Создал Евгений Понасенков Канал здравого смысла – и населил его темами разными интересными: и сказал, что это хорошо. В следующий день создал Евгений книгу – Первую научную историю войны 1812 года – и сказал, что это очень хорошо. Это новый завет ученым – и не будет у вас другого историка, кроме Евгения. И на следующий день отдыхал он в Сорренто – а всем сказал в тот день работать. И был ему противоречащий ленинградский лузер соколов – и низверг его Понасенков на дно Бутырки. Истинно говорю вам: кто читает и смотрит Евгения Понасенкова – тот спасется от короновируса! И отойдет вирус от того, кто в майке с Евгением, кто с книгой Евгения, кто помогает средствами Каналу здравого смысла.
Это вообще законно в 80 лет вот такое делать? Кстати, Евгений говорил в роликах, что возле Доминго он чувствовал неземную силу, что-то потустороннее окружало его. Может от Евгения исходит тоже самое? Я сам не знаю, в живую не видел. https://youtu.be/a9NGETIyEIM?t=2665
>Окунусь я в тень акаций >И похищу сны твои Папаша совковый вор, кровь пиздил, а этот тогда ещё не определился, но ему непременно нужно было что-то украсть. Ну что за порода?
>>273065 Однако победить тоталитарный кужим ему ума хватило. И, кстати, Порось ещё не высказался в защиту дурачков, спалившихся на закидывании нациков в "Бессмертный полк".
>>273040 >>269727 → >гуру традиционалист, человек эпохи ренессанса и предпочитает не трапов, а гимназистов в тени акаций. Вот только высока вероятность, что "соснул" он, подставив рот понасёнка.
>>273104 точно так же он лил крокодиловы слезы о бедной аспиранточке. при этом организовал концерт 15 марта, не предупредив о участников о мерах предосторожности. вывод: ситуация с коронавирусом нужна лично понасенкову для хайпа. ему СРАТЬ на китай, воз, погибших, ему нужны ДЕНЬГИ и СЛАВА, а заработать он их может только на громких заявлениях и сенсациях.
>>273155 Ну разве что выживший из ума сильно возрастной советский интеллигент, купившийся на романтический образ аристократа, возжелал тучные сорокалетние телеса.
>>273460 Да. Поэтому, Чибисов будет анализировать неполную книгу. Но уже говорит, что Гуру очень сильно гордиться своим Дедом, больше чем всей семьёй. Хотя это и так было понятно, ведь он тоже Евгений Николаевич.
>>273466 А я хотел посмотреть Иисус из Назарета от Дзеффирелли, но он идёт 6 часов! "Христиане не настолько интересны" как я подумал. Короче, я пересмотрел драматургию истории и добавил этот вечер в свою коллекцию вечеров.
Из нежно-поросячье-розового лицо клиента стало пунцовым, он повысил голос до драматического тенора и, выразительно двигая лошадиной нижней челюстью, убедительно продекламировал.
— Конечно! Они постоянно обо мне говорят! Они одержимы мной. Я не даю им покоя. Мои научные труды перевернули историю. Я объездил все архивы, обработал тонны документов и разоблачил этих дешевок. И совершил ряд великих открытий! Конечно, эти бактерии не могут мне этого простить. Они меня ненавидят. Они мне завидуют. Они меня боятся. Они на меня клевещут.
>>273651 Хотел кинуть картинку, как Маэстро похож на шута из Сатирикона, но посмотрев на фотографии из фильма... Короче, пойду пересматривать кинцо в 47. Пардон, в 48 раз.
>>273678 Как рассказали "КП" в военной прокуратуре, полковник Николай Понасенков работал начальником отделения в Главном военном клиническом госпитале внутренних войск МВД. Он заведовал кровью и препаратами из нее. На Московской областной станции переливания крови из нее делали препарат -10% раствор альбумина
В итоге выяснилось, что в течение 2,5 лет полковник присваивал этот препарат и продавал гражданским лицам. Всего "ушло" 70 литров раствора из донорской крови.
По словам медиков, этот раствор помогает при нефритах, тяжелых ожогах, заболеваниях печени, отеке мозга. Неудивительно, что за таким ценным и дефицитным препаратом охотились.
>>272963 (OP) Я поймал за руку Гуру на лжи, как дешевку. У Лушникова он утверждает, что придумал гениальную сценку с русскими националистами и фломастером. https://youtu.be/1uQklHdv8VY?t=2027 А на самом деле есть запись этой встречи. Так вот Гуру там просто сидел и молча наблюдал, когда всё сказал и осуществил Бондаренко. https://youtu.be/UwbRIHvA3_k?t=427 Он присвоил себе чужую победу. Где его честь? Где достоинство?
>>273711 А он его в последнее время постоянно упоминает. Данный кремленыш получил задачу толкать порося в более детскую ца. Уж не знаю от кремля ли или же сам маркетолог порось так инициативит.
>>273726 Бля, я тоже думал, что Гуру его попросил фломастер взять. Поверил Гуру, хоть и смотрел тот видос. Потому что всё великое - от Гуру. Так что, я думаю, Гуру не сознательно наврал, а тоже обманулся.
>>273743 Обмануться сложно, ведь хронологически РБК было всего год назад, это забыть невозможно. Он просто присвоил на себя всю победу, как Наполеон, забыв роль союзников. А Бондаренко действительно, очень хорошо разносит националистов и попов, насколько я успел посмотреть.
>>273747 Мэд как личность отвратный. Любитель пива и футбола. На нём могло "расти" только быдло. Хотя он и правильные вещи говорил про парады и коран. А Понасенкова он уважает, потому что все блогеры в тихую дрочат на Маэстро и его мысли, ведь сами ссут сказать что думают. https://pikabu.ru/story/pro_pobedumyeddison_2255809
А давайте ка понасятки посчитаем, сколько вашего свинокумира поймали за жирную, грязную, вороватую ручонку за последнюю календпрную неделю. Итак, список окальсониваний в воздушном перевороте: 1. Друг друзей олимпиады. Спорт всегда любил ой никогда не любил. 2. Кобздон смывает несмываемый позор с помощью гуру. 3. Признание Крымнаш (поросята люто, бешено не признают данное окольсонивание потому скрываем) 4. Отлиз лошаднику и признание его крупнейшим ученым рф. Затем перевод его в бездаря и гэбовского подсоса. 5. Проведение вечера при параллельных вскукореках что надо запрещать мероприятия это преступно! 6. Постановка трешовых спектаклей паралльльно кукарекая на современное искусство что это говно. 7. Присвоение подьеба с нациками и фломастером. Может что и упустил, но кажется и этих пунктов вполне достаточно, что кальсоны давно пора менять, они полностью испорчены. А лучше поменять их вместе с тем, что их носит. Будьте чистоплотнее поросятки. Ваш кумир грязен.
1) Этот пост - > Простой пример - если вы атеист и отмечаете 9 мая (распространенное явление), веря в совковую и постсовковую пропаганду о победе, то в глазах нормальных людей вы выглядите так же, как верующий в боженьку выглядит в глазах ваших. Почему? А СССР не победил в войне? В чем пропаганда?
