Блевотный тред,иногда я думаю о судьбе русской нации,конечно понимаю что чернявые хохлы тут тоже есть и хотелось бы думать что большенство треда это они,но нет,к сажелению большенство треда русские,очень уродские лица,вырождение на лицо, от 1/10 до 4/10,уверен большенство еще и воняет,>>5718009 этот унтер особенно отвратен,благодаря его нелепым скулам и говноглазому взгляду уже 2 недели держу нофап спасибо конечно,но я не хочу совершенствоваться за счет недостатков других,не тред,а цирк уродов,сам не красавчик,но сохранил древнерусские черты ария,за счет чего по кд ловлю 6,а дальше уже дело вкуса.
king is coming, вот другие фотки а то зашеймили уже скоро моя ксяома с алика приедет redmi note 8 pro охуеете алсо опять тред прошлый засрали пидорасы оп - куньтик унянянянян :33333, 3, мечта либертарианца, пошла нахуй >>5718008 2 >>5718009 олд 1 >>5718020 5 >>5718037 7, нихуя у тебя брухля больше моей >>5718038 мегаолд >>5718069 2 >>5718075 4 >>5718100 4 >>5718156 10 >>5718196 олд 2, ща за дс как раз сяду >>5718223 пучеглазику 3
>>5718252 Отрасти немного волосы и поменяй стиль в одежде, будешь норм, на семерочку. >>5718253 >пожалуйста не становись новой камвхорой здесь их без того в избытке Не собираюсь.
О, лысый. Ты веришь в магию. А какую традицию практикуешь? Я вот сейчас сделал небольшой расклад на тебя, выпали весьма достойные карты. Король мечей, перевернутый Иерофант, тройка жезлов и... восьмерка кубков на дне колоды. Судя по картам ты такой сатурнический, твердый, угрюмый, но решительный. И в то же время абсолютно беспринципный, играешь без правил. Либо социальный аутсайдер. Судя по тому что я о тебе слышал - подходит и то и это. Это карты говорят. А так, до того мне казалось, что ты просто угрюмая шизоидная чмоня, при этом сексуально невостребованная. Извини, если задеваю. Но, кажется, так и есть. В общем, все то же самое, кроме твердости. Карты рассказали мне от твердости. А что насчет решительности, это вопрос к пятерке кубков. Она может рассматривать и иначе
>>5718369 Та и в позапрошлом и в позапозапрошлом. Он везде на дваче меня видит, даже хз как к этому относиться. Я ща поступил и с сентябрем сьебу отсюда, ибо совсем другая жизнь уже начнётся, а лысан ещё полгода будет почтить то моё фото и видеть в каждом меня.
>>5718286 Пасиба, брат, всегда приятно слышать cumплименты. У меня ниче особо нового, работаю, гроблю спину, жду когда карантинные меры закончатся, что бы опять начать вылезаторство. Купил эргономичную гитару, что бы удобно было в машине играть, ну и что бы нескучно. И усилитель небольшой, что б ссобой возить, но чет чувствую, надо купить усилок для наушников, пушто полноценным особо не попользуешься, когда напарник спит. А тыкать наушники в него, не слишком удобно - слишком много проводов.
>>5718577 Лол, ну, так то, женского во мне и правда дохуя. Смотрю бывает, мужики передо мной стоят и тестостерон свой дрочат. Я говорю: "извинити, ребята, дайте пройти" весь краснею, запинаюсь. Говорю: "пасиба" и съёбываюсь. на фоне таки не рашка
>>5718266 Чувак, алё) чувааак)) Я конечно знал, что в России все печально, но на западе ребята уже давно переросли весь этот кал) Пиздец ты конечный конечно, бегаешь за мной по всему интернету и везде строчишь хейтерские комменты) В 21 веке цивилизованные люди уже себя так не ведут, проснись) Я конечно не идеален, но тебе до меня как до луны
>>5718720 Ряженка такой потешный персонаж, шо пиздец. Бегло наблюдаю за ним, ещё с тех пор, как он топил за джаз и играл на телекастере. Книжечку какую-то свою продавал и рассказывал про пульсации, и том, что преподавателей, которые могут объяснить столь тонкие материи, в Росси, меньше, чем пальцев на одной руке ну, он конечно же один из них Че там с ним сейчас? Забил на него, после того, как он переобулся из илитария в неформала и купил восьмиструн.
>>5718732 >Ряженка такой потешный персонаж, шо пиздец Двачую. Сам не гитараст, но за Ряженкой наблюдаю с 2009-2010. Персонаж хоть и мегасмешной, но его бугурт в какой-то степени понятен. Любой хоть сколько-нибудь адекватный музыкант ужаснется от всего этого говнарского пиздеца, который творится на русском ютубе и гитарных форумах. Ужаснется и уйдет оттуда. А Миша уже который год зачем-то ведет с ними священную войну, хоть и сам далеко не идеален.
