>>226400772 (OP) > Анон, а что мне нарисовать? Смотря что тебе нравится, можешь сделать арт по какому нибудь аниме/фильму или включи воображение и нарисуй что то свое. Рисуй сложные геометрические фигуры, для художника это скорее всего хорошая практика
>>226401606 Если бы я знал, что хочу нарисовать, я бы не писал сюда. Мне идеи вообще не приходят. Позавчера под солями был и пик мерещится повсюду. Очухался, нарисовал. С солью завязал, мне того раза хватило.
>>226400772 (OP) Девочка просит папу оторвать берёзовую ветку поиграться, а он ей грубит и орёт что нам всем пизда, на нас летит метеорит. мораль - папа пидорша я странный
>>226402362 Тебя надо дизморалить, пока ты полностью не осознаешь свою ущербность и не пойдешь курить гайды с практикой. Пока ты просто рисуешь кривую рандомную хуйню да и тебя собственно все устраивает, иначе бы ты не создавал эти треды. Так никогда не наступит прогресс в рисовании, которого ты так желаешь.
>>226400772 (OP) >Анон, а что мне нарисовать? Что нибудь социально-полезное, анончик. Про коронавирус там или ещё чё. Про Белоруссию. Или про захват Польши.