24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>39018661 → >нравиться нью йорк всегда кроме лета
я думаю что она тайно жрет говно. как эта помойка может нравиться ну серьезно. про лето она годна рассказала, забыв упомянуть, что бомжи много делают для того, чтобы мешки с мусором разлетались по округе. так что нью йорк летм - это не просто вонь, это еще валяющиеся кругом обхедки, летающие бумадки, мусорный сок, в который все вляпываются и разносят по всему городу. зимой - ветер и ебун, мерзлые бомжи. осенью дрись, насекомые. только весной в лушие дни нью йорк пригоден для жизни
>>39018931 → А я не троллю. Лукашенко захватил наших граждан в заложники, он не вернул нам кучу долгов, не признал Крым, не участвовал в Сирии, Ливии, Африке, Кавказе, постоянно помогает хохлам и куча других залетов. Я реально не понимаю, как этого мудака можно поддерживать. Он бесполезен, реально бесполезен.
>>39018990 пусть поперемонают, так смишнее. ничто не сраниться с тем моментом когда маняперемога переходит в ирл зраду, это один из моих мотивов быть итт. я помню как они итт луганск захватывали. паста даже родилась
я с теплотой вспоминаю взятие луганска. такая то была перемога я помню. суетливые рагули набежали в наш тред. о их были полчища. этакие бабки на киевском рынке, прибежали, встали за свои обоссаные латки и начали на весь базар, не обращая внимания на покупателей, разносить свои рагулеслухи. такая то была перемога! такой то был восторг! вот уже доблесные войска взяли южные районы. вот карта продвижения, ее заботливо , с дрожащей от захлебывающего восторга и падающих слюней рукой, нарисовал в пейнте другой рагуль! вот пара восхищенных армией рагульских героев! вот уже и планы и сроки по взятию кубани! и тут о чудо пруф!!! на фоне ночного неба, на каком то зашарпаном козырьке от подъезда украинский флаг! фото! настоящее фото то самое которые все время просят ватникии, то самая ложка дегтя, которая обычно портит манямировые перемоги на этот раз есть! ооо эту фоточку передавали из рук в руки ! ее берегли, ее лелеяли она разнеслась по фейсбуку стремительней чумы! урал был сметен. во владивостоке рыли окопы! один остарожный рагуль предположил, что взяли центр луганска, на что возмущенные рагули чуть не заклевали его, указав легендарную фоточку, и объявив, что еслти он не признает что танковые клинья не заходят в донецк прямо сейчас, то он путинская тварь которую после завтра повесят на красной площади, после успешного маршброска из под луганска. но что это ? 4 часа ночи, нет новых фоточек. 5 нет. потом видео, с сгоревшими рагульскими танками возле аэропорта! потом ненавистные сепаратисты с окраин луганска, где и не пахло всу-шниками. боль! неверие, монтаж! рагули взрывались и детонировали. но святая рагульская фоточка с украинской обоссаной тряпкой манила - не уходите. и вот в следующую ночь штурм закипел с новой силой! помогало ему то же что и с путиным, - не было ровным счетом никакой инфа от всу из под луганска. вообще. у рагулей разыгралось воображение. опять карты опять центр луганска. а потом, видео выступления какого то там ватника о том что под аэропортом получили пизды всу. сгоревший булат. занавес.
>>39019054 >Нет уж, проследуй нахуй хуесос. У меня подруга на днях бугуртила, какой же понос под боков у России жил. Поимейте гордлость, вам вторых каклов тычут под нос а вам и норм.
>>39019212 около трех десятков тысяч змгаров и примкнувших к ним хохлов пытаются сделать вид массововй движухи. постоянно получают пизды от оомона и жалуются на камеру. эти материалы пафосно постятся хохлами от имени белорусов в пабликах. но вместо того, чтобы воодушивить белорусов они почему то воодушевляют хохлов, которые набижали итт и посят отчеты об этом гнилом движняке. завтра будет интересный день а потом пир, когда мы будем пожирать бомбаж хохлов и их обиженные всхрюки про рабоы белорусов и вот это все.
>>39019203 > не подтверждает использование водометов А где я только что видел струю из водомёта, это не Минск? я кроме Минска други городов Белоруссии не знаю.
>>39019265 > примкнувших к ним хохлов > будем пожирать бомбаж хохлов и их обиженные всхрюки >>39019267 > Громко визжащее меньшинство А вот мне интересно, если МВД похватает граждан Украины участвовавших в несанкционированных демонстрациях с беспорядками - он их будет набутыливать или как?
Это важный вопрос ради справедливости!
Потому что если он заловит хохлов скакунов и отпустит их - имя ему гнида.
>>39019281 хохлячий вброс. было на майдане кодга хохлы постили вбросы якобы от аминистрации президента, чтобы возмутить протестующих хохлов "бессовестной и глупой ложью силовиков и януковича". вообще много перкликающихся моментов, видимо методички не сильно переработали
А где суетливый или очень поздний? Накатил. Да, спасибо, местному анону, за совет оставлять 150г на утро - чтоб не страдать - твой совет бесценен (без шуток) алкоголизм - болезнь, а пьянство - искусство, накатил за Вас крыманы. Живы будем.
>>39019342 тут есть нюансы. обычно из подобных кадров нарабатывают агентуру. напримаер те либерази, кого забирали на болотной и потом отпустили, из них многие потом работали на фсб. там все не так просто как кажеться.
>>39019342 Он их даже ловить не будет, это уже очевидно. Хотел бы - поймал бы еще на въезде. Но вместо этого он взял в заложники 30 наших граждан. Это гнида, самая натуральная гнида.
>>39019382 Выглядит как раскрашенная. Хотя если им так хорошо платят то они и башкой своей глупой рискуют. Как тот дурачок которому в итоге руку сломали
>>39019343 Это частности. В общем стратегия фонтанировать информационными поводами с своей трактовкой. Гудят две машины в пробке, орут десять человек в толпе из сотен у посольства, водилы поливалок дают пять прохожим, на майдане стоят палатки с подписями городов всей страны и вот уже оглушающие визги про всеобщую поддержку и неоспоримую правоту «всего народа». А власть всегда тормозит, прессекретари, конференции, официальные заявления - все это медленно и неповоротливо, теряется инициатива.
