Я не могу уже злится на хохлов. Это какой-то генетически несерьёзный народ, потомственные сельские клоуны. Даже из тяжелейших по всем меркам преступлений они устраивают цирк.
>>113992 >>113869 >>113879 >>114045 Т.е. ГРУ со спутниковой наномаскировкой наводит туман и атакует из него психотропным оружием? А как же "нищая армия рашки" и "дойдем до москвы"? У меня от этого двоемыслие
>>114320 Лол, это же памятный значок. У меня знакомый американцев перевозит, у него таких 2 ящика накопилось дома.
>>114022 Нормальная у них лазерная указка, слушай. А почему они до сих пор не захватили инопланетян в соседней галактике? Можно этим лазером взрывать планеты, если долго светить на них ведь, да?
>>114701 ахахахахаххахахахахахах бляяяяяяядь я не могу больше. Где хохлы? Что они думают? И я хочу такой же тред только о нас, о ватниках. Только без боянов вродне распятого мальчика
Аноним ID: Прокопий Иванович 28/01/15 Срд 16:08:25#103№115511
>>114489 4й пик. Ну, если отсечь расисткий бред, то славяне-то арийского корня, всё правильно и центральные украинцы больше всего, потому что восточную сильно заселили московитами после большой прогулки Петра Великого, а у северных славян сильное смешение с финно-уграми. Вот только трипольская культура не арийская, а автохтонная и я совершенно не понимаю, почему этот миф кочует из учебника в учебник.
>>119469 Не во всех случаях разрешается останавливать, когда на путях человек, а ты про мишу. Но с другой стороны всегда можно сказать про посторонний предмет. Но все равно пизды могут дать - там ебанутые правила. Нет, я их не оправдываю. >>118571 >>118590 >>118614 >>118650 Свинота любой тред боевыми картиночками засрет. Пиздец. Когда уже вас разъебут к хуям.
>>123508 Да чего с них взять. Кстати этот кадр очень напоминает кадр из фильма Война Миров Z про зомби. Там вот есть едвали не точно такой же кадр с авианосцем с которого как бэ взлетел такой же транспортный самолет. Как взлетел не показывается, но вот очень похоже. Может быть тот самый кадр и есть.
>>127187 коридор мужества это когда побитых хохлов закидывают яйцами и пиздят дедушки в норковых шапках? ну это пиздец, я хоть и ненавижу хохлов, но мне вас становится жалко, насколько нужно быть тупыми, чтобы воевать за такую хуевую страну? я бы на месте солдафонов хохлятских массово бы сдавался новороссам и сьебывал в рашку грузчиками работать, в любом случае более радужная перспектива, нежели подохнуть и сгнить прям там.
Братушки, почему у власти такие дегенераты? Вы посмотрите на эти, прости господи, лица: Яйценюх, Пастор, Пораша, Семен... Это пиздец. А сын Пораши... Как можно за такое говно идти на войну, блядь?
Аноним ID: Адам Велимирович 29/01/15 Чтв 18:59:07#198№127869
>>128531 Блять ну и пиздец, теперь в нас этим говном тыкать будут. А еще её по телеку покажут если не уже для этого и делалось все это. Бля ну и мерзотный голос.
>>136317 Собирать бычки - важная и нужная работа. Хохляндия и Рашка никогда не станут развитым государствами, пока не начнут уважать любой человеческий труд.
>>136342 Вот оно, простое украинское счастье. Предлагаю послать им гуманитарный груз бычков. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
>>114851 > А почему они до сих пор не Потому что, чтобы этот лазер более-менее крупные цели жег и на приемлемые расстояния, надо чтобы с кораблем, где установлен такой лезер рядом ходила плавучая АЭС.
>>115076 Эй, не вздумайте оскорблять мою страну!!! Я тут родился, и пусть я не патриот, но мне нравится (в определённой степени) свой город, наши девушки, наши магазины. Поняли??? Когда русня оскорбляет смешных свидомитов - это одно, а в целом украинский народ оскорблять не стоит! Тут есть красивая архитектура, Киев, метро, многоэтажки Украина обеспечивает нас с мамой, раньше позволяла маме работать, а мне ходить в школу. Если и есть какие-то экономические проблемы - так это виновата власть, а не простой народ, ясно? И человек имеет право жить в Россие, в Украине или другой стране, вот только не надо оскорблять друг друга
>>136361 >пока не начнут уважать любой человеческий труд. Да, но особо одаренные вместо того чтобы собирать бычки у себя, едут собирать их в эуропуне удивлюсь если ещё и домой привозят собранное, ибо хохлы-с.
>>142545 >Тут есть красивая архитектура, Киев, метро, многоэтажки Так кто спорит-то? Вся претензия к населяющим это все хохлам. Ибо как показала практика, хохол - не человек. Вот если сбросить на хохлостан десяток нейтронных бомб, то будет вобще идеальная страна.
>>142545 >Когда русня характерно кстати -- ебаная свинотюрка возмущается что смеются над хохлоскамом и призывает не оскорблять народ украины и тут же оскорбляет русских.. ээ говно свидомое как это у тебя срастается? или для хохломрази все возможно?
>>115852 Арии съеабались из Европы тыс. так пять назад и сейчас тусуются в Иране, Афганистане и на севере Индии. Ну это, если осетинов и персов не считать, у которых только язык арийский.
>>118590 >4-й вебм >бигдог ценой с вертолёт и функциональностью ишака >Корродирующий LSC-2 в количестве двух экземплряов с водоизмещением фрегата и вооружением ракетного катера. >F-18 имеющий на боевом счтету две "балайаки" и сосунвший в МиГ-25 >F-16D неспособный без пары ПТБ действовать дальше дальнего привода авиабазы. Спасибо поднял настроение.
>>115333 Ну тут хуй знает.. Я посмотрел все высеры и теперь ни чему не удивлюсь. Нахуя они это делают? У меня теперь ассоциация Украинца с дауном. Нахуя самих себя так очернять? Или это много ходов очка?
