итак сознательные русские антоны, вопрос в лоб: почему каратели и фошисты из хунты не трупоедсвуют, как это делает последний год вата?
вы только вдумайтесь, в рунете уже год идёт 24/7 форс убиенных укропов под дружное улюлюканье ватанов, но при этом со стороны хохлов, кроме проклятий в адрес "русских свиней", ни какой реакции по сути то и нет. так и хочется спросить, вы на кого работаете дебилы, на картинку для западного обывателя что-ли, или вы действительно как люди уже ВСЁ?
прошу адекватов без троллинга, помочь мне разобраться в этом сложном вопросе
Аноним ID: Павел Ярославович 28/01/15 Срд 01:04:42#2№7665183
>>7665141 >итак сознательные русские антоны, вопрос в лоб: почему каратели и фошисты из хунты не трупоедсвуют, как это делает последний год вата?
>вы только вдумайтесь, в рунете уже год идёт 24/7 форс убиенных укропов под дружное улюлюканье ватанов, но при этом со стороны хохлов, кроме проклятий в адрес "русских свиней", ни какой реакции по сути то и нет. так и хочется спросить, вы на кого работаете дебилы, на картинку для западного обывателя что-ли, или вы действительно как люди уже ВСЁ?
>прошу адекватов без троллинга, помочь мне разобраться в этом сложном вопросе Как люди уже все. Серьезно... остались некоторые которые еще держатся, но по большому счету быдло настолько озверело, что готовы и чужим и своим глотку перегрызть за косой взгляд.
>>7665141 У нас в технаре так же показывали друг-другу видео где солдатам в чечне отрезают головы, помню девчонкам из деревни приехавшим учится показали, а они смеются "ахах барашек курбан байрам".
>>7665141 у тебя картина мира очень далека от реальности. а учитывая, что ты человек верующий (не обязательно в религиозном смысле), опровергать твое ложное представление о мире бесполезно.
>>7665206 Вата - прирожденные садисты. Века в рабстве у хазар, ордынцев, опричников, дворян, а потом и чекистов сказались. А теперь все виды взаимодествия с миром видят сквозь призму бесмысленного и беспощадного насилия.
Аноним ID: Павел Ярославович 28/01/15 Срд 01:11:12#10№7665250
>>7665206 > >это печально, надеюсь ты шутишь... и в чем же причина этой внезапной метаморфозы? вроде в 0х всё же было вполне ещо ок в этом плане Было ок. Щас люди озлоблены причем злоба эта выливается во всех аспектах жизни. Начиная от жудкого хамства на дорогах и заканчивая просто мимокрокодилами на улице. Недавно поймал себя на мысле, что от любого прохожего которому ты не угодил медленно идти или заставить его обойти тебя, можно в свою сторону получить пару проклятий.
немного не ясно, что пошло не так, люди в РФ разочаровались в швабодке или не смогли в рынок? вроде вектор развития до недавнего времени был вполне европейским, мне это тру не совсем понятно, что же пошло не так?
>>7665141 Не знаю, в /po/ было достаточно трупоедских тредов с обоих сторон. И с обоих сторон они выглядят так себе из-за политической аганжированности. Я лично угорал над форсом трупчинского до коликов, но эти треды не смешные, а какие-то противные чтоли.
>>7665341 все немного иначе. Инет - 1:1, трупов постили с обеих сторон. Но ТВ - еще ниразу не видел по наших СМИ трупятины. Если была - сильно замазана. А в рашкосми один только лайфнюз сколько гурятины постит.
