Искренне хочу верить в тянок, но сука нет. Сколько не пытайся, сколько не повидай, не перетрахай, не переговори, все пусты. Все, блять, просто одинаково пусты. Снаружи есть оболочка разных характеров и поведения, но чуть глубь, и они, блять, пусты как и все до них. Я очень разочарован в дамах. Не знаю, что делать, может когда-нибудь найду ту самую, но я уже слабо верю.
Да это вы пустые пидорасы пустые. Каждого любила, причём глубоко и верно. Не чедов ебнутых, а обычных и нормальных парней. Всегда делала им подарки (и руками, и что-то дорогое покупала), поддерживала, не сбегала при первых проблемах, а вы даже свои "чувства" показать не можете: ни одного ласкового слова, ни поддержки адекватной, - ничего! Вы заебали
>>226405581 Я просто много не прошу. Даже, блять, цветов никогда не ждала от человека. Просто хочется чувствовать, что я нужна и любима, что по мне скучают. Сука, пишу и плачу, так обидно.
>>226405029 (OP) Люди уебищные, дело не только в тянках. Просто не надо возлагать высокие надежды. Дружба, ебля, обнимашки и совместная жизнь с миллиардом взаимоуступок - так победим.
>>226405029 (OP) Ты че охуел бля? Да ты знаешь кто я такая? Ты че думаешь я простая тёлка с которой можно вот так разговаривать? Знаешь какие у меня связи? Я ща своим друзьям кавказцам позвоню они тебе жопу порвут! Ты понял бля? Зелимхана знаешь? А я знаю! Я всю Чечню знаю! Я ща им позвони и вернусь, ты кровью захлебнешься! Понял бля? Тебе пиздец нахуй! Никуда не уходи, я сейчас вернусь с Магой! Всё тебе пизда, я тебя запомнила!
Двачую опа. Общался с начитанными тян, которые олицетворяли ламповых и скромных; но стоит копнуть глубже - полный пиздец: перед тобой тупая душная тян, интересы которой сосредоточены на сериалах, музыке (часто норм, но не об этом) и прочей посредственной хуйне. Часто общался и гулял, но разговаривать с ними можно только про жили-были, что там у тебя происходит, что думаешь про сабжнейм и т.д. Беседа идёт, но даже в трёпе ни о чём видишь этот взгляд крупно-рогатого скота, отчего всякие попытки перекатить разговор на что-то действительно интересное теряют всякий смысл. Самый феерический пиздец был когда тян ко мне подкатывала, показывала себя умной, воспитанной и образованной; но при этом ржала с мемов про тупых девок, сидела в сопливых пабликах и вела себя как ебанутая, пока меня не было рядом. Давно забил на это, ещё на втором курсе. Сейчас завёл трактор и учусь в магистратуре, тут ситуация ещё хуже. Каждый день прихожу домой, запускаю пеку, завариваю чай и провожу время со своей вайфу, ибо от ирл тянок уже ничего не жду. Добра, оп.
Я очень разочарован в дамах. Не знаю, что делать, может когда-нибудь найду ту самую, но я уже слабо верю.