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ УЧАСТВОВАТЬ В АТО АТО САМО В СЕБЕ НЕ ПОУЧАСТВУЕТ ПОУЧАСТВУЙ В НЕМ, ПОУЧАСТВУЙ В НЕМ ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН МИР, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПОУЧАСТВОВАТЬ В АТО Я УЧАСТВУЮ В АТО ПО 3 РАЗА В ГОД КАЖДОЕ УЧАСТИЕ ЗАНИМАЕТ МЕСЯЦ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СИЖУ НА БЛОКПОСТУ А ПОСЛЕ ЭТОГО УЧАСТВУЮ В АТО ТУПЫЕ ВАТНИКИ ОДЕРЖИМЫ НОВОРОССИЕЙ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ МОРАЛИ ЧЕЛОВЕК РАЗБОМБИТЬ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ БЕЗ НАВЕДЕНИЯ ПО ПЛОЩАДИ ЕБАШЬ ГРАДАМИ БОМБИ ЗДАНИЯ ЗАМИНИРУЙ ОСТАНОВКУ ЛУЧШЕ Я ПОУЧАСТВУЮ ЕЩЕ РАЗ В АТО И ПОСТРЕЛЯЮ ПО ВАТНИКАМ, ПЕРЕМИРИЕ НЕ НУЖНО Я НЕ УЧАСТВОВАЛ В АТО ДВА МЕСЯЦА ПОЙДУ ПОУЧАСТВУЮ В АТО ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ОШИБКА ИЛОВАЙСКИЙ КОТЕЛ. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ СДАВАТЬСЯ И ГОВОРИТЬ ЧТО МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ ККОКОКОКОКОКОКО ЛНР/ДНР ШВАБОДКА КОЛОРАДЫ КОКОКОКОКОКОКО
>>152751 Ты такой крутой уничтожаешь Армату из РПГ, потом кладешь в одиночку батальон спецназа ГРУ в Ратниках, потом с вуртушки сбиваешь бомбардировщик ПАК-ДА и после всего этого обнаруживаешь что... села батарейка на любимом айфончике в розовеньком вязанном чехле.
>>113879 более отвратительной тётки ФСБ и не могло найти. Такую заслать и ПОЛНОСТЬЮ дискредитировать всех "симпатизантов" - это просто 11/10, браво Владимир Владимирович.
>>114321 Ну то что сбу прогнило - известно давно, и давно говорят чьими агентами. Ну если их хотя бы под причиной фсбшности выметут - и то заебись, я вот подозреваю что последних адекватов выгонят.
>>156648 Не знаю даже, вот Углеродск или Углеводск забыл название вообще уже неделю в новостях, при том что это село меньше 10к населения. Какая современная армия воюют за село неделю?
>>161422 сука заткнись, у меня с главпродуктом сложные отношения, впервые я попробовал сгущенку от этого производителя в 96 году, с тех пор меня трясет от этого производителя.
>>161519 > Жестко с ними. Даже жалко немного, но потом вспоминаешь как они рушат города на первом канале и распинают мальчиков и понимаешь, что ополченцы еще гуманисты. ftgj
>>161759 Посоны, дайте ссылку, где анон описывал все смерти карателей в таком вот стиле, я помню проигрывал как ебанутый. Это что-то уровня видеорелейтед.
>>170554 Да ещё той осенью смотрели на эти аккаунты, особенно те, что несут совсем уж ахинею. И у всех (я лично примерно десяток для интереса проверил) обнаружилась интересная особенность: они были давно заброшены, последний пост до генотьбы был несколько лет назад. А тут проснулись и начали рубить правду-матушку и поддувать друг-другу, причём в политфорум не лезут, а работают в обычных разделах. У меня лично вопросов после этого не осталось.
>>167782 >Посоны, дайте ссылку, где анон описывал все смерти карателей в таком вот стиле, я помню проигрывал как ебанутый. Это что-то уровня видеорелейтед.
>>114063 >Новости Украины >Путин умер Что-то здесь не то. Хотя нет, то. Всякие там "новости украины", "украинские правды" и тому подобные столько говорят о Путине и Кремле, сколько может говорить о своём начальстве только действительно подчиненный по самые помидоры холоп. Ну действительно, о Путине рассказывают намного больше, чем о Порошенке. Кто на Украине главный-то? риторический вопрос
Зачем хохлы такие смешные? Язык, флаг, заявления, поведение и абсолютно всё что о них слышно это смешно. Как такое может быть?
Аноним ID: Асад Иванович 04/02/15 Срд 20:08:51#402№188988
>>171952 После того, как я в вашем сраном /укр/ прочел, что всех крымчан запугали ВС РФ и казаки, а всех военных - купили, мне с вами не хочется общаться, вы долбоебы.
>>189992 3 разные страны из которых 2 имели в истории неоднократную агрессию против России (Речь Посполитая и Гермашка если ты вдруг решишь кукарекнуть) - т.е. никто там не бежал дружить с русскими против прежних союзников
Против как минимум пяти (а на деле больше) эпизодов в одной только Украшке.
>>189151 >А адекватные россияне считают, что Европа наступает, когда бычки не бросают на землю. Так считают только те, кто в Европе или не был, или с туристических маршрутов не сворачивал. Там местами помойка хуже Киева, особенно Брюссель.
Аноним ID: Олег Дионисиевич 05/02/15 Чтв 04:08:57#412№192239
>>113976 Лично задушил десять киборгов. По пять в каждой руке.
Аноним ID: Олег Дионисиевич 05/02/15 Чтв 05:40:53#413№192526
>>145739 Бля, анон, да как с тобой то на связь выйти можно? Пару раз тебя встречал в разных разделах, или ты принципиально не хочешь людей с борды видеть? Сам просто тут живу уже третий год.
> Группа донецких ополченцев во главе со Стрелковым проваливается в 1854 год в разгар Инкермоновского сражения решившего судьбу Крымской войны. Причем самая эффективная боевая мощь не танки и вертолеты, а четыре красивые девушки приобредшие в результате радиоактивной мутации сверхспособности. Ход истории изменился и это уже иная Российская империя. Проиграл.
Но всё так и есть же. Я получал 2500 грн (со всеми премиями в конце года), а теперь 9600 рублей. И при том, что я работал и работаю на ЧФ РФ, т. е. , я даже при Украине, был российским бюджетником. А цены реально выросли в полтора-два раза. Одним только пенсионерам заебись, моя бабушка теперь в месяц получает 10,5 к, а при укре только 1100 грн получала.
>>196833 В смысле распечатку из кассы? Я их раз в полгода беру посмотреть, с тех пор, как нам пластиковые карты выдали, но сейчас ещё январскую не давали. Сейчас сидим без зарплаты с конца декабря и будем сидеть ещё пару недель, потому что никто не озаботился открыть новые лицевые счета на контору перед переходом на российское правовое поле с 1 января. Кстати, если тебе кажется маленькой зарплата 9600, то это ещё цветочки. По штату я получаю 6700 с выслугой лет 15%. Дело в том, что мы ещё каждый месяц получали спец премию (приказ №1010). В кое-каких флотских конторах она превышала зарплату раза в два-три, у меня же, как у рабочего, она была в районе 3-2.5к рублей. Вот так получались, в среднем, 9600. У мамки моей (тоже флотской) например, при окладе в 8к, премия составляла 20к. Что я получу за январь, не знает никто. Сказали, что приказ 1010 отменят, а оклады повысят в 1.7 раза. Сам посчитай, в каком "выигрыше" я останусь и сколько теперь будет получать моя мамка. 2500 грн были средней зарплатой по Украине, работа была ненапряжной и я долго не задумывался о том, чтобы менять её. Теперь я боюсь менять её, потому что чувствую, что вряд ли найду новую, а моя теперешняя зарплата на среднюю по России что-то не очень похожа. Но я надеюсь на лучшее. Такие дела.
