>>9647316 Ну я выбираю. Перепрохожу старых сплинтерцелльчиков, масс дефекты перепрохожу. У меня GeForce220 и мне вполне хватает графона. Была бы она чем-то из ряда вон выходящим - ладно. Но это однотипное фпс-говно с зомби просто завалило весь стим. Скучно там.
>>9647422 Да мне лень деньги выделять на грейд. Играю себе в заплесневелое говнецо как-то, да жду хорошей игры. За 8к пересобрал погоревшую пекарню в это. Наверное, куплю всё-таки карту новую в феврале.
В дед айленд аутировал немного, понравился кооп, но не понравилась уебанская система сбора людей. Алсо, паркурчик неплох, если можно забираться на крыши и бегать мимо зомби, как у меня никогда не получалось в ДИ, то было бы охуенно
>>9646841 Мне доставляет игрушка. В свое время пропустил Дэд Айленд (да вообще, кроме ДэйЗи, Л4Д и Резиков в зомби игры не играл), а тут город в карантине, зомби разных видов толпами по улицам бродят, чурки какие-то воюют, такой-то паркур. Графон не верх красоты, но вполне приятен. 8 из 10.
Системки - пиздёжь, на вери лоу на такой конфигурации рботает, но в гиперслайдшоу. Специально потом ещё на нищеноут ставил - та же параша.
Когда добрался до компа, поставил, поиграл. Минусы: 1.ААА зомби блять пиздец бять выживание блять говно пиздец нахуй. Заебало. это не 2008 и не 2010, поэтому это уже нихуя не интересно. 2.Сюжет с самого начала херня какая-то. Да ещё блять и вступления, ролики как обычно длинющие и нудные, кормят говном. Благо кое что скипать можно. 3.Персонажи вообще пустышки - эта одежда, эти рожи, этот акцент. И аликс из халф лайф пиздец у них там либо фанбой либо воображения нет вообще. Вот лучше бы раз фанбои то и сделали бы блять ебучих роликов столько сколько в хл - ноль нахуй. Ну и вообще люди выглядят не айс. 4.Меню убогое, бесит, воняет консольщиной и быдлофилдом одновременно.
Плюсы: 1.В отличие от всего что выходит в последние месяцы в эту поебень хотя-бы можно играть и так нормально более менее. 2.Неплохие настройки и использование ресурсов для видюх нвидии, впрочем, это вообще неудивительно и должно быть по стандарту 3.Графон не топ, но глаз не сильно режет. К тому что переборщили с пост эффектами это уже привыкли все. Впрочем местами есть вещи, у которых вырвиглазно мало полигонов, повторения, нехорошие текстуры.
>>9657611 А как возможно, что у топовых консолей 8 гигов оперативы, а на оптимизацию всем плевать? А как такое возможно что в играх блджадь контента меньше чем в доисторических рпг, а весят они по 50 гигов?
Игра идет без проблем на максималочках, но как только включается ролик или начинается диалог, то внезапно фпс падает до 0 и стоит там пока ролик не кончится. После фпс взлетает до небес и все в шоколаде. Было у кого такое говно? Решение есть?
>>9646841 Пара вопросов по игре: 1) В это можно комфортно играть сейчас или лучше патчей ждать? 2) Владельцы gtx670-770, скажите, норм идет на высоких? 3) Эксплор есть? Или опять как в Дед Айленде мертвый город?
>>9657764 фен 6, 8гб, 660Ti, даже ЖД новый дорогой - постоянно фризит, , настройки убавляешь: графика падает фризы не проходят. ХЗ че делать, играть можно но дискомфорт. (фар край 4 на полных играл, даже АС:Юнити не тормозил так)
>>9657444 2. если блять пиздец нахуй не скипать ролики может и сюжет ебать появиться, а? 3. .... ты зажрался 4. меню консольное и чтоа? играть удобней кстати на мышеклаве.
плюсы: 1... 2. нихуя не у всех. у мя 660Ti - лаги, фризы.
Посмотрел игру у башкирского топгеймера. Тот же Dead island, только с паркуром. Все один в один, блядь. Прокачка, крафт, баксы, лут, противники. Даже геолокация та же. Тропический остров, аборигены. Хуле все так ждали это кооперативное говно? Тот еще мямлит: "Такой крутой графоний и игра, что не описать словами". Тьфу.
>>9658943 Ну блядь пиздец,анимация ударов та же,oружие опять хуй пойми как в воздухе летает,физон такой же ебанутый разве что враги на пару метров не отлетают от пинка как в риптайде. Хули они столько времени делали?
>>9660073 Хуестроении. Сначала блять длс риптайд как отдельную игру продали,теперь это. И паралельно еще мобу склепали и аркадку. Батла то как раз отличается.
> Зачистил ПОЛНОСТЬЮ всю последнюю электростанцию по кв,когда включить ее ночью нужно, молотовыми и хлопушками > 6к чистыми деньгами > хуева гора драгоценностей > тонны крафтового шмота > 3 левела в "силе" в процессе Потрачено 30 хлапушек по 20 долларов - 600 долларов 40 молотовых - по пять из марли и бичевки по 80 долларов - 1260 долларов И того потратил 1880 - вышло 6к только за лут денег.
>>9660087 >Зомби респавняться Сукаблять не могу из-за этой хуйни играть. Насоветуйте игор про зомби, где они не спавнятся и можно зачистить все локации.
>>9660130 Грубо сделоли. Персонаж хватается за воздух, с кряканьем подтягивается. Нельзя бегать по стенам, как в Принце Персии. Какой паркур без бега по стене? Есть только прыжки, зацепы. Все. Вот и прыгаешь как обезьяна по крышам. Красоты никакой.
>>9660158 Я вот думаю, стоит ли превозмогать эту порезанную боевку? Ведь ясно же видно, что ее сделали такой убогой, чтобы игроку приходилось пользоваться не менее убогим паркуром, а это уже какое-то говноедство.
>>9660163 Что за страшные фризы, которыми весь тред пугают? Я вчера на ноуте в нее поиграл на высоких, только нвидиа йоба эффекты отключил и карту теней на среднее поставил, ни каких дискомфортных тормозов. Может я просто не ценитель запредельного фпс?
>>9660175 Тогда сюжет по пизде идет, он же спецагент, которого забросили в зараженный зомби город чтобы ликвидировать главу банды, с чего вдруг он чмо, которое четыре раза молотком махнуть не может?
>>9660168 >ее сделали такой убогой, чтобы игроку приходилось пользоваться не менее убогим паркуром На самом деле она из дед айленда но там не было паркура так что она просто убогая без какого либо предназначения.
Знающие, подскажите - ее будут оптимизировать? А то че-то лагает как то странно, такое ощущение что фпс должно нормальным быть, но какая-то невидимая хуйня заставляет игорь лагать.
просто че-то странно блядь, даже чехи свою арму 3 наконец-то оптимизировали щито она даже на некропеках идет на высоких, а тут блядь на минималочках пиздец. Обидно охуеть как, т.к я в игорь толком не играю, а тут приспичило именно это говно купить, и теперь хуй сосу.
>>9660243 Да вроде один хуй разве что там можно было перса с высокой выносливостью взять а в риптайде солдат голыми руками убивал,так в руки ничего за него кроме гранат и не брал.
amd fx 6100 six core 3.30 GHz 6 гб озу amd radeon hd 6700 (1 гиг вроде)
Прошел половину компании этой самой армы на высоких, с отключенными тенями и размытием, разве щито - все охуенно плавно и красиво, равзе что когда взрывов вокруг дохуя, фпс на пару сек проседало. Ну и в редакторе иногда большие битвы устраиваю от не хуй делать.