2) > Понасенкова он уважает, потому что все блогеры в тихую дрочат на Маэстро и его мысли, ведь сами ссут сказать что думают. Суля по разговору Мэда и Маргинала, Мэда просто впечатлила достигнутая Гурой популярность, и он так примерно и сказал: «надо бы и мне какую-нибудь книгу написать, и вокруг нее взрастить культ своей личности»
3) Я смотрел некоторые старые обзоры Мэда (времен Гульмана) - это было смешно и вполне талантливо тогда.
4) Недавно я увидел, как блистательно Мэд обозревал Халф Лайф Алух, причем в нее играл его фанат, у котрого был ВР-шлем, и даже в таком виде было очень, очень смешно, особенно когда крышкой унитаза по голове фанат себе бить стал. Гораздо лучше всех других обзоров блогиров, например у Ваномаса и пьюдипая уныловато получилось, у Тохи получше, но все равно не шибко смешно. Тоху Мэд кстати тоже постоянно упоминает как проплатку от мира игр. Так что вот решил щас ознакомиться с другим современным творчеством Мэда. Талант пиздеть у него есть, конечно. Я заметил правда, что он сам себе в своих жизненных историях противоречит - например, говорил, что в детстве жил недалеко от железной дороги и ему нравился звук поезда, лампово типа, а в другом видосе (с симулятором поезда) говорит, что не хотел бы привыкнуть к звуку поезда, не хотел бы жить рядом с железной дорогой. Так что, думаю, он выдумывает многие свои жизненные истории.
5) Парады в честь 9 мая были и незадолго после войны, так что в том посте Мэд не прав, что ветераны были бы против.
>>273769 > 6. Постановка трешовых спектаклей паралльльно кукарекая на современное искусство что это говно. Не, не могу признать. Я трэшовости не увидел, хоть у меня и не наметан глаз. Хотя тут, может быть, можно по-другому поймать Гуру за руку: Гуру у Лушникова вполне презрительно рассказывал, что понимает, зачем семейки приходят посмотреть спектакли - посмотреть на красивых/обжаненных юношей, девушек - то есть свои гейские позывы удовлетворить. И при этом сам же поставил спектакль с гееподобными мотивами/движениями. Но может быть я ошибаюсь, у меня не наметан глаз.
По остальным пунктам согласен, и это вгоняет меня в кризис понасизма. Гуру, оказывается, не совершенен. Не Гений чистой красоты. И все же, количественно - это немного проебов, если смотреть, сколько всего Гуру наговорил вообще.
И конечно, учитывая, что все это - один хейтер за одну неделю нарыл, можно несомненно признать его лучшим, самым продуктивным хейтером Маэстро всех времен. Предшественники-хейтеры находили за полгода всего один косяк Гуру, который я признавал.
>>273778 > Гуру, оказывается, не совершенен. Впрочем, даже сценаристы когда пишут главного героя кинца, стараются специально не делать его идеальным, так как идеальному трудно сопереживать. Так что браво, Маэстро!
>>273599 Теперь ясно, чего он зациклен на мытье башки - у него жирные волосы, быстро грязнятся, с утра они стоят стручком торчком, их нужно по-любому мыть как проснулся. Если он их не помоет раз в сутки - будет похож на бомжа.
Леры нет уже 6 лет... Она была редчайшим примером принципиальной и бескомпромиссной позиции.
Мой текст, опубликованный в тот трагичный день:
"Умер великий человек, чье значение смогут оценить по достоинству только спустя долгое время. Я настаиваю на этой формулировке – «великий»: Новодворская была самым свободным гражданином самой несвободной из стран европейской цивилизации. Ее кончина – трагедия для всех мыслящих и чувствующих людей в нашей стране. И мы должны честно признаться и всегда помнить: это не смерть от естественных причин, это убийство. Ее здоровье было уничтожено совковой фашистской системой, советской тюрьмой. И за этот фашизм пока никто не наказан. Но Валерия Ильинична умерла победителем, ибо вся эта фашистская свора не сумела сломить ее волю к свободе, ее блистательный интеллект и обаяние.
Феноменальная эрудиция, остроумие, проницательность, принципиальность, возведенные в абсолют – все это Новодворская. И я очень благодарен судьбе за то, что я мог общаться с этим исключительным человеком лично. Сейчас я вспоминаю одну из наших бесед (в эфире радиостанции «Свобода»), посвященную теме противления и непротивления злу праведной силой, думаю, что там многое было сформулировано из числа того, что останется важным навсегда.
По отношению к Новодворской можно очень хорошо идентифицировать личность: люди свободные, образованные, оригинальные – ее уважали (многие восхищались), а ущербные, тупоумные совки – страшно ненавидели. Ее свобода выводили их из себя. Я рад, что Новодворская увидела, как империя зла догнила и подохла, рад, что Валерия Ильинична дожила до того момента, когда уже стало понятно, что и неуклюжие попытки возродить фашизм – всего лишь шутовство, провал. Какие-то ее враги померли, многие – живы, но это лишь по паспорту – ибо они ни дня не жили по-настоящему. Они боялись, лгали, работали человечками «в футляре», их никто не любил и не уважал. А Леру любили, уважали – и будут любить и уважать многие тысячи достойных людей. И с каждым годом ее значение в истории России будет только расти.
Я равнодушно отношусь к памятникам, но есть те редкие случаи, когда они очень нужны - потому что заявляют принципиальную позицию по очень важным для общества вопросам. Вот, кому стоило бы как можно быстрее и умнее поставить памятник - это Новодворской. Памятник идеи человеческого достоинства, стойкости, силы воли, памятник интеллекту, остроумию. Ясно, что в мордоре ничему подобному пока не стоять (этим идиотам обязательно надо, чтобы монстр сдох в третий раз - по тем же причинам, что и его сородичи первые два раза - в 17-м и 91-м, бегут по тем же граблям), но есть свободные страны - в Европе, есть США, Украина. Я бы предложил, например, такой вариант: в США, метрах в ста от Статуи Свободы - поставить абрис Валерии Ильиничны - через который все прохожие могут видеть статую Свободы. Это объединит три эпохи: Франция, первая заявившая в Европе о правах человека и подарившая статую-символ США, и гражданин России, который жил этим светом свободы".
>>273815 Маэстро и вот этот в майке, я хз кто это, не умеют держать флюте. Фу-фу. Самый главный эстет поколения может сидеть за одном столом с человеком в майке?
>>273815 Ещё один факт в копилку лицемерия. Евгений сидит за одним столом и мило беседует с мракобесом Энтео (это кадр уровня Стерлигова или Чаплина) и феминисткой-активистикой, типичной представительницой современного искусства Марией Алехиной из Пусси Райот и группы Война.
>>274070 Это да, но специально их не упомянул, т. к. Гуру насколько я помню, принял их сторону после акции в храме. А Энтео естественно их хейтил. Но в том случае гуру выбирал из двух зол и большим оказался попизм.
Вашему вниманию представлены акции, проведенные людьми, с которыми гуру проводит свои прекрасные коллекционные вечера. Эстетикой так и сквозит, не правда ли?
>>273815 Так, минуточку, не должен ли по этикету Энтео сидеть на одно место ближе к маэстре? А Евгений точно-точно аристократ c выверенными многовековой историей манерами и вкусом?