>>197162 То есть у тебя оклад получается где-то в районе федерального МРОТ, там где-то в районе 5600? Пиздец конечно, а насчёт цен у вас я в курсе, был осенью. Ты не думал найти работу в другом регионе?
>>118407 Для справки. Это автохтонный индийский дравид. >>145264 Никто никуда не съёбывался. Индоиранский регион расселения ариев - первая волна арийского переселения, до Европы арии докатились гораздо позже и сильно смешались с автохтонным населением. Гугли гаплогруппы ДНК и что в этой области открыто в последнее десятилетие.
>>197229 Я жи хикка-социофоб, даже за пределы Севастополя выбираюсь раз в пару лет. Если совсем пиздец настанет, перееду к мамке, а квартиру буду сдавать. Семьи у меня нет и не будет, ведь я волшебник школы Воздуха.
>>201724 >Что там с бабаем? Бабай думал, что будет как в Крыму. Понтанулся перед камерами бородой и заебца - новый субьект РФ с героем-казаком. Когда оказалось, что тут нужно стрелять и ПРЕВОЗМОГАТЬ под артой, то резко нашлись другие дела.
>>201641 >второй пик Бляя, сколько Олланду осталось? Они не понимают что ему на смену придет какая-нибуль Мария Лю Пен( или как там её) которая ОСНЕ лояльна Вове и тогда им вообще пиздец
>>202336 Блядь, сейчас посмотрел, а Ле Пен это какая-то старая телка. А как звали кареглазую няшу, которая говорила меркель, чтобы та заткнулась нахуй? Я думал это Ле Пен и была.
>>202336 В нато не берут страны с территориальными претензиями. Насчет Франии ты прав, Ле пен или кто еще из правых придет к власти. Нужно лишь еще пару терактов. А для Олланда действительно закат карьеры.
>>215161 Манямирок 1. У Украины нет территориальных претензий. 2. Устав хуйня, было бы согласие всех стран. Меняется за пару дней при желании. 3. Будет скорей всего неполноценное членство с базами в Харькове.
>>113879 Блеать, вторая пикча -100/10. Тут тебе и есть, но слабая. Тут тебе и "только у развитых стран", но у рашки тип случайно. Прям вижу как корежило автора при написании.
>>215915>>215997 Меня прет, как пидриоты готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», блядь. Пидриоты! Пидорашкинская «земля» — вовсе не ваша земля. Запомните это наконец, долбоебы: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас запросто выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому лучше слейте водочку-самогоночку в унитаз, где этой ссанине - самое место. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная чмошная жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе хуем. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, хач, чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как Пидорашкостан на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, потреот — тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Газпрома. Усвой это, чмошник. Перестань хвалить свой Пидорашкостан и гордиться им.
>>188780 Потому что хохлы это не нация, а обычная кучка селян со своим забавным местячковым говором и обычаями, и соответствующим низким уровнем развития. Которые благодаря безумным теориям Ленина и пизданутым на голову большевикам получили в свое распоряжение огромное государство, где таким вот селюкам дозволили беспрепятственно насаждать свою примитивную культуру белым людям. Именно поэтому вся их "нация" вызывает только смех и брезгливость. Они не выстрадали ее в войнах и революциях, не создавали столетиями, их просто вырастили в загоне как свиней в рамках огромного социального эксперимента.
Аноним ID: Ким Мансурович 09/02/15 Пнд 17:22:59#495№232457
>Лижите. Сосёте. Поскольку начался очередной безумный перефорс, то я, как ОП первых 50 майданотредов, решил доставить законсервированного порвавшегося хохла, еще с майданотредов. Запись датируется 27.01.14. Спасибо за внимание. http://vocaroo.com/i/s1XnnKRkr8AL
>>253082 Вот, век информационный. Любой уебан может высраться в бложике, и на него ссылаются "сообщил", как на официальное, выверенное заявление первых лиц государства.
>>276357 Вглядитесь в эти лица. Можете ли вы себе представить, что они едут на переговоры с какими-то невнятными блядями? А теперь вглядитесь в эти лица еще раз.тхт
>>277237 Нет, он нихуя не прав. Карго-культ - это подражание внешним атрибутам процесса без понимания его сути. Где на фото подражание? Чему там подражают? Там обыкновенная хохляцкая клоунада, а не карго-культ. Нужно знать значение слов, которыми пользуешься.
>>215614 Неполноценное членство в НАТО в рамках программы "Партнёрство..." есть и у Украины, и, самое смешное, у России. Но с отпавшим Крымом о полноценном членстве в НАТО можно забыть (не для того ли и делалось?).
Да, какелы выезжают на фейках, получают сиюминутную ПЕРЕМОГУ в инфовойне, вот только разоблачение фейков бьет гораздо сильнее и получается как обычно ЗРАДА.
>>273302 Путин (исп. Pu'tin) - хтоническое божество украинской мифологии, олицетворявшее разнообразные отрицательные явления. Сын Кровавого Сталина первоначально считался олицетворением разрушительной, губительной силы палящего Солнца, ассоциировался с небом. Позже приобрёл отчётливые черты бога смерти и войны. Соответственно, Путину приписывалось развязывание несправедливых войн, а сам бог изображался как насылающий опасные болезни, в том числе лихорадку и чуму. Название «рука Путина» распространялось на чуму и прочие инфекционные болезни. Был богом преисподней («обширного жилища»). Центром его культа был храм Кремли в городе Москва. В украинской астрологии являлся олицетворением планеты Марс. Женским эквивалентом и супругой Путина считалась Няшмяш, богиня-царица подземного мира. В литературных памятниках, например, в мифе о Майдане Путину и его жене отводятся роли негативных персонажей. Символами Путина в животном мире являлись летучая мышь и сова. В период украинского синкретизма стал воинственным проявлением божества Фээсбэ. Обыно об убитом на войне воине говорили «забрал Путин».
