Анон, я уже наверное задолбал с этим реквестом, но всё же, нарисуй мне Минако (Сейлор Венеру, 2 и 3 пикчи) в одежде Рюко (1 пикча). Есть конечно один вариант (4 пикча), но Минако там на себя не похожа.
>>84957378 Госпади, крайне неплохо. Очень неплохо. Настолько неплохо, что даже хорошо. Очень благодарю тебя :З чё мыльцо такое? Иди дубы крочи что бы мыльца небыло(
>>84965703 Ну суть была в том, что он тренировался в перспективу двухточечную и поставил точки схода слишком близко. В результате получил эдакий fisheye, ему сказали, что у него зрение птичье, оттуда родился реквест.
Реквест: Нужен YOBAпингвин, YOBАкиллеркрок, YOBАбэтмэн, YOBАриддлер, YOBАджокер, YOBАальфред ну и так далее. Для начала что-то из этого, а потом я буду реквестить одного или двух в день, пока не успокоюсь.
Вчера в треде был ад и израиль, позавчера все уже спали, поэтому оставлю реквест снова. Нарисуйте, пожалуйста, печальных 98-тян и Гордона Фримена, сидящих на большом разбитом ЭЛТ-мониторе на свалке под дождём, взгляд вдаль, вокруг поломанные CD и всякое электронное старьё.
>>84973575 А художников здесь нет. Был 600в, был Форель. Был еще один, профессионал даже, с Ч/Б рисунками. Вот они - художники. Все остальные - рисоваки, включая меня.
>>84972761 > Реквест: > Нужен YOBAпингвин, YOBАкиллеркрок, YOBАбэтмэн, YOBАриддлер, > YOBАджокер, YOBАальфред ну и так далее. Для начала что-то из этого, а потом я буду реквестить одного или двух в день, пока не успокоюсь.
>>84973797 Что не так, Пу? Их скилл намного превосходит скилл подавляющего большинства посещающих рисовачи анонов. Так что их вполне можно так называть.
>>84973788 Первая - от Форельки. Вторая от того парня, Ч/Б. >>4957633 - 600v А вы думали - взял перо в руку и уже художник? Черта с два. >>84973972 Так и есть. Был на странице ДА (которую просрал, может кто-нибудь вкинет) там были скилловые работы.
>>84973997 ЧБ-кун вечно одну композицию насилует, да и дальше однотипного тона не уходит. Но завидую белой завистью его умению в анатомию и отрисовку вообще.
>>84965865 >>84965604 Какие же вы грубияны, уважаемые. Если что я не сдался, просто начал читать книжку "открой в себе художника". Как открою снова буду радовать вас перспективой, а может и еще чем.
Рисоанон, а осилишь реквест? Нарисуй мне мальчика - лет шестнадцати, одетого как монтипайтоновские инквизиторы и призывающего с неба престолы(те, которые красные крылатые колеса) и шестикрылые, как серафимы, ракеты.
>>84978321 Не знаю про конфы и кто там сидит. >Добившихся чего Что вижу: Форель умеет рисовать. 600в рисует модельки на заказ. Ну а ЧБ-кун просто хорош, что бы кто не говорил. И что смешно никто с двощей близко не приблизился к ним по скиллу. Зато постоянно поносят голыми постами без своих потуг. Фу такими быть.
>>84978559 >никто с двощей близко не приблизился к ним по скилл Ты тупой дващер же не знающий никого кроме дващевских конфодурачков. Многие успешные отсюда давным давно съебали.
>>84978635 Еще раз, я не знаю про конфы и мне плевать. А ты зациклен на этом. А съебавшие - это, видимо, один единственный Одуван, которого петушня так же без смысла поносит. И верно съебал, кстати. >>84978688 У меня нет кумиров. Но скилл же видно, понятно кто и что умеет, достаточно взглянуть на рисунки. Из вышеупомянутых ДА знаю только 600в. Видел Форелинов, но не сохранил. http://600v.deviantart.com Ладно, я закончил. Твердолобых мудаков не переспорить.