Сам охуел, т.к арма 2 у меня даже на минималочках лагает. Парадокс оптимизации, что ли?
Веганы, тут нет такой дедайлендовской хуиты, что огнестрел ломается через 100 выстрелов, а урон по зомби зависит от уровня? Меня заебало, что ОХУЕННАЯ ЖЕСТОКАЯ ВИНТОВКА ЖЕСТОКОСТИ 27 уровня наносит урона меньше, чем РЖАВОЕ ПУЛЯЛО ПИДОРАСА 30 уровня
>>9657740 Два чаю адеквату. Как же заебал этот модный эффект во всей этой йобе. В фотографии это считается деффектом и устраняется в графических редакторах, тут их блять нарочито засовывают, ебанаты.
>>9660254 >ОХУЕННАЯ ЖЕСТОКАЯ ВИНТОВКА ЖЕСТОКОСТИ >РЖАВОЕ ПУЛЯЛО ПИДОРАСА Содомит >>9660284 Просто этот игорь как и дед айленд рекомендуется играть строго в коопе с друзьями.
> В игре есть нехороший баг, связанный с управлением на клавиатуре. Поставьте язык ввода в системе по умолчанию английский, иначе не сможете двигаться! Охуенно, 10 из 10, полиш мастер рейс
>>9660272 >В фотографии это считается деффектом Любой дефект фотографии может использоваться как художественный приём. Заебали снобы, которые хотят IRL картинки. Выгляни в окно, IRL скучен, сер и уныл. Игори идут по пути зрелищности, а готовые наработки в этой области можно взять только из кинца.
>>9660378 Мне пердак разорвал квест в самом начале, когда ты для поехавшего ходишь за кассетой и конфетами, а он тебя потом нахуй шлет и ты как полный опущенец говоришь "ну ок" и лезешь к нему в дом через мост. Хотелось просто встать и обоссать главного героя в этот момент.
>>9660378 Двачаю, рыбаки - они такие. Еще минус, что нельзя простому нпс дать в ебало, в миссии где пропала баба с детьми, пидор который ее выгнал в спину чет орет как гопник, хотел бы ему молотком вскрыть ебало, а низзя
>>9660419 Спасибо, что хоть ты ответил, это какой то пиздец с игнором моих постов, у меня иногда такое ощущение, что я невидимка. Работать то будут на стим версии сохранения?
>>9660437 > Работать то буду Тупой пидорас, сука, чтобы ты все время с крыши падал, говнарь. Пиратка же та же блядь лицензия, только васяны кряк сделали. Сохраняет точно так же, и все у тебя будет работать, хуесос, если ты в правильное место засунешь свои сейвы, а именно в жопу к себе Если поляки не передумали, то сейвы в userdata стима, только тебе надо будет на лицензии пару раз сохраниться, чтобы папка создалась
>>9660425 >>9660423 Да вообще главный герой какой-то опущенец. а не спецагент. Нахуй его было спасать, лучше бы ему рейдеры в начале ноги переломали и сделали его пожизненной соской своего босса, это явно его судьба
>>9660469 Ну я сужу по тому, что каждый раз такие вопросы возникают, когда ребята пытаются сейвы перенести, вангую, что все дело в кряке, из за него перенести не получится
>>9660479 > Нахуй его было спасать, лучше бы ему рейдеры в начале ноги переломали и сделали его пожизненной соской своего босса Да, я бы в такое поиграл
>>9660479 Вообще какая-то тенденция пошла делать главных героев чмошниками, что в ДЛ, что в Фаркраях 3-4, кругом такая фигня, это чтобы целевой аудитории проще было ассоциировать себя с персонажем?
>>9660591 Я вот не представляю как ночью куда то можно выходить, меня моментально убивают. Мне кстати порвало именно из за этого жопу, когда не получилось пройти момент, обозначенный в трейлере так же красиво.
>>9660874 Задача зомби защитить гнезда, задача людей уничтожить гнезда. Геймплей в стиле сидишь тихо в кустах и ждешь пока человек отвлечется чтобы напргнуть на него. Играл вчера за человека 1 на 1, гонял зомбака по всей карте с битой, было забавно.
Даже самые нубские зомби живучие это гуд, оружие как и в дедайленде дадут я так понял на 2ой половине игры это хуйня, паркур дабы скрыть ссаную боевку это все поняли короче так должен был выглядеть дедайленд а не тем несуразным куском говна каким он был, и да гонять с арматурой стаи зомби по карте это сорт оф аутизм. я молчу про модернизацию оружия блядь какому дебилу пришла в голову мысль обвесить биту газовой горелкой, или прикрепить к ножу шокер.
>>9646841 Котаны, помогите, только сел поиграть в дуинглихт, а в нем при катсценах просадки до 15 фпс, при том в остальной игре идет 50-60 фпс. Рам и врам хватает (специально текстурки пониже ставил, что бы освободить). А вот смотрел на ютубе, там у чувака на ПК все норм, плавно в катсценах. Кстати, я еще в башне, как там дальше фпс будет, снаружи, наверно, нагрузка будет больше?
>>9646841 Вброшу для статистики: На моем некронищекоре2дуо 4ггц 4гб 560ti 1гб 1680*1050 в среднем 35/40 фпс с видимостью на минимум, средними текстурами/тенями и отключеным моушн блюром. Небоскрёб прошел, на улицу вышел.
>>9661069 >>9661080 Короче, оказалась виновата "глубина резкости". Остальное все на высокие выставил, в башне ниже 52 не было, обычно в всинк упирается. Посмотрим, что будет в городе. Заметил еще два недочета: 1. При обзоре контуры предметов подергиваются. Не лесенки, а именно сами предметы. Это при 60 фпс! 2. При ярком свете временно появляется долбящее глаза мерцание. Вроде, не монитор глючит, скорее сама игра. Сейчас буду пытаться исправлять методом научного тыка в настроечках.
Кстати, а на чем играть, на геймпаде или клавомыши? Начал на геймпаде, оче лампово, но вдруг там дальше стрельба, шутер, кладбище, эйминг? Или на геймпаде норм? А то помню Вотч Догс тоже начал на геймпаде, так потом пришлось на клавомышь переучиваться. >>9661273 А выглядит как баг.
>>9661282 Я посмотрел управление в ветке перков ловкости, там что-то в духе " чтобы сделать подкат, во время спринта нажмите С, потом Е", это точно играбильно на клаве?
>>9661306 Халва она шутер, причём линейный, но там интригующий сюжет, ИИ есть, разнообразные противники, пушки, уровни, как шутер хороша. Здесь этого ничего нет. Ввели паркур как это модно сейчас, чтобы школьников завлекать, ввели прокачку навыков, чтоб опыт дрочить и вкладывать очки в навыки, а не просто гонять мимо статичных зомби и уныло лазить по крышам. Никакого выживача нет, даже примитивного, но почему-то присутствует ветка выживания. И челенджа тоже.
>>9661375 Не, ну "глубина резкости" это, вроде, типа фокусировки взгляда, ЕМНИП. >>9661385 Обозвать очевидные достоинства игры завлекаловом для школьников аргументация уровня двач. Хочешь выживания играй в "The Long Dark" и ей подобные.
>>9661414 Если бы это было реализовано достойно и интересно, то другое дело. Но это уровень калды, не более, разве что с открытым миром. Но ты же калду и отсосина считаешь интересными, школьник.