Вы грозны на словах — попробуйте на деле! Иль старый богатырь, покойный на постеле, Не в силах завинтить свой измаильский штык? Иль русского царя уже бессильно слово? Иль нам с Европой спорить ново? Иль русской от побед отвык? Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды, От финских хладных скал до пламенной Колхиды, От потрясенного Кремля До стен недвижного Китая, Стальной щетиною сверкая, Не встанет русская земля?... Так высылайте ж нам, витии, Своих озлобленных сынов: Есть место им в полях России, Среди нечуждых им гробов.
Аноним ID: Фёдор Гавриилович 17/02/15 Втр 03:38:59#635№311797
>>303065 Степень пиздлявости хохлосми может сравнится только с КНДРовскими разве что.
>>307434 ИНФОРМАЦИОННОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ у меня грузчик осенью на два месяца воевать гонял - говорит там пиздец манямирок, пленные какелы несли овердохуя хуйни вроде: ВОТ-ВОТ АБРАМСЫ ПОДВЕЗУТ, ЗАКОМЫЙ РАССКАЗАЛ, ОН ВРАТЬ НЕ БУДЕТ!
>>312778 Знакомые каклы ещё прошлым летом рассказывали, как им кто-то рассказывал, что со стороны России прямо через границу град ебашил по хохлам из-за спины ополченцев. На предложение обосновать эти сплетни, я был обруган на стародревнем украинском языке.
Я знаю, не все смотрят видосики по ссылкам, но посмотрите, кто еще не. Активист автомандана Юрий Ларченко, который совсем недавно командовал гайцам "Стой раз-два", дрожащим от страха и обыид голосом рассказывает, как его унизили в рентгенкабинете.
>>313021 Сука, в этом ролике раскрыта ВООБЩЕ вся суть Украины 2015 года. И маняхерои и сверхманевренность укров и отправляют_на_юго-восток.жпг и состояние экономики Украины, когда пациент должен покупать пленки для рентгена, потому их либо вообще не хотели завозить, либо сперли по дороге и зачуханые бюджетники, которым завтра-послезавтра будет нечего жрать и вообще всё. Олсо, наорать на гайца за то, что он пошел в магазин с поста (вангую у них есть право на перерыв раз в сколько-нибудь времени, одерните, если не прав) это мощно. Хорошо, что он гаишников у туалета не караулил, а то я бы на всю чайхону засмеялся бы.
Аноним ID: Адам Исидорович 17/02/15 Втр 11:24:26#643№313613
>>313021 >не хочу ехать защищать это быдло Блядь, как я же проиграл. Рентгенолог был титушка, лол.
>>313021 Обоссака лол. Картонный хэрой хотел отмазаться от службы краине, да ещё и провернуть это за казённый счёт. Предлагаю люстрировать пидараса и дать 5 лет колонии за антиукраинскую агитацию
Аноним ID: Адам Исидорович 17/02/15 Втр 11:56:12#645№313824
>>313704 Учитывая их новый 37-ой я вообще нихуя не удивлюсь, что его посадят в ближайшее время. Но он наверное и не против будет, лишь бы не в зону ЗАЩО.
>>313383 А ведь когда-то и у нас такое было, в 2001 меня привезли в больницу с открытым переломом, а у них не было ни наркотиков, ни даже плёнок. Четыре часа ждал, пока привезут из областного центра.
>>168484 первая пикча хуйня бедное быдло всегда набигает на статьи о среднем доходе типа "чооо каааак средня зарплата 25 тыщ, я только 8 зарабатываю, путин пездит"
а ничо что если смотреть на сайтах по трудоустройству типа superjob, средняя предлагаемая зарплата на таких сайтах как раз в районе оценки правительства по средней зарплате в стране
Юная неопытная Украинская армия влюбляется в красивого и богатого углем Донбасса и хочет подчинить его своей власти. Но лишь попав в его особняк в Дебальцево, из которого нет выхода, она узнает о странных и пугающих геополитических фантазиях Донбасса и его партнера по бизнесу Военторга. Боль и унижение. Насилие и доминирование. «Золотой ватник» Минского дипфестиваля за лучшую режиссуру и Гран-при Гаагского трибунала. Александр Захарченко, Сергей Шойгу и Саша Грей в остросюжетном санкционном триллере «50 оттенков сепара». Просмотр для стран Евросоюза – только в присутствии США.
>>113882 У них мэр столицы признался что встречался с убитыми ментами и демонстрантами ещё во время Майдана, всё нормально они так могут. А вот Собянин тряпка не смог, даже обидно за свой город стало. Слава могучему народу на Украине.
>>338371 >11:16 >13:04 Харкачеопущенка сама доебалась до Шария с критикой, но нежная психика не выдержала вполне адекватного ответа, и маня, в итоге, сама начала мямлить, что других критиковать не хорошо. Два часа думала, чего бы такого написать, но не смогла придумать ничего лучше как доебаться до мелкобуквенности, лал. Вся суть местных борцунов-свиномитов. Шарий посрамлён! Слава Украини!
>>339448 Согласен, вряд ли кто-то вне борд понимает значение слова "мелкобуквенный" я например, хоть и сижу тут с 2008-го года. Так же не знаю что значит "ольгинец"
>>339633 > Так же не знаю что значит "ольгинец" Был такой вброс, где якобы на ворумах шел сбор траллей для работы по форумам в патриотическом направлении. Претендентам обещали офис в Ольгино (окраины Москвы какие-то) и полный соцпакет. Теперь знаешь.
>>338371 Лал. На тупой вопрос сосакер получил ответ для тупых и сразу слился. Через два часа сосакер решил, что он всё-таки порвался и высрал ещё более имбецильную подъёбку. В ответ на что получил резкий и чёткий ответ для самых тупых. Но даже после этого он так ни хуя и не понял, и понёс скрины на сосач, чтобы все оценили его обосрамс. Шарий 3 : 0 Сосачер
>>339633 Была история как один наркоман из "Новой газеты" решил, что в поселке Ольгино находится российский аналог USCYBERCOM, он же вбросил охуительные история про "Шторм-16", вот это все.
>>341588 А что, СБУ уже признали наличие иностранных снайперов на Майдане? Это же очевидный почерк США, все революции последнего десятилетия таким же способом устраивались. Зачем СБУ так палит своих хозяев?
>>342412 Желание украинского гражданина “украсить” школьный музей в родном райцентре Репки настоящим гранатометом стоило жизни 34-летней женщине-завхозу. 45-летняя библиотекарь и 54-летняя учительница отделались осколочными ранениями.
Выяснилось, что 53-летний житель названного райцентра, побывавший на Донбассе, привез с собой в качестве “сувениров” сразу три гранатомета. Два из них волонтер подарил репкинским школе и гимназии, а третий взяла себе журналистка из Чернигова, тоже ездившая на Донбасс, пообещав мужчине позже отдать оружие в Черниговский областной исторический музей.
