наблюдать за их жалкими потугами. И вот, моих любимых либерашечек теперь пытаются растащить на два лагеря. А дальше не далек тот день где Кац пойдет войной на Альбаца, а Альбац на Шаца и все это дерьмо растворит друг друга в междуусобной борьбе, очистив место для реальной попозиции, способной принести реальное бедствие России. Это все равно как в труппе ваших любимых клоунов они бы пересорились между собой и цирк отменил представление, разорился, продал свое помещение и его выкупил ваш конкурент. Поясните, насколько серьезен раскол, стоит ли ожидать новый лагер либерашек, новый аналог фбк, новые попозиционные говносми и вот это все? Можем ли мы, ватники, как то поспособствовать примирению либерах? Главным образом интересует, в чем ключевые противоречия этих двух кусков говна?
>>38987056 вот это. я конечно ожидал, что либерастне подгорит и хотел было написать пост в менее презрительной манере, но не нашел причин расшаркиваться перед животными. может ты сможешь унять свой батхерт и ответить по существу, мм?
>>38987032 (OP) Я попробую немного перефразировать свой вопрос: вызвана ли причина либерашьего раскола недавними событиями или все же это обхективная оценка деятельности сисяна за последнии 10 лет и провала его как лидера опозиции? иными словами либерахи просто устали от сиси и бросились искать первого попашегося пиздобола вместо него или же сисян сделал именно сейчас что то такое, что обидела прочих либерах? или комбинация этих факторов?
>>38987169 судя по доске, около 30 процентов либеранделей топят за Каца. к тому же хохлы за него вписываются, видимо устав ждать, что сисян устроит маняреволюцию
Таково мое ватное видиние - сисян был довольно мелкий жулик и партикулярный пиздобол. за время своего нахождения в лидерах попозиции весьма оброс мясом и зарабатывает крупно. пиздаболий скил весьма деградировал, к тому же набранное благосостояние развило лень, видно сто старается уже в треть силы.
кац - неплохой пиздаболий скил, но довольно мелкие и мелочный цели. продать цветочки на могилу немцова, заработать деясот штук на очередной либерашей движухе - вот его выхлоп. при его поставленном пиздеже можно было бы достигать большего, но видимо мелочность у него в крови.
они так не горят. это хохол. просто хохол всегда следит за актуальной повесткой. сеогда у них битва за белоруссию, вот и нацепили прокладок, как ебанутые
>>38987032 (OP) >А дальше не далек тот день где Кац пойдет войной на Альбаца, а Альбац на Шаца Кац прямым текстом сказал, что Навального нужно поддерживать и нельзя допускать раскол оппозиции. Как посрутся - так и поговорим. Скрыл лахтопетуха.
Тут можно еще Собчак вспомнить. Тоже вечно срутся. Причем, сама Собчак не раз спасала либерашек от гибели, заступаясь за них в Кремле и в Правительстве Москвы. А они всегда платили ей черной неблагодарностью, обманывали и подставляли. Я сам не фанат Собчак ни разу, будучи злостным консервативным ватаном. Но даже я смотрю на их серпентарий с легким недоумением. Эта пизда реально их спасала много раз. С одной стороны желаю ей всяческих бед за то, что мешала нам расправиться с уличными либерахами, с другой - испытываю жалость к Собчак из-за вопиющей несправедливости в ее отношении со стороны сопидоров по идеологическому лагерю.
>>38987312 деструктивная позиция инфантильный либерашьих дегенератов; они почему то уверены, что необходимо отрицать решительно все, за что топит власть, только тогда мамка признает в них настоящих попозиционеров. хотя чтобы быть попозиционером достаточно было бы иметь 2-3 пункта отличий в ключевых вопросах. к примеру в развитых странах, власть и попозиция могут сраться по внутренним вопросам, но они едины, когда надо ограбить очередную страну.
здоровая зрелая опозиция конечно топила бы за окончательный развал украины и пир на ее костях.