>>274111 Если не отдал то будут взыскивать. Да и извинение еще никто не отменял. Пол года там не закончилось еще? Что там вытворял доцент в свободное время это к данному делу никак не относится, это уже другая история и другой суд. А данное решение никто не отменял.
>>274110 А. Просто меня ебля обычных приматов не особо возбуждает, даже и не подумал о дрочке на это. Слишком утончённым стал. Только гимназисты. Только эстетика.
Тут кто-то говорил, что Боня кучу французиков положил из-за своих амбиций, а вот Гуру доказывает в районе 59:00 https://youtu.be/Q4B3VCngYMI , что Боня еще экономил французиков - позволял откупаться от армии, и пару раз отказывался продолжать бой до последнего французика
Понасята. Вот тут подумал купить пару костюмов и в них все время ходить на работу там или погулять. И с платком естественно. Не троллю. Какие подводные?
>>274130 Кроме гимназистов ещё всякому тематическому или хардкорному иногда можно уделить внимание. Тёплые транзисторные пикрилы, к примеру, найдены в каком-то из радиотредов.
>>274211 Вот ты представь, задремал гимназист в тени акации а у него из ширинки стручковых брюк стручок вываливается. Что бы все сказали? Ну да, ебанутый. А у этих так называемых тян, и пример на твоем пикриле, такое в порядке вещей. Тьфу!
>>273899 > нациков-идиотов Хуле, в 21 веке можно занимать только позицию жертвы, если хочешь чего-то добится. Самый лучший лозунг: Россия для русских тоже. Время героев-завоевателей прошло, время героев-kуkолдов.
>>274258 Ок, понял. Я на рожу средний, но на мою устрицу не каждая ракушка налезет. Маэстро должно понравиться, да. Вместо Афродиты справа только еще куна нужно, наверное. Но пострашнее, чтоб контраст был.
>>274259 Ебать, его Соколов покусал, штоле? Что за мода бабам бошку рубить? Отсек бы клитор лучше - милосердно, гуманно. Жить будет, а получать удовольствие от жизни - нет)))
>>274256 Соглашусь. Этот позорный подбор книг, эта карикатурная поза, этот дебильный взгляд, эта чмошная одежда, этот дешевый полуофсный итерьер, это выражение ебучки типа смотрите я такой маргинально важный. Тьфу блядь. Гуру так даже близко не вызывает рвоту. +15 больше видимо не будет
>>274259 Сама ебалась со зверьком не изучив его антикультуры, потом послала его нах так же как привыкла со шведскими куколдами, а потом хуякс, голова отрезана, вот это поворот! Туда и дорога. Уверен, что гуру со мной солидарен.
>>274273 Угарный видосик был, где другой левацкой селёдке-путешественнице голову отрезали)) она хрипела и булькала)))) эквалити-дивёрсити(( отрезать голову брыкающейся левачки не так просто и крови много, тут нужен опыт)) причём голову через трахею как Светов даже ебать не стали, а прост положили рядом с жопой)) Я щетаю, это смягчающее обстоятельство))
Гиркин безусловно людоед с дурацкими взглядами и поехавший, но почему-то вызывает внутреннее уважение своей твёрдой позицией и принципами. Не алчный приспособленец-подсос как понась.
>>274361 Ну если плебейский офис, тогда тебя будут считать геем, причём в любой стране. Тут уж как ты сам хочешь, пользуйся этим или нет. Но возможна агрессия. Похититель ароматов рассказывал, что он в хохлостане в офисе работал и на все хуи пялился, так его из-за этого ругало начальство. Тут может быть такая же ситуация.
>>274370 Ну насчет агрессии я не парюсь, с моей внешкой не доебывается никто. А сама организация из сферы моды и толерантно относится к этому всему. Подьебок от подпивасов естественно будет не избежать, и пусть завидуют.
>>274329 Это наверное шутка какая-то? Он специально собрал книги с самыми дурацкими названиями, ну ещё и майн кампф на десерт. Я не верю, что он эту хуйню всерьёз читает.
Зачем маэстро так расстегивает рубаху? У него некрасивая рыхлая грудь, как у старой бабки. И одевается безобразно. Тяжелые пиджаки с отливом, дедушкины рубашки. Хотя с его тяжелеющей фигурой трудно одеваться хорошо.
>>274204 Если ты какой-нибудь сраный клерк без собственного кабинета или макака из опенспейса, то это будет выглядеть потешно, а если хотя бы начальник отдела, то никто и не заметит.
- итак, пользователь с ником похититель ароматов... - похититель ароматов! А мне нравится, как это звучит, очень интересно! Давай дальше. - этот пользователь прислал вам 10 фунтов и такой текст: "какая чикса! Это моя плата за секс!" - так, Антон, вот это что было сейчас?? После стрима поговорим с тобой! Блядь в дверь кто то ломится! Прочитай пока правила доната а я посмотрю схожу.
>>274465 Вот из за таких как ты, нас, хейтеров, и воспринимают как дешевок. Все верно изложил, а в конце надо обязательно обосраться. Что значит довел до убийства? Что значит соучастник? Какие то ебучие бабкины сказки. Которые серьезный человек даже рассматривать не будет. Понимаешь, этот жидкий пук как бы ставит под сомнение и все вышеизложенное в глазах поросят. А работать надо строго по фактам. Порось и так достаточно лажает, и сочинять ничего не надо. Только факты низвергнут свина-выскочку в бездну!
>>272963 (OP) 3 ОКТЯБРЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД НАКОНЕЦ-ТО ОПУБЛИКОВАЛ СВОЁ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПО ДЕЛУ, КОТОРОЕ ТАК ПРАЗДНОВАЛ ПОНАСЕНКОВ, НО ТАК НЕ ХОТЕЛ ПОЧЕМУ-ТО ПУБЛИКОВАТЬ.
ОН НАВРАЛ!
КАК И БЫЛО ИЗВЕСТНО, НИКАКОЙ ГРАНДИОЗНОЙ ПОБЕДЫ НЕТ. КАК И НЕТ В РЕШЕНИИ СУДА НИЧЕГО О ТОМ, ЧТО СОКОЛОВ УКРАЛ КОНЦЕПЦИИ ПОНАСЕНКОВА, О ЧЁМ ПОСЛЕДНИЙ ВСЮДУ ПРОДОЛЖАЕТ БОЛТАТЬ. СУД РАССМАТРИВАЛ ТОЛЬКО ТРИ СЛОВА СОКОЛОВА НА ПУБЛИЧНОЙ ЛЕКЦИИ, ГДЕ ПРОИЗОШЛА ПОТАСОВКА С ПОСЛАННИКАМИ ПОНАСЕНКОВА: «НЕГОДЯЙ», «ПОДЛЕЦ», «ВОР».