13 тонн презервативов от ООНАноним ID: Игнатий Киприанович 20/02/15 Птн 08:23:10#713№342583
>>342637 Тащемто для свиней Путин что-то вроде Бога, посмотри с каким они восхищением пишут "Лично Путин..". И мне кажется старику это льстит и он все время откладывает окончательное решение украинского вопроса.
>>300375 >Крестовый Поход нужно было созывать не на мусульман, а на православных Странная риторика. Тащемто, они и пошли на православных. На юге против византийцев. На севере против новгородцев.
Знаете, я никогда не любил хвалить наших политиков. Было за что. Но то, что делает наш Президент – выше всякой похвалы. Сплотить ЕС и США против России, несмотря на широкую агентурную сеть. Ловить лично Путина на «дипломатический крючок» (последние минские переговоры – тому подтверждение).
Назначить иностранцев в правительство, а главным по реформам поставить Саакашвили, которому все равно, против какой системы идти – это выше всякой похвалы. У нас действительно появился Президент.
И да, план по «лечению» реабилитации нашей экономики скоро начнет реализовываться. Те беспрецедентные меры и суммы кредитов, о которых уже договорились – только начало. Кстати, если кто-то захочет поговорить о «кредитном рабстве в еврейских лапах ЕС» — даже не советую начинать. Все кредиты рано или поздно спишут, как это было с Польшей, Южной Кореей и Сингапуром.
Дальше — только победа. Это предречено ходом истории, логики международных отношений и обыкновенной справедливостью. Любой фашист рано или поздно заканчивает в Гааге. Кремлевская ОПГ скоро лично в этом убедится.
>>343086 >Все кредиты рано или поздно спишут Охуенный у них план по реабилитации экономики. >как это было с Польшей Можно подробнее, может кто знает, что там Польше списывали за последние 10 лет? Какие крупные долги?
Лол блять дай ему совет: пусть приклеит их на дверь сортира, лучше изнутри, и на вопрос мимо-тян, что мол это, ответит, что снимал с убитых амрикосов в Ираке/Афганистане/Украны. Тян промокнет до тапочек и хоть у него будет секс.
>>342146 Всем похуй. Закрываем глаза и валим всё на Россию. Хуле непонятно? Даже если парашенко с яценюком посреди совбеза начнут резать детей, все возмутятся какими-то/чем-то действиями России. Просто готовтесь к третьей мировой и последней войне. Или кто-то думает, что муррика так просто признает свой фэйл? Последние её действия уже показывают, что ей похуй на всё. Абсолютно на всё. Они настолько в себе, что я думаю, скоро на кнопку нажмут. Как-то так.
В Дебальцево то пиздец! Ето вам ваш киселек пиздит что ето украинское воинство там окружено а ето лош тв рф в самом деле там 20 тыщ войск рф оркужны! А по ночам им толко поолнение приходит в виде свиней а ето в самом деле в шкуры свигей пацаны с рф зашииы для коспирации! Там 106 дивизия рф десант с Рязани но ето людей то им присылают а патроны оружя нехуя! И тыщами убегают десантники к киборгам но не все добегают по тому что патроны только у осетинских пулеметчиков с заградотрядов есть и они их косят! А по ночам не аоюят а киборг Яблоко расеазыапл что ето слышно ерики со стороны десанта рф! 16 февраля ночью Яблоко на посту стоял в окопе и слышел крики Я ХЛЕБ Я ХЛЕБ! Он че нто таеое не понел а сутра киборги пошли в атаку и отбили у рф вдв позиции и увидели ужас! УЖАС БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ ЧЕ УВИДЛИ! Русский десантник голый за ноги привчзаный к веревке на суку сосны в низ головай висел и весь обкусаный вся жопная часть выедена ляшки обглоданы живот щеки всн покусано члхуй тож съеден! А стали окопы то мсотреть и нашли военый билет нещасного Антоши Пчелищева а ему то вснго 16 лет! А там еще письмо матери в Ярославль на кожуре от картошки всего несколько слов МАМА Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ХЛЕБОМ! И все ето его Сарафанов на хлеб назначил за то что не очннь громко смеялся над его анекдотом про киборгов так его за ето подвемили за ножки и дали роте вдв на съедение! Вот че ваши власти творят несовещенолених в бой бросают а потом еще и скариливабт за живо за пустяки! А потом уже ао второй половне дня типо комбат Сарафанов решил отбить окопы обсрелом но не оружием! Между берез привязали кнут а к тросу связагого десантники в шкуре свиньи зашитого с крыльями от сорок пришитыии его обливпли бегзином 20 десантников отяшивали назад кнут а Сарафанов лично нещасного поджигал и горящие демантники летели и орали и должны были пикировать на сеоплнния аойск Украины на опудие технику боеприпасы а больше ето психефект когда десантник горящий в шкуре свиньи с крыльями сороки еричащий падает с воздуху не увснз нервы выдержат но у киборгов стальные нервы онм Донецкий аеропорт удержали. А ща день Сарафанов так 30 десантников запустмл но они на ничейную землю упали а ночью их простые десагтники вытащили и ели было слышно с окопов киборгов как вдвшники рф своими сгоревшими сослуживцами хрустят и крыдьями сорок закусывают! Вот до чего армия и власть в рф дошла! А Яблоко лично плклялся на могиле Антоши Пчелищева Сарафанова найти и заживо съесть и щас его ищит и остальные киборги тоже поклялись а фотографии Антоши то же скоро выложит в интернет ето как преступление рф как садиское изобретение рф назначить на хлеб!
>>119469 Звери границы освещенной территории воспринимают как непреодолимую стену.
Аноним ID: Лев Аникиевич 21/02/15 Суб 02:21:33#767№349977
>>312812 Ващета разок было дело. В июле вроде. Как то решили колоной выдвинуться а сторону границ рф' ну их и того, на всякий случай. Пригнали туда пару бабаев с калашами, мол они всех разъебали.
>>350136 По моему это самый тухлый форс. От чего такая повёрнутость на гречке, которую многие даже ненавидят? Или за многие годы это первая фотка жалкой бабки? Пусть в поликлинику сходят или в любое место, где можно что то бесплатно получить - там таких полно всегда было.