>>38987331 видимо это прошло мимо меня, к тому же очевидно, что подобное вряд ли возможно после взаимного поливания помоями. но если это правда - это еще больше раскрывает мелочную скаредность каца. мог бы замутить серьещный движ, а удовольтсвоался лишь маленьким куском из фбк.
>>38987032 (OP) Сисян и ко - пешки кремля Кац - пешка кремля Все эти люди заставляют поверить в одну идею - в России демократии нет, не голосуйте, забейте хуй на выборы, благодаря чему мы имеем 90% ЕдРа на всех местных выборах и Солнцеликого во главе, при явке в 30%. Ещё одна их функция - дискредитация тру-оппозиции к которой я отношу всяких Тесаков и Платошкиных, из буквально используют как клоунов, мол смотрите, если не Пыня, то Сисян, с программой уровня уменьшить налоги@повысить пенсии Хуй нам, а не политика, с такой-то оппозицией.
>>38987259 > Таково мое ватное видиние - Это не твое "видиние", это методички, слабо изменившиеся за десятилетия, в транслирование которых пропагандой режима вбухиваются миллиарды. Рецепт простой 1. Проанализировать неудобную политическую силу 2. Найти там слабые места 3. Заплатить несколько миллионов блогерам, которые распиарят эти слабые места И так по кругу. Имеет смысл только сравнение конкретных людей с конкретными людьми. Например, Кац и Пыня. С одной стороны - вор, гопник и чекист религиозных взглядов, не понимающий нихуя ни в каких аспектах госуправления, умудрившийся просрать даже космос, и создавший стране кучу проблем от миллионов узбеков до кадырова. С другой - не вор, не гопник и не чекист секулярных взглядов, успешно проводящий избирательные кампании в условиях противодействия госмашины, организовавший несколько бизнесов. Выбор очевиден.
>>38987332 в этом суть либерах - каждый сам за себя; они даже гордятся этим - противопостовляясь ватной соборности. по мне так это хорошо, но если они до конца удушать друг друга свято место может занять кто то более адекватный.
>>38987343 >здоровая зрелая опозиция конечно топила бы за окончательный развал украины и пир на ее костях. так либерасты в основном карманная оппозиция или вообще 5 колона
>>38987360 но ведь кац как раз звал на выборы и именно это послужило началом Великого Либерашьего раскола?
то что сисян кремлевский самоочевидно следует из анализа результатов его политической деятельности за 10 лет. а вот кац по мне - это все же не кремлевский пока персонаж. его не трогают, потому что знают что он мелкий торгаш. заработает свою копеечку и отвалит в сторону
>>38987369 У ватников нет соборности, ватники просто примыкают к самому сильному пахану на территории в надежде, что им за это что-то будет. При этом шансы получить пиздюлей от системы в виде какого-нибудь услового срока у ватников даже выше - они же реально живут так, как будто в рашке правовое государство и если ничего не делать и славить власть, то тебя не тронут
>>38987362 баба зина - не вор, не гопник и не чекист секулярных взглядов, не менее успешно проводящий избирательные кампании, чем вся либерашье кодло - то есть никак. голосуй за бабау зину
>>38987399 >не менее успешно проводящий избирательные кампании, чем вся либерашье кодло Вот и сломался твой реверс. Впрочем, пыня уже настолько боится потерять власть, что посадил даже бабу зину в хабаровске
>>38987397 ватники поехали с голыми руками на украину, защищать своих.
либераший гной не способен на такое, более того либерашки не задумываясь предают и переступают через своих. гнилое кодло, где никто не может ни положиться да другого ни подставить плечо. как пример мем десантника на бутылке. либерашку опустили в армии. что сделали другие либерашки? может быть оказали психологическую помощь или собрали денег на адвокатов, может быть добились справедливости? - нет они решили сделать из своего либерахи мем против ватников. все что нужно знать об этой гнилой кодле
>>38987408 это полуслучайность. кац очень жаден, всомни только как он бессовисно наваривался на продаже цветов , когда завалили немцова. он стал так популярен не столько благодаря себе, сколько изза того, что либерахи устали от сисяна, ибо даже самые промытые, обернувшись назад и взглянув что было им сделано за прошедшие годы - впали в отчаяние. кац лишь вовремя кукарекнул против
>>38987418 >ватники поехали с голыми руками на украину, защищать своих. Нет, ни один ватник на украину не поехал. Нацики ехали, имперцы ехали, всякого рода любители острых ощущений ехали, ватники не ехали. Ватник - прежде всего трус. >либераший гной не способен на такое Либералам интеллект мешает подыхать во имя невыполнимой цели. На украину поехали люди либо тупые, либо любители острых ощущений.