>>7665206 Он не шутит, я уже пиздюлями обменивался на заводе, ещё в сентябре говорил, что рубаль нихуя стоить не будет, надо даллары покупать. Заводская вата воняла "ты што, диссидент? охуел чтоля, вона как путен для россиюшки старается, щаз мы хаз и нифть им нахуй закроем, и пизда им всем." Самое смешное, завод мой производит нефтенасосы для зарубежья-Турции, Кореи, Венесуэлы. Зарплаты хороши (1.2к $/месяц) были до декабря, в декабре случился былинный отсос всей компании, ибо Венесуэлушка закрыла все контракты и послала завод нахуй. Под нг всем выдали по 5 тыщ рубалей, и открыто сказали "денег нет, ждите конца января". Я был счастлив, ведь моя вложенная в сентябре зп выросла вдвое. Счас они на водку еле скидываются с шабашек вне завода, да люто подгорают от моих подьебов, спекулянтом за глаза кличут. Благо не омежка какой-нибудь, в щщи паре васянов уже прописал, за державу, так сказать. мимо-Челябинск-кун
ОП, ты, видимо, лютый нюфаная и не видел нулевую 3 мая 2014, когда она ВСЯ состояла из радостного похрюкивания и чотких шуток за 200 по поводу КОПЧЁНОЙ СОТНИ и ПОГОРЕЛОЙ ВАТЫ. В защиту хохлов скажу, что это говно шло и от пидорашкинских флажков. Ну а от френдлифаера гомоВостока при штурме ещё целого ДонАэро радостная перемога и жабы с трупаками пополченцев растянулись до самого Иловайска. Вспомнить хоть шапку первой сотни РУВ-тредов.
видел, и даже охуевал с них, потом постепенно я начал охуевать с обеих сторон, но щас меня тру поражает упёртость и озлобленность ваты. со сроны кажется, что они телепортированы сюда машиной времени из 17-18го века. вроде белые люди, но ведут себя как какой-то сказочный этнос
>>7665141 Только сегодня читал статью, что народы проживающие на территории нынешней россии до последнего угорали по канибализму и прочим пыткам. Хуй знает насколько правда, но за руки никто не держит - можно поискать. И да - по чем купил по том и продаю - не берусь говорить, что это 146% правда. Но от себя замечу, что уровень кровожадности повыше. Это что касается информпространства.
>>7665141 > в рунете уже год идёт 24/7 форс убиенных укропов под дружное улюлюканье ватанов Ты или жирный или тупой или ньюфаг или слоупок или незаметный тралль. Хохлобляди с прошлой весны смакуют трупы и радуются убийствам сограждан. Например, одесские окорочка.
>>7665802 Ну, рабство - это типа менталитет. А тут именно врожденная жестокость. Мне тяжело судить, но как тут выше писали - когда это в ебенях африканских происходит - смотришь как на кино. А вот раньше, когда видел как чеченцы пацанам 20-летним как баранам головы отрезали - было не по себе. Про то что видишь сейчас - я вообще молчу. Я все могу понять, что собрался зброд и все такое, но то что реальни большой % от этого зрелища наслаждение получает - для меня неприятное открытие. После всего этого на русских смотрю как на диких животных, от которых либо дистанцироваться нужно, либо уничтожать, отбросив надежду откопать человеческое. Без обид, но образ грозного русского медведя у меня ассоциируется не с силой и мощью, а с ебанутостью.
>>7665825 Даже отбросив прокси, можно вспомнить про этноса - так что делать заключение по флажку не очень разумно. Что касается пикрелейтед, то ты показываешь представит елей нижних слоев населения. В этом ракурсе все страны одинаковы - везде в большей или меньшей мере есть отбросы общества.
>>7665709 Вижу как вращается выстрел и ударное ядро наносит поражение. Там ядро также вращается в полёте направлением вниз или за счёт хитрого подрыва заряда происходит направленный в цель взрыв?
>>7665618 Да причем тут хохлы или пидорашки? У опа кругом ватники людоеды, а значит о по определению не может мыслить трезво. А разгадка всего этого каннибализма одна- в интернете полно ублюдков и полного скама, которые считают фотографии трупов, с пририсованной смищной надписью, апофеозом юмора. А оп по частному примеру поехавших интернет-каннибалов, судит о всех.