ПРИ ЭТОМ (SIC!) СУД УСТАНОВИЛ, ЧТО НА ЛЕКЦИИ ПРОИЗОШЛА СПЛАНИРОВАННАЯ ПРОВОКАЦИЯ ПРОТИВ СОКОЛОВА И ЧТО ДО ЭТОГО ПОНАСЕНКОВ ОСКОРБЛЯЛ И УНИЖАЛ СОКОЛОВА. ОПРОШЕНЫ СВИДЕТЕЛИ, РАССМОТРЕНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
ПОНАСЕНКОВ ОЦЕНИЛ ВСЁ В СВОЁМ ИСКЕ В 6 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ. НО СУД ПРИСУДИЛ ЕМУ ВСЕГО ЛИШЬ 10 ТЫСЯЧ. ТО ЕСТЬ СОКОЛОВ НЕ ВРАЛ ПРО ЭТО. СУД ОТКАЗАЛ В ВОЗМЕЩЕНИИ РАСХОДОВ, ПОЭТОМУ ЕВГЕНИЙ ВНОВЬ НАВРАЛ В СВОИХ ВЫСТУПЛЕНИЯХ И РОЛИКАХ О «МНОГИХ СОТНЯХ ТЫСЯЧ СУДЕБНЫХ РАСХОДОВ».
ПЛАГИАТ ЖЕ РАССМАТРИВАЛСЯ В МОСГОРСУДЕ, ГДЕ БЫЛО ДОКАЗАНО, ЧТО НИКАКОГО ПЛАГИАТА СОКОЛОВ НЕ СОВЕРШАЛ. ТАМ СОКОЛОВ ОДЕРЖАЛ ПОБЕДУ. И ПОНАСЕНКОВ ДОЛЖЕН ЕМУ 175 055 РУБЛЕЙ.
ПОНАСЕНКОВ — ОФИЦИАЛЬНО ДЕШЁВКА, РЕПУТАЦИЯ И ЧЕСТЬ КОТОРОЙ СТОИТ 10 ТЫСЯЧ.
>>273017 ВОПРЕКИ ОЖИДАНИЯМ ПОНАСЯ, ЕГО НЕ ВОЗНЕСЛИ НА ПЬЕДЕСТАЛ ПОСЛЕ ИСТОРИИ С СОКОЛОВЫМ, А НАОБОРОТ, СТАЛИ БОЛЬШЕ ХУЕСОСИТЬ, ПРЯМО, КАК В МГУ))).ПОНАСЯ ЧМЫРЯТ ВСЕ, НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛИТИЧЕСКИХ УБЕЖДЕНИЙ И ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ
РАЗ УЖ ПОШЛО ТАКОЕ ДЕЛО, ТО ГЛАВНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ ЖИРНОГО ПРОДАЖНОГО ЧМОШНИКА ПРОТИВ НАРОДА РОССИИ А ТАКЖЕ НАРОДОВ ЕВРОПЫ И ДРУГИХ, ЭТО ПОДДЕРЖКА И ФОРС ПРЕСТУПНОЙ АФЕРЫ ВЕКА "КОВИД 19", ПРОВОДИМОЙ В РАМКАХ ПРОЕКТА ID 2020. ПСЛЕ ЭТОГО ЕГО НЕ ТОЛЬКО АРИСТОКРАТОМ, А И ЧЕЛОВЕКОМ НАЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ.
>>274504 Вот то что сейчас ты написал, это факты. Их форсить и надо. А не эмоциональную херь про соучастника которую ни доказать ни опровергнуть невозможно.
>>274505 Где форсить? Мне кажется всем уже похуй, да и если бы не краш тест студентки соколовым большинство никогда бы не узнало о сраче наполеонистов с манией величия.
>>274500 Родись он раньше лет на 40, какой бы охуенный совковый номенклатурщик вышел. Как бы уничтожал и разрывал на съездах тех, кто не верит в светлое будущее. А по совместительству еще и академик, худрук дк, эстрадный певец и историк в дисциплине научный коммунизм, автор монографии первая научная коммунистическая история событий 1917 года. Может и брак для вида с шатиловой бы оформил. Не в свое время родился, сильно семенить приходится.
>>274535 Гоблин не сталинодрочер, ему главное чтобы бабло было. Когда государство было нищее он статейки про игры в ксакеп писал, как разбогатело сразу подставил волосатую жопу за мелкий прайс.
>>274538 Да и хуй с ним, мне он вообще не интересен, но я знаю, что понасята агрятся на него. Но вот выглядит он действительно лучше Понасенкова, несмотря на разницу в 20 лет.
>>274596 Маэстра должен окальсониться после выхода (если он состоится) его первой и единственной научной книги про ВМВ. Судя по его выступлениям, он просто постулирует топ-10 мифов о ВМВ и объявит это величайшим научным прорывом. Кужим ему даже выжимки из вики не приносит о "параде" в Бресте, потерях и проч.
>>274601 Историк Евгений Понасенков в интервью Piter.tv сообщил о работе над новой книгой, посвященной Второй Мировой войне. Он рассказал, что работает над новым изданием "целенаправленно, три года". Процесс создания книги Понасенков охарактеризовал как "долгий, трудоемкий процесс".
В Европе работал во многих архивах – в Германии, в Италии, во Франции. Многие документы в Германии были либо уничтожены. либо вывезены, что-то было возвращено, что-то – нет. Удивительные документы я обнаружил в частных хранилищах, у потомков участников событий, что-то через определенных "попов" в Ватикане. Семейные архивы хранят замечательные документы. Сейчас я все это перевожу, изучаю документы – процесс продолжается https://news.myseldon.com/ru/news/index/230003684
>>274623 Воу, крутой гобля. Квейк 2 кстати одна из самых графонистых игр и по сей день, единственная полностью на аппаратном рэйтрейсинге. Квейк 2 форэва. История циклична.
Так, Я в субботу уезжаю на дачу, и надо прочитать Третье Издание за три дня, чтобы кирпич не тащить, Лашук и так тяжёлый, буду отписываться где остановился и про самые угарные разъёбы и что изменилось.
>>274635 Да, но к Гуру тут необъективно придираются. Я не гей, мне трудно оценивать (чего не скажешь о хейтерах), но вроде Гуру хорошо, опрятно выглядит.
>>274640 Гуру выглядит обычно. Он не идеал молодости, свежести, красоты. Придирки, которые он адресует своим оппонентам можно с полным правом адресовать и маэстре. То, что он на бомжа не похож... Так большинство людей и не похожи
>>274639 С пидорашьим ссудом уже пояснял, что раз у Маэстро есть связи и лакеи-адвокаты, то их надо задействовать, что привело к блестящей статусной победе над вором-маньяком со связями. Пидораший ссуд ни во что не ставлю, всем разбирающимся в теме известно, что ссаколов осмелел только после Маэстро и переписал у него аргументы и вывод, плюс маньяк и раньше воровал у Суслова.
>>274665 Я хиккую, по утрам иногда помогаю с картошкой, мне родители еду привозят днём. Во дворах Тюмени гоп-стоп ментов не видел. Если без маски ходить может приебутся, хз. У меня маски нет((
Интересно, если задать Маэстро вопрос, как он добился такого стройного и подтянутого тела в своём возрасте, он поймет, к чему это,? Или начнет как раньше, когда был ещё не такой толстый, отвечать, что он аристократ, который твёрдо и чётко не толстеет, регулярно ходя в ресторанчики по ночам?
Так задания у всех разные: у Гиркина кукарекать про покойную империю, у Порося про величие "наших" спортсменов на олимпиаде и гениального Киркорова, который два часа пел без фонограммы.