>>39019490 Если бы вся эта толпа вышла на посадку саженцев, то можно было бы охуенный лес высадить. А за неделю - захуярить невьебенный лесной живой парк с дорожками, фонтанами, огромной автостоянкой, кучей мест для отдыха и шашлыка, маленькой речушкой с мостками через нее или искусственные пруды с живой рыбой. Велодорожки.
Эх. Такая силища пропадает на хуйню. А могли создать что-то для будущих поколений.
>>39019533 >протестующие разбирают плитку. Там ситуация явно не под контролем силовиков. Я скорее поверю крыманам которые пишут что все фейк и фотошоп, чем своим глазам.
>>39019530 Может просто не надо было устраивать анальный пиздец с арестами из выборов, а потом сбегать в Турцию? Глядишь, сейчас бы поводил праздничную встречу с членами избирательного штаба и пил бы шампанское, как положено победителю. Обычно президенты вечер после выборов со штабом проводят, а не в обоссанных штанах в район Анкары летят.
Срочно. Информация от моего источника из АП Беларуси. Лукашенко в настоящий момент договаривается о возможном вылете из Белоруссии. Причём, Россия откажет ему в приезде, если он не прилетит с 33 гражданами России и не выпустит Бабарико
Военные и силовики уже отказываются выполнять приказы Лукашенко. Время идет на часы...
Если не примет предложение России или не договорится с другими странами по поводу убежища, то он останется в Белоруссии. В этом случае народ и новая власть будут судить его и его команду
>>39019646 Он же в Турцию уже улетел. Эти бляди конечно очень спешат, но нахуя такие противоречия то наворачивать? Из соображения, что хоть что то зайдёт?
В настоящий момент Лукашенко находится в охотхозяйстве "Красный Бор" у своего олигарха Николая Воробья. Это в нескольких десятках километров от Полоцка.
На пересечении проспекта Машерова и Сторожевской улицы в Минске раздались мощные взрывы. Об этом сообщает РИА Новости. По данным агентства, были применены светошумовые гранаты. В результате ЧП в воздух поднялось большое серое облако.
Кроме того, поступали сообщения, что силовики начали применять водомёты для разгона протестующих в центре белорусской столицы.
>>39019388 Слышишь ты, я вырос в героиновом наркопритоне, сохранил себя как Человека и дал себе образование, а за твои плоские шутки - желаю тебе здоровья на долгие года, а меня не сможет убить даже прямой ядерный удар. Поматерюсь да дальше к цели поползу.
>>39019646 > Лукашенко в настоящий момент договаривается о возможном вылете из Белоруссии. Причём, Россия откажет ему в приезде, если он не прилетит с > 33 гражданами России и не выпустит Бабарико Пиздец у них фантазии. Прям как у ХОХЛОВ. а не хохлы ли это пишут?
>>39019745 Ну так пиздят то не про семью, а про самого. Не важно, что реально произошло важно о чем орут. Орут, что съебал в Турцию, а тут уже переводят, что готовится лететь в Россию. Это конечно больше характеристика той ЦА на которую работают, их держат за тупых мудаков. Скорее всего заслуженно.
Шестой срок Лукашенко, если и состоится, то не будет легким. Набравший почти 80% Лукашенко вряд ли теперь сможет считаться легитимным главой государства, так как результаты не готов признать никто – ни народ, ни мировое сообщество. Возможно, отдельные «игроки» в лице КНР или даже России, неохотно, но признают, но на это не надеется и сам Лукашенко, который занял глухую оборону, как от своих сограждан, так и от всего мира в целом. Похоже, что реальные результаты почти зеркально противоположенные, судя по независимым экзит-поллам, Лукашенко набрал около 6-10%, а его основной конкурент Тихановская – около 60-70%. Говорить о спокойном новом сроке для «батьки» не приходится, ведь узурпация власти всегда приводит лишь к одному результату. Удастся ли оппозиции отстоять свои требования сегодня ночью или завтра, а может это займет год или два, уже неважно, исторический процесс запущен и «вилки» в принятии решений больше нет. Незыгарь (https://t.me/russica2/31319) пишет, что Лукашенко не собирается никуда сбегать, веря в свои силы – армию и спецназ, а так же милицию и «тихарей». Это уже даже не авторитаризм, а классическая диктатура, по образцу латиноамериканских хунт. Вопрос лишь в том, а готовы ли сами военные и элиты сделать ставку на шестой президентский срок? Разнонаправленная политика самого Лукашенко породила столь же пеструю систему, часть которой ориентирована на США, часть на Россию, а остальные на Евросоюз, КНР и другие государства-партнеры. Часть этих элит, понимая, что «король то голый», конечно, с опаской смотрят на сложившуюся ситуацию. Лукашенко будет искать, где это «слабое звено» и как его можно зачистить, но когда поймет, что это большая часть правительства и администрации, будет вынужден сделать ставку на силовой блок. Чем заканчивались союзы императоров с преторианцами, думаю, напоминать не стоит. Что касается положения России в данной ситуации, то оно столь же тяжелое, каким было накануне украинских событий в 2014 году. Про «пророссийского» политика Бабрико, кстати, ставшим катализатором протеста, быстро забыли. Никакой другой политики, кроме Бабича и личных контактов Путин-Лукашенко, больше никто не вел. Как обычно, российская «понятийная» система работает только кулуарно с элитами, видя в народе лишь декорации и инструмент для раскачки. Запутавшись в истериках Лукашенко, наша пропаганда уже пару-тройку раз переобулась в воздухе: то поддерживая, то покусывая соседа. Охранители привычно бьют тревогу, боясь, как бы белорусский «пожар» не перекинулся на Москву. И все привычно забывают про народ, как источник власти. Сегодняшняя ночь в Минске может многое решить. Люди не хотят пожизненного правления Лукашенко, равно как и его сына – Коли. Поэтому наиболее логичным было бы поддержать сам народ Белоруссии, а не строить кривые схемы, удержать которые, все равно никто не сможет
>>39019731 >Пыня нацуист или либерал Это шутка такая типа? Путлер никогда не был и не будет либералом. В рашке авторитарная нацистская диктатура, алё, проснись!
