Мне 25 лет. Я презираю работу. Презираю институт, диплом об окончании которого уже потерял. всё, что хочу это просто сидеть смотреть в окошко и иногда выходить посидеть на лавочке попить холодный липтон персик из банки. Мне также нравится прогуливаться в рабочее время по городу. Соц.сетей у меня нет и меня ужасно тошнит от одного вида инстаграма или тиктока. Мне нравится смотреть старое японское кино и играть в игры для аутистов, например Starsector или Kenshi, вы ебанные школьники из /b/ мне отвратительны, меня доебало ваше нытье про тянок и хуи, я ненавижу выши треды про танцульки и вашу блядскую манеру общения, упрямую в своей идиотизме и полной деградации. Не переживайте, я скоро окончательно сьебусь от сюда, вот напоследок пришёл поваляться в этом свинарнике как на той картинке.
>>226396980 (OP) >всё, что хочу это просто сидеть смотреть в окошко и иногда выходить посидеть на лавочке попить холодный липтон персик из банки Никого не ебет, что ты там хочешь. Не будет денег - сдохнешь от голода и долгов по ЖКХ.
>>226401890 Могу в рот тебе насрать, слон ебаный. Ты просто претенциозное хуйло, ничего не имеющее за собой, и весь твой текст это отрыжка, как раз потому что ты ничтожный человек и твои слова не имеют веса. Ты мог не создавать этот тред, но ты решил оповестить всех неравнодушных о своём существовании
>>226396980 (OP) >Я презираю работу. Презираю институт, диплом об окончании которого уже потерял. всё, что хочу это просто сидеть смотреть в окошко и иногда выходить посидеть на лавочке попить холодный липтон персик из банки. Мне также нравится прогуливаться в рабочее время по городу. Соц.сетей у меня нет и меня ужасно тошнит от одного вида инстаграма или тиктока. Мне нравится смотреть старое японское кино и играть в игры для аутистов, например Starsector или Kenshi, Поздравляю ты НИТАКОКАФСЕ герой из книги над пропастью во ржи. Только ему было 15.
Я презираю работу. Презираю институт, диплом об окончании которого уже потерял. всё, что хочу это просто сидеть смотреть в окошко и иногда выходить посидеть на лавочке попить холодный липтон персик из банки. Мне также нравится прогуливаться в рабочее время по городу. Соц.сетей у меня нет и меня ужасно тошнит от одного вида инстаграма или тиктока. Мне нравится смотреть старое японское кино и играть в игры для аутистов, например Starsector или Kenshi, вы ебанные школьники из /b/ мне отвратительны, меня доебало ваше нытье про тянок и хуи, я ненавижу выши треды про танцульки и вашу блядскую манеру общения, упрямую в своей идиотизме и полной деградации. Не переживайте, я скоро окончательно сьебусь от сюда, вот напоследок пришёл поваляться в этом свинарнике как на той картинке.