>>9661385 >Здесь этого ничего нет. Это как бы и не полноценный шутер здесь больше акцент на ближний бой. >Ввели паркур как это модно сейчас, чтобы школьников завлекать, ввели прокачку навыков, чтоб опыт дрочить и вкладывать очки в навыки, а не просто гонять мимо статичных зомби и уныло лазить по крышам. В игре это хорошо и органично работает, так что твой довод хуйня. >но там интригующий сюжет, ИИ есть, разнообразные противники, пушки, уровни, Сюжет лучше почти всего говна что вышло за последний год, давно не приходилось сопереживать гг. Здесь тоже ИИ есть. Противников достаточно чтобы не заскучать 7-10 штук. Насчёт уровней да, дезайн немного сероват, но в общем не на плохом уровне у каждой локации своя тема. >Никакого выживача нет, даже примитивного, но почему-то присутствует ветка выживания. Ночью вполне себе выживач, да и днем сильные противники могут дать просраться. Такое ощущение что ты вообще в игру не играл.
>>9661459 >больше акцент на ближний бой Который говно. Зачем на него акцент тогда делать? Правильно, разбавим паркурчиком. >В игре это хорошо и органично работает Уныло и неинтересно со статичными зомби, между которыми и так можно спокойно бегать. >давно не приходилось сопереживать гг Посопереживай Лизе пойди. >Здесь тоже ИИ есть. Для даунов-аутистов. >Ночью вполне себе выживач, да и днем сильные противники могут дать просраться. Такое ощущение, что ты не знаешь, что такое выживач.
>>9661459 >В игре это хорошо и органично работает, так что твой довод хуйня. Паркур работает нихуя не органично, складывается ощущение, что герою специально урезали боевые навыки, чтобы приходилось пользоваться паркуром. >Сюжет лучше почти всего говна что вышло за последний год, давно не приходилось сопереживать гг. Сопереживать ГГ-опущенцу, которого унижает, даже долбоеб с синдромом дауна это нужно постараться.
Совсем охуевшие, дед айленд блять, вы ебанулись? Нет анального дроча экспы и прибитого гвоздями коопа, прокачку как в скайриме сделали, бегаешь дохуя - прокачиваешь абилки по паркуру и т.д. Выглядит игра заебись, оптимизирована заебись. На GTX650 стабильные 60 фпс, дальность прорисовки на минимум, всё остальное на макс. Скачал с торрентов и рад. Поссал на долбоёбов. Но сюжет и озвучка правда пиздец ебаный, за то игра атмосферная.
со всем кроме этого согласен. Оптимизирована ужасно. на моем некропека прошел 3-4 фаркрай на средне-высоких, в арму 3 ебашу на высоких, и все заебись. Здесь же запустил и уже чувствую что пиздец - даже в комнате начальной 20-25 фпс.
>>9661702 ну и дополню - 20-30 фпс на любых настройках, что на минималочках, что на ультре. Это говорит о том - щито оптимизирована она хуевее некуда. Но я думаю это не их косяк, а фишка, щито бы амд и нвидиа свой кусок с этого срубили.
Так что все нормал с этой игрой, если без субъективщины.
>>9661706 нет. Да и какая разница - я ж даже из дома не выходил, там прорисовываться нечему. Прошел из комнаты до кухни и обратно, вышел, и удалил. Лол Может на плойку возьму, если жаба не задушит.
Посоны, у меня какой-то пиздец со звуком. Особенно когда музон играет, сразу начинаются какие-то жуткие скрипы и дребезжания. Так с производительностью норм, стиморипачек.
>>9661241 >>9661282 Короче, на дерганье контуров забил, мерцание больше не появлялось. Вышел из башни, фпс 32-60 (адаптивный всинк), с понижением настроек те же яйца. Вроде, упирается в проц. Заметил, что игра без спросу изменяет настройки. Когда запускал, была отключена только глубина резкости, посмотрел перед выключением отключено все, кроме сглаживаний. Вот зе фак?! Еще неудобный спринт на левом стике! Его можно куда-нибудь перевесить? Обменял бы его с "использованием снаряжения", да в настройках управления такого нет. Сейчас буду разгонять свой фен с 3700 до 4000, и регулировать дальность прорисовки.
Вообще обосрамс. Вот например Зеркало, там есть хороший паркур, почему например лазанье по балкам или подсечка с ударом такие-же, а бег по стенам не запилили? Это ведь САМОЕ ВАЖНОЕ! Нахуя спиздили шипы из дарк мессая, а ногу сделали свою, не отбрасывающую? Покоцали классы нахуй, ладно им можно простить, ведь теперь навыки не дают по 2 процента к кровотечению, а всё таки нужную хуйню. Нахуя оставили дрочь на циферки?
>>9661989 Самое обидное, что всё, сука, ломается. И никогда ты не найдёшь лучше оружия чем доска, которую можно найти на любой помойке, сломать и переработать, сюрикенов за 20, которые инстакилят в голову или шипов. В итоге получается, что нога самое грозное оружие как мессии.
>>9660359 >буду фриплеить, чтобы няша жил Сраные пидоры, нигде от вас нет покоя, даже в ВеГе. Вам отдельный загон сделали, нет, хочу о мужских задницах трещать налево и направо.
>>9662076 Сами по себе зомби вполне реалистичны. Есть паразиты и болезни, которые изменяют поведение инфицированного. Заболевшие крысы набигают на котов, что бы те их съели. Бешенство опять же.
>>9662436 Жду пока друг с которым в коопе бегаем проснется, бегаю собираю эир дропы, делаю ночные вылазки, прокачал уже все 3 ветки полностью. Правда такая прокачка по крайней мере ветки выживания какая то багнутая или мне не повезло, перки все выучены, предметы в сундуках нахожу под свой лвл а вот торговцы думают что я до сих пор 11 уровень.
GTX980-кун репортин. Оптимизацию не завезли. Если на ваших 660-ых слайдшоу, можете особо не бугуртить, у меня на ультре с максимальной дальностью видимости иногда падает аж до 32 fps. Даже в дерьмо-юнити такой хуйни не было. Алсо, если поставить дальность видимости наполовину, как она стоит сначала, то скачет от 55 до 120. Опять же, такие скачки не есть хорошо. Спасибо хоть не фризит.
Я её сравнивал с деад айландом. Графон вроде подтянули, текстурки там, полигончики, но зомби выглядят менее выразительно чем на острове, рили, будто полтора человека говном обмазали и копипастили по всей карте, а самое важное - расчленёнку убрали, сосноли не потянули бы? В том же деадайланде всё месится в кашу от любого весла, тут же серые невзрачные модельки падают на землю и хуй с ними, плохо сделоли, тупо. А, ну и оптимизон конечно, точнее его отсутствие.