Российская армия серьезно уступает западным войскам, и в случае войны с ними от боевой мощи РФ останутся "рожки да ножки". Об этом заявил российский военный эксперт и журналист Павел Фельгенгауэр в интервью The Village. Приводим его оценку боеспособности армии РФ: "Не надо путать вооружение, экипировку и дисциплину. Вежливые, выполняющие приказы солдаты могут быть вооружены луками и дубинами. В то же время, вооружённые современным оружием силы могут быть и ордой. Это не связанные напрямую вещи. Да, в России есть хорошо подготовленные части. Определённый уровень дисциплины в наших вооружённых силах поддерживался всегда — нельзя сказать, что они когда-либо превращались в толпу мародёрствующих бандитов (хотя и такое в истории тоже бывало). При этом вооружённые силы в целом остаются отсталыми и не готовыми к современной войне. Принята программа перевооружения до 2020 года, из чего следует, что нынешние вооружённые силы — несовременные. Были серьёзные попытки их модернизировать, но больших успехов пока достичь не удалось, что показывают боевые действия в Донбассе, где воюют так, как и 50 лет назад. Это не значит, что так воевать нельзя, — можно, тем более, если твой противник точно такой же. А вот с современными вооружёнными силами Запада лучше не сталкиваться на поле боя, иначе останутся рожки да ножки... ..."Вежливые люди" — это всего лишь спецназ, который занял симферопольский аэропорт. Они дисциплинированны и достаточно хорошо подготовлены. Да, они разительно отличались от казаков и разбойников в разномастном камуфляже: раньше, в ходе чеченских войн, наш спецназ выглядел иначе, потому что люди покупали себе экипировку и форму сами. В Крыму все были одеты в однотипную "цифру" (тип камуфляжа - ред.), и поэтому сразу было ясно, кто они и откуда.
Но вооружение и экипировка у солдат всё равно не соответствовали современному уровню. У них не то оружие, не та броня, не те средства связи. Ничего принципиально не изменилось. У нас не делают современного стрелкового вооружения, у нас не делают нормальных патронов, не делают артиллерийских снарядов уже давно — стреляют старыми. Нет нормальной массовой снайперской винтовки, да и снайперов нет. Есть горсть спецов в ФСБ - у них иностранное оружие и пули. Что-то удалось купить за рубежом, но частично и в очень небольшом количестве. Танки наши — дрянь, это все знают, и поэтому создаются принципиально новые танки — платформа "Армата". Советское танкостроение зашло в тупик, признавать это трудно по многим причинам, но все это прекрасно поняли. Наши танки охотно покупают только те страны, где проблем с рождаемостью нет. В Донбассе с той и с другой стороны воюет наша техника и горит, как свечка. Наша авиация не может эффективно поддерживать пехотные части — во всяком случае, ночью и в плохую погоду. У нас проблемы с современными самолётными двигателями, нарастающее отставание. С авиационной электроникой проблемы, мы так и не сделали хорошего современного радара. Радары создают в разных странах, но комплектующие производят в одном месте — в США. Например, есть деталь для активной фазированной антенной решётки, её делают только американцы Raytheon. Мы это покупали, но больше не получится (в связи с ссанкциями - ред.). А со своим изготовлением не выходит. Вы слышали про GPS-прицеливание? Управление огнём артиллерии идёт с помощью компьютера по GPS-координатам цели, которые отследил беспилотник в небе. Мне доводилось это видеть лично на ливанской границе во время войны 2006 года, когда израильская батарея била по южному Ливану. Таким способом удаётся вести высокоточный огонь обычными дешёвыми снарядами. Но в России такого нет, и мы так не умеем. А ещё мы не можем использовать GPS и поэтому вбухали очень много денег в ГЛОНАСС. В общем, проблемы серьёзные. Хотя мы запустили отвёрточное производство беспилотников "Форпост" по израильской лицензии, фактически это IAI Searcher двадцатилетней давности. С их помощью мы можем хоть как-то координировать огонь систем залпового огня. Это позволило разгромить в конце августа 2014 года южную группировку украинских войск под Иловайском и Саур-Могилой. Но вообще-то, эти беспилотники есть в миллионе стран, и они уже были у Грузии во время войны 2008 года. То есть, на самом деле, у нас вооружённые силы на уровне Пакистана. Конечно, у них есть ядерное оружие, ракеты, подводные лодки. Правда, сколько из них реально годятся в случае ядерной войны, никто толком не знает, но и проверять специально не будет. Все серьёзные модернизации в русской истории опирались на западные технологии, доступ к которым теперь будет затруднён. Непонятно, удастся ли чего-то всерьёз достичь. В военной сфере и так всё время цены растут, а сейчас начнётся сильная инфляция. За те же деньги удастся купить в пять раз меньше запланированного, а некоторые вещи вообще не удастся сделать. Каждый год Россия делала военных закупок в США на полтора-два миллиарда долларов. Это не только комплектующие, но и высокоточные станки. Весь мир переходит на 3D-печать деталей высокой точности и сложного профиля из порошковых металлов. А у нас до сих пор цифровые станки для обработки не научатся использовать, и всё доделывают дяди Васи с напильниками. Ну откуда же тогда появятся современные вооружённые силы? Они и не современные. Это видимость скорее.
Россия вообще очень провинциальная страна, находящаяся в стороне от мирового прогресса, а в вооружённых силах особенно. Российские военные были изолированы ещё с царских времён. Есть знаменитое высказывание Черчилля: "Россия не такая сильная, как ты боишься, и не такая слабая, как ты надеешься". Не так всё было плохо с вооружёнными силами раньше, не так всё хорошо теперь". Говоря о возможном противостоянии российских войск с НАТОвскими, Фельгенгауэр согласился с утверждением, что это будет похоже на противостояние испанцев с плохо вооруженными индейцвми в Южной Америке. "В разных странах (альянса) разный уровень вооружений и подготовки, но действовать вместе они более-менее обучены. В этом и есть суть НАТО — обучить всех одному командному языку, стандартизировать калибры и оборудование. Конечно, европейские силы послабее американских, но действовать с ними вместе они могут. В случае конфликта в Прибалтике, к НАТО присоединятся и нейтральные шведы с финнами. Конечно, американцы превосходят наши силы в конвенциональном смысле. Без применения ядерного оружия шансов никаких нет", - добавил эксперт.
>>353740 Я пропустил момент, когда д3 стал официальной резиденцией диванной сотни в рунете. Хохлы там неадекватней некуда, на подсайтах банят за всё, что хоть чуть чуть рушит их манямирок. Учитывая открытую регистрацию, думаю понабигать.
Путину пиздец. Патриоты создали план победы. Нужно уничтожать всего-то по 10к ватовоинов в месяц. А дальше полегче будет. Считаю, что план нуждается в некоторой доработке. Лучше уничтожать по 100к ордынцев. Так быстрее. Некогда нам тут возиться. Нам еще в Евросоюз без визы к лету нужно успеть.