>>7665858 типо ты хочешь сказать: "догоним и перегоним хохлов в долбоебизме - что-бы враги ахуели как мы могём"? с одессой вабще треш, я смотрел и охуевал с этих замборей послушайте, что он говорит и его логикуhttp://youtu.be/iF-pU3o28s8
>>7665890 имхо что есть то есть вспомнил кличко - зоземлился :3
>>7665912 не вникал в принцип, вангую что электроника стабилизирует всё в полёте и так-же контролирует затем подрыв. пкрлт
>>7665709 >видел, и даже охуевал с них >при этом со стороны хохлов, кроме проклятий в адрес "русских свиней", ни какой реакции по сути то и нет А зачем ты лжешь тогда, сука? Как безумные хохлы все лето бегали по пораше с прифотошопленным лицом трупа русского добровольца к фотографии ещё живого его тоже ведь, наверное, видел? Как мрази вроде тебя умудряются врать притом что как только появляется новые трупы или изувеченные, хохлы сразу начинают бешено плодить гуротреды? Зачем вы вообще это делаете, ведь ваше вранье реальность не меняет?
>>7665141 > но при этом со стороны хохлов, кроме проклятий в адрес "русских свиней", Не ну я тоже че от батхерта пак дохлых колорадов собирал из за батхерта. Но потом пришло осознание что становлюсь таким же "русским" и шифдельнул свой гуро пак. Теперь максимум что есть - это ботле райдер и гомофишки.
>>7666070 >лжешь >безумные хохлы >прифотошопленным лицом >ещё живого
успокойся для начала, если в твою маня выселенную, не помещается вся картина реальности, это не моя проблема. покажи мне хоть одно такое видео сделанное хохлами
>>7666105 Я в отличии от тебя такие видео не собираю. Ещё раз спрашиваю: нахуя ты, сука, создал лживый тред, если, судя по тому что ты пишешь в комментах, ты прекрасно знаешь что твое утверждение - ложь?
>>7665141 Ну они на полном серьезе думают, что оскорбляя оппонента, при чем любого, выигрывают спор. Я с этим сталкиваюсь еще с 2006-го, когда только открыл для себя двач и имиджборды.
>>7666139 >Просто так? Ни с того, ни с сего? Ну как ни с того ни с сего ,москалей нано жи, исусики там распятые, одеские солдасткие матери "квартири русских будут отдавать бойцам правого сектора", два раба опять же. Нет?
Трупы необходимо показывать в новостях, чтобы понимать, что это война, что там гибнут. Мой юношеский порыв к войне в своё время усмирил фильм "Чистилище", например. В украинским СМИ не показывают гуро, потому что мобилизация.
>>7666175 >Мой юношеский порыв к войне в своё время усмирил фильм "Чистилище", например. Кстати да, лол. Смотрел пиздюком, потом все лето спать не мог, постоянно снились кишки на гусеницах танка.
>>7666191 Пропаганда в виде снарядов по миряняку? Не прикрывайся абстрактными иисусиками и младенцами, не прячься в своем манямирке, нет никакой пропаганды, людей просто убивают.
>>7666136 У меня нет врети - я не отвергаю фактов того, что с нашей стороны тоже встречается неадекват. Но даже на нашем фоне пытаться представить хохлов, запачкавшихся трупоедрочерством от копытцев до самых ушей, нормальными, это уже не просто манямирок, это манямирок за который казлам типа ОПа надо отрывать яйца.
>>7666175 >В украинским СМИ не показывают гуро, потому что Цензура/самоцензура. У нас и раньше как-то гуро особо не крутили, хотя иногда показывают, но мало и с "цензурой". >Пок-пок-пок мобилизация кудах-тах-тах Все желающие могут на российские ресурсы для гулей заглянуть без проблем.
>>7666139 Нет, эту ненависть взращивает Киселёв, самым поганым и верным способом - дощированная правда+охуительные истории+ НЛП. Последний пункт почти везде, во всех блядских программах, разве что в новостях не всегда.
>>7666211 >Но даже на нашем фоне пытаться представить хохлов, запачкавшихся трупоедрочерством от копытцев до самых ушей, нормальными, это уже не просто манямирок, это манямирок за который казлам типа ОПа надо отрывать яйца. Да у тебя еще и линчевание с перефорсами пятой степени.
