Как начать развиваться, и прекратить деградацию? Мне 23 года, ДС2 кун. В наследство досталось несколько квартир в центре, которые я сдаю и имею суммарно около 100к рублей пассивного дохода + в одной живу. Но я нихуя не делаю целыми днями. Дрочу, смотрю ютуб, читаю двач. Я тут подумал, неплохо бы было приумножить мои владения и стать миллионером. С чего начать?
>>226456497 (OP) Банально запишись на какие-нибудь курсы изучения чего-либо, запишись в качалку, начни ходить в клуб разговорного иностранного языка, найди интересные книги и читай. Да много способов есть
>>226456497 (OP) Отдай свои квартиры государству или пожертвую церкви, устройся на работу, ведь только через труд ты познаешь жизнь, и сам станешь милььонером, а так это не получится, нужно трудится сыцнок
>>226456497 (OP) >имею суммарно около 100к рублей пассивного дохода >развиваться Нахуя? Все развития и превозмогания обычно имеют целью выбраться из говен. У тебя же уже все есть.
Возьми ипотеку на ещё одну квартиру. Сдавай, а бабло трать на выплаты по ипотеке. Можешь и из дохода добивать, чтобы быстрее выплатить. Вот у тебя уже n+1 квартир и 100+XXк дохода.
Повторять, пока ежемесячный доход не дойдёт до миллиона.
>>226456497 (OP) >Но я нихуя не делаю целыми днями. Дрочу, смотрю ютуб, читаю двач. Сука, смотрю как кто-то воплотил свою мечту тупо родившись в нужной семье.
>>226456497 (OP) Читай книжки, подкачайся, попробуй здорово питаться. Если бабки копятся, а тратить некуда и скука одолевает, можно попробовать вкатиться в наебизнес. Всë равно у тебя подушка безопасности огромная, такое проебать сложно, если ты не лудоман
Но я нихуя не делаю целыми днями. Дрочу, смотрю ютуб, читаю двач. Я тут подумал, неплохо бы было приумножить мои владения и стать миллионером.
С чего начать?