>>382137 А ничего смешного. Есть такое понятие как рационализм. У них много угля, но мало нефти, почему бы не использовать уголь. Конечно, можно построить заводы по получению коксового бензина ,но это дорого, а паровозов Россия может подогнать, они по депо стоят смазанные до сих пор. Я бы на машиниста выучился с удовольствием.
>>382627 Дохуя смешного. Есть такое понятие, как идиотизм. Много там у тебя в депо еще паровых бричек и тракторов стоит смазанных, подгонятель? Бред уровня дед-мороза с энерго-рублями.
Доставьте картинку "Анон-хохол, ты же мне год назад доказывал, что у вас все хорошо, евросоюз, все растет, промышленность... и вы вышли на майдан" - что-то типа такого. Скрин чана времен начала майдана.
>>385006 Есть такие - говно едят и дрочат. Всякие вкусы у людей бывают. Главное, что их доля процента от популяции. Остальной массе их наличие и ужимки позволяют держаться в тонусе, .jlhjcnb и здоровье, понимая на живом примере, чем плохо есть говно и к какой деградации это ведёт.
>>385058 Все относительно, не все что тебе не нравится является говном. Я сам тот еще ватан, но фильм достаточно на злобу происходящего. Держи пару смишнявок и не злись
>>385131 Просто нет такого в действительности, за что он и получил приз от наших заклятых друзей из-за океана. В 90-х, моет быть, коег-где и было. Сейчас нет нигде. Если ты думаешь, что где-то есть - посмотри пристальней, это белорезиновая пропаганда где-то у тебя в мозгах засела. Попробуй найти реальные примеры, чтобы как-то в реальность возвратиться.
>>385477 И чего тут бесросветного и безнадёжного? Сломалась у кого-то канализация, ходят в туалет системы "Сортир-МЖ". Блядь, ты фильм сам смотрел? Там у ГГ не с местом для посрать проблемы были по жизни.
>>385515 Да суть в том, что сломалась канализация еще с 90х годов и за 15 лет так никто и не починил, а директор говорит что ВСЕ НОРМ. Как раз напоминает слова того жирного хряка чинушу из левиафана, типо вы не люди и никогда ничего решать не будете. На вот таких вот мелких уровнях полно траблов в стране.
>>385006 >>385451 Фильм говно не потому что "так не бывает". К сожалению, алкаши такие бывают, видел-с. Фильм собачье говно, потому что подалкивает к гнилой идее "плетью обуха не перешибёшь, сиди спивайся тихонько". В отличие от какого-нибудь "ворошиловского стрелка" или истории Химейера. Ну и надо понимать, что эстетствующие педрилы, живущие в фейсбуке и проклинающие "эту страну" - тоже форма эскапизма не многим лучше алкоголизма ГГ.
Аноним ID: Фёдор Аверьянович 25/02/15 Срд 02:05:05#859№386753
Посол США Пайетт ебнулся на отличненько: "Не секрет, что российская армия уже здесь. Моя жена имеет маленький магазин и некоторые люди хотят расплачиваться только рублями. Они русские!"
Всего девять дней- и Украина подпишет ассоциацию. Всего полгода- и Украина в ЕС. А там уж и до НАТО не далеко. Вот тут-то вы попляшете, пидорашки. Украина вернет себе Крым, Кубань, Белгород и Ростов. Эпичный отсос ваш ждет, не так ли, пидорахи?
>>383288 Ну тащемта паровозы есть. Под Петербургом целое паровозное депо работает, там и обслуживание, и обучение. И на базах запаса ещё где-то хранятся.
Marina Vorontsova Вот это уже реально страшно... "Мой муж - русскоязычный израильтянин, служивший и в Ливане и в Секторе Газа. Вчера вечером он заглянул на рашистские ресурсы и прочитал сотни радостных комментариев. Я никогда не видела, чтобы человек на глазах вот так темнел лицом и выдавливал слова, как будто они царапают ему грудь изнутри.
"Я узнаю эту радость. Это плохо. Хуже чем ты себе можешь представить. Я очень надеялся, что рашисты до этого не дойдут, я слишком люблю Россию и не понимаю, за что ей это. Но... Теперь разницы между рашистами и исламистами нет.
Знаешь, после очередного теракта люди в палестинских деревнях танцуют на улицах, запускают фейерверки и раздают детям конфеты. А мы смотрим на это с блокпостов. Палестинские СМИ сообщают об удачных терактах так: "Уничтожены 2 единицы врага. Одна 5 лет, другая 14-ти.
Это как раз то, что я не смог простить арабам. Я честно проделал огромную внутреннюю работу, чтобы понять их точку зрения. И, как мне тогда показалось, понял. В Ливане я их не ненавидел. Отчасти даже уважал как врагов. У него оружие, у меня оружие, у нас честная война. Но когда они учат своих детей радоваться смерти чужих детей... Я никогда не смогу это понять.
Знаешь, что самое страшное? В России это еще не понимают, и даже в Украине не понимают, а мы уже понимаем - НАСКОЛЬКО это надолго. Иловайск был страшным, и "парад пленных" в Донецке, и расстрел автобуса в Волновахе. Но тогда мне еще казалось, что это быстро закончится. А теперь я вижу в комментариях у рашистов ту же безумную радость, что и у палестинских арабов. И мы здесь все знаем: это не лечится - ни переговорами, ни мирными соглашениями. Они научат своих детей радоваться, когда умирают украинские дети. Все, этот процесс в мозгах уже запущен. И может быть, это самый большой вред, который нанесла война. Это проблема - не на годы - на десятилетия. И решения не знает никто".
>>401740 Чего они все по съебам дают? У РПГ-7 гранаты либо не взрываются либо самоликвидируются, если что-то не так пошло, а там ни единой микросхемы. Хуле, умный джавелин разве не умеет в безопасность?
>>401929 У РПГ-7 классическая механика, работающая на стабильных законах физики, которые, как известно, не меняются. А в Джавелин, по последней моде, напихали электроники, которая ведёт себя как ей хочется. Это как кулстори с выпавшей из бомбардировщика ядерной бомбой, у которой брак случился со всеми предохранителями, а взрыв не случился, потому что брак внезапно случился и со всеми взрывателями. 18 лет-с нульчика-кун
>>402240 Да пиздец, понял тебя. Я в погонах не первый год, но эту технику вероятного пртивника не довелось изучить, видимо водку на этих лекциях в Академии пил. Сейчас почитал в вики, это аллес какой-то, не гранатомет, а порножурнал. Тут головку прогрей, ту головку остуди, а если рано то она не сработает, а если поздно то из строя выйдет. Стыжусь, но по "вызову дежурного" мои познания в этой технике заканчивались, казалось, что это как РПГ но с пиздатой системой наведения, не знающей отказов.
