Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу с бабкой в двушке. Мать живёт у себя в квартире со совим ёбырем-ментом. Эти мрази поехавшие постоянно обвиняют меня в том чего я не делал, угрожают постоянно мусарней, доводят до нервных срывов, специально чтобы дома было слышно крики, чтобы потом соседи всё подтвердили. Я вынужден всё время доказывать что я чего-то не делал. Всем конечно же похуй. На вопрос "Что вам от меня нужно??!!" Отвечают что-то типа "Если ты не угомонишься, я тебя посажу (мой ёбырь всё устроит)". Если спросить за что конкретно, ответы в духе "Я сКОзала, я тибя придупирдила" и т.д. Как террористы сука, никаких блядь конкретных требований. Просто бесконечный поток психического насилия, и каких-то выдуманных обвинений. Блядь, да хуле там обвинений просто РРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ и всё.
Двач, что делать???? Я реально на грани суицида. Съехать я не могу, работы у меня нет, образования тоже 9 классов денег нет, нихуя нет короче. Даже телефона и одежды не порванной, лол. Что я этим мразям блядь сделал, сука, чего им нужно от меня, за что??? Они больные??? У них шизофрения??? Я не понимаю. 18 лвл