>>84978954 Ты тупой просто чтобы понять. Одуван слился давно уже. Твой 600в лепит посредственную хуиту. Полистал все 32 страницы. У него только пёздочка выглядит более менее "стильно". Остальное диспропорциональная поебота. Глупо восхищаться кем-то из-за нескольких работ, ну да похуй, кто бы вам что ни говорил - реакция одна, это стандартное СПИРВА ДАБЕЙСЯ
>>84979481 С борд? Не смеши. Хуйдожники с борд это в лучшем случае лоускилл. Все занимаются самолюбованием и обсасыванием говна кто больше "шарит". Таких долбоёбов в /pa/ хватает, забавно что здешний рисовач превратился в филиал, неймобляди, конфопидоры и их фанбои с пеной у рта орущие каждому СПИРВА ДАБЕЙСИ. А вроде как задумывался как альтернатива.
>>84979820 С борд - никто. Среди комиксовых художников - Adam Hughes и Travis Charest. Среди тумблеропарашных - epsee и scoptsy, да и те стремящиеся. Это из современных.
>>84973854 > > Реквест: > > Нужен YOBAпингвин, YOBАкиллеркрок, YOBАбэтмэн, YOBАриддлер, > > YOBАджокер, YOBАальфред ну и так далее. Для начала что-то из этого, а потом я буду реквестить одного или двух в день, пока не успокоюсь.
>>84980233 Разбираться и уметь не одно и то же. Среди тех кто умеет есть те кто не разбирается и наоборот. Все эти разговоры сводятся в СПИРВАДАБЕЙСИ, а потом в метание говна в друг друга. Каким бы не был скилл всё равно обосрут в ответку. Таково быдло
>>84980456 Ты просто не умеешь в гугл. Вот первая http://epsee.tumblr.com/, второго не могу найти, этот капризный пидорас опять поудалял всё или сменил имя
>>84981990 Это же совсем другой реквест, прошлый уже выполнили. В этом треде попросил только мышь и фон. Ну и в том, что без шапки тоже попросил, под конец
ХЕЛП МИ ПЛИЗ! Есть один планшет, genius g pen m712. Перо обезумело, не могу с ним совладать - курсор скачет туда-сюда. У кого-нибудь такое было? Что делать, ребята?
Реквестирую чад и кутёж в комунне бетардов. Среднего размера помещение, в нём кучка анонов, и каждый делает что хочет. Кто-то дымит с кальяна или e-сиги, кто-то играет в PS3, пара анонов наблюдает, несколько анонов сидят вокруг роутера с ноутбуками с воткнутыми в роутер шнурами, один анончик делает селфи на фоне чего-нибудь лулзового, два анончика в доминошки рубятся, и так далее.
Ну или что-то в этом духе, по вашему желанию. Надеюсь, идею подал.
>>84984512 Покровитель фликра, этот ананий сам попросил вкинуть нерелейтед пикчу! Такой вот Снейк, образца Пахомных Болей, смогешь? > снейков два Четыре
Ребят, может хватит форсить? Мышки/киты и прочее. Тут Культяпку не все любят, хотя она давненько с нами, и особо не мазолит глаза, а тут ещё новых к берегу выносит. Сделали вам мышечку - всё, ну а если не нравится, так сразу отпишите автору в треде, мол хуйню нарисовал, разочарован, отдаю другому. Порой хочется нарисовать в тредике, но из реквестов лишь форс или вариации одного и того же.
И пишите пожалуйста слово РЕКВЕСТ/РЕКВЕСТУЮ, а не НАРИСУЙТЕ/ХОЧУ, порой просто ctrl+f использую в поисках реквеста. Спасибо.
Огромное человекоподобное существо из тёмно синей энергии, плазмы что ли, в открытом космосе сталкивает звёзды, или что то вроде этого. Процесс созидания, не разрушения.
>>84985139 А вдруг поменяется что-нибудь, все ж мы люди. Ну правда, не стоит полагать что на двачке только гнилые люди сидят, да и не те годы, анон нынче и помочь и понять может, надо лучше к людям относиться. чёт сам не по треду ушёл, ладно
Зачем бампать? Я недавно попросил местных художников показать как они рисуют, а они нихера, хуйню какую то мели но ничего не показали. Блять, бездари пздц.
>>84988760 Худой он какой-то, совсем мышонок еще. Жпег без цветов не так уж и заметен, а ты неплохо рисуешь, мышей по крайней мере кек, мне нравится, людей/пейзажи котируешь?
Нарисуйте, пожалуйста, печальных 98-тян и Гордона Фримена, сидящих на большом разбитом ЭЛТ-мониторе на свалке под дождём, взгляд вдаль, вокруг поломанные CD и всякое электронное старьё.