>>364060 там владелица укр.д3 лютая перемоюница барселонета. поехала на майдан скакать с хорошей работы офисной лярвой в москве, а фсб не будь дураки ее зафиксировало, пришило к делу подсайт и она внезапно стала неъездная в рф. Работы в киеве нет, денях нет, от она и поехала в родной бердянск, где щас и тусуется на деньхи родственников почти год. Такая то перемога.
>>399383 тупорылая либераха ебанулась вконец. разница пов ременеи между двумя новостями 38 минут. разница в просмотрах - 23 тысячи. даже не буду тебе объяснять дальше как ты обосрался
Чорный альпинист 24 февраля, 19:12 Невыдуманная история
Холодно стало в 128-й бригаде под Дебальцево. Голодно. И кого за хлебом не посылали – никто не вернулся. А потом и вовсе стали люди пропадать и гибнуть один за другим. Просто так. Тревожно стало на позициях. Вроде никто не стреляет – а люди пропадают, как не было. И придумали тогда себе старослужащие развлечение – молодых пугать. Легенду о чОрном правосеке. Де-мол послали правосека из окружения – продовольствия пошукать. Но заплутал он на болоте, замерз в снегах, высох на ветру, почернел на солнце. Но душа его свидомая так и не успокоилась, так и ходит по степи ледяной, всё ищет хлебушка — и будет неладное с тем, кто ему хлебушка не подаст. Ночью молодых отправляют спать, дожидаясь того момента, пока они успокоятся и будут в полусне, тогда кто-нибудь из старичков мажет руку чёрным, тихо засовывает её в палатку и загробным голосом просит: «Подайте хлебушка…». И страшно стало правосекам, неуютно в местах чужих. Стали миски с едой перед палаткой выставлять «сами знаете для кого» - но ничего не помогало. Пропадают люди. И крайний раз так было. Решили старослужащие попугать молодых – «Подайте хлебушка…» - и чОрная рука в палатку. Но ложится на плечо шутника чОрная рука и вопрошает: «А зачем тебе мой хлебушек?..» - А ты кто? - Я – Чорный альпинист, еп. - Откуда в степях Украины альпинисты? - От туда же, откуда горные стрелки, бля! С тех пор Мукачевскую 128-ю горно-стрелковую бригаду никто и не видел… Но маются души их мятущиеся из тел еле-прикопаных, в ледяную землю вмерзших. Ходят, ходят по свету – и просят хлебушка. Всей бригадой. И к вам зайдут – если двери ваши не плотно прикрыты…
>>450574 > Хули вы здесь хорошего сделали за 23 года что крым вот так 96% взял и переметнулся? Вопрос, кстати, который давно мучает. У хохлов было столько времени промывать мозги крымчанам, как-то убеждать переметнуться на их сторону, а факту, лишь получив мизерный шанс крымчане свалили, даже несмотря на неопределенный статус. Вообще охуеть.
>>450484 > Это смешно или грустно? Это Фельгенгауэр. Так что да, смешно.
>>450524 Ну, это уже классика. Простой украинский агроном изобрел ДЕШЕВЫЙ бронежилет с керамикой. Хули заморачиваться со всякими карбидами бора? Кафельная плитка из ванной - тоже керамика! На ютубе даже репортаж укроТВ есть про этого агронома: http://www.youtube.com/watch?v=cw4PEKz8wHQ Вот, как минимум одно из его поделий таки попало в войска.
>>450628 Я коренной крымчанин и потомственный колорад. У меня дед был колорад, потерял глаз при десанте в керчипотом много раз ездили, так и не нашли. Нельзя промыть мозг тем, кто реально видит положение дел, откровенно смеется над "бандера герой" и вообще ощущает себя русским. Настоящее положение дел в Крыму, которое говорило о том, как именно Украина относится к Крыму. Попытка убийства всенародно избранного Мешкова. Введение войск в 94м.Поезда дружбы. Бардак с татарами - например, крики москалей на ножи. Резня в Корсуне стало завершением. И тут украинцы начали кричать, а чойта нам не дали дорезать Крым. Обаманули. Похитили.
>>382137 >>382627 >>384864 Хотет. Такой-то стимпанк. Алсо, Украина тоже, наверное, на паровую тягу перейдет. Бензин-то подорожал из-за падения хрювны. Увидим сражения паровых танков!
>>384601 Позывной - это просто кличка, и дается аналогично тому, как в школе, дворе или армии дают клички. Кто-то сам выбирает, кому-то за какие-то качества дают, етц.
>>461395 Внезапно, не смешно. Этих людей надо награждать, они въебывали не хуже дидов на комсомольских стройках. А организатора успешного восстановления ж/д узла впору представлять к ордену и давать должность повыше.
>>461491 Внезапно это и так понятно. Можно обратить внимание ещё на то, что свиньи откровенно запизделись с масштабом разрушений на видео оттуда "лунной поверхности" не было и капитальные сооружения сохранились в целости, ну и всё-таки это скорее "большой джихад" в отличие от малого с бабахом и отрезанием голов и совершенно Аллахоугодное дело. А так да- очень показательно и железнодорожники большие молодцы.
>>461395 >>461492 У них еще были чудесные новости уровня чего-то типа "террористы коварно восстановили линию электропередач", "террористы подло восстановили водоснабжение" и "террористы зверски раздали гуманитарную помощь населению".
Кстати, о террористах. Хезболла в Ливане выплачивала населению компенсации за разбомбленные Израилем дома, например.
>>461491 Так смешно не то, что восстановили. Тут они молодцы фантастические, никаких вопросов. Смешно то, как это подается укроСМИ: "жуткий теракт - восстановление железной дороги"! Может, конечно, журналист скрытый колорад, и нарочно метит в когнитивный диссонанс, типа: "Глядите, какие они "террористы"", но это уже теория заговора.
>>466105 Ну так это только логично же. Разъебали дома, охотясь за Хезболлой. Хезболла пострадавшим из-за них ущерб компенсировала, всё как раз очень честно.
>>451459 Лично знаком с Йобаном, и ней. Щас на укр панует еслим, которая бывшая говножырнолистка. Работает на Аэс. Год назад кричала что правый сектор пытался захватить хмельницкую Аэс, а теперь кричит, уж скорей бы захватил и ебнул, назло москалям. Хмельницк это на западной укр-не, на секундочку. Там был жыром которого банили раза 4 хозяин политоты, он както после одессы к идее либерализма охладел и пожелал хохлам самим сгореть с их нациками. Ушел или ушли с поста политоты. Щас там сплошная перемога. Кстати, о последних веяньях не в курсе, заходил туда месяца 4 назад.