>>38987432 Да хуй его знает, Кац на фоне Навала выглядит адекватнее, но все равно понятно, что он лишь говорящая голова, а не какой-то серьезный политик. Лично я жду сентябрьские выборы, интересно, что либеральная тусовочка прикажет делать.
>>38987408 У него есть мозги, деньги и трудоспособность. В какой-то момент он понял(мозги), что открылось окно возможностей и начал снимать ролики каждый день (трудоспособность), пользуясь коллективом авторов (деньги). На фоне блогеров - распильщиков бюджета, он гений конечно же.
>>38987438 >все ополчение ходит с георгиевкими лентами >имперцы >2 с половиной дегенерата с царем в голове побывали пару месяцев
осведомленность либерды как всегда на уровне ничего >Либералам интеллект интеллект, это когда знаешь и умеешь например в теорию игр и стратегию. либерашки - это тупорылый нарцистирующий скот, интелектуальность которого живет лишь в их собственном эгоистическом воображении. собственно это и есть залог их вечного отсоса. да и как назвать скот, который все еще жрет говнецо с рук сисяна все эти 10 лет, не пытаясь понять , а что он собственно жрет
>>38987445 выгдлядит, но не потому что кац - это голова. а потому что сисян забил. вот реально забил пости совсем. у него все есть, ему настоебало кривлятся ради тупорылой либерашьей кодлы. к тому же накопленный опыт. вот представь ты подзабил - а бабло тебе все равно несут. ты забил еще сильнее - а абло несут, ты уже вообще нихуя пальцем не шевелишь- несут. конечно это формирует определенное поведение
>>38987455 >все ополчение ходит с георгиевкими лентами Не будешь ходить и славить пыню - лишат военторга. Секрет полишинеля, о котором не знают только ватники. Не веришь мне, спроси у гиркина. >либерашки - это тупорылый нарцистирующий скот, интелектуальность которого живет лишь в их собственном эгоистическом воображении. собственно это и есть залог их вечного отсоса. Залог долговременного отсоса - существование в богатом авторитарном режиме в бедной стране. Чтобы победить в информационной войне режим, который вбухивает миллиарды в эту самую войну, нужно обладать очень широким спектром талантов. Тот факт, что ты создал этот пост, говорит, что битва идет как минимум на равных. И это чисто битва интеллекта с баблом.
Ничего ты не понимаешь, козявка. Дисциплина, самодисциплина, сознательное самоограничение, способность видеть дальше своего носа, умение планировать, умение подвергать анализу сложные явления, жертвенность и сострадание, почтение к старшим, осознание того, что помимо прав существуют обязанности... всё это признак зрелых людей консервативных взглядов. Либерашкой же движет только его беспредельное инфантильное эго и животные желания. Либерашка - бестолковое существо, легко поддающееся манипуляциям. А знаешь почему? Потому что инфантильная либерашка отрицает системы и законы систем. Всегда использует слово "система" в отрицательном значении, указывая на государственную власть как на выражение системы. Фактически, либерашка отрицает саму жизнь, потому что всё в этом мире система. Любая система подразумевает внутренние законы своего существования. Беспредельная либерашка настолько эгоистична и глупа, что не желает соблюдать правила систем, если они не соответствуют сиюминутным желаниям либерашьего внутреннего "я". Потому, либерашка всегда чувствует неудовлетворенность и недовольство, где бы не оказалась. Либерашка всегда и везде будет недовольна любой системой, как системой правил. Либерашка отрицает саму жизнь и потому всегда несчастна. Краткий миг счастья либерашки заключается в сектантском единении, когда тупой либерашка кучкуется в болоте единомышленников. В такие моменты либерашка чувствует ту самую "соборность", которую считает модным отрицать и хулить. Будь он на площади вместе с протестующими, или в кафе с соратниками, либерашка испытывает оргазм единения. Но не понимает, что суть его секты всегда деструктивна. Краткое эндорфинное удовольствие от единения перекрывает мозг либерашки и не дает разуму найти дорожку к пониманию того, что получаемое им счастье заключается именно в соборности в рамках секты по интересам. Специально обученные люди используют таковое заблуждение либерашек, формируя для них общую деструктивную цель. Общая цель и совместная деятельность приносит удовольствие. А когда этой цели и совместной деятельности что-то противостоит, когда есть вызов - либерашка прилагает совместные усилия и еще плотнее увязает в своей секте, окончательно теряя связь с реальностью. Да. Этим пользуются специально обученные манипуляторы, формируя из молодых людей с неокрепшей психикой армии слепых фанатиков, окончательно зомбированных и способных на всё по указке фюреров, вопреки здравому смыслу. Протест против любых систем, общая деструктивная цель и сектантский образ мыслей. Всё это о либерашках.
