>>226441611 (OP) РЕКВЕСТИРУЮ САЛЬВАДОРСКИЙ "СОН, НАВЕЯННЫЙ ПОЛЕТОМ ПЧЕЛЫ", ЧТОБЫ НА МЕСТЕ ТЯН ЛЕЖАЛА ЭЛЬЗА, СЛЕВА БЫЛА КУЧА ГОВНА, ЛИЦОМ К КУЧЕ БЫЛ КАРЛСОН, ИЗ ЖОПЫ КАРЛСОНА ВЫЛЕЗАЛА ПИНКИ ПАЙ, А ИЗ ЕЕ РТА - ТАМА ТАМА, РЯДОМ С ЭЛЬЗОЙ ЛЕЖАЛА МАЛЕНЬКАЯ КУЧКА ГОВНА С МУХОЙ, НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ ШАГАЛА ВИВЕРНА
>>226443001 Нахуй иди, пидорас. Я - педо-анон. И в моих интересах, чтобы рисовачи жили; иначе где я найду отраду сердца своего в лице прона по "Бездне" за авторством анонов? Доказывая это, я не буду постить вообще ничего в новом тредеНахуй иди, пидорас. Я - педо-анон. И в моих интересах, чтобы рисовачи жили; иначе где я найду отраду сердца своего в лице прона по "Бездне" за авторством анонов? Доказывая это, я не буду постить вообще ничего в новом тредеНахуй иди, пидорас. Я - педо-анон. И в моих интересах, чтобы рисовачи жили; иначе где я найду отраду сердца своего в лице прона по "Бездне" за авторством анонов? Доказывая это, я не буду постить вообще ничего в новом тредевообще ничего в новом тредевообще ничего в новом тредевообще ничего в новом тредевообще ничего в новом тредевообще ничего в новом тредевообще ничего в новом тредевообще ничего в новом тредевообще ничего в новом треде
>>226445875 Ну вот возьми и нарисуй. Для того чтобы нормально рисовать всяких человечков и не только их, надо в первую очередь понять как они анатомически устроены, длину рук-ног, пропорции.
РЕКВЕСТИРУЮ ДЕВОЧЕК В ПОСЛЕДНЕМ ПЕТУШЕСТВИИ, КОТОРЫЕ НАШЛИ НОВЫЙ СТРАННЫЙ ПАЕК КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА С РЕЗКИМ ЗАПАХОМ, ГОРЬКИЙ НА ВКУС, А НА УПАКОВКЕ НАРИСОВАН СИЛУЭТ В МЕРУ УПИТАННОГО МУЖЧИНЫ С ПРОПЕЛЛЕРОМ НА СПИНЕ
РЕКВЕСТИРУЮ КАЗУМУ, КОТОРЫЙ ВЫЯСНИЛ, ЧТО В ШЛЯПУ МЕГУМИН ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ СРАЛ КАРЛСОН, И ТЕПЕРЬ ПРИМЕНЯЕТ КРАЖУ, ЧТОБЫ ВЫКРАСТЬ ШЛЯПУ ИЗ РУК КАРЛСОНА, НО ВМЕСТО ШЛЯПЫ КРАДЕТ ГОВНО ИЗ ЕГО КИШОК.
Реквестую около копию этого, только если можно 1. Гавайку какую-то бумерскую 2. В правой руке баночка пива, можно балтику, или украинское пиво. 3. Пресуху так и оставить. 4. Кепочку Best babysitter 5. Правая рука должна быть железной. 6. Можно чтобы он был в положении сидя.
МОЧА ТРЁТ ПИКЧИ С КОММУНИСТАМИ, ЭЙ, А КАК ТАМ СО СВОБОДОЙ СЛОВА, А КАК ЖЕ ДЕРЬМОКРАТИЯ? РЕПРЕССИИ ЗНАЧИТ? КТО ТО ЕЩЁ ПОТОМ БУДЕТ ГОВОРИТЬ ЧТО КОММИ ПЛОХИЕ И ТОТАЛИТАРНЫЕ?
Пиздец блять, никогда больше не полезу лепить пьяным. Флатершай, кентавр-пони блять, ой нахуй. Пьяный мозг способен выдать говно. под грибами поди вообще пиздец можно захуярить пришлось все по новой хуярить блять, ибо схоронил без истории, пиздец. Надо выпить
>>226449892 Оригинал лучше. Ты даже почистить не смог нормально. А конфодебил второй день серется. Хотя забавно, что мой говнопокрас постят. тест на уровень говна
>>226449915 Реквестую около копию этого, только если можно 1. Гавайку какую-то бумерскую 2. В правой руке баночка пива, можно балтику, или украинское пиво. 3. Пресуху так и оставить. 4. Кепочку Best babysitter 5. Правая рука должна быть железной. 6. Можно чтобы он был в положении сидя.