>>39019707 > это показывают по рт, плохой сигнал для луки > плохой сигнал для луки > видны постановки > видны провокации > Кричат ГАНЬБА > копы не лютуют > копы разгоняют Я бы не сказал - РТ как всегда аккуратно работают.
Источник говорит, что судьба Александра Лукашенко будет определена к шести утра. Сейчас Минск и Москва на постоянной связи. Ночь в Беларуси будет горячая.
>>39019824 Ну вот опять тупая подмена. Результаты из головы, выводы, народом называется выбранная группа населения, по идейным признакам. Как же это все тупо то блять на самом деле. И ведь работает частенько.
Сегодня днем по первому во всю вылизывали картофана, повторяли эту чушь про залитое каклами говно в портки уважаемого партнера. А меж тем в Минске уже пиздятся с ментами.
>>39019950 Видели уже. Спасибо, нет. Как правило сапог в жопе у того кто бузит и не работает. А свобода это как правило возможность жить бомжом на улице, торговать телом и курить крэк.
>>39019982 >интерсно у порошенко был регламент того, как быстро ему следует выполнять распоряжения байдена? или все у него была свобода по времени? Вопросом на вопрос отвечает либо пидорас либо сруснявый. Ты кто?
>>39019998 >Видели уже. Спасибо, нет. >Как правило сапог в жопе у того кто бузит и не работает. А свобода это как правило возможность жить бомжом на улице, торговать телом и курить крэк.
Рассуждения о свободе пидорашки, которая никогда за всю историю свободы не видала. ЛОЛ)
Ясно короче, для срусни лучше сапог в жопе. Сразу понятно было.
>>39020027 >То есть ты не способен пояснить что такое свобода Как пояснить слепому, что такое синий цвет? Никак. Ты должен с рождения понимать и знать, что такое свобода.
>>39020053 няша, ну правда зачем тебе все жто ? иди радуйся маняреволюции у тебя остались считанные часы. кстати интересно насколько байден давал пете импровизировать. я думаю, любого уважающего себя управленца унижало бы если бы давали четкие инструкуии и не давали бы хоть небольшу но щвабоду действий
>>39020107 По сравнению с хохлами - прибалты уберменши. Это очевидно. некоторые антропологи считают что холодный климат и сложные условия сильнее стимулировали интеллект чем халява... Хотя это притянуто
>>39020119 Главное, чтоб не воспользовались тактикой хохлов - уйти со своих территорий и плакать на весь мир, что их оттуда выгнали злые русские Иваны.
>>39020118 Страна маленькая конечно, но это не конфедерация и не федерация. По регионам только силовиков раздергивать такая самодеятельность сработает. Без столицы лососнут быстро такие «органы».
>>39020311 Удвоил этого государственника тульской двустволкой. Нам нужно эволюционное развитие, без коренных переломов, ибо они - кровь с топора, причем наша - мужицкая, а её уже хватит - вдоволь.
>>39020103 >няша, ну правда зачем тебе все жто ? иди радуйся маняреволюции у тебя остались считанные часы. кстати интересно насколько байден давал пете импровизировать. я думаю, любого уважающего себя управленца унижало бы если бы давали четкие инструкуии и не давали бы хоть небольшу но щвабоду действий Прими свои таблетки, шизик.
>>39020365 Из телеги оп штаба МВД? Ретранслируя шум можно услышать только шум. Это конечно тоже полезно, но только для оценки методик создания и распространения этого шума.
Правоохранительные органы Беларуси подтвердили применение спецсредств против митингующих в Минске.
Пресс-секретарь МВД: Правоохранители были вынуждены применить специальные средства против участников беспорядков. Применялись спецтехника и шумовые гранаты.
Как бы там ни было, ситуация с задержанием 33 граждан России в Белоруссии остается в подвешенном состоянии. Лукашенко сегодня дал понять, что этот вопрос он будет решать непосредственно с президентом России Владимиром Путиным. А следовательно, Лукашенко рассчитывает использовать наших сограждан, которые волею судеб оказались в заложниках у белорусского режима, в качестве разменной монеты в вопросе тех уступок, которые Россия должна совершить по отношению к Лукашенко. То есть, это очередные скидки на нефть и преференции на газ. Возможно что-то еще.
>>39020623 Точно, август же. Забыл. Прикинь. Старый уже, лол. >>39020647 Да похуй всем, кто на тачку копит, кто сына долбоеба пиздит за двойки, кто думает как дочери новое ебучее платье купить и чтобы на зимнюю резину осталось. Бунтуют только голодные - а голодных я там не вижу. >>39020683 > Его таранили изначально Да так что он висел выше бампера. Ага. Попробуй запрыгнуть и удержаться на капоте идущего КАМАЗа - я посмотрю.
В Минске остаются очаги сопротивления. Автозаки ездят по центру города и разгоняют протестующих, в ход снова и снова идут светошумовые гранаты. Толпа людей, которых оттеснили с Машерова, находилась на пятачке у Комаровского рынка. Люди стали разбегаться при приближении спецтехники. Здесь наши корреспонденты стали свидетелями брутального задержания. Толпа просеялась через торговые ряды Комаровки и сместилась на улицу Якуба Коласа.
В Лиде Гродненской области местные омоновцы опустили щиты, однако в город привезли силовиков, которые опускать щиты не стали, впрочем, и разгонять протестующих — тоже. Несколько часов демонстранты и омоновцы стояли друг напротив друга, потом из толпы вырвалось «Встретимся завтра!» — и все начали расходиться, пишут СМИ.