>>7666214 Я говорю, что странно было бы показывать одновременно призыв мобилизации и демонстрацию бездыханных тел, которые как раз мобилизацией нужно заменить. И вообще, у вас как бы официально не война, а АТО. Операция и война - разницу чувствуешь? Столько погибших на антитеррористических операциях ещё нигде не было.
>>7666205 >Пропаганда в виде снарядов по миряняку? Фолноваха.флв Мариуполь.ави У ополченцев нет артилерии чтобы лупить для картинки по мирному населению? Или они не устанавливают свою арту среди жилых масивов?
>>7665883 >Рабство в России отменил Петр I Этому сейчас детей в школах у них учат? А что же тогда отменяли в 1861-м? А ты в курсе, что Петя-1й отменил т.н. "Юрьев день", когда крепостные могли перебежать совершенно законно к другому хозяину? И фактически превратил крепостное право в полноценное рабство.
Результат обесчеловечивания противника, колорадские жуки/свиньи etc. И чем дальше, тем веселее, со временем начнутся отрезания бошек, показательные казни пленных и всякие народные самосуды
Украинские персонажи в рузке сириалах, беспрерывный поток словоблюйства "мы рассматрим падробна #событиевукрашкенейм# " в прайм-тайм, новостные блоки, о госдепе, о санкциях, опять об Украине. Криминальные программы и Малахов с сюжетами о ебле малолеток. Европа, секс-уроки для младших классов, все там геи и деградирують. Это приблизительный эфир центральных каналов, каждый день. Какое впечатление сложится у дефолтного расеяна, если ему заливают в мозг ежедневно эту блевантину?
Для сравнения, в лихие 00е были программы типа "вызов 02", выходили они ближе к полуночи, с реальными маньяками, ворами, уголовниками. Днём шёл Кусто в тихом океане, десяток европейских сериалов, новости об "поимали партию героина, в Бурятии ураган, пердзидент сьездил в регионнейм". Вечер-фильмы, боевики со Сталлоне, комедии. Ночью итальянский прон по рифею. В выходные тоже самое+ спецкор который депутатов за сраку брал, да шпионскую сеть раскрыл быстрее ФСБ, азаз, больше прог о животине и природе, больше фильмов и мультфильмов.
>>7666307 >Причинно-следственные связи это больная тема всех хохлов, я уже понял. Все ватные стереотипы, просто все в тебе, хохол. Ой, кажется у кого то причино-следственные связи из штанов пролились.
антохи, а как вы отреагируете, если я скажу, что примерно весной 2016 года НАТО пойдёт вас освобождать, так как, блогодаря интернету такая картина мира как у меня - щас у всех кто живёт на западе? моё одно преимущество, я вас понимаю и могу с вами говорить, а теперь представьте, что было-бы, если бы я не знал вашего языка и культуры.
я не сказал в начале, но этот тредик не о хохлах, а о грядущей войнушке, которую так старательно развязывают на украине уже год хохлы и наивная вата под общим управлением НАТО. можете скринить. я скажу чесно, я не хочу войнушки, давайте может как-то подумает, может ещо не поздно что-то сделать, имхо щас будет только дурак говорить, что это сказки, ситуация довольно серьёзная, щас читал, там хотят отрубить в РФ SWIFT, вы вабще понимаете, что это по суте будет уже прямое объявление войны, и всё из-за чего?
>>7665141 >почему каратели и фошисты из хунты не трупоедсвуют >жареные колорады.жпг >терракт на вокзале, ещё до войны но когда каклы уже генотьбировали на майдане.жпг Угу, угу. Уёбывай.
>>7665141 А это такая реакция на потерь нет. Украинцы должны видеть цену своим действиям на территории Новороссии. Ну и предупреждение для поревевших в "потерь нет" призывникам.
Само заявления, что подобным занимается только одна из сторон - как минимум передёргивание.
>>7666416 >так как, блогодаря интернету такая картина мира как у меня - щас у всех кто живёт на западе? Опять натягиваешь свои фантазии на реальную действительность, пидорас. 1 Таковой как у тебя картины мира у иностранцев нет, потому что радуется трупам не масса, а отдельные неадекваты, причем в основном на дваче. Хотя и у тебя её нет, ты прекрасно знаешь, что преувеличиваешь намеренно. 2. Иностранцы тупо не могут в русский и тот не так уж часто встречающийся понос про дохлых хохлов не понимают.