ВСРАТАЯ ПОЕБОТИНА А НЕ ИГРА ПАРАША ЁБАНАЯ ПИДАРАСЫ НАБИГАЮТ ХУЙ ПОЙМИ ОТКУДА ЖИРНЫЙ ЕБАШИТ АРМАТУРОЙ СВЕРХУ ХАРКАЕТСЯ КАКАЕТО БЛЯДИНА ЧЁ ДЕЛАТЬ КУДА БЕЖАТЬ ХУЙ ПРОССЫШЬ Q Q Q Q Q Q Q Q ОРУЖИЕ СОБИРАЕТСЯ ЧЕРЕЗ КАЛИЧНОЕ МЕНЮ НАНОВОЛОКОННАЯ ДУБИНА ЛОМАЕТСЯ С ТРЁХ УДАРОВ У ВАС СЮРИКЕНЫ ОЧКО НАВЫКОВ F6-F7 ПОМЕНЯЙ ВЕТКУ ПРОКАЧКИ Я ВРОТ ЕБАЛ TEKLAND И ИХ МЫЛО И ЦВЕТНЫЕ ПЯТНА ПОМОЙКА ПОМОЙКА ПОМОЙКА ПОМОЙКА ПОМОЙКА НЕИГРАБИЛЬНОЕ ГОВНИЩЕ НАХУЙ НАХУЙ DEL DEL DEL DEL DEL DEL DEL DEL DEL DEL DEL DEL DEL DEL DEL DEL DEL DEL[\b]
>>9662829 Так-то можно было знатный кусок мяса отбить битой какой-нибудь, или тем-же веслом, а сейчас нет. Да и посмотри на свой пикрд, серое говно, в дед айланде лучше было.
Бля, посаны. В свое время мне очень нравился Dead Island. Riptide ждал с нетерпением, но после прохождения осталось чувство того что я заново прошел первую часть. Вчера начал играть в сабж, и заметил что поляки превратились в Ubisoft, клепают одно и то же. Стоит ли проходить дальше?
>>9663103 В обычном магазине. Этот пистолет в квест на учелся, говорят нужно найти хижину, где кто-то выбил себе мозги и взять там пистолет. Так же говорят, что в пк версии этот квест не работает.
Кстати вы заметили, что город получился на редкость... живым? Серьёзно, сравнивая со скуримом, просто отличный живущий отдельно город. Ну в остальном, графоний ОЧЕНЬ ХУЁВЫЙ, оптимизация ещё хуже. Светофильтр какой-то странный, хуй знает что с ним. Ну и сеттинг забитый - один в один с Dead Island. Дальше по сюжету куча претензий, но это хуй с ним.
>>9663496 Кстати у меня фризы решились переходом в оконный режим. Но там не работает стим оверлей. Так что проблема может быть и в нем. Впрочем фпс не увеличился все равно.
Пшеки перешли на новый движок, а баги и глитчи старого никуда не делись. Все так же работает эксплойт с клонированием оружия, все так же оружие пропадает. Как же мне жопу разорвало в Dead Island. когда я нашел уникальный вакидзаси и он у меня просто пропал при апгрейде.
Мда. С клавы управление не работало, подключил пад. Управление одно из самых неудобных, что я встречал. Чтобы бежать, вдавливай стик , а для прыжкой бампер. Просто пиздец. Паркур кривой и неудобный. Фов крошечный, из-за этого сложно оглядываться. Бить зомби гораздо скучнее, чем в дед исланде. Ну и в довершении, несмотря на то, что на максималках 80 фпс, при перемещении по городу страшные фризы. Назуй и в пизде.
Отказался прыгать с крана и пошел слезать по лестницам. Забрел в шахту лифта и не смог из нее выбраться. Кажется, я уже проиграл. http://youtu.be/gNcIAC30mWI?t=2m1s
Modlin_Techland [developer] 28 minutes ago Hello everyone,
First of all, we would like to clarify the speculations regarding AMD GPUs. According to our knowledge and intentions, the game performs similarly on both AMD and NVidia GPUs. The performance issues some of you are experiencing are related to very specific hardware/software setups and are not related to AMD GPUs.
We are working hard to make sure a patch fixing framerate issues on affected software/hardware setups.
In the meantime, there is a possible fix to the problem for at least some of you, see below:
Please make sure the the VIEW DISTANCE slider in MAIN MENU>OPTIONS>VIDEO is set to EXACTLY HALF.
The half-point value is the default for HIGH QUALITY settings, anything above has little impact on visual quality while being extremely taxing for even top-notch hardware.
If the simple fix mentioned above doesnt resolve the issue for you, you can help us create a solution by taking the steps mentioned in the post above.
У вас всякие оружия а я на 2 вышку не могу залезть, как на нее залезть, и откуда оружие брять играю пять часов ни хуя чертежей нет в кармане 800 рублей, графон какой то говно черный экран когда выносливость кончается, на хуй игру сделали что в ней как в ней играть что в ней игать как в ней играть ну олбъясните я попробую так играть, а то как то я хуй пойми а как логвинов будет играть? он же вообще тупой, внатуре надо ждать обзора логвинова
>>9663867 Правильно советуют. Достаточно посмотреть на оценки журнашлюх, юзерскор и всё станет очевидным. Алиен на две головы выше этого польского высера.
Ты не лучше Тохи по интеллекту. Оружие находишь/покупаешь/модифицируешь, чертежи и апгрейды везде лежат или даются за квесты/спасения выживших. Применяй чувство выживальщика - весь лут тебе покажут, трупы обыскивай. Когда впервые идет к доктору за уколом антизина, наверху его трейлера лежит чертеж zazhigalka, например. Если стоять справа от разрушенного моста через залив и смотреть на стадион на другом берегу, будет маленький островок в воде, на нем лежит труп с воткнутым в него Экскалибуром. Только после того как его возьмешь, подожди пока труп сгорит, там еще чертеж будет.
есть пару вопросов по сабжу: 1. можно ли прокачать все ветки полностью? 2. есть ли оружие которое не ломается и не выглядит как ночной кошмар сантехника альцгеймера?
>>9664185 Тащемта на моём "игровом ноутбуке" и дед остров тормозил. Спустя два часа фризы пропадут и ты увидишь матрицу. >>9664230 >Полу-заражённые. Это люди, подвергнувшиеся заражению. В них ещё есть остатки разума, однако они уже почти не контролируют себя. Могут атаковать игрока, но при ответной реакции отступают, выкрикивая различные фразы, например: «Нет! Отойди!». Википедия.
>>9664301 Во первых, если игра индор, то ничего не понадобится, всё так же быстро будет работать, если не индор, то придется с LODами ебаться серьёзно, в любом случае это всё твои фантазии, оптимизировать можно так что закачаешься.
Вчера поиграл несколько часов - в целом неплохо. Возник вопрос, в игре присутствует такой же дебильный автолевелинг как и в дед айленде или у меня всё-таки будет возможность чувствовать себя машиной для убийства через некоторое время? Оче напрягает, что любое прямое столкновение с группой зомби перерастает в челлендж. Хочу крушить черепа пачками Walking Dead стаил
>>9664395 Ты не ответил на мой вопрос. Будет ли дэмэйдж от моего мили оружия убивать большинство зомби с 1-2 ударов хоть когда-нибудь? И если тут будет огнестрел, то даст ли это мне возможность ваншотить налево и направо не сильно заботясь о патронах?
По началу блевал от унылости происходящего, тупых диалогов, форсед драмы. Уже хотел дропать как наступила ночь где я поджав хвост бежал в ебучей темноте куда видел, выпинывал напрыгивающих зомбей с крыш и уже начал верить как оказалось что это было заскриптовоное говно, а в настоящую ночь оторваться от этих уебков не составляет труда. Нет свободы действий, вот хули я не могу закидать базу одной из группировок молотовым? Приходится бегать как послушный песик и выполнять унылые квесты делая вид что мне не похуй на происходящее.
>>9660369 На одном блокпосте какой-то хер в меня стрелял, никто не прибегал. Правда орали довольно знатно. Либо они на выстрелы нпц не сбегаются, либо потому что была стрельба из сейфзоны.