>>39021014 Соглашусь пожалуй в этом моменте прям косяк. Удар по спине, они не сопротивляются. "На землю животное" - это чересчур как по мне. Чот менты дикие в РБ. Честь мундира как бэ
>>39021014 Это основа основ любого любого террора. Когда нужно быстро подавить толпу несогласнэров - нужно хватать всех подряд и от души месить дубинатором. Так везде делается. Можно даже своих переодетых отмудохать до полусмерти. Прямо с фонтанами красной краски и муляжами оторванных конечностей. Потом по телевизору рассказать, что у них визитки трампа нашли. Кто там разбираться будет.
>>39021138 Маловато для пан картофана. Замнет, отшутится, объявит неделю колхозных нормативов и похуй. Надо человек 50 завалить из винтовок как на майдане - тогда начнется пиздарики. И то не уверен. Воли у Саши дохуя.
Милиция ограничила доступ к местам несанкционированных акций в Минске
МИНСК, 10 авг - РИА Новости. Белорусская милиция ограничивает движение в центр Минска к местам, где проходят несанкционированные акции протеста, передает корреспондент РИА Новости. В частности, на улицах, которые примыкают к проспекту Победителей и району улицы Немига, дежурят экипажи ГАИ, которые не позволяют автомобилям проехать в направлении эпицентра событий. Машины, разворачиваясь у экипажей, демонстративно сигналят, некоторые водители выходят из машин и пытаются спорить с сотрудниками ГАИ. Прохожие, в основном молодежь, которых много на улицах Минска для этого времени суток, поддерживают сигналящих автомобилистов аплодисментами.
На улице Нововиленская стоит шеренга ОМОНа в спецобмундировании, которая не пропускает пешеходов. По наблюдениям корреспондента РИА Новости, к месту протестов проехали две кареты "скорой помощи" и автозак. Очевидец событий рассказал агентству, что район улицы Немига перекрыт сотрудниками ОМОНа с нескольких сторон, там сосредоточено много спецтранспорта. Собеседник агентства, который представился Владимиром, рассказал, что несмотря на то, что поддерживает действующего президента Белоруссии Александра Лукашенко, хотел лично посмотреть на акцию оппозиции. По его словам, он не смог этого сделать, поскольку в том районе были применены дымовые шашки.
"Стояла стена удушающего газа, поэтому я был вынужден развернуться", - сказал Владимир. Он добавил, что люди, которым удалось покинуть этот район и которых он встретил на своем пути, сообщали о стрельбе по ногам демонстрантов резиновыми пулями. Пресс-секретарь МВД Белоруссии Ольга Чемоданова подтвердила РИА Новости, что движение в центр Минска частично ограничено. "Милиция работает в усиленном режиме, ситуация находится под контролем, есть задержанные в Минске и некоторых областных центрах, где проходят несанкционированные акции", - сказала она.
>>39021890 Вторая волна. Посидишь на карантине 2 недели, зато если не умрёшь, то иммунифицируешься. Хотя это пока не точно. Зависит от того, сколько антител выделить успеешь.
Аноним ID: Мудрый Отец Браун10/08/20 Пнд 04:29:57#230№39022128Двачую 0RRRAGE! 0
>>39021890 С позиции метафизического солипсизма ты родился, чтобы я наслаждался твоим существованием:3 В рамках треда, естественно. За его пределами тебя уже и не существует.
>>39021890 Хор, а у меня фигня - зимой в шортах двор огребаю, в труселях за дровами хожу, ледяной водой обливаюсь, летом же стоит ноги промочить по росе или под дождь попасть - всё две недели температуры, соплёй, кашля. Выздоравливай, горец
Аноним ID: Мудрый Отец Браун10/08/20 Пнд 04:35:51#233№39022171Двачую 0RRRAGE! 0
>>39022159 > ты родился, чтобы я наслаждался твоим существованием:3 Как приятно:3 Правда какой то гомоподтекст чувствуется... если честно. > Выздоравливай... Пасиб.
Аноним ID: Мудрый Отец Браун10/08/20 Пнд 04:36:30#234№39022179Двачую 0RRRAGE! 0
>>39022170 Пасиб, оказывается я не один такой кто летом может заболеть.
Блед, почему с Довеном все наши разговоры вечно в какое то светло-синее отношения упираютсялично я нохомо? Ну да, будь он тян я бы взял его/её в жены но все же. А кто бы отказался? Рыжая, веселая, ехидная, любит выпить, в меру глупая, еще ушки добавить и будет копия Хорочки.
Головкину куку альеше ямному и всем пропитым местным пидорасам перо под ребро и хуй в жоппу. Вы и есть те кто скатили тред в омерзительную, воняющую блевотой и сорокалетними неудачниками выгребную яму
>>39022652 Хороеб не строит из себя гения, изобретателя, миллионера и эксперда не отрываясь от стакана стекломоя сидя в проперженой хрущебе и репортя всех кто ем манямирок шатает как все остальные.
Аноним ID: Мудрый Отец Браун10/08/20 Пнд 06:18:13#259№39022668Двачую 0RRRAGE! 0
Генпрокурор США назвал антифа большевиками и фашистами
ВАШИНГТОН, 10 авг — РИА Новости. Генпрокурор — глава министерства юстиции США Уильям Барр назвал движение антифа, которое активно участвует в американских протестах, большевиками, коммунистами и фашистами. "Это революционная группировка, которая заинтересована в некоей форме социализма, коммунизма. Они по сути большевики. А их тактика фашистская", — сказал Барр в интервью Fox News.
Он не пояснил, что общего видит между большевиками и фашистами. Лишь немногим менее жесткие выражения нашлись у Барра для оппозиционной Демократической партии, которую он назвал "руссоистской революционной партией", то есть последователями философа Жан-Жака Руссо, который проповедовал социальное равенство. "Они (демократы) не заинтересованы в компромиссе, не заинтересованы в диалектическом обмене мнениями. Они заинтересованы в тотальной победе. Это замена религии", — сказал Барр. Антифа — движение автономных ультралевых группировок, которые часто обвиняют в насилии против полиции, порче имущества и организации беспорядков. Президент США Дональд Трамп заявил, что отныне минюст будет считать движение антифа террористическим, хотя де-факто это решение на политике минюста не сказалось. По городам США прокатилась волна протестов и беспорядков после гибели от рук полиции афроамериканца Джорджа Флойда.