>>38987488 >ряя они там потому что получают удовольствие >ряя затавляют
типикал либераха, не может не противоречить себе в одном посте. а потому что мозг гупии
> битва идет в втоем воспаленном сознании. если бы ты не был нарцистирующим либерашкой, то мог бы здраво оценить свое место в этой политической борьбе и осознать себя комаром на теле слона
>>38987492 вот именно это я и хочу понять. либерашки устали и хотят любого вместо сисяна или же сисян серьезно как то накосячил, что даже этим гупиям не зашло
До чего же ты тупая и жалкая либерашка. Ты просто гной и слизь.
А я - ватник. И я ездил на Донбасс помогать друзьям. И да. Незачем что-то идеализировать, как это делают бинарные либерашки. Не бывает такого, что человек решается на что-то ради какой-то одной единственной цели. Это совокупность, комплекс целей! Желание помочь друзьям, желание пособить Отечеству, найти справедливость, познать себя... все это запросто может перемежаться с меркантильными интересами обрести славу или влияние, отомстить врагу или банально иметь возможность реализовать навыки. Это нормально! Это более чем нормально, тупая ты либераха! Просто либерашка не понимает ни мира, ни самого себя и вечно выдумывает свои нелепые сектантские конструкты в поисках виноватых.
это конечно оче хуевый пример, но на этой итт доске у енго свормировалась солидная поддержка. в основном это девочки и/или хохлы, на которых проихводит в печатление относительно граматная речь, без муканий и буканий, ибо так на хуторе у них никто не может. к тому же я наблюдаю ирл, некоторый разброн даже среди моих знакомых либерашьих дурачков. более конкретно - я моряк програмизд, и вот, будучи в оффисе вечером, застал двух коллег полупокеров - либерашек яростно орущих друг на друга по поводу сисяно-кацевой движухи. у нас там есть кухня, а в ней халявный алкоголь, так вот эти мандавошки наебенились вискаря(много ли надо либерахе) и начали орать друг на друга. что и побудило меня создать этот тред
>>38987620 упаси господь. я не хвалю каца, если брать его в абсолюьном значении, он партикулярный жадный жид, с мелкими идеями и целями. но если мы возьмем и присовокупим каца к сисяну и зпаставим их рассуждать на одинаковую тему, мы увидим насколько бледен сисян. я думаю это возраст и деградация, у сясяна слишком долго не было конкурентов
>>38987650 на доске были нумерные треды про него. мои коллеги либерахи(кстати стоило бы проверить их на проф пригодность) чуть не пиздятся изза него. по мне так это уже достаточно
>>38987583 >типикал либераха, не может не противоречить себе в одном посте. а потому что мозг гупии У меня нет противоречия, это у тебя дислексия и неумение анализировать информацию, в итоге вместо реального текста ты споришь с фантазией в голове. >>38987561 At first: >Краткое эндорфинное удовольствие от единения перекрывает мозг Then: >А я - ватник. И я ездил на Донбасс помогать друзьям. Ты тоже тупой и не можешь в рефлексию. Это характерная черта ватников, они не видят границы между собственными фантазиями и другими людьми, не видят свое место в этом мире.