>>9664977 Мертвый остров дропнул через 3 часа. А в эту хуйню до сих пор играюсь. Казалось бы, те же яйца, только в профиль, но как-то атмосфернее получилось в этот раз, интереснее. Хотя этот ПАРКУР так заебал, что хоть в присядку по улицам бегай.
Платиновый вопрос. Где брать пистолет на квест Давуду? На пляже, куда показывает и в домах что-то не нашел. А у торговцев не продают еще вроде, наверное из-за низкого лвла.
>>9665074 Feeling sick or have a headache while playing Dying Light
>Dying Light is heavily focused on movement which, when combined with the first-person perspective, can make things a bit of a nightmare for the queasy. If its causing you problems then disabling Motion Blur in the Dying Light Video settings should be your first port of call.
>An effect called Chromatic Aberration is also used to force a sense of perspective and blur items not being looked at by the player. There is no known way to disable Chromatic Aberration in Dying Light just yet, but well update here if we uncover some details.
Дристанул. Помню как в ФК4 блевать после 1.5-2 часов тянуло, с выключенным блюром. Тяжко в нынешние шутаны играть где тебя сука постоянно ТРИСЕЕЕТ.
Преордербляди предзаказывают игру. Игру переносят и говорят, что в связи с этим некоторые длц будут бесплатные, В ПОДАРОК. Преордербляди ноют на форумах, мол мы ЗАПЛАТИЛИ деньги за этот контент и игра вообще говно неоптимизированное вылетает. Тот, кто купил простую версию, играет сейчас без этих бесплатных длц. Тот, кто купил сизон пасс играет сейчас без допконтента. Как понял, длц будут позже, иначе преордербляди совсем разноются. В стиме пишут про кастомизацию персонажа, на деле нихуя нет, в коопе бегают клоны возможно с разными шмотками, тянскую модель и озвучку не завезли.
Пиздец, очередной раз убеждаюсь, что из-за этих Нвидиа-инноваций оптимизация идет по тотальной пизде. Такая же хуйня была с ФК4, где Нвидиа-настройки убили картинки и пришлось выпускать ряд патчей, который позже вообще убрали оттуда Нвидиа в каком-либо виде. Теперь и тут NVIDIA HBAO+ AMBIENT OCCLUSION, которые на деле просто пустышки, а на производительности сказалось так, что даже при отключенных параметрах игра умудряется выдавать фпс ниже 20 на 7950 Радивоне. Рака Нвидиа, лучше бы продолжали толкать везде свой Физикс, он хотя бы выглядит неплохо и не убивает производительность.
>>9665441 Нахуй иди, то, что топовые системы иногда могут не тянуть максималочки это нормально. С 2006 года это происходит сплош и рядом, посмотреть только на ассасина, ведьмака и кризис.
>>9665559 >ассасина, ведьмака и кризис Хуевая оптимизация, хуевая оптимизация ииии ХУЕВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ. Первый Кризис даже нынешние системы не могут нормально тянуть на максималках, и дело тут явно не в крутоте движка.
>>9659927 Никогда не играл в дед исланд, играл несколько раз в Л4Д а как в этой игре кооператив? Стоит ради него брать в стиме или игра так себе на разок и купить на торренте?
>>9665796 Что считать вступлением? Я уже пошёл на встречу с раяном или как там того лидера второй групировки зовут. Пока что смена времени суток была связана только с кампанией.
>>9663277 Подсказка: ты видишь у кого-нибудь из них огнестрельное оружие? И еще подсказка: когда в последний раз ты пер с топором на человека, у которого в руках ствол?
Это конечно неплохо сделали, что они сдаются. Но что дальше-то? Они у меня так и стоят как истуканы с поднятыми ножами. Приказать бросить оружие нельзя, приказать сваливать нельзя, сами не убегают. Так и думаешь, что сейчас отвернешься, а они тебе ножом в спину. Какая-то интерактивность половинчатая.
>>9657693 >Тото они мыльные, а разные фантатские текстурпаки которые там чуть ли не в 8к весят гига по 4 максимум. Проиграл с этого ебла. Сейчас один материал это несколько текстур - цвет, нормали, высота, спекуляр, и все в высоком разрешении. Это тебе не скайрим, в котором только нормали и дифуз.
Это понятно. Ну вот ты нагнулся забирать груз из ящика, а рядом три мужика с ножами стоят и даже не думают тебя пырнуть, пока ты отвернулся. Я вот про это говорю. Могли бы сделать так, что они лапки поднимают и съебывают от тебя в ужасе.
>>9657764 1.Лучше подождать патчей. 2.Идёт на медиуме в 40 ФПС, но надо включить тройную буферизацию (так вроде называется) в панели управления Nvidia. 3. Эксплор лучше, чем в DE. По сравнению с ним Techland сделали всё лучше. #ПРОГРЕССНАЛИЦО!1!1!!!1
>>9657764 >Владельцы gtx670-770, скажите, норм идет на высоких? Норм. Все выставил на высокое(дальность обзора скостил процентов до 30% от стоящей по умолчанию 50), кроме текстур, на сайте нвидии пишут что разницы нет в качестве, суть в том, что на высоких они все грузятся разом в память видеокарты, вместо обычной подгрузки(для 3-4 гб видеокарт). Выглядит норм, но хроматичекая абберация режет глаза. Дропнул пока.
>>9666397 Потому что Радионы не для игр делают. Все игровые студии уже 100 лет работают с Nvidia и больше половины всех эффектов работают только с их картами.
>>9666480 У меня в КОДе последнем на i5-4690k+970 выдаёт до 150 фпс на максималках(всякие кеширования теней я врубал, каждый раз советуют), при этом постоянные фризы и статтер чем дальше, тем сильнее дико выбешивают, не говоря уж о икающих роликах, купил на пс4 и всё норм теперь.
>>9666037 Ну что сразу заметно - так это то что они очень постарались с объектами, все завалено мусором, бочками, машинами. Улицы не пусты и это радует.
>>9666587 Да, детализация впечатляет, даже удивительно такое внимание в зомби шутане. В том же ДР3 все гораздо скуднее было. Алсо, никаких фризов, 3гб VRAM и 12гб RAM, хоть и общий фпс не радует.
>>9666663 Именно. Очередная проблема с прорисовкой, какая была у той Инквизиции, которая рендерит неоправданно много объектов при большой дистанции прорисовки.
Игра 10 из 10, не слушайте нищебродов тупых которые в майнеры играют, выключите антивирус ЛОЛ щас выключил иди ка ты, паркур просто ахуенный, у меня аж дух захватило от высоты, графон ахуенный, ни каких проседаний, диалоги сюжет актеры все на высоком уровне игра постоянно удивляет, атмосфера фильма 13 район, актер из фильма кстати паркур ставил игре, просто столько ностальгии по такому антуражу, правда музыка зловещая страшная, но в нужных местах разгоняется, дождб все дела на машинах капли как в ривалзе дождь все намокает, ночью ахенно тнмно но с то же время так свет классно поставлен очень красиво, просто ахуенно, завтра с другом отгул взяли будем весь день играть,
Какой пиздец, тред за 3 дня не ушел в бамп-лимит. Поиграл в ваш мертвый свет, i7 4770K & GTX 770 4 Gb, максималочки 40-60 фпс(в основном 50-60), сглаживание мылит - пиздец, зафорсил через драйвер FXAA, вроде работает. Самое странное что при смене настроек графика почти не меняется, текстуры высокие, не знаю есть ли ультры, скорее всего нет, памяти дохуя, оператива забивается до 8 Гб из 16, вот не понятно это оправдано или опять кривожопые индусы(инб4 поляки)? В целом более чем играбельно, дошел до миссии где приходишь в лагерь бандитов, уже заебало месить зомби гаечными ключами, скоро там пистолеты?