>>39022665 К слову: Растил секвою орал и лечил весь тред Плавил стекло на три треда обосравшись Политикой и крымом не интересуется Отделял сибирь из-за нациков, мол им можно соответсвенно и ему тоже - пидрила Про сеновал и его поведение помолчу
Аноним ID: Мудрый Отец Браун10/08/20 Пнд 06:27:04#262№39022693Двачую 0RRRAGE! 0
>>39022684 > Растил секвою орал и лечил весь тред Что в этом плохого? > Плавил стекло на три треда обосравшись Мне лень просто самому стекло плавить, скучно и дураком себя чувствую. Если бы анончик приехал в гости то мы бы с ним вместе спокойно этой херней занялись, что бы было в этом плохого? > Политикой и крымом не интересуется Ну немного интересуюсь. > Отделял сибирь из-за нациков, мол им можно соответсвенно и ему тоже - пидрила Ну, а как мне еще реагировать когда меня доводят до состояния бешенства? Так кого угодно можно из себя вывести. > Про сеновал и его поведение помолчу Ничего плохого нет в желании отняшить крестьянку на сеновале.
>>39022693 >Ну, а как мне еще реагировать когда меня доводят до состояния бешенства? Ну так получай репорты в свое удовольствие, ты же к этому стремишься? Просто потом не строй из себя девочку.
>>39022684 Смотри, можно тред представить как радио. Если хора набрасывает хуеты то это веселый бродкаст получается, все обсуждают хуету ловят лузлы и хохмы. Когда включаются местные обрыганы это разноголосый бубнеж в белой горячке о том что мине исус дал великую силу и я изобрел гиперзвук вот так понятнее будет? Есть разница между нормальными постерами и кусками говна которые в тред приходят почесать свое выдуманое эго
Аноним ID: Мудрый Отец Браун10/08/20 Пнд 06:30:50#266№39022712Двачую 0RRRAGE! 0
>>39022712 >Да я почти не жалуюсь, ну не хотят меня в треде видеть и ради бога. Я же обычно ночью глубокой или утром приползаю. в треде орудует банда хохлов-стукачей. не то, что бы дохуя твоих противников, но просто у них задание - всех до кого можно дотянуться - репортят. Ищака, Шинку, Кука, Крымокота, даже Архивача. я вот под петухевином сижу, меня не трогают
9 августа неизвестные боевики расстреляли группу туристов из восьми человек в 60 км от столицы Нигера города Ниамей. Шестеро из них являлись гражданами Франции, еще двое Нигера. Инцидент произошел в 6 км от населенного пункта Куре, где расположена резервация последнего стада жирафов в Западной Африке.
Появились подробности убийства французских туристов в Нигере Боевики приехали на мотоциклах и устроили засаду группе туристов, которых сопровождал гид и водитель. Семь человек были расстреляны на месте. Одна туристка попыталась сбежать, но неизвестные догнали ее и зарезали.
Посмотрел щас все что там в беларашке было ночью. Это то что должен был сделать януковощ еще в декабре 2013, этим он избежал бы войны и оставил бы целостность урины. Но опять же тут была годовщина событий 08.08.08, так эти хахлячьи животные и там нам шибко насрали, и вообще заслужили тех пиздюлей что они огребли в итоге. Они очень долго нарывались на то что получили в итоге: переполненные кладбища медотходов и без крыма и донбасса, советскую военную технику добили а своей новой не построили, флот догнивает.
Аноним ID: Страстная Анна Каренина10/08/20 Пнд 06:57:28#277№39022864Двачую 0RRRAGE! 0
>>39022864 Вот к чему приводит заигрывание с нацискамом, змгарами и окологовнофутболом. Фоннаты - ебонаты, а усатому пидору поделом. Надеюсь моча сожрёт говно, расхуярят и сожгут минск и прочие бобруйски.
Аноним ID: Страстная Анна Каренина10/08/20 Пнд 07:00:44#279№39022880Двачую 0RRRAGE! 0
Похуй на картошек. Сука вчера ливень шел часа полтора. Всё мои свежезакопанные коммуникации просели к хуям собачьим, под фундамент вода. Тележку надо брать, засыпать ехать, дожди продолжаться смоет все накуй.
>>39022920 Любой советский школьник знал что г/с в этом коктейле - смесь бензина и солярки, для лучшего эффекта строгали в смесь хозяйственное мыло и перемешивали до растворения.
Аноним ID: Страстная Анна Каренина10/08/20 Пнд 07:11:15#292№39022970Двачую 0RRRAGE! 0
>>39022949 А нет нигде никакой свободы, это миф голливудский У хахлов чуть есть свободы, так там ежедневные гранаты и война гражданская с факельными нацистскими шествиями
Аноним ID: Страстная Анна Каренина10/08/20 Пнд 07:28:23#305№39023110Двачую 0RRRAGE! 0
>>39023052 Вот у нас реально уже засуха, вчера зашла туча, сверкало, гремело, сикнуло сверху слегка и всё, жарища под 30, и так уже третья неделя пошла, до этого месяц такая де жара стояла У нас круче чем в криму
>>39023052 Молодец, заранее все продумай. Если сейчас что то пропустишь то будут большие проблемы. Я водопроводные трубы сам спаял и внутри пола положил перед заливкой. И канализацию с забором воды из скважины под фундаментом протянул
>>39023171 Всяко в жизни бывает У нас мудаки трубы в стену замуровали а их там прорвало, пол ванной раздолбили чтобы порыв найти, дом без воды сидел, убытку дохуища
>канализацию с забором воды из скважины под фундаментом протянул.
Вот вот, это вот и сделал. И электричество еще кабель вводной. Да у меня проект. Реально заморочился оплатил, проверил, еще двум конторам возил. Точки ввода-вывода и проведение. Уклоны - погрешности.
>>39023146 Там же труба цельная, у меня, например.
