Сап, двач. Я тут осознал недавно, что останусь бедным до конца жизни.
Да, нужно признать, что это частично из-за того, что живу в России. В Европе честный человек может быть средним классом, но в России честный — это только бедный. Даже чтобы иметь средний достаток в России — надо идти по головам, быть безжалостным и подлым. Не надо думать, что я не способен к этому, но мой выбор — жить честно.
В связи с этим вопрос: есть ли русские тян, готовые прожить жизнь в бедности? Да, кстати, моя зарплата 45к, мне 27 лет. Живу вдвоем с отцом.
>>226462931 А, понял, хочешь все оттенки жизни испробовать. 45к - неплохая, даже отличная зп (для региона), но минус в том, что живёшь с отцом. При желании, уверен, что можно найти девушку, если есть такая потребность.
>>226462298 (OP) > В связи с этим вопрос: есть ли русские тян, готовые прожить жизнь в бедности? Да полно таких, которые на мат. капитал дрочат и вот это всё.
>>226462298 (OP) >Я тут осознал недавно, что останусь бедным до конца жизни. С таким отношением точно останешься, это пораженческая позиция. >Да, нужно признать, что это частично из-за того, что живу в России. В Европе честный человек может быть средним классом, но в России честный — это только бедный. Очередные мантры про рашку-говняшку и святой ЗАПАД, и реплицируют их только те, кто нормально там не жил. Короче, по-факту, да, если сравнивать с какой-нибудь гермашкой, то конечно в раше намного меньше в среднем зарабатывают и прочее. Но, надо также понимать - россия страна возможности, свобод, страна больших денег. Если ты пассивное чмо без амбиций, то да, наверно европка может быть привлекательной, но здесь надо понимать, что их средний класс мало в общем отличается от нас - машина в кредит, квартира в ипотеку и прочее, то есть больше скачка в уровни жизни нет. >Даже чтобы иметь средний достаток в России — надо идти по головам, быть безжалостным и подлым. Дикий пиздеж
>>226462298 (OP) >В Европе честный человек может быть средним классом, но Ну, технически, ты попадаешь в средний класс со своими 45к. >но в России честный — это только бедный. ну, айтишники могут даже в мухосрансках норм получать так что пиздеж
>>226474716 >ну, айтишники могут даже в мухосрансках норм получать так что пиздеж Хуй знает, для меня это все равно не жизнь. Какое-то рабство, если честно. Не могу назвать это полноценной жизнью, достойной мужчины.
А так сам вот выучил C#. Хз че дальше с этим делать. Учил потому что хотел программку написать.
>>226462298 (OP) >В Европе честный человек может быть средним классом Нет. "Хорошо там, где нас нет". При капитализме везде одна хуйня, просто в штатах и европах обороты денег больше, поэтому стабильно могут ссать в уши всему миру
>>226462298 (OP) ну ты долбоеб, вполне можно жить честно и нормально зарабатывать.
сам вырос в семье нищебродов в мухосрани - всё детство по сьёмным хатам, в 15 от нас с матерью ушёл отец, было тяжко, но к своим 26 сейчас я имею зп ~450к в месяц (плачу все блядские налоги и т.д), купил себе и матери хату. так что ОП-ленивый хуй и нытик, кстати саги тебе за щеку накидал
Да, нужно признать, что это частично из-за того, что живу в России. В Европе честный человек может быть средним классом, но в России честный — это только бедный. Даже чтобы иметь средний достаток в России — надо идти по головам, быть безжалостным и подлым.
Не надо думать, что я не способен к этому, но мой выбор — жить честно.
В связи с этим вопрос: есть ли русские тян, готовые прожить жизнь в бедности?
Да, кстати, моя зарплата 45к, мне 27 лет. Живу вдвоем с отцом.