>я вас понимаю и могу с вами говорить, а теперь представьте, что было-бы, если бы я не знал вашего языка и культуры. Проигрываю с того как незамутненно этот пидоран высасывает хуйню из пальа. Иностранцам как раз несравнимо более на нас похуй и они испытывают к нам меньше ненависти, чем наши поуехавшие бывшесоотечественники. Это не иностранцы срут в интернете злобой в сторону русских 24 часа в сутки, пидораш, а как раз знакомое с русским языком и культурой говно типа тебя. >давайте может как-то подумает, может ещо не поздно что-то сделать как минимум ты можешь перестать придумывать какую то хуйню чтобы разжечь ещё больше ненависти.
>>7666578 Но ведь в тех городах ватные пидорахи, а не люди. Почему их кому-то должно быть жалко? Что за навязывание всему миру жалости к животным? Ты бы еще коров и собак бродячих пожалел.
>>7666579 >Опять натягиваешь свои фантазии на реальную действительность, пидорас. >1 Таковой как у тебя картины мира у русских нет, потому что радуется трупам сирийцев и курдов не масса, а отдельные неадекваты, причем в основном на дваче. Хотя и у тебя её нет, ты прекрасно знаешь, что преувеличиваешь намеренно. >2. Русские тупо не могут в ангельский и тот не так уж часто встречающийся понос про дохлых курдов не понимают.
>>7666587 Ну так и нехуй значит ныть про автобусы, про мариуполь, про трупы уркосолдат, это такие-же ватные пидорахи, но с иной риторикой, будьте честны, на украине не погибают люди, а рашкинские отпускники просто занимаются уборкой.
>>7666603 Что ты хотел сказатьэтим передергиванием? Ты правда думаешь что иностранцы прям в превалирующем большинстве мониторят агробыдлятни в рунете? Или может быть русские на иностранных ресурсах трупы постят и ржут?
>>7666752 Дообсираешься скоро. Зачем вообще тред создал? Я на 100% уверен что эти болваны хохлы окажись на нашем месте, поступили бы точно также, а то и хуже, и ни секунды бы не сожалели о дохлых пидорахах. Может тебе с цензора комменты свинявых повбрасывать?
>>7666762 на полном серьезе чувак, мне не охото войнушки с вами из-за мародёров которые позорят русских, вот хотел этот вопрос поднять и обсудить, это видео >>7666105 на полном серьёзе взорвало мой титановый пукан...
и это видео не единственное в своём роде. подумал тоже, если хохлы такие каратели, где с их стороны такой треш? не ужели не видно, что тут работает ваша пропаганда, которую хавают ваши ватаны
если щас это всё попадёт в западную прессу, то поверь санкции закрутят до той степени, что вы вынуждены будете начать войну, ты это тру хочешь? я вот например нет
>>7666799 > обсудить, это видео Что там обсуждать? Внезапно на войне ТРУПЫ есть, которых так много что их можно самосвалами сгружать. И еще, когда был путч в 91 году, трупы возились десятками камазов и разгружались как будто там бревна везли. Такое бывает знаешь ли.
> если щас это всё попадёт в западную прессу Можешь скинуть, разрешаю, нихуя не произойдет.
> санкции закрутят до той степени До какой такой степени? Их последний инструмент это отключение свифта.
Откуда ты такой вылез вообще? А то, как солдаты США ссали в буквальном смысле на трупы иракцев у тебя из памяти выветрилось уже? А где санкции? А где западная пресса? А где наказанные виновные? В пизде блять.
>>7666866 Сша может хоть твою семилетнюю сестру выебать по праву сильного, и ничего им за это не будет. Физическая сила ничто, без власти и мирового иммиджа, а россия для всех - страна тупых русских ванек, об которых можно вытереть ноги.
>>7666848 >Собственно ничего пуканоразрывающего на этом видео нет
ну охуеть) мисье пишет из тундры? объясни мне, зачем вабще убивать?
