ЗАХВАТИ ЕВРОПУ Тред обсуждения в /brg: https://2ch.hk/brg/res/1154385.html Играть не сложно, а-ля выбил дабл - получил терру, но прочитай правила. ПРАВИЛА: 1) Первые 3 государства создаются бесплатно, остальные за даблы. 2) При создании государства обязательно жирным указывайте название, стартовую территорию и цвет. (серый и черный – запрещены) 3) Вы можете роллить на захват одной территории неограниченное кол-во раз. При этом ролл на территорию другого гос-ва считается объявлением войны. 4) Дабл – 1 территория. (сочетания типа 1313 не считаются) 5) Даблодабл(8855) – 2 территории. 6) Трипл – 3 территории. 7) Квадрипл – 5 территорий. 8) Триплодабл/даблотрипл – 4 территории. 9) Пента – 8 территорий. 10) 666 – Ядерное оружие. Уничтожает 10 территорий одной страны в любом месте. Уничтоженные территории становятся нейтральными. 11) 777 – одноразовая защита от ЯО на всю страну. 12) Обязательно выделяйте свои даблы жирным. 13) При выполнении любых действий пишите название страны, за которую играете. 14) Обязательно использовать жирный для выделения даблов, действий, обращений к ОПу. 15) ОП обращает внимание только на жирный шрифт. 16) Из порта можно захватить другой порт. 17) Дипломатия существует. Вы можете создавать конфедерации, альянсы, заключать мир и много ещё чего, всё ограничивается вашей фантазией. 18) Без столиц и укреплений. Восстаний нет. Накапливать даблы запрещено. 19) СТОПРОЛЛ после 500-го поста. После 500-го мне похуй на все роллы, и не важно, объявил ли я сразу же стопролл или нет. 20) Передавать территории и объединяться под одним цветом можно. 21) Запрещенное не рисую.
>>226472931 → >В итоге все дружно уничтожают меня... Мисс Дороти, предлагаю вам сесть за стол переговоров с США. Мы готовы поручиться за вас перед нашим могущественным союзником, если Британия, Ирландия и Бретань во Франции перейдут под контроль авалонских повстанцев. Это могло бы стать залогом дружественных отношений в будущем между возрождённой Авалонией и государством Дороти - разумеется, не в ущерб нашим отношениям с США.
>>226470456 → Скролујем >>226473192 Если Дороти не соглашается заканчивать эту безумную войну с США, то нам придется идти на очередной сепаратный мир, вы окажите посреднечество?
>>226473171 Доротиролл >>226473169 Я воевала только с США, остальные просто последовательно приняли ее сторону. Я не нападала первой ни на кого кроме них. >>226473192 США, скажите, разве вы потерпите мое существование на этой земле?
>>226474091 Православное государство, по завещанию Колхоза разрешившего свободно распоряжаться своими землями, передаёт земли США, на условиях незаключения мира с Дороти.
>>226474091 Любезный союзник, Дороти заинтересована в заключении перемирия. Как вы на это смотрите? Мы не можем указывать вам, но мир будем выгоден всем сторонам этого затяжного конфликта.
>>226474204 ДОРОГИЕ БРИТАНСКИЕ СОБРАТЬСЯ, ВЫ УЖЕ ЗАВОЕВАЛИ СВОИ ЗЕМЛИ, ПОСЛЕ СТОП РОЛЛА ОНИ БУДУТ ПЕРЕДАНЫ В ВАШЕ ВЛАДЕНИЕ, А ДОРОТИ МЫ ОПРОКИНУЛИ В ОБМЕН НА ВЫГОДНУЮ СДЕЛКУ С КОЛХОЗОМ
>>226473171 Доротинквизиция, Вторая Канцелярия просит вас рассмотреть возможность обмена территориями: любой ваш порт в обмен на две любых наши территории >>226473231 ролл
>>226474318 Сердечно благодарим вас, дражайший союзник. Ну чтож - Дороти не повезло. Мы не забудем ваш благородный жест и хотим заверить вас, что впредь вы можете рассчитывать на нашу помощь. Мы готовы и дальше поддерживать вас на фронтах этой войны как минимум до бамплимита, после чего, возможно, мы возьмем небольшой перерыв для восстановления экономики и приведения вооружённых сил в порядок. Кто входит в союз с вами и в каком направлении развивается дальнейшее наступление?
Крепкий британский поцелуй взасос за США
>>226474426 Господин ОП, США инициировали восстановление Авалонии в границах Британских островов со следующего треда.
Я слишком устала от войны. Все мои территории отныне принадлежат Сербии. По завершении войн и самой игры, было бы здорово если она (Сербия) выделила мне территории, которые посчитает нужным. Спасибо всем за игру, посижу может быть в ридонли
Кажись я получила солнечный удар, что то мне реально плохо, лол
>>226474681 Пластмасса вроде бы на нашей стороне, с Сербией заключён мир, дальше посмотрим, но как только вы получите свои земли на вас данные соглашения могут более и не распространяться, вы вольны в вашем выборе
>>226473169 Сербия, Вторая Канцелярия просит вас рассмотреть возможность обмена территорий: ваши 13В и 13С в обмен на наши 8А, 8В, 10А >>226473231 ролл
Тред обсуждения в /brg: https://2ch.hk/brg/res/1154385.html
Играть не сложно, а-ля выбил дабл - получил терру, но прочитай правила.
ПРАВИЛА:
1) Первые 3 государства создаются бесплатно, остальные за даблы.
2) При создании государства обязательно жирным указывайте название, стартовую
территорию и цвет. (серый и черный – запрещены)
3) Вы можете роллить на захват одной территории неограниченное кол-во раз. При этом
ролл на территорию другого гос-ва считается объявлением войны.
4) Дабл – 1 территория. (сочетания типа 1313 не считаются)
5) Даблодабл(8855) – 2 территории.
6) Трипл – 3 территории.
7) Квадрипл – 5 территорий.
8) Триплодабл/даблотрипл – 4 территории.
9) Пента – 8 территорий.
10) 666 – Ядерное оружие. Уничтожает 10 территорий одной страны в любом месте.
Уничтоженные территории становятся нейтральными.
11) 777 – одноразовая защита от ЯО на всю страну.
12) Обязательно выделяйте свои даблы жирным.
13) При выполнении любых действий пишите название страны, за которую играете.
14) Обязательно использовать жирный для выделения даблов, действий, обращений к
ОПу.
15) ОП обращает внимание только на жирный шрифт.
16) Из порта можно захватить другой порт.
17) Дипломатия существует. Вы можете создавать конфедерации, альянсы, заключать
мир и много ещё чего, всё ограничивается вашей фантазией.
18) Без столиц и укреплений. Восстаний нет. Накапливать даблы запрещено.
19) СТОПРОЛЛ после 500-го поста. После 500-го мне похуй на все роллы, и не важно,
объявил ли я сразу же стопролл или нет.
20) Передавать территории и объединяться под одним цветом можно.
21) Запрещенное не рисую.