>>38987561 Дисциплина, самодисциплина, сознательное самоограничение, способность видеть дальше своего носа, умение планировать, умение подвергать анализу сложные явления, жертвенность и сострадание, почтение к старшим, осознание того, что помимо прав существуют обязанности... всё это признак глубокой анальной фиксации.
Ты скупердяй разума и чувств, поэтому твоя гордость - в лишениях.
Ты гордишься своей жертвой как баба, которую пиздит тупой муж, а она кайфует.
>>38987659 проблема в том, что ты не сможешь задетектить свой фейл. причина того, что ты противоречшь себе в одном посте - крайне малый объем оперативной памяти. ты не можешь удержать контекст целого даже своего поста в голове. а значит просить теюя перечитать твою чушь - не срботает. я конечно могу попробовать выкинуть некоторые слова из того, что ты написал, с тем, чтобы попробовать уместить пост в твою либерашью голову, но боюсь ты начнешь хрюкать о общий уничтожающих смысл правках.
>>38987697 эммм. а результат его деятельности за 10 лет это не пруфы? это как сифилитик у которого нет медицинской справки о его диагнозе. как бы официально он не болен, но ты видишь его выпаший нос и тебе все ясно
Аноним ID: Мудрый Рикке с хохолком08/08/20 Суб 04:01:27#86№38987711Двачую 0RRRAGE! 0
>>38987692 >но вот кац то почему прокремлевский? >робает во властной структуре куда нелояльных недопускают и на пушечный выстрел >А ПАЩИМУ? А ПАЩИМУ НУ ВОТ НИВЕРЮ. хуя дегрод...
>>38987696 >а сисян без партии - политик. >10+ лет хороводов по тверской >10 ЕБАНЫХ ЛЕТ, КАРЛ >МЫ МОЖЫМ ВЗЯТЬ КРЕМЛЬ И БЕЛЫЙ ДОМ ПРЯМА СИЧАС, НО ДАВАЙТЕ КХЕМ НЕ БУДЕМ, МЫ Ж МИРНЫЕ ОВЦЫ
>>38987680 >проблема в том, что ты не сможешь задетектить свой фейл. причина того, что ты противоречшь себе в одном посте - крайне малый объем оперативной памяти. Не пизди, я понял, где именно ты прочитал вместо моего текста собственные фантазии, но недостаточно мотивации, чтобы расписывать это очередному безграмотному ватнику. Ты же обезьяна тупая, потребитель контента АПшечки, о чем с тобой вообще говорить.
>>38987711 >ЩИМУ НУ ВОТ НИВЕРЮ кац новая какашка, я еще не вижу ничего, чтобы бы кричало о его прокремлевскости. то, что он ловко наебал либерах, когда в три дорога продавал цветы для украшения моста трупцова, говорит лишь о его алчности и стремлении к личной выгоде
Как раз неумение рефлексировать - это явный признак либерах. А еще - отсутствие эмпатии в связи с этим. Либераст заштампован. Либераха всегда сектант. У него всегда готовые шаблоны привнесенные сектой, заменяющие мозг. Да, он может жонглировать понятиями, даже быть интеллектуалом, даже эпатажным и красивым интеллектуалом. Но за пределы своей скорлупы никогда не выйдет и всегда останется мелочным самодовольным подонком со снобским поведением к окружающим.
>>38987708 10 лет назад за пыню был даже тридцатилетний офисный планктон, сейчас меньшинство любителей сапога в жопе, которые всегда за любую власть, потому что она власть. Конечно пыня сам постарался
>>38987711 >робает во властной структуре Где Сисян работает?