>>84991547 Кого стесняться-то? Имиджборды это просто очередной сайтик в числе тысяч. Это школьникам кажется, что здесь илита тайного интернета собралась.
>>84991770 Быдлоколедж для быдла. Единственный в мухосрани, где были хуйдожественные специальности, по соседству с электриками, крановщиками и сварщиками.
Реквест для упоротого художника или даже 2 реквеста Звездочка, Незнайка, Ромашка нарисованные на фоне евангелионов, в костюмах Аски, Синдзи, Рей соответственно. Можно наоборот, персонажи евы нарисованные на фоне ракеты или цветочного города. Я понимаю, что Пездочка вам ненавистна также, как и евадрочеры, но я думаю рисунок получится шедевральным, соль в том что мультики вышли примерно в одно время. Хотя и непонятно какой из них более упорот. может быть вчера уже выполнили этот реквест, кто знает?
>>84992253 К хозяйке фликра иди. Это же у него какое-то отклонение в психике, благодаря которому он любит коллекционировать тонны говна в мешок, как Вован.
>>84992743 А мне не надо, я рисователь, а не реквестер. Ты должен понимать, что остановить выполнение реквеста никакой школьник с хейтом отдельной темы не сможет. Даже если будет мамке жаловаться.
>>84991923 >Скилл рисования не важен Пиздабол. Для того, чтобы каждый посмотревший мог сказать, что это Руфус, а это Ритсу уже нужен довольно высокий скилл.
>>84993309 А вот это --> >>84984990 Хорошо, возможно, не так выразился: хочу, чтобы можно было сказать: "Хм, ты говоришь, это Руфус, а это Ритсу? Ну да, похоже так-то".
>>84993341 Про тире я тебе говорю. О каком оформлении можно вести речь, если даже базовый знак препинания нельзя употреблять? Может тебе еще и скобки-елочки ставить вместо знака дюйма?
>>84993617 Да я последний раз прошу. Честно. Я, скорее всего, потом попрошу Руфуса с каким-нибудь любым персонажем на усмотрение художника. Ето тоже форс?
>>84994704 А ты кто такой чтобы интересоваться этим? А ну быстро обзовись, вдруг ты петушара, а нормальные люди законтачиться могут. маляву писал ногами, на всякий случай
>>84995601 Он противоречивая капризная пизда. Вчера пытался развести кого-то на рисунки лис, но обосрался. То просит, то запрещает, обычный шизик-вниманиеблядь
>200 постов с последнего рисунка Не хотелось бы прерывать вашу беседу, но я видимо могу не ждать больше, пока кто-нибудь возьмётся за реквест? Ну вы даёте, конечно. Осталось о хохлах только вспомнить. выкатился
>>84996523 Ну не знаю. В одном давнишнем рисоваче мне вот такого анонимуса запилили, стоило только бампануть реквест. Люди приходят и уходят же. Те, кто зашёл, мог просто не увидеть, смекаешь? Так что повторяться не нахожу чем-то плохим здесь.
>>84997294 Помню только что какая-то петян появилась. А так одни и те же люди сидят, которые чаще в ридонли. Всё таки все надеятся что говнофорсеры и прочие вниманиебляди вроде витчефага съебут в другое место
>>84997450 Маня, ветка была 1 реквест в тред 4 раза. Лисы лишь в начале были подряд реквесты, потом через 2-3 треда. Ваш ной - вот форс. А мне проще не реквестить вообще, ибо то, что нужно, вы не можете сделать. Ну и по срачу. Вот как я пришел, ваш семенчик тут же заткнулся. А вчера он до бана допизделся. Ну да похуй, вы как были в говне, так и будете. Потому что ваши же уёбки всё и разводят, а потом как дети валят на других. Так же фрельку выжали и прочих. Но всем похуй.
>>84997795 Ты тупой что ли? Я тебе выше сказал что мне насрать. Не можешь выдумать новый реквест - не ной и не пытайся что-то доказывать, заебал ей богу. Скоро и ты до бана допиздишься, капризная шлюха
>>84998727 Нарисуй Незнайку в платье Звездочки, и попытайся нарисовать её прическу, только неумело сделанную. Незнайке стыдно что он одел платье своей подруги и пытается прикрыть свой хвостик, но он все равно выглядывает из под платья
Рисовач, рисовач и рисовач.
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ автоматический рисовач всех рисовач из рисовач, желательно рисовач в рисовач как можно меньше рисовач рисовач.