>>226455607 Залысины Далеко расположены глаза Глаза как у рыбки Кадык Ужасные губы Широкий нос с ужасной перегородкой Левое ухо сильно торчит Резкий подбородок Брови не выщипаны даже
>>226456122 Ну, она обычная. Ничего в ней нету абсолютно. Вот были бы зубы кривыми было бы больше индивидуальности, чем в этих обычных зубах. До идеальной улыбки далеко, которая поразит всех.
>>226456554 > маленькие сиськи Ахуенно. > Эпикантус Это особенность, потому что не выглядит всрато в данном случае >>226456554 > плоская голова Зато не крысиная
>>226456537 1. Квадратная челюсть, маленькие губы, плохая кожа от чего образуются носогубные складки яркие слишком для ее 18 или сколько там, а что с ними будет лет в 30 это пиздец. Губной желобок уебищный максимально. 2. Доярка какая-то из села. Даже комментировать не буду. 3. Уебищные складки над глазами, на этом фото не видно. Левый глаз меньше правого. Если повернет голову немного, то в районе щек лицо выпирает, от чего выглядит как уебище. 4. Выглядит как обычная шлюха с мтв 90-00ых.
>>226456915 Ты долбоеб? Где я порвался? Я попросил тебя скинуть >пример улыбки, которую ты считаешь идеально-красивой/приближенной к идеальной И ты тут же слился
>>226456953 >а ты как омежка чет пытаешься улыбаться Довнеч, улыбка показывает, что ты полностью контролируешь ситуацию, настолько, что даже позволяешь себя весилиться и улыбаться, окружающие чувствуют это и относятся к тебе более лояльно
>>226457087 Уебищные губы, что видно на 3 фотке. Уебищные носогубные складки, что видно на 1 фотке. Уебищный подбородок, что видно на 4. И уебищный широкий кончик носа на 2.
>>226457127 1) Носогобуные складки слишком яркие. Глаза как у рыбы. Кончик носа слишком широкий, от чего на первом фото получается уебищная тень. 2) Маленькие губы, хуевая кожа, глаза цвета говна, нос выглядит как голова Лео из черепашек ниндзя.
>>226457579 > 1) Носогобуные складки слишком яркие. Глаза как у рыбы. Кончик носа слишком широкий, от чего на первом фото получается уебищная тень. > 2) Маленькие губы, хуевая кожа, глаза цвета говна, нос выглядит как голова Лео из черепашек ниндзя. Ебать ты доебался конечно, мда. Еще и на свой лад все переделываешь, у тебя хуевые вкусы, парниша
>>226457354 1. На первой парень чистый. Даже оценивать не буду уебище. 2. Большой нос, невыразительные глаза, просто ужасное ухо. 3. Дерьмо с плоским ебалом без ресниц и маленькими губами и не менее уебищным носом.
>>226457882 Так ты же с ним ебаться не будешь, а вот в тянку с таким ебалом хуй совать нахуя? Чтобы у нее как у игрушки из магазина глаза болтались в разные стороны?
Нравятся вот эти девочки, две тиктокерши с фага танцулек и одна ютуберша асмрщица Кажется мне начали нравятся скуластые бабищи и меня это очень напрягает, но последние 3 месяца только я и делаю что наблюдаю за данными девочками https://www.youtube.com/watch?v=LUg72LaLnWM
>>226459465 У нее он бесформенный от этого. Бывает, когда кончик слишком широкий, от чего это ущербно тоже выглядит. Кончик должен иметь плавный переход, чтобы не создавать тень. Плюс у твоей тянки кончик носа еще вероятно опущен, что в профиль сразу еще как минус.
>>226459795 >Ну и хуита. >>226459444 >Нихуя омежек рвет. Я работаю в модельном агенстве и разбираюсь в стандартах) Блять если это пишет один и тот же анон, то я даже не знаю, что сказать
>>226460526 Так и есть, всратая блядь, обиженная на всех, решила создать тред где, якобы будет объективно оценивать внешность всяких тянок, а по факту поделиться желчью и обидками