Аноним ID: Мудрый Рикке с хохолком08/08/20 Суб 04:06:40#95№38987735Двачую 0RRRAGE! 0
>>38987721 >чтобы бы кричало о его прокремлевскости ебать ты тупой... еще раз, для особо отбитых... никто... никто, блять! не подпустит тебя к кормушке даже на пушечный выстрел, если не будут уверены в твоем жополизнечестве. Его поведение с поправками показала (((его нутро))), это та еще мурзилка. Почитай о нем на лурке - все поймешь.
>>38987727 у меня была цель добиться материального благополучия, я ее перевыполнил. конечно в этом заслуга моего президента тоже, у меня достаточно ума чтобы быть благодарным ему за это
Аноним ID: Мудрый Рикке с хохолком08/08/20 Суб 04:07:23#97№38987739Двачую 0RRRAGE! 0
>>38987733 >Где Сисян работает? в кремле. >>38987731 если гринкарту дадут -буду.
>>38987722 >Как раз неумение рефлексировать - это явный признак либерах. А еще - отсутствие эмпатии в связи с этим. Никто тебя не любит Никто не уважает Пиздуй-ка на болото И кушай червячков
>>38987724 либерашка начала проваливаться в свой манямир, где он не 2 процента говна а большинство, просто такое доброе терпеливе либерашье большинство, с обоссаной парой тысяч человек на вечно обоссаных маршах триллионов
>>38987728 >верит что бывший полговник фсб - убежденный царедрочер и фанатик Что в этом удивительного? Среди отставных фсбшников дохуя поехавших на любой вкус, верящих в любую хуйню от инопланетян до царедрочерства. Нужно не жить в рашке, чтобы с таким типажом не сталкиваться. >действующий самостоятельно Это ты написал "все ополчение ходит с георгиевкими лентами", как доказательство чего-то, подразумевая самостоятельность этого самого ополчения. Я нигде не писал, что он действовал самостоятельно, я писал противоположное. У тебя дислексия и ты не можешь анализировать написанный текст.
>>38987757 естественно. и мы каждый на своем месте ее добились, в проигрыше только либерахи. разница только в том, что моя деятельность не связанна с обманом либерах, а сисян водит их за нос уже почти 15 лет
>>38987708 >сосет хуй 10 лет >если хуесос - значит кремлевский Слабо Начиная с 2013 года вся либеростня стала хуесосами 1%< - ными, а до этого этот шлак был в моде Просто слабенькие и вяленькие - вот и сидят возле параши - как и положено биомусору
>>38987744 >либерашка начала проваливаться в свой манямир, где он не 2 процента говна а большинство Пыню ненавидит большинство, остального я не писал. Очередное доказательство твоей дислексии
>>38987766 >Среди отставных фсбшников дохуя поехавших на любой вкус это основная черта либерах - они не видят границы между собственными фантазиями и другими людьми
>подразумевая самостоятельность этого самого ополчения подрузомевая всего лишь то, что императордрочеры случайные люди на этом пиршестве ватного духа.
>>38987780 >Пыню ненавидит большинство инцелов Поправил
Аноним ID: Мудрый Рикке с хохолком08/08/20 Суб 04:16:21#113№38987792Двачую 0RRRAGE! 0
>>38987751 >так его и не подпустили тю... а депутатом Щукино кто стал? он нужен, чтобы разделять оппозицию, чтобы сеять смуту, чтобы не было единого организма. >>38987759 разводит лохов на тверской за шекели >>38987763 ты еблан вообще через жопу прочитал и хуйню несешь, это было сказано про каца, иди спаать уже.
>>38987774 в том то и дело что он не просто посасывает, он еще делает все, что бы либерахи ели говно вместо реальных действий. он слил почти все поводы и движухи. это не просто аморфное никчесное говно, это именно активный либераший ингибитор
>>38987792 >депутатом Щукино вах, сорян, я это упустил из виду. я просто пару месяцев был в сша и не следил за местной движухой. интересно, хотя опять же кац - довольно мелкий и дешовый человек. такого купить не дорого.
>>38987798 В авторитарном режиме типа российского имеет смысл делать только то, что делает сисян - а именно заниматься информационными кампаниями по дискредитации власти. Никакое силовое решение вопроса невозможно, победа на фейковых выборах тоже (только голосование за протестных зин типа фургала, которых все равно снимут), возможен только крах режима по типу 1991 года, когда он заебет вообще всех.