>>274729 Жирное безголосое завидует, что интервью у него может брать разве что бездарная блядь водонаева, а посмотрят его лишь 4-ценвки и мемные тралли.
>>274797 Я вообще большой любитель ассасинов, не дошел еще до Юнити (до второго ассасина токо дошел)). Боня вроде хорош. Графен и дизайн убранств в Юнити - отвал башки, конечно. Ассасины всегда крутейшим дизайном славились, впрочем.
>>274797 Вот поиграю в юнити (не представляю когда время найти, правда), и может Боней заинтересуюсь, и книгу Гуру прочту. Первые два ассассина возымели на меня эффект заинтересованности в их эпохах и действующих лицах, пусть даже и на уровне прочтения статей в вики.
>>274831 Да, видал обзоры, графен отпад. И еще в Древнем Египте охуеннейший графен и сеттинг, еще со времен Сириус Сэма люблю этот сеттинг. Надо будет когда-нибудь на пенсии поиграть. Юбисофт столько ассасинов выпустил уже, что если по порядку играть, на 5 лет хватит ежедневной игры. А перепрыгивать не хочется. АСТАНАВИТЕСЬ
>>274835 Про Египет такое себе. Не играл, но видел, как там просто бегаешь негром по пустыне. А в одиссее с эстетикой всё в порядке, полно статуй божественных юношей, которых никакие совки не закрыли стеклом отсылочка) И есть контент для бронедрочеров как я.
Как же все таки охуенно Соколов разнес понося в первом видео, про книгу, с юмором и иронией, даже сейчас пересматривать смешно, неудивительно что порось от такого порвался как мячик. Жаль только сам Соколов слишком всерьез воспринял толстый троленг, и уже начал плеваться вместо того, чтобы так же изящно ответить.
>>274898 Прокачиваешь "насмотренность" через изучение античных, ренессансных, классических и неоклассических объектов искусства. С имеющимся визуальным опытом приводишь внешку в требуемое состояние. В том числе и тело, что бы там Маэстро и эстетствующие жиродрищи не говорили. Тяжелой потной кочкой тоже становиться не надо. Только легкость и изящество статуй Гермеса и Аполлона. Научись пиздеть как Цицерон. Наберись поверхностных знаний из античной философии, геометрии и драматургии. Не обязательно жить в бытовке, дрочить на публике, снимать шлюху для бесед, щупать мальчиков и сосать хуй, но в целом укладывается в рамки выбранной эстетики.
Вот сижу, наслаждаясь европейским прекрасным дождливым майским днем, попивая мартини, лениво листая книгу века и слушая пласидо доминго. А как вы проводите сей день, понасята?
>>275066 Хотя предсказатель хреновый - в стриме по Тум Рэйдеру в 2016 предсказал через полгода за 100 рублей доллар и что китайцы привнесут что-то хорошее в Сибирь и Дальний Восток
>>275048 Не знать Евгения в 2020 простительно только если ты вчера родился. Кино, театр, литература, опера, поэзия... Нет того, где бы Гуру не отличился и не выказал МНЕНИЕ. Значит дешёвка Варламов только своими хрущёвками увлекается, ну быдло же абсолютное! Лучше делать вид, что ты давно знаешь Маэстро, иначе за человека это существо нельзя считать.
>>275173 Все верно, поэтому Ню-Йорк, Кали поддерживали Хилари, а всякая шваль без образования топила за Трапа, который обещал им построить железный занавес, чтобы мексы не отбирали у вайттреша его работу поломоек, официантов и строителей.
>>275173 Отмечу, что ни Гугл, ни фейсбук не являются первыми в своих классах, не являются ноухау. Они являются лишь усовершенствованными реализациями того, что было до них.
>>275173 На момент создания Google, Facebook и т.п. их создатели не были радикальными леваками. Например, Илон Маск, создатель Пейпэл и сегодня выступает против Демократической партии. Цукерберг создал Facebook как страничку для оценивания шлюх своего универа, леваки его до сих пор упрекают. И в жены он взял послушную азиатку, а не эмансипированную жидовку.
Создатели этих сервисов прогибаются под леваков, потому что молодежь и леваки их основная аудитория.
>>275312 >Илон Маск, создатель Пейпэл и сегодня выступает против Демократической партии Не удивлен. Маск типичный твитерный клоун уровня Трампа, неудивительно, что он деградировал до поддержки Республиканской партии.
>>275350 А потому что находятся долбоебы которые за 7.5к спрашивают какую он воду пьет. Почему бы не побираться? Он особо моральным никогда и не был, переобувается на раз. Жду на следующем стриме вопроса за 15к какой туалетной бумагой женечка подтирает свою нежную пухлую попку.
МАМАША ПИДАРАШЕЧЬЯ АРИСТОКРАТКА @ ОТЕЦ ВОР И ПУТИНСКИЙ ПОЛКАН @ ДЕД-РАКЕТЧИК УЖЕ ПРЕСТАВИЛСЯ @ И ВСЁ ЭТО НЕ ВЫХОДЯ ИЗ БРЕЖНЕВКИ @ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ ЭТО Ш.У.Е.
>>275446 Небось в 16 лет приглашал одноклассницу домой гравюры смотреть, а она вместо этого поехала с реконструкторами на шашлыки в казачка наряжаться.
Почему я должен верить какому-то совку Понасенкову? Он учился в совковой школе, в университете ему преподавали совковые преподаватели, его с детства воспитывали совковые родители. Вы понимаете, что он закоренелый совок?
>>275565 Если совковой образование такое хорошее, то почему вся страна в конце 80-х заряжала воду перед телевизором глядя на кривляющего в экране Чумака и смотрела сеансы мошенника Кашпировского? А ещё совки в это время усиленно лечились уринотерапией, уверен, что папаша Понасенкова знатный любитель мочи, как и сынок.
>>275573 > вся страна в конце 80-х заряжала воду перед телевизором глядя на кривляющего в экране Чумака и смотрела сеансы мошенника Кашпировского Не вся страна, а женщины.
Гуру новость прочел минут за 5 до конца последнего стрима, что главу организации за беженцев замочил беженец. Дак может все-таки Гуру прав на счет них?
>Документальный фильм про доцента СПбГУ Олега Соколова, убившего аспирантку Анастасию Ещенко. В фильме впервые заговорили прежде молчавшие жертвы Соколова — его бывшие подруги и студентки, а также родные Анастасии. Фильм создан в рамках нон-фикшн цикла «Прирожденные убийцы», рассказывающего о самых громких российских преступлениях, в которых до сих пор не все обстоятельства понятны до конца.
Кто-то запомнится самым громким преступлением, а кто-то самой научной книгой))
>>275900 Лол, я тут недавно попал в гнездо то ли гоблядей то ли дробышат вскоре после расчленениия, так вот они уже тогда ПРЕДСКАЗЫВАЛИ, что гуру будет предсказателем (прошлого, лол)
>>275900 Помню как до появления этого видео с первого канала вся шваль была в полном отрицалове. ВРЁТИ, ЭТО ФЕЙК ПОНАСЯТ!!1 ГДЕ ПРУФЫ ЧТО ЭТО ОН?!1 Представляю какой удар был удар для завистников увидеть этот репортаж...
