Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация.
-24 лвл
-Рост 157, вес 41 кг(оказывается поднабрал с последнего взвешивания).
-При этом узкоплечий, широкотазый, даже когда был подкачанным, был похож на фитотянку, жёпа больше, чем у бывшей 10/10 ЕОТ; высокий, почти тянский голос;
-Стабильная гинекомастия 1ой степени: торчащие соски + если набираю хоть каплю жира, эта капля первым делом уходит в сиськи. По этой причине когда вижу еду, вспоминаю об этом дерьме и теряю аппетит;
-Про женственное ебало и говорить не стоит;
-Не растет щетина от слова совсем. Больше месяца растут усики, которые даже не пушок ебаный как у генетически нормального омежки-девственника, а как у цыганки какой-то. Одноразовой бритвой пользуюсь годами.
-По причинам выше с пацанской, особенно моей когда-то любимой короткой стрижкой выгляжу суперубого, а вот с какими-нибудь говнозумерскими патлами норм;
-В те далекие времена бытия меня нормисом в упор часто путали с тянкой если не ходил лысым в аддидасе.
-В течении жизни не фапал чаще раза, реже двух в неделю.
КАК, БЛЯТЬ, ПРЕВРАТИТЬСЯ ИЗ ЧЛЕНОДЕВКИ В КУНА?
Трапам достаточно просто слезть с гормонов и они мутируют обратно, но ведь я их никогда и не употреблял.