>>38987795 наверно даже если ебать твою мамку у тебя на глазах, ты все еще будешь требовать документального подтверждения что это именно ебля, а не веселый конкурс
Есть такие ебанушки, не способные жить людьми, настолько они поехавшие на своем величии, и эти ебанушки вроде ОПа, бесконечно придумывают себе блестящую жизнь и себя таких во всем охуенных.
>>38987787 >это основная черта либерах - они не видят границы между собственными фантазиями и другими людьми Это ты в фантазиях живешь, будучи трусливым программистишкой, страшно боящимся потерять то немногое, что у тебя есть. А встречался с таким типажом в реальности, отвратительные люди. Хуже них только молодые, там вообще пиздец. >подрузомевая всего лишь то, что императордрочеры случайные люди на этом пиршестве ватного духа. Вот так ты и загнал себя в логический капкан. А еще считаешь, что у меня противоречия, лол.
Дисциплина - мать победы. Без дисциплины ты не сможешь взять под контроль собственную жизнь, не говоря уж о том, чтобы контролировать жизнь кого-то другого. Опять-таки, это всё из-за инфантильного отрицания систем. Ты даже научиться ничему не сможешь без малейшей самодисциплины. Это настолько очевидно, что я в ахуе от твоей запредельной либерашьей тупизны. Именно потому либерашка = равно конченный тупопездл, который неспособен понять как и что работает в этом мире. И подменяет знания эмоциональной составляющей и штампами-костылями, привнесенными извне. А еще либерашка всегда преисполнен ненависти ко всему вокруг. Ты в АДУ, сынок! Ты уже в АДУ!
Кстати. Сисян - сделал кучу расследований, открыл штабы по всей стране, в которых молодежь получила возможность набраться опыта, организовывал крупнейшие массовые протесты, сейчас замутил умное голосование. Кац - делает горпроекты вместе с Варламовым, много лет пытается в выборы, где то даже получается, сейчас вроде как у него крупнейшая компания с кучей кандидатов в разных регионах. Вопрос: что сделал Педофил ради прекрасной России будущего?
>>38987798 >реальных действий манечка, ну не могут одноклеточные сделать что-то толковое. Просо потому что не способны по определению В рахе скорее случится переворот "православного ебанизма" или шариат; а хомячки-дегенераторы ни на что не способны Религиозные все уже куплены, так что не случится нихуя
>>38987850 > либерашка = равно конченный тупопездл, который неспособен понять как и что работает в этом мире. ОК, расскажи как работает эргодичность, фуга и жидкость для протирки оптических осей индикатрисс.
>>38987032 (OP) Какой раскол? Кац работает на АП. Раньше у них была ставка на Собчак и Гудкова, она провалилась. Теперь вот на Каца. Ивашек надо дурить.
>>38987838 еще один признак либерашьего гупешного мозга - не имея возможности найти аргументацию против опонента , просто взять и обвинить его в том, в чем он обвиняет тебя. это просто и ронятно а главное умещается в гупешочный мозг
ну раньше такого не было. с неготорвх пор либерашки стали грести в свои ряды всех подряд, лишь бы ругал путина: алкашню, школоту, городских сумасшедщих. видимо сработала ловушка с мемом о 2х процентах говна. после чего либераший гной окончательно дискредетировал себя.
Аноним ID: Веселый Дон Смурфо08/08/20 Суб 05:24:01#181№38988080Двачую 0RRRAGE! 1
>>38988076 А ты обычный малолетний дегенерат, мало чем лучше. Но спасибо что не либераха. В целом весь тред диалог мочи и говна.
Что я понял из треда, что называется, соу фар. залетающие сюда либерахи либо открыто агрятся на сисяна либо нейтрально признают что он прокремлевский. НИ ОДНОЙ либерахи не было, которая бы защищала сисяна. Что касается каца, кортина в целом другая - видимо обжегшись на сисяне либерахи начали осторожничать, боясь в открытую топить за каца
>>38988090 Кац и Альбац - близнецы-братья Кто русской опозиции более ценен? Мы говорим Кац, подразумеваем - Шаца, мы говорим Шац, подразумеваем - Альбац!