Цирк с белорусами к перевороту не привёл. Вбросы что по всей стране началось а менты складывают шиты - так и остались вбросами. МВД/КГБ/Моссад (((израйльтянская розвйдка))) остались на стороне Лукашенки. В провинциях дают людям побугуртить по Хабаровскому сценарию. В Минске относительно мирные разгоны протестующих, со стандартными, много раз повторяющимися сюжетами о "бедных протестующих" и "кровавых ментах". Скучно и однообразно, то же самое уже было в других странах, у французиков - жёлтые жакеты, у американцев - блм, у хохлов - кастрюлькины, и т.д.
ну а так, к Белоруссии и Лукашенко во всём мире оценка такая: узурпация власти, авторитарный рЫжим. как и к ВВ Палпатину и России. думаю, все мы понимаем, что большинство из нас, вс-таки считают, что у Лукашенки - не всё так демократично. вот такая анало-гия.
>>39023553 >как и к ВВ Палпатину и России. Всегда проигрывал с этой черты хохлов и бульбашей. В любом вопросе, в любой ситуации когда тебе неприятно пиши, что в РФ так же.
>>39023697 я про это уже говорил - белорусы а) не проебали образование окончательно и не столь дики как хохлы б) думают о своих интересах а не давят из себя говно наздо соседу
Съездил на выходные в Крым. В субботу пошел в поход по горам от Веселого до Нового Света, там наебенился пивом и пошел спать. Проснулся - жутко болит голова, еще раз наебенился пивом с шашлыком и пошел спать.
Вчера чуть не разъебался о скалы на байдарке - внезапно налетел ветер и волны- хуй поймешь, как ставить борт. Кильнулся раз 8. Уже думал, что ВСЁ. До сих пор качает. Пидорам на катерах хочется пожелать отдельного котла в
Для себя сделал один вывод: никакого пива на отдыхе- теперь только самогон и винишко.
>>39023847 надо же. я купило бельгиского пива, ебнул всего две бутылки и черезполчаса уже обнимал толчок. отравился чудовищно. до такого уже доходить что пиво - палить, ебанная страна сука блять
>>39023833 >Плкажите успехи белоруссов. Совместное предприятие со Штадлером. впаривают Россиянам БелАЗы и МАЗы, перегоняют дешевую нефть на НПЗ и продают дорогой бензин, ловят креветок
>>39023833 >Плкажите успехи белоруссов Стабильное, планомерно развивающееся государство с сытыми, довольными жителями. Единодушная поддержка действующего президента не с потолка взялась, белоруссы все видят и голосуют за действующую власть
Перед российской властью стоит сейчас трудный выбор – или поддержать предсказуемого в своей изворотливости диктатора Лукашенко, что ради сохранения своей власти взял курс на развитие самостийности и дерусификацию, причем за счёт самой же РФ, или поддержать белорусскую оппозицию, которая совершенно не является прорусской хотя бы по той причине, что РФ в отличии от Запада не работала с ней, не вкладывала никакие ресурсы в её поддержку и развитие.
Ситуация для Российской Федерации патовая, но очень глупо заявлять, что проиграла она Белоруссию только сейчас.
Российская Федерация проиграла Белоруссию (и не только её) уже давно. Российская Федерация проиграла, когда унаследовала от РСФСР федеративное устройство, Российская Федерация проиграла, когда заменила интернационализм неотличимой от него многонационалочкой. Российская Федерация проиграла, когда не поменяла состав дружбанародного советского МИДа, где послы скорее представляют интересы стран пребывания, чем Родины, когда просто переименовала унаследованный от коммунистического режима КГБ в ФСБ.
Российская Федерация проиграла, когда продолжила использовать всё то, что привело к краху СССР.
Российская Федерация проиграла, когда стала негласным другом и зачастую защитником всех мировых диктаторов.
Российская Федерация проиграла, когда в пору высоких цен на нефть и газ ее элита решила, что это навсегда и расслабилась, назвав страну «энергетической сверхдержавой» и свернув её разновекторное развитие.
Российская Федерация в последние десятилетия побеждала только в тех редких случаях, когда некое фантомное чувство вдруг заставляло её ощутить себя на мгновение Россией. И почти все эти победы России приносила её армия, приносил честно ей служащий русский народ.
>>39024163 2 минуты в гугле >Новый завод по производству лаков и эмалей открывает «Диском» в Беларуси http://www.moyby.com/news/348184/ Можешь начинать маняврирование, что это несчитово, это не новый и это не завод...
Главред: от протестов в Белоруссии выиграет Россия
Автор, используя антироссийскую риторику, в духе конспирологических теорий рассуждает о последствиях протестов в Белоруссии после завершившихся в стране выборов президента. По его мнению, чем бы ни завершились беспорядки, якобы бенефициаром окажется Россия.
>>39024177 Чего же тогда про Крым с Донбассом не написали? Коля, ты же националист и должен понимать, что строительство национального государства возможно только на национальных территориях. Как только национальное государство создается на территории других народов, оно переходит к подавлению этих народов и внутреннему сепаратизму, что мы и наблюдаем на Украине. Обратный тому процесс мы наблюдаем в РФ, где народы сами стремятся к интеграции потому что делают осознанный выбор или ты остаешься в башкирском селе в состоянии народной самобытности с кумысом и борьбой на поясах или интегрируешься. Белоруссия пойдет по такому же пути, как Украина. Останется ряд областей с белорусским народом, остальные отойдут к нам. Это сложный, крайне неприятный процесс для них, да и для тоже, но ничего не поделаешь, это путь национального государства. Пока они его не пройдут, ничего не получится. Лет через 10 начнут возвращать русский язык в названия, когда поймут, что надо как то русских туристов завлекать. Грузины то рекламируют путевки в Грузию и недвижку в Батуми, рассказывают как они нас любят и рады видеть, а 12 лет назад мы их в мезозой вбомбили.
Не надо бежать впереди паровоза, дай процессу свершиться. Взрослей уже, Коля, взрослей. Пора.
>>39022880 70 это высота гильзы для обычного, не магнум, 12-го калибра. Такие чаще всего в травматическом исполнении и юзают, т.к. навеска пороха мала и скорости резиновой картечи меньше.