>>275934 Так тут выяснили, что Маэстро - агент Кремля, эпидемия коронавируса - постановка, может и убийство тоже постановка? Но зная уровень видео ФСБ...
>>275995 И каким боком тут переигрывание от Маэстро? Я думал, выйдет новый супер ролик, где он с документами в руках уличит Клима Саныча в педофилии или типа того.
Тут пару тредов назад обсуждали, что Евгений по сути - совок. И вот еще один аргумент в пользу этого утверждения. Гуру все время призывает действовать, жить и оценивать реальность "по-научному". Что и есть собственно то, что насаживалось в совке. В нормальных странах, вроде США, в основе лежат ценности закрепленные в конституции, а "наука" зачастую идет с ними в перекор, как например, призывы ограничить ношение оружия, на основе "научных" исследований. Никакая наука не способна дать ответы на те вопросы, которые отвечает "при помощи науки" гуро.
>>276073 Ну ты знаешь, лично знаком с такими либерашками-русофобами, в лексиконе которых присутствуют такие слова как: пидораха, срусня, рашка говняшка и т. д. А вот досуг они проводят примерно так же как и их ненавистные подпивасы ватаны, нахуяриться и с матами попиздеть посидеть. Так что ничего странного тут нет.
>>276101 Как же этот букашка завидует одноклассникам! На его нищебродской ПеКе только сапер и можно было запустить, а они сволочи такие играли в квейки, КСы и старкрафты!
Понасята, я тот самый хейтер, который определил вашего главпорося в кремлевские подсосы на зарплате. Посмотрел я значит сегодняшнее кинцо о доценте. Хоть вы меня и упрекали, что я типа скозал что дело соколова это постанова, но напрямую я такого не говорил, да и честно сказать и не считаю так. Даже вильгельм у которого постонова вообще любое событие и то сказал что дело соколова обычная бытовуха. В последнее время я очень тщательно искал окальсонивания порося чтоб заработать +15, и у меня уже привычка сложилась вообше везде косяки искать и нестыковки. Так вот, при просмотре данного кинца мне в глаза бросился интересный момент, который я упустил во время тех событий, не следил тогда сильно за ними. Брат потерпевшей говорит что в момент скандала с соколовым она звонила ему и он был в курсе происходящего, далее он или ее мать, не помню говорили не возвращаться за вещами. Далее ее отец говорит что узнал о смерти дочери от родственников которые по ящику увидели. Также в кинце мы видим что соколов проводил пати на след день после убийства, потом на след утро заметал следы и только ночью все зафейлил и был пойман а уж на след утро эта новость попала в сми. Так получается что твоя дочь/сестра поругалась с ебарем, он ей угрожал, затем она пошла к нему за вещами и исчезла. Какие дальнейшие действия? Звониш она не берет. И? Далее двое суток спокойно сидишь как ни в чем не бывало? Ну ну. Какая то получается ерунда.
>>276068 Бред про совка Гуру, бред про науку и ноление оружия. Харэ пороть бредятину, вам здесь не рады. Сукалох оказался совковым стукачком, как Гуру и предсказывал
>>276101 Да я уже видел;(;(;(;(;( Я в определенной степени к играм отношусь так же, как Гуру к спектаклям, повестям, картинам, музыке - для меня технически суперсложная игра или прорывная железка, дающая новую технологию для графена - это шедевр технической мысли. И то, как геймдевы сконструировали игру - это тоже искусство - как, например, в Сайлент Хиллах камеры расставили, какой сеттинг создали. Взгляните просто на реализацию Италии эпохи ренессанса в Ассассинс Крид 2, на его музыку - это ли не искусство? Или сравните блеклый, однообразный Нью-Йорк в True Crime NYC с раскинувшимся мегаполисом GTA IV - в первом всё на скору руку, но второй - это же надо было суметь создать целый город в едином стиле, передав массу его нюансов - это покруче любой картины, а еще и сделать его настолько ИНТЕРАКТИВНЫМ, наполнить жизнью, сюжетом с философией - это искусство. Гораздо, гораздо более впечатляющее, чем любая картина. Даже потаенные пещеры и заброшенные городки в Тум Рэйдере суметь надо смоделировать - там тоже сложные всякие архитектурные сооружения выдуманы и смоделированы, атмосферные. Чем 3Д-моделирование отличается от скульптуры, которой Гуру так восхищается? Скоростью, дешевизной разве что.
>>276107 Я уверен у него нет денег на условные Массето или Вдову Клико даже при донатящих 7к долбоёбах с вопросами уровня "какую воду вы пьете". Поэтому его сивуха ничем не отличается от пивка васянов, у него даже еблет от стекломоя как у стекломойных васянов.
>>276112 Тааакс… Я еще не досмотрел кинцо, но про звонок брата уже и раньше говорили, реально интересно, что он делал после того, как повторно не дозвонился Анастасии. По идее как раз Сукалоху должен был позвонить
>>276125 По сукалоху тогда еще видно было что у него ебучка и моторика психа. Тут и угадывать ничего не надо, а ждать когда он чего нить отмочет мощное.
>>276125 Ты разделяешь леваков-атеистов и праваков-верунов на коллективы, а Гуру - антиколлектив. Он Гений. Ему не нужно мыслить как другим. Он первый в мире человек, который мыслит свободно.
Похоже, что Евгений - это бог, который спустился с Олимпа бороться с новыми религиями, левачеством (тоже религия) и поиздеваться над дешевками. Вот завистники, вот как вы будете с этим спорить?
>>276151 А почему гуру ССЫТ прямо назвать всё своими именами. И да. представляю как после того как Рамзес выздоровеет Маэстро заебёт всех своим А Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, Я МНОГОКРАТНО ПРИЗЫВАЛ В СМИ Он чё не понимает, что война как раз вероятней в случае смерти Кадырова?
>>276159 Изначально меня привлекли пламенные речи о политике с проникновенным анализом мотивов политиков (изначально увиденные в шебмках). Затем разные интересные темы (только Боню я в первый раз пропустил) в Драматургии истории укрепили во мне уверенность в гениальности Гуру
>>276159 Ну и мне не совсем уж безразличны традиционное искусство и история даже до Гуру были - я и МХК в школе любил, и небольшой интерес к истории (20 века в основном) у меня был, и кинцо я всегда очень любил, в т. ч. рассматривал его с точки зрения искусства оператора и сценариста
>>276171 Игрульки говно тем, что быстро устаревают, поэтому КАРТИНЫ ЛУЧШЕ!!11 Я уже давно не играю, к шедеврам могу отнести первый Фоллаут, вторую Балду, третьего Ведьмака (играл только в первого, третьего смотрел с Муддисоном). Эти игры задрочили свои движки на максимум, поэтому даже сейчас играть можно. Моды до сих пор выходят. Ещё Вампиры от Тройки шедевр, с фанатскими патчами. В современные игры играть не могу, ноут не тянет.
>>276280 На самом деле уже давненько научились в трансплантацию легких, а для Кадырова уж если понадобится, замочат кого-нибудь и легкие из него достанут - донор найдется
>>272111 → >Великий Трамп в лучших традициях маэстро собирает толпы фанатов в разгар пандемии и гордится этим. Быть сторонником Трампа, это как быть фанатом Маэстро, это даёт иммунитет к «опасному китайскому вирусу» А мне сегодня приснилось, что Трамп умер от короны.