>>9666824 Таки да, лужи не порадовали (хотя вроде белой хуиты по краям у меня не было, но они как будто стеклянные были). Когда по канализации плаваешь, то вроде более-менее норм, как в фаркрае.
Послушал совета анона и купил лицуху и ФПС ВЫРОС НА 50 ЭТО ПРОСТО АХЕТ ТЕПЕРЬ 90 на улице, просто ахуеть, теперь даже качать не буду эти ебаные майнеры, жесткие очищу винду переустановлю все на хуй на хуй это говно а я то думаю че блять тормозит че блять за хуета а тут блять ни чем не отличается ЩАС БЛЯТЬ НА 50 ФПС БЛЯТЬ ОТЛИЧАЕТСЯ сука пиздец,
>>9666815 Парень, не шути так. Я уже не понимаю, ты толстишь или просто болен? У меня 60 - 120fps на пиратке. Никогда не слышал, чтобы факт платежа за игру увеличивал количество кадров.
http://www.twitch.tv/rocketbeanstv го устроим маня чатик мини гайд Saufen, ficken, onanieren, Scheiße an die Wände schmieren. Nutten ficken Geld verprassen, Weibern an die Titten fassen. Das ist unser letzter Trost.
>>9666926 каким же надо быть дауном, чтобы в 2015 играть с корявым переводом. всегда проигрываю с таких пидорах >На курве играешь? хоть не мало что понимаю, но лучше уж так
>>9666922 Если бы такая хуйня была в темнодушах, я бы разорился. А вообще, поддерживаю инициативу продажи школьникам читов. Еще бы цены на сами игры падали за счет микротранзакций этих, было бы волшебно.
>>9666966 Я купил, не жалею. Вначале бомбило от "оптимизации", но игра с друзяшками как-то сгладило это. Играем дальше, ждем фиксов. Пока 20 часов наиграли.
>>9666984 опен и больше чем в фуеле, 12 городов и следующий в разы больше прошлого в одном месте два раза не бываешь, но на пиратке только один город, пока взломать не могут и врядли взломают, бери лицуху смело игра класс
Не слушайте пиздунов у которых по 60 стабильных фпс на какомнить говне типа 770, у них точно отключено к хуям сглаживание, выкручены дальности на минимум, квадратный монитор и тд.
в городе если все на макс включено+100 дальность бывают просадки до 30-28 фпс, на дальности дефолтной гдет 50-60 но иногда и 45 проскакивает. У меня в 4к вачдос быстрее идет
Фризов нету, просадки фпс адекватные посмотрел на весь мир целеком лови мало, смотришь на треть лови дохуя.
Сама игра пока что ужасная, из графона только деревья нормальные и то благодаря неплохому ветру, домики, модели зомбей, разнообразие машин полный пиздец. Напоминает макс пейн 3 или код. В городе пока доступны только ТРУЩЕБЫ, видимо он поделен на локации как сталкер. Ну и конечно ГРЕЙН И АББЕРАЦИИ, после часа игры глаза начинают вытекать. Вообщем графика в том же бф4 куда лучше(особенно в тени), что уж говорить об ассасине юнити.
Геймплея нету, пройдись по сотне точек и активируй говно, беги туда и освободи говно, ужас. Зомби анимируются и ведут себя как в мертвом острове, никакого страха как от зомбей в л4д нету.
Дошел до этой вашей ночной прогулки. Заодно и покакал. Пипец, мне через половину трущоб пиздовать, безопасные зоны поленился днем зачистить. Что теперь делать? Эти хуилы прыгучие, кажется, через стены меня чуют, пока удавалось отходить всего на пару домов от безопасной зоны. Одного заманил на границу безопаски, бил его, бил, хоть бы хны.
Я не знаю, сколько у меня фпс, я на хуящике уже прошел. Но все было силки смуз и биг фильм экспириенс. Зашел к братюням с ЭВМ, а тут все обсуждают количество фризов и у кого какой процессор и видеокарта. Вы в игры-то вообще играете или ебетесь с настройками оптимизации?
>>9667021 я про анимации. в первый раз увидев л4д чувствовалось будто это такое кино. зомби и бегали и орды были. а тут тупые болванчки не меняющиеся со времен четвертого рездент ивела как в 99% игр.
вот кстати батла с разрешением 200%, выглядит куда пздаче и четче вашего 3д фильма про паркур с неграми
>>9667124 я тоже не замечал, ибо лицухи были онли онлайн, а тут оказывается оптимизон в пиратках в два раза режут, а я то думаю почему блять у меня все тормозит а кризис бф летает
>>9667030 >>9667046 Если скорость доступа к видеопамяти, зависящая от ширины шины и частоты (от типа памяти), низкая, то видеопроцессор может простаивать некоторую часть времени.
Какой смысл большинство геймеров вкладывают в слово "оптимизация"? Чтобы разработчики каким-то волшебством заставили игру производительно работать на несбалансированной конфигурации? Ну, как-будто программисты написать какие-то волшебные команды, чтобы игровой сок лучше растекался по артериям видеокарты, чтобы видеопроцессор быстрей крутил педали насоса, качающего фпс?
>>9667078 > Вы в игры-то вообще играете Да. > или ебетесь с настройками оптимизации? А вот это из-за таких как ты, дабы не было консольного биг фильм экспириенс. Теперь понял, поцчему пекари не любят консольщиков?
НА КОНСОЛЯХ 8 ГБ СОВМЕЩЕННОЙ ВИДЕОПАМЯТИ 8 БЛЯ! видеопамять НЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КАК ТЫ ГРУЗИШЬ ГПУ, можешь чем угодно ее засрать.
и пока не появятся нормальные карточки с 8 гб на борту забудьте о слове ОПТИМИЗАЦИЯ, никто пекарям не будет переделывать рендер игры чтобы он влез в нищенские 4 гб а то и 3
>>9667150 >скажи как фпс заскринить Включи фрапс для показа FPS, а видео запиши на Shadow Play. Так циферки будут в кадре. Не забудь потом пруфануть свое железо, фантазер.
>>9667173 ты вообще понимаешь различие между нагрузкой гпу и врама? Врам это память, как она тебе увеличит фпс? но если ее нехватает то фпс начнет падать ибо вместо врама будет юзатся твоя озу
>>9667173 Ну вообще-то он в чем-то прав, хоть и тралит скорее всего. Если в консольки запихнуть нормальное железо, забить на тонкость корпуса, да еще и с их консольной архитектурой и распределением ресурсов, мммм, это была бы бомба. Но и от цены такой консоли все охуели бы. Поэтому да, или оптимизация с ограничениями в графоне или максимум графон, но с никакой оптимизацией.
>>9667199 консольной архитектурой? АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА еб твою мать ТЫ НАВЕРНО И В БОГА ВЕРИШЬ, хотя в бога и я верю но все равно
Я всех люблю, например. И не кричу, что пекари соснули и все такое прочее. Просто я для себя уже давно решил проблему хуевой оптимизации из-за миллиардов вариаций железа. Сначала ходил и текстурки разглядывал и кривился, да. Но потом успокоился и стал просто ИГРАТЬ В ИГРЫ, а не думать о покупке новой планки памяти или смене карты, потому что что-то не запускается. Каждому свое, конечно, это не троллинг и не оскорбления, но как только выходит новая игра, весь тред состоит из обсуждений текстур, фризов, проблем ввода и дискретизации звука.
