Хочу, бля, сказать этому ёбаному Скуфоне, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Куколд, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твою Юльку ебут, нахуй, где-нибудь, на шашлыках, блядь. Она, наверное, шароёбится хуй знает где, со своими, нахуй, хахалями, блядь, а ты анус ставишь на Дваче, нахуй. Почему так, нахуй? Почему аноны должны, они должны аноны, эй, вечные аноны, нахуй. Это наш Легион, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то в пидорашьих ебенях, хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? В политач, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, человек. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в мозгу въебал пулю, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебанное, блядь!
>>38998893 Блядь, выглядел же нормально. Как можно до такого уебанства скатиться, как сидеть в крымотреде и записывать видео с анусами для анонов на борде.
>>38999092 Скуфью на работе кстати не затравили еще за проставку своего ануса? Это же пиздец какой зашквар для нормальных мужиков. У нас бы за такое руку жать перестали и затравили бы до увольнения.
Здравствуйте, я русский куколд. Это мой образ жизни, так сложилось исторически. Когда-то я был бесправным рабом в Киевской Руси, дружинники могли выебать мою натаху и избить меня до смерти, а так же заставляли меня работать с утра до ночи. Потом я стал рабом в Монголо-Татарском иге, мои князья целовали ботинок Хана Батыя, заставляли и меня, избить меня и выебать натаху теперь могли не только мои князья и дружинники, а так же ещё и почётные граждане Золотой Орды. После я стал крепостным холопом, слава богу прогнали Золотую Орду, и меня с натахой пиздили и ебали опять только свои. А так же прогресс позволил боярам использовать плеть, чтобы не пачкать о нас руки. Затем я жил в имперской россии, жили мы, куколды, просто к власти нас не пускали, на все важные посты приглашали господ из за границы, ну а нам много не надо была бы библия под боком, да и чтоб наташка от барина не слишком поздно возвращалась. В Советском союзе меня назвали рабочим классом, а бояре стали называться секретарями парт ячеек. Пиздили только, когда я не достаточно быстро носил кирпичи или рубил лес. Натаху мою ненадолго перестали ебать, потому что она тоже таскала кирпичи и рубила лес. Но я понимал, что она очень хотела, вернуться к старому укладу. Сейчас я гражданин свободной рашки, работаю за копейки на заводе. Слава богу пиздят, только если открою рот. А натахе больше не надо работать на заводе, так что она может вернуться к своему старому привычному делу: ебаться с баринами и зарубежными друзьями бояр. Да, я куколд. И я устал извиняться за это. Я куколд по праву рождения. Я безвольное чмо и чухан. Это я отказался от европейского пути просветления через предложение объединиться с Польшей во времена "смуты" от непонимания кому прислуживать. Это я сжёг москву, потому что жил в шалаше из сосновых шишек на болоте, и мне было похуй на собственность людей в Моксве. Это я шёл на пулёмёты нацистов голым пузом, потому что я стратег, а позади был загран отряд, и барину лучше знать как распоряжаться моей жизнью. Мне домой приходили все кому не лень: турки, англичане, поляки, немцы, французы. Моей услужливости, и натахиной пизды хватило на всех. Поймите, мне не нужна ваша лицемерная свобода, мне не нужна ваша гнилая демократия. Мне чуждо всё что вы называете западными ценностями. У меня другие интересы. Вежливо предупреждаю в последний раз: не нарывайтесь, я строю куколдский мир, я люблю куколдский мир, и раболепно прислуживать я умею лучше всех.
Мы с братом Аноном возвращались домой пешком после ёбли лёхиной жены. Мимо нас проходили двое крымокуколдов, которые как всегда обсуждали украинцев. Они не захотели садиться на бутылку, точнее, слишком медленно сели, за что мы начали их деанон и травлю. Эти крымодебилы визжали как няши от баттхерта, захлёбываясь дешевой водкой. Вся остальная куколдская братия, как стадо униженных баранов, сбилась в кучу в своём крымозагоне, зализывая друг другу порванные жопы и даже боялись посмотреть в нашу сторону. Правда один лысый уродливый куколд, увешанный складками жира, наверное мочератор крымозагона, записал видеообращение к нам, но брат анон со звонким звуком приклеил к двери его подьезда объявление о розыске педофила, мы долго издевались над ним, пока он не перестал появляться даже в своем крымозагоне. Когда травля поутихла, вся поцреотня начала судорожно клепать неоригинальные гомокартинки со своими местными божками-хохлами, пытаясь унять невыносимую дупную боль от унижения главпетуха, но мы закидали их перефорсами их же «творчества». God bless America!
>>38999156 >>38999219 Но ведь он из патриотических соображений анус ставил, а не забавы ради. Педерастия и патриотизм - это, знаете ли, разные вещи. >>38999248 КАК БУДТО КТО-ТО ЧУЖОЙ СМОТРИТ ПРЯМО В ДУШУ.
>>38996947 (OP) Да, Скуф - это герой которого мы не просили, но которого мы заслужили.
Настоящий отец-герой, ему бы в политику пойти - в депутаты там или еще выше, с обещанием создать и возглавить министерство по делам семьи, как носителю эталонных ценностей.