Россия и право на свободу и жизнь. Тот у кого нету минимум 100 кг золота 999 пробы должен быть рабом или убит. А теперь цена метала в деньгах. В долларах США это 6 543 352 долларов. В евро ЕС это 5 552 201 евро. В рублях РФ это 482 330 113 рублей.
Почему? потому что бичи позорят народы и государства и замедляют прогресс.
Я лично монархист поклонник Российской Империи и считаю нужно вернуть в Россию монархию,кастовую систему,рабовладение,и тогда мы снова будем процветать как это было в Российской Империи.
И да столько золота у меня есть,у меня тысячи русских холопов добывают золото в многих местах России.
Вы сударь скажете а чего же ваши холопы в тайгу не убегут али бунт не подымут? отвечаю на них не снимаемые ошейники с взрывчаткой ошейники с взрывчаткой коли они далеко уйдут от лагеря али на охрану нападут ошейник взорвется,так что поэтому они далеко не отходят и ведут себя хорошо.
Вы может спросите кто же я? боярин из рода Ивановых кстати так называемая Салтычиха из нашего рода произошла -_-
Что думают другие имперцы монорхисты по этому поводу?
>>38990300 (OP) Нечего и добавить. Очевиднейшие вещи пишите, сударь. Вот только по манеру - резковато, отдаёт левацким душком про угнетения и прочую чушь. Холоп - это не раб. Барин для него строгий но справедливый богом данный отец и наставник, благодать симфонии сословий.
Барин своим холопам строит церкви и хранит от нехристей - а кроме церкви человеку ничего и не нужно.
>>38990374 Я вызываю тебя на дуэль на пистолетах глок 22. >>38990383 Ну да я грубоват извиняюсь перегрубил,но просто у меня лопнуло терпение как же так почему в Великобритании,ОАЭ,Катаре, и тд есть монархия и там все богатые а тут монархии нет и все плохо.
Как же мне неприятно что у нас так много бедных они мало того что статистику портят так еще и не чего не делают,вон в Англии средняя зарплата в рублях 200 000 тысяч руб в месяц а в России эти падлы зарабатывают 40 000 руб в месяц,позорят нас суки даже маленькая Англия у которой толком нет нехуя и то лучше оказывается.
>>38990300 (OP) 3 раги судари вы что? коли вас что то смутило аргументируйте али вы те самые мужики да бабы у которых нет даже 1 пуда серебра 999 пробы?
Да что же это такое,опять коммунисты на тред напали. Надеюсь когда монархисты придут к власти первыми истребят коммунистов,сколько им можно нам гадить то а?
>>38990548 в каждом уголке нашей необъятной родины есть твоя персональная рублевка - иди и бери! мне просто зотота не надо и я беру только необходимое - снегоход, квадрик, два катера, стволы...
>>38990629 Ну а это так правитель компенсирует боярам убытки от кризиса и санкций да? ну тогда возьму чего же не взять мне надо только золота да холопов по больше а остальное приложится,оружие благо стоит недорого за 10 грамм золота можно взять пистолет а за 20 грамм автомат у вельможи оружейного у них на складах такого полно.
Вот я например поклонник Германа Стерлигова он хороший боярин зажиточный имеет свою деревню да надел земельный да и много чего еще,его бы да в подручные царю.
>>38990730 ёбнутый он, даже нанять не может работников без оскорблений и истерики. Чего уж говорить об обычном общении? Просто выливает безостановочно помои скулежа, нытья и агрессии.
>>38990842 В смысле я белый и натурал,но ведь много лишних делать они нечего не хотят денег что бы купить товары и услуги у них нет например. >>38990869 Почему? нормальный мужик миллионер достойный русский человек.
>>38990300 (OP) >Что думают другие имперцы монорхисты по этому поводу? Думая что при таком раскладе, рано или поздно тебя повешают на твоих же воротах, твои же крепостные. История ничему не учит? 17 год не так давно был. Необучаемые маняморхисты.
Тот у кого нету минимум 100 кг золота 999 пробы должен быть рабом или убит.
А теперь цена метала в деньгах.
В долларах США это 6 543 352 долларов.
В евро ЕС это 5 552 201 евро.
В рублях РФ это 482 330 113 рублей.
Почему? потому что бичи позорят народы и государства и замедляют прогресс.
Я лично монархист поклонник Российской Империи и считаю нужно вернуть в Россию монархию,кастовую систему,рабовладение,и тогда мы снова будем процветать как это было в Российской Империи.
И да столько золота у меня есть,у меня тысячи русских холопов добывают золото в многих местах России.
Вы сударь скажете а чего же ваши холопы в тайгу не убегут али бунт не подымут? отвечаю на них не снимаемые ошейники с взрывчаткой ошейники с взрывчаткой коли они далеко уйдут от лагеря али на охрану нападут ошейник взорвется,так что поэтому они далеко не отходят и ведут себя хорошо.
Вы может спросите кто же я? боярин из рода Ивановых кстати так называемая Салтычиха из нашего рода произошла -_-
Что думают другие имперцы монорхисты по этому поводу?