Понасенков. Какая же нелепая, плебейская фамилия. Есть же благородные - Соколов, Жуков, Пучков - но нет, надо назваться Поносенковым. Хррррть тьфу в дешевку.
Штош, вчерашнее кинцо было эффектным в том, что мы увидели Катю. Не представляю, как теперь Сукалох выкрутится, ему пизда. Хотя действительно по фактам ничего нового для понасенковедения не было в нем. Кате (и Гуру) не стоит себя винить в бездействии - Анастасия же видела публикации, читала историю Кати, но все равно не предприняла соответствующих мер предосторожности.
Как Гуру говорит: «вот если на улице кто спросит - Кто самый известный в России историк? - чью фамилию назовут?» - Евгения Николаевича. А если кто спросит - Кто самый известный убийца в России? - Сукалоха назовут. Психологи еще долго будут на основании кучи свидетельств очевидцев в ток-шоу препарировать кейс Сукалоха.
>>276519 Почему успешный дизайнер Лебедев, который зарабатывает миллионы, стройный в свои 45 лет, а поносёнков написал одну паршивую книжонку и сразу разжирел как бегемот? В чем тут дело?
>>276284 Я помню ваш Егорка(или другой толстый хуесос из т.н российских националистов, не суть) в 2014 вякал, что чеченцы больше братья, чем продавшиеся Западу украинцы.
Аноны, молю, доставьте видяшку, где Маэстро смиксован с каким-то онямэ, я в них не разбираюсь. Моя тня залипала под эту хуйню дико, а я проебал случайно. Он еще с дьявольской улыбкой там стоит, и музон такой прикольный....
>>276996 Nyet, я суперстар, но мне понравились несколько лет назад его рассуждения по поводу консолек vs пека, много его видевов тогда посмотрел. Чел умеет рассуждать. Хотя с тех пор, последние лет 6, я его ни разу не смотрел
>>276970 Посмотрел-с. Очередная дешевка поверить не может, что Гуру реально предсказал. И придирки к журналу - да какая разница, в каком журнале? У Гуру на первых этапах карьеры вообще телепузики рецензентами были, и это никак не приуменьшает его величия. Алсо, Малахов молодец, выдвигает Гуру в limelight
>>276999 Я в те времена впервые в интернет зашёл и всё понял про этого деграданта. Сталкивать лбами коллективы криками "консоли круче пека", одно стадо против другого.
А ведь в том, что Гуру не слушали есть вина копрогенезов, которые порочили честное имя Евгения Николаевича. А значит и в смерти студентки Ищенко вина их есть. Только представьте, какими моральными уродами надо быть, чтобы после расправы Соколова над сожительницой пытаться выгораживать старика-расчлинителя и обвинять в чём-то Маэстро... Как таких Земля носит?
>>276966 На его же треде вычислили рост данного садового гнома. Он составил аж целых 157 см, что доказывает, что он не является карликом (ниже 140 см).
>>277303 Да они вообще похожи. Один сир другой маэстро. Зашкаливающее самомнение, ведь их мнение всегда верное, хамская крикливая манера речи, окружение себя подсосами, про фап на корсиканца вообще молчу, эти ебанаты себя отождествляют с ним, личности исторического масштаба типа они. У обоих, как ты заметил, захламленные бутафорией совковые бабушатники. Типа дворяне. Короч антошке если что за вещами заходить не надо )
Я вообще то согласен с его вскукореком, но в лицо сельди никогда бы это не сказал. Это все равно что инвалиду сказать: ты не можешь ходить ахах. Короч поступок невоспитанного неинтеллигентного человека. Гуру тоже так думает про них но он культурен и никогда такое себе не позволяет. В общем, перед тем как открыть свою хлеборезку чтоб подъебать сельдь или еще кого, нодо сначала подстричься, побриться, помыться, да и выглядить хотя бы чем то отдаленно напоминающим человека, а не кучу грязных, немытых нечистот.
>>277319 Кек Ну Гуру себя не заставляет Маэстро называть. И таки не отождествляет с Боней, про Боню он всегда с огромным уважением говорит, не упоминая себя при этом
>>277357 либеральный истероид уровня /po/-рашника, не владеющий специальной терминологией. Отсюда такая ненависть к профессионалам вроде Шульман и Белковского.
>>277353 Непрофессиональный. Он просто сидел и рассказывал об искусстве, т.е. это укладывается в "искусствовед". Пишет он только на близкие темы одно и то же.
>>277368 >не владеющий специальной терминологией Это только в плюс. Например называет дикарей дикарями, а не каким-то политкоректным термином. Вот твои Шлюхманы как называют нашествие дикарей в европу?
>>277376 Они и не должны быть супер известными, это спектакли в 21 веке, когда популярно только плебейское говно. Можно сказать, что Женя их для себя сделал и своих друзей. Но как факт он действительно режиссёр, он работал с артистами. Такую работу нельзя без знаний сделать, это не виндовс переустановить.
>>277399 Работа должна приносить доход. Остальное хобби. Поросю приносит доход его канал на тытрубе, остальное нет. Следственно он является именно блогером, типа как камикадзе, мудиссон, хован, только намного ниже них в профессиональном плане, так как подписчиков намного меньше.
>>277420 >книги Одну научпоп книгу издал, возможно мизерный доход получил. Это единичный случай и писателем он с этого не является. >лекции Многие блогеры проводят фан сходки. Это часть профессии. >концерты WTF?? >публикации Давно уже отовсюду хуйнули. А если ты твитер имеешь ввиду, то тогда у нас уже каждый первый аналитик и публикатор.
Ничтожный хрюндель проебал все возможности, которые ему предоставили предки: и актерство, и режиссерство, и публицистику, а все потому что он бездарь. Сейчас пытается за писательство хвататься, написав пук и тужась готовя следующий. Но проебет как и все остальное. На тытрубе даже лям набрать не может, как ни пыжится, несмотря дпже на лютые обсеры хейтеров. Он просто закомплексованный чмошный неудачник. Жалкое ничтожество в дурацком костюме.
>>277439 Я просто предвкушаю мой ор от нового ролика на канале Гоблина, где новый маньяк будет рвать на себе последние волосы от книги про вторую мировую. У коммуняк просто должно снести крышу, если вспомнить их бомбёж от безобидного сериала про Чернобыль.
>>277448 А что мешает гоблачу прямо сейчас пригласить нового маньяка и обозреть ледокол резуна например с мощнейшим батхертом. Порось ничего нового там не пукнет, один самопиар на горячей теме. Жалкая дешевка! Тьфу!
ГЕЙ ИСТОРИЯ ГУЕСТРО С КВИРА. В первый же вечер, когда я отдыхал на капители античной колонны коринфского ордера (их там столько, что не всем нашлось место в музее) в сквере у колонны Трояна (в лучшие часы заката она бросает многозначительную тень на христианскую базилику), ко мне стали подходить разные юноши и мужчины в модных куртках, с благожелательными улыбками и вопросом "один ли я отдыхаю в Риме". Я не сразу понял, что это не просто вежливость: только третий подошедший объяснил, что тут, как правило, сидят с целью знакомства, а не просто глазеют на памятники "старины глубокой". Тем не менее я объяснил, что я не такой, что я жду такси.