>>226450153 Ну и хуй с ними. Тут всё равно только один был нормальный, который ящерку сделал. Не тот пидорас, который говно пририсовал bdsmное, а оригинал.
>>226450398 Хуй я и сам убрать могу. >>226450423 Если вырезать то всеравно придется руками доводить, даже если использовать скрипты. >>226450441 Я лично всегда крашу так - дублирую лайн на отдельный слой и заливаю его, а если фон непрозрачный то косяки могут всплыть.
>>226450627 >дублирую лайн на отдельный слой Ебать ты запариваешься, а я просто довожу дыры в оригинальной обводке, магической палочкой выделяю и заливаю на новом слое, играю с его прозрачностью
>>226450737 Лисоуеюище, тебя не спрашивали. >>226450785 Давай, я может тогда даже покрашу и дорисую. И сохрани лучше вот эту, на той я в одном месте немного обосрался. >>226450797 И это я еще запариваюсь? Дублировал, тык, тык, тык заливкой. Готова. >>226450957 Я че больной? Это же долго.
>>226451432 Но заливка для опущеных пидоров которые не могут без лайна рисовать. Да и тем более даже когда делаешь "лайн" всё равно заливка для пидоров, проще вручную под слоем лайна красить
>>226451555 Я могу, но мне лень. Только и всего, мне и тени делать лень, поэтому я их до недавнего времени не делал, потом просто скрипты юзать начал. Конечно руками могло бы получится лучше, но... слишком влом.
НАРОДНЫЙ КОМИТЕТ ОТЛОВИЛ НЕГОДЯЯ И УГОСТИЛ СВИНЦОМ. ТОВАРИЩИ ЛИКУЮТ, СВЕРШИЛОСЬ ВОЗМЕЗДИЕ, ПРЕСТУПНИК И ВРАГ НАРОДА БЫЛ ОПОЗНАН КАК МОЧЕРАТ МОЧАСОСОВИЧ, ОН СДОХ ОБОССАВШИСЬ И ОБОСРАВШИСЬ, ПОХОРОНЕН НА КЛАДБИЩЕ ЧУХАНОВ.
>>226451555 Лайн нужен. Мне не нравится мазня от пятна. Она для 3д и портретов с прочим. А для маняме контур это классика. Что до вручную, то если с тенями и прочим, то да. Но если тупо 1 цвет, то заливка быстрее. Вот не понимаю я тех, кто делает заливку кистью. Нахуя? Не раз на стримах такое видел. Сидят и 2 часа блять закрашивают в один цвет... вместо 2 кнопок и чуть поправить дырки.
>>226451899 Лечись от своих проекций. А то у тебя вечно кто-то тебе в штаны насрал. Везде лисоёбы мерещатся. И таблетки прими, а то совсем с катушек съедешь, мамку покусаешь.
>>226451803 Бля ну чтоб сделать заливку нужно сделать аккуратный лайн, а не как у этого анчоуса >>226450797 а когда лайн такой чисто скетчевый то красить надо онли под слоем, или будет эта пиксельная недокрашеная ебола по углам
>>226451701 >мне и тени делать лень Из-за этого съебал в 3дэ, я ебал рот этой тени блять. Смотреть, выстраивать, вычислять блять. Когда в зебраше и других свет уже по дефолту есть, крути как хочешь, свет всегда правильно падает.
>>226452008 >красить надо онли под слоем Ну да. Троица с говном так и залита. Контур сверху(приоритет цвета слой), цвет ниже на слое через выделение-заливка. И кистью дыры пройдены кое-как. Можно сделать и нормально, но это долго блять. Можно трейсер в вектор заюзать, но чет не сложилось и всегда говно получается. Он только на качественном лайне работает. Утром скачал вот пару пиков исходников в psd с патреона, так блять, 5х7к рисуют. Вот там все четко. И лайн красивый и ровный и прочее. И можно собрать себе зайку по вкусу из слоёв. А главное, прикинь, ни одного хуя. Что уже редкость для патреоновских.
>>226452459 Ну ты учись, потом расскажешь. А то с 3д поиграться заманчиво, но так влом даже начинать разбираться... И прог дохуя, все разное рекомендуют.