>>9667144 Игры между собой сравнивать не показательно. Глупость разработчиков может быть лишь в том, если они в своей игре не предоставляют гибких настроек графики по многим параметрам, чтобы пользователь мог настроить себе приемлемую картинку, которая бы хорошо переваривалась конкретно его конфигурацией компьютера. Может быть даже частоты центрального процессора нехватат, некоторые вычисления невозможно распараллелить из-за их последовательности и количество ядер не помогут. Большая доля таких задач, которые больше связаны с игровой механикой и логикой, заставят мощную видеокарту ожидать, пока ЦП выполнит свою работу. Тоже самое с шейдерными процессорами, их много и их вся сила может раскрываться только в вычислениях, которые не требуют результатов предыдущих. Если доля таких вычислений выше, то количество универсальных процессоров будет играть большую роль, а если доля последовательных вычислений выше, то большую роль будет играть тактовая частота.
>>9667242 Я даже читать не стал, мне похуй. Это первая игра, которая на ультра не работает нормально. И в данном случае нижний порог нормальности - 30 фпс. В этой игре нет супер графина, физика вообще отсутствует, город не самый большой. Гта 5 будет лучше работать.
>>9667242 >заставят мощную видеокарту ожидать, пока ЦП выполнит свою работу Но современные игровые карточки умеют в параллельные вычисления с процессором. То есть если процессор не поспевает, подключается видеокарта и берет на себя часть его работы. Инфа 100%.
>>9667306 А мне больше всего пикрил доставил. Перечитать, что ли. НЕ ЩИПАТЬСЯ Алсо, из детской литературы ещё серия трёх сыщиков охуенна была. Как же я хотел себе сосничество как у них.
Сириусли, проигрываю с аутистов, что играют в Far Cry 4, витчеров и прочие отсосины с драгон геями, там же один ебучий сингл. В чём фан смотреть на тупых ботов и читать заготовленные тексты?
>>9667269 Последовательные алгоритмы невозможно распараллеливать никаким образом. Даже если часть сначала будет выполнена на одном процессоре, а другая часть на другом, то они никак не могут быть выполнены одновременно, поэтому прироста производительности не будет вообще никакой при выполнении таких задач.
>>9667258 Да ты и не поймешь, даже если прочитаешь, ты просто геймер, который мыслит такими понятиями как "ультра настройки" и "супер графин", ну етп, блять, едрит, гуманитарий нахуй.
И предвещая кококо на тему "днота и мамкоёбы отвечаю сразу - в дноту не играю, с мамкоёбами не контачу. А вот поболтать с игроками в инсургенси или в RO2 очень даже интересно, порой здорово поднимают настроение и вообще.
Посоны, я раньше по тредику спрашивал, никто не ответил - может сейчас ответят. Кароч у меня странные звуковые глюки, игра запускается и нормально летает, но через пару минут игры, а иногда и сразу в меню звук как будто зажевывает тормозит и скрепит.
Какое же говно завязка в этом вашем Dying Light. Я прошел только завязку, подумал, а затем снес к хуям этот высер чешского игропрома. Лучше бы брали пример с Гашека - делали годного Швейка от геймдева.
Соу. Мои претензии.
1. Совершенно ебанутые действия агента. Тренированный агент, от которого зависит, цитирую, СУДЬБА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, по глупому шлепается пузом при высадке, получает в жбан от гопников и вообще. Как так? Он же, блядь, агент. Пример того, как ведет себя нормальный агент, когда обстоятельства сильнее него - в MGS 3.
2. Один из главных людей в стане "бомжей" (а может и не главный, но я далеко не прошел) - выебистый малолетка. Прекрасно дает понять на кого рассчитан этот кусок кода со скриптами.
3. Стан бомжей не может зачистить этаж с одним дохлым зомби. Замечательно.
4. Я НАУЧУ ТЕБЯ ПАРКУРУ, ДАРАГОЙ. Окей. А если агент, от которого зависит судьба человечества, ну... УПАДЕТ И РАЗОБЬЕТСЯ?! Блядь. Сука. Бля-я-ядь.
5. "Надеюсь они не догадаются кто я, мне бы этого не хотелось". Ага. То есть то, что тебя нашли в спец.форме, с разбитым авиашлемом, лежащим под парашютом - это недостаточно для того, чтобы понять, что ты не обычный выживальщик с улицы.
Сука. Некстген шагает по миру. Ебаный пиздец. Я уже не говорю о том, что три дня пролежать без сознания = соснуть хуйца и сдохнуть... почему нельзя было посадить негра с губкой, который, как стало бы понятно даже идиоту, смачивал героя водой? Ну что это за пиздец? Сука, как же мне рвет. Как же мне, блядь, рвет.
Нет, друг, мне действительно рвет. Почему в Unreal от девяносто лохматого года был вменяемый, хотя бы и простой сюжет? Почему даже в Doom, блядь, был txt-файл вместо сюжета, но он не был таким ебануто-глупым?
Я смотрю и действительно не понимаю. Словно бы они и не старались вовсе. Это что, тенденция такая, что ли?
Для всех неудачников с проблемным звуком, дрова для начала обновите на звуковуху. Если не помогло, или выше в треде или в гугле есть решение, там что-то с дискретизацией вроде.
Бля. Почитал тред. Единственный напрашивающийся вывод - собрались илита говноедов и оценивают вкус и форму очередной дерьмовой колбаски. Немножко стало плохо от аутистов, активно срущихся о том, насколько плоха игра. Больше всего припекло от тех, кто заплёвывал "плохой графон". Выглядело, будто по их мнению, нормальный графон не должен отличаться от фотографии
>>9667461 Бедняжка, тебя в реальности вообще штормит наверное до обмороков? Для меня смуз - это 100fps. Твой мозг сдетонирует вообще от этого, консоле-дитя.
>>9667423 Ты - долбоёб и 80% твоих претензий всего лишь придирки и субъективный понос. Соглашусь лишь с 5 пунктом, ведь действительно, на нём была йоба-форма с шлемом и прочая аттрибутика, а местные и ухом не повели. Типа простой местный с улицы. Я в тот момент подумал, что это я что-то пропустил, лол.
Это не придирки. Это не субъективный понос. Повторяю. С самого начала мне понятно, что я играю за долбоеба, который не способен даже нормально приземлиться в зону своей агентурной работы.
Персонаж настолько хуево прописан, что он не может даже про себя сказать: "Блядь, это хуево, а вдруг я разобьюсь?" во время Я НАУЧУ ТЕБЯ ПАРКУРУ.
По поводу зомби на 13-м этаже. Этот малолетний долбоеб говорит, что там дико опасно. А там один хилый зомби. Охуенно.
>>9667530 >>9667563 Во время игры 6.8 гб рамы затрачено. Фпс в некоторые моменты в первый игровой вечер был около 10, обычно он на отметке 35. Вообще настройки графики почти никак не влияют. квад 8гб и 970
>>9667586 > он не может даже про себя сказать: "Блядь, это хуево, а вдруг я разобьюсь?" Зачем говорить про себя, если он это делает открыто и смело, прямо в лицо пацану?
Кстати, да. Мистер "три раза по эмоциям", весь стрим верещал, как напуганная девочка от "хоррорной составляющей" и "страшного эмбиента". Я боюсь представить сколько ему заплатили.