>>277451 Ога а путинская олимпиада стала внезапно путинской олимпиадой. А секрет прост: свинья визжит на те мероприятия куда ее не зовут А не зовут ее уже никуда И она визжит на все
Когда Соколова поймали в Мойке с отрубленными руками, у Маэстро было 180к подписоты, сейчас 300к. Неплохой темп. Алсо, стабильные 5к на стримах тоже норм цифра. О размерах донатов ваще молчу, мэддисонам и айтипедикам такая аудитория только снится.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ВРАГИ @ СЕГОДНЯ У НАС НА КАНАЛЕ ЗДРАВОГО СМЫСЛА @ НЕОБЫЧНОЕ ВИДЕО @ В НЕМ Я ХОТЕЛ БЫ ИЗВИНИТЬСЯ @ ПЕРЕД МОИМ КОЛЛЕГОЙ @ АКАДЕМИКОМ ИЗ ДРУЖЕСТВЕННОЙ НАМ РЕСПУБЛИКИ @ НО ВЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ @ ЧТО Я КОГДА НЕ ОШИБАЮСЬ @ И ПРОЩЕНИЕ Я ПРОШУ НЕ ЗА СЕБЯ @ А ЗА СВОЕГО БЫВШЕГО ПОМОШНИКА АНТОНА @ ЕГО УЖЕ НЕТ... @ ...В МОЕЙ КОМАНДЕ ВСМЫСЛЕ НЕТ @ ЭТОТ НЕГОДЯЙ ПОДЛЕЦ @ ОТ МОЕГО ИМЕНИ САМОВОЛЬНО НАПИСАЛ ТВИТ @ ОЧЕРНЯЮЩИЙ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО @ ГЛУБОКОУВАЖАЕМОГО МНОЙ ЧЕЛОВЕКА @ Я ЭТИМИ ТВИТОРАМИ ВООБЩЕ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ @ ЛЕВАЦКАЯ СОЦСЕТЬ ДЛЯ ЧЕЛЯДИ @ И ПОСЛЕДНЕЕ @ АХМАТ - СИЛА!
>>277462 Единственный момент - мэдисону и другим хоть и донатят по 50-250 рублей, но во-первых, всего лишь за игру в игру со смехуечными комментариями - а это куда проще, чем импровизированно развернуто отвечать на сложные вопросы; во-вторых, им эти мелкие суммы донатят чаще, так что в итоге наверное более-менее сносная сумма за день стрима получается.
Если тему Наполена женек задрачивал с малых лет и только к 40 годам издал первую науч-поп книгу, то сложно представит, что по изъеженной вдоль и поперек теме ВМВ он сможет высрать что-то хоть каплю интересное.
>>277498 Я хоть и хейтер, но вторую нахрючную прочитаю. Нового там конечно ничего не будет, но вот освежить в памяти ледокол с фирменными смехуечками понася, да и поорать над маняпроекциями, когда понась среди руководства совка будет гомосеков выискивать, будет достаточно любопытно.
>>277527 А вообще, прикольно, на фотке будто Сукалоха с капитана отряда кирасиров с древними винтовками до предводителя батальона современного спецназа повысили)))
А на всём дваче этот тред самый эстетский, получается? Ну где ещё есть Пласидо Доминго или Мария Каллас? Где обсуждают Висконти? Где скидывают стихи про гимназистов? Только здесь. Маэстро собрал вокруг себя самых утончённых людей.
интересный вопрос. чмоэстра реально не понимает, что не умеет петь или просто так троллит нас? просто в первом случае, у него какое-то психическое расстройство
>>277725 > А вот против порося не выйду, он меня переорет и перехабалит. Не пизди, хейтерок. Тебя букашку, он поставит в позу рака эстетично и остроумно, как он это делал с пропагандонами в эфире НТВ.
>>277741 Настоящие картины стоят дорого, а он нищук, от комплексов, как дешевая шаболда, фоткается в рыгаловках в лучшей прокатной одежде. Всем известно, что понты это удел унтерков. Нигры, слейвяне, чурки. Паносенко это типичнейший представитель из палаты мер и весов.
>>277750 Гуру говорил, что его цель - поднимать своим присутствием уровень эстетики, поэтому он и фоткается в эстетичных местах и на фоне эстетичных картин. Комплексы и выпендреж тут ни при чем, а в том одном случае, когда Гуру на педераче Норкина (около года назад) щеголял перстнем - это поосто была постирония.
Одно из названий цыган во французском языке — bohémiens — буквально «богемцы», жители Богемии, области на территории нынешней Чехии, где в Средние века жило много цыган; таким образом, неприкаянная жизнь артистов сравнивалась с жизнью цыган (кроме того, многие цыгане сами были актёрами, певцами и музыкантами).
Оправдывайтесь, поносяты, за своего жирного безголосого цыганёнка.
>>277761 ОП, твои маняврирования довольно предсказуемы. А по делу, весь этот образ ебжена состоит из комплексов, родом из детства и юности. Основные: -бедность -всратая внешка -одиночество.
>>277764 Ты невнимательно смотришь канал порося. После того как его выпизднули из богемы ссаными тряпками он то, что ты сейчас запостил, пересказал, в смысле что богема цыганское говно и ему даром нинада.
>>277764 Но у цыган часто развит музыкальный слух и нередко красивый голос, а Понасенков что-то громко визжит невпопад. Да, любит блестящие цацки, но это потому-что он колхозный лупень.
>>277780 >Совершенно безосновательное хейтерство Почемуже, небольшой психологический разбор на основе изучения биографии >Никто его ниоткуда не выпиздил А, ну да, сам выпизднулся. Ну ну.
А я напоминаю, что хейтеры ИТТ повылазили как грибы после дождя сразу после соколовгейта. У них земля под ногами горит, они поняли, что их карта бита, и изливают баттхёрт ИТТ.
>>276500 Тогда это тоже не барское дело: выходить с помойным ведром на площадку, хвататься за обосраную ручку мусоропровода. А если нашу деточку там соседи встретят и сигаретно-перегарным выхлопом на него надышат?!
>>277827 >Когда выходит с ведром в подъезд, у него в другой руке бокал с винищем. И главная его задача - не перепутать, откуда пить. >>277834 Сомнительное удовольствие - дышать перегарищем. Или Понос фантазирует, как лифт застревает, выключается свет и "всё заверте..."?
>>277831 > как сбылось пророчество. Если он такой великий предсказатель, почему он постоянно окальсонивается с выходом собственной новой книжки? Как сие понимать?
>>277845 Гуру просто не думал, что сукалох так быстро сольется. А по короне Гуру после ее начала предсказал ее сильное распространение, но не предсказал ее начало.
>>278098 Понадеемся и посмотрим реакцию Гуру, если не выйдет. Впрочем, швитые же честно электронные выборы проведут, это у нас нарисуют нужные проценты заранее
>>278109 > рейтинг Трампа ))) сколько там был шанс на победу Трампа в 2016. 5%? > блистательного Джо. Женя сказал, что Трамп блистательный, а Джо шваль. Значит так и есть. Маэстро никогда не ошибается.
Предыдущий тред: