>>226452421 (OP) Тащемта секретов никаких нет. Сложно развести любую, но просто развести ту которая и сама не сильно против.
Тут главное уверенность в себе, шутки-хуютки, комплименты если она кидает тебе любое фото ну и умение быстро переключится на другую если с этой ничего не светит. Сам давно таким не занимался, но папка с нюдесами у меня большая, самые простые тянки могли скинуть уже в первый день общения, те что скромнее в течении недели. Гораздо сложнее если ты нашел тян не на сз/чатах в соцсетях, а познакомился ирл, таких я не разводил быстрее чем за месяц точно.
Ну и самое сложное для меня было развести мою жену на сегодняшний день, мы уже с ней ебались пол года где-то, а она мне нюдесы все не кидала, в итоге месяцев через 7 начала. Но это опять же лишь подтверждает тот факт, что развести легко тех, кто и так готов на это, а если тебе нужны нюдесы конкретных девушек, то это может обернуться сложностями и кучей убитого времени
>>226452421 (OP) Несколько раз тянки сами присылали и просили оценить, некоторые присылали по моей просьбе, а большинство нюдесов от тёлок, с которыми мы спали. В общем если ты тянке симпатичен, то получить нюдесы не проблема вообще. Нет, пошли нахуй я вам их не скину
>>226452421 (OP) Ну для начала нужно хорошо с ней общаться. Ну а потом уже позже можно будет поднимать темы секса, намекать ей как бы ты ее выебал и писать все, чтоб она потекла и в состоянии возбуждения скинула тебе нудесы. Иногда писал напрямую "я бы тебя трахнул", "интересно было бы посмотреть на тебя без верха" и тд.
За всю свою жизнь, всё что мне удалось получить- это фотка в купальнике. Не более того.
Что вы блять делаете, чтоб получить сука нормальную нудесную фотку? Какой алгоритм действий?