>>9667423 Всем похуй. Это польская консольная игра про гриндан и беготню по крышам под ручку с арабами в условиях зомбопокалипсиса. А мгс3 с крокодилами и кувабарой ему норм, охуеть.
>>9667586 Два чаю, тупая игра. Ну как можно починить биту, покрутив её пару секунд в руках, при этом НА БЕГУ? Че за бред.. И вообще тупо сделали, как вирус может превратить человека в зомби, че за... лол)) как вообще могут существовать зомби, они же там ничем не питаются) как у них организм работает? Вообще пиздец. Просто ахуеть.
В МГС3 есть нормальный сюжет. И персонаж там - блядский агент, что видно сразу. Я могу обмазать лицо говном и жрать лягушек. А могу не обмазать лицо говном и выносить всех с CQC имени The Boss. Или могу приставить автомат к паху рюсського сольдата, и наблюдать, как он срется с перепугу. Много чего могу.
Не надо доводить до абсурда, дог. Я придираюсь к вполне конкретным СЮЖЕТНЫМ обсерам, блядь. Геймплей и графон я не трогаю, потому что с ними все в порядке.
>>9667605 Ты не в той игре ищешь сюжет. Он здесь как предлог для зачистки локаций. Развлечение на пару вечеров без смысловой нагрузки. Проходная йоба. Отъебись от нее.
Потому что иначе вы, господа мои, получите картину, при которой определенные жанры в сюжетном плане будут полным говном. К этому уже идут Юбики, со своими assasin-like франшизами кроме FC4, пожалуй, к этому уже идут поляки с этими своими зомби-линейками.
Должна быть планка. За упавшую планку надо ебать в жопу. Иначе пиздец.
>>9663441 Два чая, на 760гтх с двумя гигами на средних текстурах и 50% дальности отлично работает в 50-60фпс. Играю с пада на диване, так что мне норм, в текстуры не пялюсь.
Да и разрешение текстур не везде изменилось, некоторые выглядят точь-в-точь как на высоких, а некоторые уберхуево. Короче, разница на глаз заметна редко.
>>9646841 Та патчей и новых драйверов нужно ждать, фризы и просадки фпс есть почти у всех. у меня паршиво идет на самых низки, но у меня и комп говно. phenom2 4x 3,5ghz 4gb ddr2 800 1gb gtx460
>>9667663 Как тебе уже сказали ранее, ты придираешься к сюжету там, где делать этого не стоит. Успокой свой пердак, снизь планку с "MGS" до "нормальной игры" и наслаждайся паркуром с друганами.
>>9646841 Графен по скринам выглядит действительно круто, но как насчёт наполнения? Заёбывает через какое-то количество часов, как Dead Island(он меня даже с наличие человека, который вместе со мной проходил задолбал) или всё же нет кучи унылых побочек и постоянного собирательства, крафта и прочего уныния?
У меня ноут с i7, 8 ОЗУ и R9 M270X - эта хуйня на сбалансированных выдаёт 15-20 ФПС в городе. Это первая игра, в которую я, фактически, не могу поиграть нормально.
Так кто тебя заставлял постоянно носить воду или консервы? Плюй на побочки и играй сюжетку. Тем более, что из прямо нужных побочек там только обмен шампуня на брюлики, и то только для того чтобы оружие от разрабов скрафтить ради лулзов.
>>9667674 По-то-му, блядь. Что ты себя как капризный ребенок ведёшь? Успокойся, пойди сыграй во что-нибудь другое, расслабься и через месяц-два вернись к этой игре. Сейчас ты себя настраиваешь отрицательно, потому и за пеленой негодования не можешь рассмотреть плюсы. Отдохни. У меня такая же реакция была, когда я впервые запустил того же второго Ассасина. Ебать как я на говно исходил из-за Эцио. Но через год я решил попробовать пройти её, заранее подготовив себя к малолетнему долбоебу-бабнику, который вообразил о себе невесть что. И в итоге Эцио стал одним из моих самых любимых персонажей в играх вообще, потому что я не заострял внимание на том, что меня в нём раздражает. Думаю, что то же самое будет и у тебя. DL, конечно, не шедевр, но в сравнении с тем же Dead Island, как на мой взгляд, просто отличная игра.
>>9667682 Прохожу сейчас 4, 3 только в коопе играл какие-то карты. Говорят игры довольно похожие, но меня Far Cry 4 для меня тоже не образец безудержного веселья. Не нравится, что нужно проходить побочки, ради открытия веток прокачки и собирать шкуры, чтобы карманы героя становились больше. А так неплохо. >>9667686 Ну у меня часто есть стремление пройти всё. Я не говорю про квесты "приноси мне бутылки до бесконечности", а про квесты, которые дают люди, перед этим выдавая кучу озвученного текста. Вроде бы кажется, что старались, но в какой-то момент эти канализации начали вгонять меня в тоску.
>>9667680 У меня 750m, остальное всё тоже. 50-60 фпс на высоких, но с днищевым 1024 на 768, лол. Играю с падом на плазме, так что проблемы разрешения вообще не критичны. Ну разве что растягивает картинку, но почти сразу привыкаешь. мимодругойанон
>>9667423 >Один из главных людей в стане "бомжей" (а может и не главный, но я далеко не прошел) - выебистый малолетка. Прекрасно дает понять на кого рассчитан этот кусок кода со скриптами. >Не играл, но мнение имею Жопоигрец, он практически сразу говорит, что нихуя он не главный
Я так понял встроена опять эта блядская система верт.снхрронизации в которой при падении фпса ниже 60 срабатывает резкий лок на 30фпс в результате таких скачков образуются дикие лаги, фризы и в итоге у меня бомбит, хуй с ним, сделал как обычно - через radeonpro выставил верт.синхр на 60 фпс, зашёл в игру - видеокарта юзается на 70% и фпс 45, что не так сука? Графоний на уровне, кстати.
>>9668485 Лол, да вот именно, что консольщик. Просто много ещё игр надо купить, а эту интересно было попробовать, но 3к как-то не захотелось полякам заносить.
Счетчик починки можно у продавцов обновить или после 3 пушка навсегда сломается? Вот уже 10 уровней бегаю только с белым говном и как-то надоело, чертежи то есть, как и полная сумка разноцветного барахла.
>>9667007 бля посоны я вас читаю и понимаю, что отстал от жизни. У вас бля просадки ло 40 фпс. Я не пониль я могу на нищепека играть если для 24 это норма?
>>9646841 Я просто не понимаю, почему вы, дети русской земли, играете в эти польские игры, ведь в них могут уменшивать достижения могучего Советского союза, фалсифицировать историю непогрешимой РККА, заключать тайные сообшения НАТО (а как все подлинные россияние знают - "НАТО хуже Гестапо") или даже оскорблать его величесто ВВП, Пришло время когда вам надо спросить себя - истинный я русский или предатель? Долой талласократический империализь!
Системные требования:
⇒ Операционная система: Windows 7 / Windows 8 / 8.1 (64-bit versions)
⇒ Процессор: Intel Core™ i5-2500 3.3 GHz / AMD FX-8320 3.5 GHz
⇒ Оперативная память: 4 GB RAM
⇒ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 / AMD Radeon™ HD 6870 (1GB VRAM)
⇒ Свободное место на жестком диске: 40 GB
На торрентах уже выложили Steam RIP http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4861945
Пираты ждут таблетки, ну а остальные могут уже предзаказать http://store.steampowered.com/app/239140/