Аноним ID: Свирепый Владимир Шарапов10/08/20 Пнд 09:11:33#376№39024298Двачую 0RRRAGE! 0
>>39024234 >выйграет Ага, догонит и снова выйграет. РФ на постсоветском пространстве будет сосать всегда, пока не пересмотрит политику сиюминутного гешефта. Ни одного проросийского политика, что в РБ, что на Украине. Победа ковалась годами, ничего не скажешь.
Издание Daily Storm сообщает, что в Минске задержали и избили их журналистов Антона Старкова и Дмитрия Ласенко. Вместе с ними задержали Семена Пегова из WarGonzo
По словам Старкова, силовики «очень избили» корреспондента «Медузы» Максима Солопова. Мы не можем связаться с Максимом с 1:30
>>39024440 Новый завод не отображает динамику промпроизводства. Твои кривляния и приписывание слов оппоненту только выставляют тебя очередным дурачком.
>>39024472 до них еще долго будет доходить. вот на этой доске есть сумашедший пидор из сша. он добился поли убежища когда вышел на день вдв в пидорском облачении и был отпизжен. после этого многие пидоры стали выходить, опездюливались, но полит убежище не получил больше никто. но все равно выходят.
Глава ЦИК Лидия Ермошина сообщила, что действующий белорусский президент Александр Лукашенко, согласно предварительным итогам, набирает на выборах главы государства 80,23%, передаёт РИА Новости.
>>39024705 Мало того: В Белоруссии против протестующих возбудили уголовные дела о массовых беспорядках и насилии в отношении милиционеров, заявил глава СК республики Иван Носкевич. Он уточнил, что речь идет о задержанных в Минске и других городах, где пострадали десятки силовиков. Фигурантам грозит от восьми до 15 лет лишения свободы.
>>39024891 Бульбаши в очередной раз показали, что они говно почти что уровня хохлов. Крым, Абхазию и Осетию не признали, снабжают ВСУ топливом, в условиях эмбарго открыто поддержали врагов России. Смерть им всем, пидарасам.
Зеленский поддержал белорусов в борьбе за перемены
«Мы призываем наших соседей к максимальной толерантности, терпимости и отказа от уличного насилия.
Украина и я лично крайне заинтересованы в том, чтобы Беларусь была по-настоящему независимой и демократической страной с сильной экономикой и стабильными общественными отношениями».
Спасибо, братья! ❤️
Аноним ID: Страстная Анна Каренина10/08/20 Пнд 10:00:09#447№39025180Двачую 0RRRAGE! 0
>>39025180 каждый раз когда бтют либераху такой вал положительных эмоций испытываю. не ту я конечно работу выбрал. с другой стороны не думаю, чтобы смог себя остановть вовремя и не забил бы пару либерах на смерть
>>39025221 Менты в Грузии пиздили противников саакакашки вполне искренне. Зарплата 1к баксов в нищей грузии - это вам не это. Они вполне закономерно защищали свою сытую жизнь.
Аноним ID: Страстная Анна Каренина10/08/20 Пнд 10:04:56#452№39025259Двачую 2RRRAGE! 0
Президенты Польши и Литвы Анджей Дуда и Гитанас Науседа вечером 9 августа опубликовали совместное заявление о выборах президента Белоруссии:
"Как соседи Белоруссии, мы призываем белорусские власти в полной мере признавать и уважать основные демократические стандарты. Призываем воздерживаться от насилия и уважать основные свободы, права человека и гражданина, включая права национальных меньшинств и свободу слова.
Мы считаем, что диалог всегда является лучшим способом обеспечения общественного развития, дискуссий о реформах и политических действий. Мы с величайшим уважением относимся к суверенитету и независимости Белоруссии и надеемся, что появятся условия для углубления сотрудничества с обществом и государственными институтами Белоруссии.
Убеждены, что тесное сотрудничество с Европейским союзом в интересах Белоруссии. Мы хотим, чтобы дверь для такого сотрудничества оставалась открытой, и мы по-прежнему готовы продолжать поддерживать Белоруссию на пути к углублению ее отношений с единой европейской семьей".
тем временем Сомнение является признаком мыслящего существа. Согласно идее о том, что сомнение является тонкой формой или симптомом большего страха или фобии от эго, психологи и психоаналитики часто приписывают это явление в ранних стадиях жизни, когда он формируется: то есть, детства.
>>39025317 для подобной выпиндоси нет ничего живительнее пиздюдей.
китайцы раскатали танками своих либерах - стали первой экономикой мира и ебут пиндосню и в хвост и в гриву укры не раскатали - стали нищей помойкой третьего мира, поставляющей дешевых рабов всему свету
Аноним ID: Страстная Анна Каренина10/08/20 Пнд 10:13:30#467№39025408Двачую 0RRRAGE! 1
>>39025345 Этого пидора смотреть невозможно. Информацию, которую со всеми комментариями можно донести за 2 минуты, он на час разматывает, красуется и пиздит как баба.
>>39025416 Начни с малого. Ато сидит в кали 130 кг жиробас и кулачком машет >уууу сьюка я вас ципями аррряяяя
Аноним ID: Страстная Анна Каренина10/08/20 Пнд 10:17:39#475№39025489Двачую 0RRRAGE! 0
>>39025366 Лет пять на РФ живу без работы. Высыпаюсь, есть время на личную жизнь, театры, экскурсии, пешие прогулки. Заново открыл для себя красоту Петербурга. Рекомендую пожить беззаботной жизнью безработного.
Аноним ID: Страстная Анна Каренина10/08/20 Пнд 10:18:35#476№39025505Двачую 0RRRAGE! 0
>>39025462 у нас в пиндосии тама эта, инфляция будет в сентябре, изза ебичных вливаний и сумасшедшего станка. я думаю после этого доллар уебется так уебется. банки отказывают в кредитах, все ждут что инфлаяция ебанет, говорят цены в два раза взлетят. после этого тысяча баксов уже будут в рф заработыывть все подрят
>>39025462 Или кал клюй, фантазёр мамкин. Пробки из машин по 1-5кк, квартиры выкупленные в новостройках, забитые курорты. 80% лошадь в овраге доедают? Или 140кк населения это 20%, а остальные на перепись не явились?