Ладно ребята, настало время для серьёзного реквеста для серьёзных людей. Перерисуйте пожалуйста эту картинку в стиле двача, заменив людей-санитаров на йобу, пепе-всратомыш и ещё какую-нибудь нашу хуйню.
>>226452462 Долго объяснять. Ставишь пеинт нет. Ставишь на него вот это https://forums.getpaint.net/topic/113220-boltbaits-plugin-pack-for-pdn-v4212-and-beyond-updated-july-16-2020/ Основные твои инструменты это Feather (убирать фон), Babel (добавлять свет и не только, крутая штука), Object Shadow (добавить тень сзади, настроить ее угол, длину и все такое, очень удобно), Inner Shadow (Добавляет тени на объект). Потом просто ластикам немного обработать, убрав не нужное и туева часть работы сделана.
>>226453804 >Inner Shadow Но это и в фотожопе есть. Длина, наклон, цвет. Но херня выходит полная. У тебя, кстати, тоже. Думал есть какой более продвинутый плагин или нейросеть для теней.
>>226453934 Так его предполагается обрабатывать ластиком еще, оставив только нужные. >>226453963 В фотошопе куда хуже получается. Да и я тут не настраивал ничего почти, так накидал по дефолту на похуй.
>>226454358 >Чтобы рисовать ручками тени, надо понимать объем, а значит знать анатомию >Не вариант Это кстати единственный вариант, не пизди самому себе
>>226454494 Для меня не вариант. Я не рисую и не собираюсь учиться. Мне это не нужно. Для меня только контент имеет значение. Править чужое проще. Там уже есть дохуя чего. Если по мелочам, не сложно докинуть, ибо видно что, куда и как. Но если надо целый кусок заменить и дорисовать, вот тут всё очень плохо. Цвет и лайн то не особо сложно переделать там, но тени и анатомию я не ебу. И потому для меня это не вариант. Так понятнее?
>>226454730 >ибо видно что, куда и как Ты не представляешь насколько ошибаешься и какую же хуйню тебе там видно, потому что >Я не рисую и не собираюсь учиться Важна теория + практика
>>226454850 Если меня устраивает моя хуйня и она лучше, чем у прочих доступных, то похуй. Главное, результат. А практика для рисовак важна. Чтобы чуть подправить хватит и азов фотожопы.
>>226455725 Для людей есть и другие загоны. Зачем лезть к фуррям с людьми?
>>226455863 На пикарто сходи или на твитч. Там дохуя народу рисует. И можешь даже общаться с ними, прикинь. А иногда, тебе даже нарисуют что. Без говна, цопе, прона и двощей, ясен хер.
>>226455911 Потому что ты завистливый тупой слабоумный копроребенок.
>>226456224 Решил за старый форс взяться? Ты же не тамошиз.
>>226456132 Ну да. Ты настолько никчемный ребенок, что завидуешь рукожопу, лол. Иначе с чего тебе ещё так гореть?
>>226456145 Видосы не то, лучше лови когда стримят, если уж смотреть как другие делают. При том, попадаются стримы и известных людей. Не на двоще, а в мире скажем так.
>>226456677 Ну типа как голеностопный. Но я на самом деле не знаю как лучше, тетрадактильные ступни всраты как ни посмотри по-моему. Если можешь что-то лучше предложить я намотаю на ус.
>>226457215 Я конечно за анатомию не сильно шарю, но как по мне там достаточно балансировки на пальцах, при четырех-то опорных конечностях. А вообще лучше смотреться будут просто человеческие ноги, это же все-таки околохуманизация, лол.
>>226457713 Вообще мэтры от художественного мира, корифеи рисовача и просто выдающиеся личности меня учили, что если что-то не получается, то не стоит это вообще рисовать.
Знаете, я уже как-то начинаю скучать по копрошизу. С ним тред преобретал такой веселый окрас, только ему надо было спамить не картинками, а реквестами.
>>226459424 Хватит ящерицу обижать, пидоры. И если уж постишь примеры рисовак, то кидай оригиналы, а не мою всратую заливку для говнофорса и сдвиг хуем. А то не так поймут ещё.
>>226459504 Нет, именно рисовали. Не один. Просто пики не постились на борды. И хорошо. Не зашкварили их зато.
>>226459626 Не особо. Фон отваливается от персонажей. Нет пространства и целостности. И тени херь, под маняме. Это средний ценник.
>>226459735 Были. И если это 300, то сколько же стоило бы то, что рисовали мне тогда... ебать.