>>7666866 >Внезапно на войне ТРУПЫ есть >Можешь скинуть >Их последний инструмент >А то, как солдаты США
ох пипец, божья росса прямо)
хех, вы правда думаете, что всё что вам показывают по ТВ и пишут в рунете про гейропу и пиндосов это правда? хех, ну тогда поздравляю, вас скоро ожидает судьба ирака или ливии. да и SWIFT не последний аргумент, есть ещо атомная промышленность и банковский сектор
>>7666906 То что ты упоминаешь телевизор, говорит о том, что ты сам смотришь телевизор, пидораха, о чем с тобой вообще можно после такого говорить? >>7666907 Лучще снимать то, как ты отрезаешь голову живому пленном, чем снимать трупы, ога. Погугли лучше, сотни фоточек солдат бургеров с обгорелыми бабахами в обнимку.
>>7666906 > всё что вам показывают по ТВ и пишут в рунете про гейропу и пиндосов это правда Это не мне показывают дебил, это вам показывали, но дальше пары пок пок кудахов дело не пошло, США ведь можно делать так.
> SWIFT не последний аргумент Спизданул А, спиздани и Б. Что затух то?
>>7666924 Это все что ты смог родить? Ты тред создал для без аргументированного кудахтанья про сраную и швятой запад? Так может мне тебя надо было просто сагануть или завайпать к хуям? Ведь на нулевой еще с десяток таких дебильных тредов весит, один ОП тупее другого.
>>7666918 Ну и будет продолжаться согласованная и целенаправленная травля одного, от круга друзей, будет "безумная по всему" рашка, вне зависимости от того, введет она войска, не введет она войска, хоть палец в жопу может засунуть, травля будет продолжаться, рашка заведомо проиграла во всех информационных войнах, так как её пропаганда направлена на закрытое внутреннее общество, а не на мир, она не пытается оправдать себя, показать свою невиновность, её же заведомо обвинят во всех смертных грехах, никто не будет разбираться, ведь в европе тоже смотрят телевизор, и им говорят что рашка напала и убила, так какой же повод обывателю не верить этому, да им вообще лень разбираться в данном вопросе, какие-то африканские племена ссорятся между собой, не все же придерживаются мнения о том, что кококо тельавизор пиздит. Рашке надо было подчиняться, быть покорной.
>>7666976 > травля будет продолжаться А когда она заканчивалась? М? В каком году это произошло? Я что-то пропустил наверно. По-моему она уже не одну сотню лет идет, и то что наступают кратковременные передышки, не означает что что-то закончилось, как и не заканчивался кризис 2008 года в мире, была лишь небольшая передышка. Европа уже приступила к печатанию 1трлн евро, кто следующий?
> пропаганда направлена на закрытое внутреннее общество И? То же самое можно и про западные СМИ сказать, их пропаганда направлена только на их манямирок, наша на наш. Я могу также сказать, что это они обосрались, т.к. они хотели пошатнуть режим Путина, а вышло так что наоборот народ консолидировался и винит во всем сраный запад с их санкциями.
> заведомо обвинят во всех смертных грехах, никто не будет разбираться Это-то что-то новое? Всегда так было.
> Рашке надо было подчиняться, быть покорной. Со своими омерзительными идеями проследуй в омежка тред в /b.
>>7665858 >сограждан. Например, одесские Интересно, как ты порадуешься за "согражданина", который будет весь день гонять тебя по городу стрельбой из автомата. И из-за услужливо подставляемых милицейских щитов, чтобы ты уж точно не подумал, что звнок в милицию тебе как-то сможет помочь.
вы только вдумайтесь, в рунете уже год идёт 24/7 форс убиенных укропов под дружное улюлюканье ватанов, но при этом со стороны хохлов, кроме проклятий в адрес "русских свиней", ни какой реакции по сути то и нет. так и хочется спросить, вы на кого работаете дебилы, на картинку для западного обывателя что-ли, или вы действительно как люди уже ВСЁ?
прошу адекватов без троллинга, помочь мне разобраться в этом сложном вопросе