>>39025506 в мододости 130 жал с груди на 10 раз и становая была 250. щас конечно больше 80 не выжму но все равно хватит чтобы либерашке ебало раздавить. ну и на какой то совсем обоссаный разряд по боксу почти набрал в институте, бросил изза алкашки
Аноним ID: Страстная Анна Каренина10/08/20 Пнд 10:22:26#486№39025569Двачую 0RRRAGE! 0
>>39025473 Я не алкаш и вместо драки сразу буду убивать.
>>39025547 Ага, а платит кредиты за всех Пыня. Сиди не пизди уже про деньги. Если батя тебе рассказывает, что ты ходишь с сяоми и ездишь на приоре потому, что у него доход до 1к, он просто пиздит, тратит деньги на шлюх, кокаин и вцплачивает ипотеку за хату любовнице.
Аноним ID: Отчаянный Граф Дракула10/08/20 Пнд 10:24:18#490№39025602Двачую 0RRRAGE! 0
>>39025568 Еще ты вроде ключи от санфриско от мэра получил, ачивку мейджик влад получил и еще чето по мелочи. Ах да первого либерашку убил в пятнадцать лет. Жаль что сейчас обыкновенный алконавт
Аноним ID: Талантливый Доктор Фауст10/08/20 Пнд 10:24:45#492№39025611Двачую 0RRRAGE! 0
в советское время знали кого пиздить. мало ему поганцу в ебло насували. сейчас он кончно сукин сын, но наш сукин сын. но в других условиях не мешало бы усатой залупе пару пенделей прописать
Короче дрим тим собираю для экипажа Нормандии, Головкин, оперативное имя мейджик влад, танк в команде, проффесор петушинка, майнд контроль. Доктор Гиперкук, разрабочик гаджетов. Мистер Ямный, саппорт и стелз агент, предпочитает действовать втихоря загаражами. Предлагайте еще в команду
лука по граблям яныка пошел - выращивал нациков, активную белорусизацию проводил, в итоге нацики против него и выступают. ядро его поддержки были пророссийские граждане рб.
Из книги Николая Ивановича Ульянова «Происхождение украинского сепаратизма» Были случаи прямого уклонения от присяги. Это касается, прежде всего, высшего духовенства, враждебно относившегося к идее соединения с Москвой. Но и запорожцы, вовсе не высказывавшие такой вражды, вели себя не лучше. Когда Богдан окончательно решился отдаться царю, он запросил мнение Сечи, этой метрополии казачества. Сечевики ответили письмом, выражавшим их полное согласие не переход «всего малороссийского народа, по обеим сторонам Днепра живущего, под протекцию великодержавнейшего и пресветлейшего монарха российского». И после того, как присоединение состоялось и Богдан прислал им в Сечь списки с жалованных царских грамот, запорожцы выражали радость по поводу «закрепления и подтверждения превысоким монархом стародавних прав и вольностей войска малороссийского народа»; они воздавали «хвалу и благодарность Пресвятой Троице и поклоняемому Богу и нижайшее челобитствие пресветлейшему государю». Когда же дошло до присяги этому государю, запорожцы притихли и замолчали. Покрывая их, гетман всячески успокаивал московское правительство, уверяя, что «запорожские казаки люди малые, и то из войска переменные, и тех в дело почитать нечего». Только с течением времени Москве удалось настоять на их присяге. Когда началась война с Польшей и соединенное русско-малороссийское войско осаждало Львов, генеральный писарь Выговский уговаривал львовских мещан не сдавать города на царское имя. Представителю этих мещан Кушевичу, отказавшемуся от сдачи, переяславский полковник Тетеря шепнул по латыни «вы постоянны и благородны». Сам Хмельницкий к концу войны сделался крайне неприветлив со своими коллегами — царскими воеводами; духовник его, во время молитвы, когда садились за стол, перестал поминать царское имя, тогда как полякам, с которыми воевали, старшина и гетман оказывал знаки приязни. После войны они решились на открытое государственное преступление, нарушив заключенный царем виленский договор с Польшей и вступивши в тайное соглашение с шведским королем и седмиградским князем Ракочи о разделе Польши. Двенадцать тысяч казаков было послано на помощь Ракочи. Все три года, что Хмельницкий находился под московской властью, он вел себя как человек, готовый со дня на день сложить присягу и отпасть от России. Приведенные факты имели место в такое время, когда царской администрации на Украине не существовало, и никакими насилиями она не могла восстановить против себя малороссов. Объяснение может быть одно: в 1654 году существовали отдельные лица и группы, шедшие в московское подданство неохотно, и думавшие о том, как бы скорей из него выйти.
>>39025831 >меньшее зло Я просто хочу разобраться. Что лучше кормить десятилетиями братушек, получа даже не плевки, а устойчивую струю мочи в лицо или послать нахуй и пусть живут как хохлы?
>>39025846 Ну дык win-win ситуация. Распиздячат усатого пидора его нацики змгары, гуд. Урок что б начать нашим ещё больше прессовать околофутбольное говно, убрать преференции картофанам. Распиздячит усатый пидор своих змгаров оффников, на земле станет чище, а грыгорич зашкварится окончательно.
>>39025761 у меня вопрос к тем кто следит за Шарием и за супом по бойнгу: суп признал мультик с движением бука задом-на-перёд - мультиком? внимание по настоящему чОрный вопрос: в чем пиздец записи из видео Шария?
>>39025903 зависит от соотношения профита к непрофиту. если перекроют нефтепроводы и транзит товаров в европу, может быть весьма болезнено. считать надо, но точно не эмоционировать
>>39025958 >В подлоге улик так суп признал подлог улик или ему рассказали о подлоге (что показано в видео Шария), а суд посмотрел - и отшвырнул доказательства подлога?
>>39024203 Что-то за последние пару лет Джангирова можно только у тупой хохлухи смотреть, на укрлайве которая. Вот там смешно. А остальные монологи либо слишком капитанские, либо запредельно конспирологичные.