>>226459909 >Были. И если это 300, то сколько же стоило бы то, что рисовали мне тогда... ебать. Присмотрелся - не это хуйня, там только персонажа дорисовали, а фон из интернета стянули и перс на фоне фона очень сильно выделяется. Хуйня. Показывай что тебе рисовали.
>>226459735 Дело не в дураках, а в том, что так рисовать может один на миллион, это врождённый талант. Поэтому среди двачеров художников такого уровня нет вообще. Ну может полтора человека залетало таких когда-то. Остальные так и не вырастут из уровня школьных уроков ИЗО.
>>226459909 >Хватит ящерицу обижать, пидоры. И если уж постишь примеры рисовак, то кидай оригиналы, а не мою всратую заливку для говнофорса и сдвиг хуем. А то не так поймут ещё. Окъ.
>>226460130 >и перс на фоне фона очень сильно выделяется Потому что девка и кот висят в воздухе. Перспектива проёбана, тени от персонажа нет итд. Это как когда манямедевок пихают на реальные фотки. Такая же нестыковка.
>>226460106 Сейчас тут копро в моде, нет лучше ящерки. Но раньше были.
>>226460194 У трупа глаза закатываются. И осуждаю. Собака то не виновата, что на неё дрочат и форсят.
>>226460278 Ты серешь с детектом. Ни разу не попадаете, лол с вас.
>>226460529 Давай еще ты начни говном вайпать потому что здесь всем похуй на твое мнение. Будет губка для самых долбоебистых на дваче, всех к себе затащим и быстреько смоем в унитаз
>>226461500 Украдет рулон туалетной бумаги, потребует выкуп шоколадными плюшками и будет присылать по оторванной и использованной бумажке каждый просроченный день.
>>226462403 Не, фурри скатились в педерастию. Не помню где тут видел каммент, вроде к игре, типа "фурри без пидорства?" и люди охуевают. Маняме тоже разные. Там гомосятины опять же полно. Но хотя бы, там не копрофилы-ампутанты. Двощ это самое дно.
>адекватное общество >/b/ Вот про это и речь. Потому мнение местных не считается.
>>226462842 >Вот про это и речь. Потому мнение местных не считается. Ну вот, раз ты здесь сидишь то получается что ты тоже "местный", а соответственно твое мнение не считается.
>>226462842 Тому шо 2Д дизайн запихали на отъебись в 3Д редактор. И это кошечка, а не кот. Уж ты-то должен знать, любитель половой дифференциации по ресничкам.
>>226463176 >Не, я не с вами. Вы слишком уж питурды. Раз ты не с нами то что ты тут делаешь тогда? Нельзя окунуться в бочку с говном и вылезти из нее чистым и сухим.
>>226463176 >Мочухи пидорнули говно и хуи. Ну наконец-то. Будто неделю назад нельзя было так сделать. >А ты беги в свой загон к 4,5 захватчикам. Куда-куда? Я ни в каких загонах не сижу.
>>226463077 Мань, меня не забанили. И вот это жабоговно кривое >>226441758 я запостил. Как видишь, оно всё ещё висит.
>>226463214 Ну уши это пиздец всё равно. И такое 3д не нужно.
>>226463279 Картошку варю, смотрю про лодку на солнечных панелях, чатюсь в тредике, жду не всратого рисоваку, который наконец нарисует мне Эльзяку на коне итд. И вообще, в /b не только питурды сидят. Как бы говно это всё весело итд, но только пока оно на экране. А зумеры то не понимают и обмазываются ирл...
>>226463443 Нельзя. Пик из вашего треда. Вспомнишь. Случайно наткнулся вчера.
>>226463698 Значит репостили. Ну да автор вспомнит.
>>226463551 Рисуй эту пизду в фартуке на голое тело, как она готовит адово хрючеро, а за столом сидит питурд с бутылкой водки и соленым огурцом на вилке.
>>226463443 >Ну наконец-то. Будто неделю назад нельзя было так сделать. Ничего не понимаю... И это двачеры? Говно какое-то... Пидоры, блядь. Родина им дала /b! Сиди, пости в бреде, блядь, не хочу, хочу жрать /pa! Что такое? Это битарды?! Это битарды?! Суки... Мудачье — двачеры! Аватарки нацепили! Говно не жрут! Пидоры, блядь, ебаные...
>>226465340 Говнопетух, не гори. Я не катаю ваше говно, а если бы катил, то не поставил бы ящерицу в вдсм. И 3 пик тоже, так как это r63, а оно для пидоров. Ты обосрался, имитатор хуев.
Возрождённый. Вечный, непотопляемый.