>>38987259 >кац - неплохой пиздаболий скил, но довольно мелкие и мелочный цели. продать цветочки на могилу немцова, заработать деясот штук на очередной либерашей движухе - вот его выхлоп. при его поставленном пиздеже можно было бы достигать большего, но видимо мелочность у него в крови. Одним словом - еврей
>>38988484 как будто сисян не еврей, однако масштаб вообще другой. другие деньги, другие знакомства, посол вписался чтобы его дочь в самый бохатый вуз штатов устроить. а у каца гешефт в 100 тысяч - желаемый результат. почуствуйте разницу
>>38998243 Пиздец у вас, лахтунов, работа, конечно. Почти сутки уже пытаешься удержать тред на плаву. Тут почти половина постов твои - неужели твой куратор такое пропускает?
>>38999890 >разелять >тыкаит >или назуй >Неспособность написать всё в одном посте Пиздец отребье набрали. Если в охранители уже любых дегенератов берут - конец близок.
>>39000071 >Если в охранители уже любых дегенератов берут - конец близок
Не в этом дело. Просто мы вас хорошо разгромили за последний год. Можно и расслабиться, полениться, выпить... Вы уже сейчас представляете из себя жалкое зрелище, но пока даже не поняли, что ужас еще впереди. Сейчас вы просто маргинализованы и унасекомлены. Следующим шагом будет ваше физическое уничтожение. Почему бы не выпить? Пойду-ка тоже выпью за это.
Аноним ID: Ласковый Доктор Айболит09/08/20 Вск 01:39:35#217№39000468Двачую 0RRRAGE! 0
>>39000000
Аноним ID: Ласковый Доктор Айболит09/08/20 Вск 01:44:03#218№39000497Двачую 0RRRAGE! 2
>>39000382 сейчас надо отогднать часть либерашьего статда кацу. а потом уже натравливать на каца шаца и албаца. сисян к тому времени будет уже вне игры
Аноним ID: Ласковый Доктор Айболит09/08/20 Вск 01:55:09#220№39000569Двачую 0RRRAGE! 2
>>39000534 либеращки не хотят отвечать, а мне лень разбираться, слушать эту многочасовую галиматья жида. а мимяна я вообще не перевариваю, он блять когда выступает, такое ощущение что каждое слово из себя выдавливает
>>38987032 (OP) >росто хочу разобраться что происходит. >Не секрет, что народ России считает либерашек животными и потешается на все лады над 2 процентами говна. Но ведь таких как ты больше чем 2%
>>38987032 (OP) Все зависит как договорятся владельцы сисяна и каца. Если интересы у них будут общими, то ты сможешь увидеть яойные постановки лобызания лобстера с яврейчиком. А не договорятся, иак будут кидаться говном друг в друга до скончания времен. Это же просто клоуны у пидорасов.
Не секрет, что народ России считает либерашек животными и потешается на все лады над 2 процентами говна. 2% - это ровно столько, сколько необходимо, чтобы это дерьмо не затерялось в политической повестке, но при этом это столько, чтобы без опаски снисходительно подсмеиваясь наблюдать за их жалкими потугами. И вот, моих любимых либерашечек теперь пытаются растащить на два лагеря. А дальше не далек тот день где Кац пойдет войной на Альбаца, а Альбац на Шаца и все это дерьмо растворит друг друга в междуусобной борьбе, очистив место для реальной попозиции,
способной принести реальное бедствие России. Это все равно как в труппе ваших любимых клоунов они бы пересорились между собой и цирк отменил представление, разорился, продал свое помещение и его выкупил ваш конкурент.
Поясните, насколько серьезен раскол, стоит ли ожидать новый лагер либерашек, новый аналог фбк, новые попозиционные говносми и вот это все? Можем ли мы, ватники, как то поспособствовать примирению либерах? Главным образом интересует, в чем ключевые противоречия этих двух кусков говна?