В штате Вирджиния, США, после 70 лет брака от рака легких во сне скончался 90-летний Рэймонд Аткинс. Его 86-летняя жена Кэтлин, увидев его утром мертвым в постели, легла рядом с ним и умерла от синдрома разбитого сердца.
Об этом сообщает Мirror.
Незадолго до этого пара отметила 70-летие своей супружеской жизни. Рэймонд боролся с раком легких и уговорил врачей выписать его, чтобы они могли вместе с женой отметить юбилей свадьбы.
“Он позвонил мне и сказал: “Я всю ночь и весь день молился Богу, чтобы я мог покинуть эту больницу, и я уйду отсюда утром”. Это было за день до их годовщины“, – рассказал их сын. Пара отпраздновала 70-ю годовщину свадьбы в своем доме 22 июля, вскоре после того, как Раймонд выписался из больницы. Вскоре, он умер – просто не проснулся утром. Кэтлин сказала своей дочери, что не может представить жизнь без мужа. “Затем, в течение нескольких минут, моя сестра перезвонила и сказала, что моя мама залезла с ним в кровать и была охвачена горем“, – рассказал мужчина.
Через некоторое время Кэтлин умерла. “Я не позволю ему уйти одному”, – такими были ее последние слова.
У пары было четверо детей, шесть внуков и 17 правнуков. Рэймонд и Кэтлин Аткинс будут похоронены рядом.
“Они не хотели уходить по одному. Они прожили эту жизнь вместе. У них была сильная вера, и они просто отказались расстаться“, – добавил их сын.
Синдром разбитого сердца – (стрессовая кардиомиопатия) характеризуется тем, что психологический стресс может вызывать острую преходящую дисфункцию левого желудочка. Синдром проявляется внезапным развитием сердечной недостаточности или болей в груди, сочетающихся с изменениями на ЭКГ, характерными для инфаркта миокарда передней стенки левого желудочка. https://lugradar.net/2020/08/226864
>>8096679 (OP) >У пары было четверо детей, шесть внуков и 17 правнуков Вангую, что кое кто из этих 27 человек помог старикам отправиться в мир иной. Удивительная синхронизация.
Хочу умереть 90 летней листвой играя в плейстойшн 13, чтобы про меня так же тред запили и все говорили какой я крутой чувак был, не бабораб, не куколд, никогда перед селедками не унижался.
В штате Россия, США, после 90 лет от рака яичек во сне скончался 90-летний инцел. Последним его желанием было поиграть в плейстойшн 13, но он не мог этого сделать, так как из-за постоянного сидения на сосачах полностью потерял зрение.
Забавно хохлы пидарасы рвутся тут... Ну а хуле еще делать додикам без своего языка и страны... Опущеные чмохи у которых даже газа для своих сараев нет.
>>8097163 >Напомни, как тебя называл немецкий барин в 1941? Да и пыня наверное тоже так называет. Свинья твой барин не разбирал славян и первых хохлов называл свиньями . И не ошиблись.
>>8097182 Русня отнекивается от своей клички, как мило. При совочке были украинцы, беларусы и, собственно русня. Немцы не настолько дегенераты чтобы их различить, если бы они украинцев называли свиньями то для них была бы кличка "Украинеш швайне" а для беларусов "Белоруссиш швайне" Обтекай.
>>8097255 а чё ты никак чечню не возьмешь, пидорашье ты рыло. вас китай тоже может захватить в любую минуту, стоит только войска ввести и уже быстро сибирь сдадут.
>>8096979 В Азии белые больше востребованы. А вообще, парень, таких именно что меньшинство, как бы нацики не визжали, а член своего этноса всегда популярней, не нужно просто столько внимания уделять bbc, лол, какой-то латентный куколдинг иначе.
>>8096679 (OP) Я представил себе какие отношения были у этих людей, как они ценили друг друга, как привязались друг к другу. Поскольку я живу в постсовке, мне эта история кажется сказкой для малолетних дебилов. В реальности должны быть маты, оскорбления "питье крови", измены, подлость, говно, ненависть, "сука когда же ты сдохнешь", "наконец он перестал нас мучить", "квартиру перепишу другому", и прочее подобное.
Кто-то выдумывает такие истории про любовь и хорошие отношения до гроба, специально чтобы головы морочить постсовкам, чтобы они думали будто на Западе всё лучше, даже люди и отношения между ними, и чувства друг к другу, и чтобы они воспринимали эту ложь за правду, и выписывались из постсовков в пользу контролируемого жидомасонами Запада.
Об этом сообщает Мirror.
Незадолго до этого пара отметила 70-летие своей супружеской жизни. Рэймонд боролся с раком легких и уговорил врачей выписать его, чтобы они могли вместе с женой отметить юбилей свадьбы.
“Он позвонил мне и сказал: “Я всю ночь и весь день молился Богу, чтобы я мог покинуть эту больницу, и я уйду отсюда утром”. Это было за день до их годовщины“, – рассказал их сын.
Пара отпраздновала 70-ю годовщину свадьбы в своем доме 22 июля, вскоре после того, как Раймонд выписался из больницы. Вскоре, он умер – просто не проснулся утром. Кэтлин сказала своей дочери, что не может представить жизнь без мужа.
“Затем, в течение нескольких минут, моя сестра перезвонила и сказала, что моя мама залезла с ним в кровать и была охвачена горем“, – рассказал мужчина.
Через некоторое время Кэтлин умерла.
“Я не позволю ему уйти одному”, – такими были ее последние слова.
У пары было четверо детей, шесть внуков и 17 правнуков. Рэймонд и Кэтлин Аткинс будут похоронены рядом.
“Они не хотели уходить по одному. Они прожили эту жизнь вместе. У них была сильная вера, и они просто отказались расстаться“, – добавил их сын.
Синдром разбитого сердца – (стрессовая кардиомиопатия) характеризуется тем, что психологический стресс может вызывать острую преходящую дисфункцию левого желудочка. Синдром проявляется внезапным развитием сердечной недостаточности или болей в груди, сочетающихся с изменениями на ЭКГ, характерными для инфаркта миокарда передней стенки левого желудочка.
https://lugradar.net/2020/08/226864