>Большой череп, короткая голова (ширина больше высоты), резкая лобная пазуха, объемные скулы, длинный нос (иногда загнутый вниз), квадратные челюсти, громадные глазные орбиты, выдающийся вперед четырехугольный подбородок, неподвижный стеклянный взгляд, тонкие губы, хорошо развитые клыки.
>Наиболее опасные убийцы чаще всего имеют черные, курчавые волосы, редкую бороду, короткие кисти рук, чрезмерно большие или, напротив, слишком маленькие мочки ушей.
>>5718752 Нос маленький Челюсть скорее треугольная, чем квадратная Губы пухлые Лицо вытянутое, в ширину уже, чем в длину, это на пикриле например явно видно Из совпадений стеклянный змеиный взгляд(появился после того, как я пошёл в силовики), хорошо развитые клыки, глубоко посаженные глаза и кудрявые волосы. Я не брюнет, к слову а шатен, и для бороды слишком молод, но щетина растёт исправно. Уши действительно очень очень маленькие. Так что совпадений примерно 50 на 50,разве что могу от себя добавить, что немножко сентиментален, тоже говорят признак убийцы
>>5718458 Есть вопросы? Собирай алтарь, призывай Легбу Покупай колоду Уэйта, учи значения, делай расклады, медитируй на арканы. За тебя твои проблемы никто не решит. Масть у тебя более-менее подходящая, мечи - воздух. Так что с простой мантикой справишься
Забавно, но тот парень с длинным лицом и очерченной челюстью довольно неуравновешен и в нем гораздо меньше мужского, чем в лысом. Хотя, в принципе, это чувствовалось по общению.
>>5718994 >которые Которые снизу, справа. Три штуки >у меня есть еще совковые У меня тоже совковых очень много. Прямо с самого основания, с двадцатых годов. Еще керенки есть, царские купюры, монеты со времен дворцовых переворотов...
>>5719133 Рост это не пропуск в трусы ни разу. Я достаточно толстый и это огромный минус, поэтому контакта с девочками достичь в 9 из 10 случаев не получается. Более того, некоторые замечали у меня тяжелый слог, поэтому в одном оставшемся случае я просто становлюсь неинтересным, не то чтобы как ебырь, а на уровне собеседника
>>5719166 Похудеть можно, но это нелегко от слова совсем. За пол года футбола почти ежедневного не было никакого прогресса кроме варикоза. Если можно так выразиться, то у меня склонность к полноте, что ли. Родословная достаточно крупная, поэтому похудение для меня процесс явно не легкий
>>5718206 Если честно, я тут так недавно, что даже незнаю кто это. Но я вижу что вы не первый раз его упоминаете и в одном из тредов он даже отписывался. А может это и не он был.
>>5719327 Да не. Имел удовольствие общаться с лысым тет а тет, так вот, тот вот прямо очень тупой, аж пизда. То есть как бы это какой то скрещенный гибрид социальной инвалидности и души чмоньки и тупости агрессивности и самовлюбленности снгшного быдла. А у этого препода, хоть он мне и не нравится из за этой всей ситуации, чувствуется все таки интеллект
>>5718846 На самом деле, ты очень пиздлявый и лицемерный еблан, который в силу своего низкого интеллекта наивно полагает, что твои манипуляции-многоходовочки ЧСВшника делают тебя "добрым" для окружающих, а на деле ты беспринципное хуйло, которое даже за малейшую капельку личной выгоды способно наебать кого угодно. Твой пиздеж на веки в истории тредов. Ты настолько туп, что умудрялся пиздеть разные вещи в соседних тредах, а когда притаскивали пруфы и тыкали тебя в них - ты либо сливался, либо маневрировал, причем это все выглядит пиздец, как тупо.
Добрым тебя могут считать лишь шизики навроде лысого, которые настолько тупы и наивны, что не могут даже сопоставить между собой даже два твоих поста.
Нарик-студент с кирпичным ебалом и космическим ЧСВ везде усирается, что он добрый, при этом не стесняясь пиздеть людям направо и налево. И находятся шизики, которые же тебе верят, но их мне не жаль, полностью заслуживают того, чтобы ты ими пользовался в своих целях, раз они такие тупые.
>>5719831 Нихуя ты уже какой тред горишь, на самом деле я бы реально хотел бы иметь хотя бы половину качеств которые ты мне приписал >твой пиздежь на веки в истории тредов Через месяц меня уже хуй кто вспомнит >добрым тебя могут считать лишь шизики наподобие лысого Он меня добрым как раз не считает, а вот те, кто меня хорошо знает, вполне >нарик студент с кирпичным ебалом и космическим чсв Первое не имеет никакого отношения ко мне от слова вообще, пруфал анализам и и справкой, кирпичное ебало кому то заходит, как видишь, космическое чсв ты так и не пруфанул, разве что в одном треде порвался по поводу выбора мной партнёрш, но тут как говорится вкусовщина, зато общаюсь я с людьми всех внешностей, соц положения и статуса. Учитывая, что все твои пасты пропитаны ко мне лютой ненавистью, которая не оправдана ничем, ибо дорогу я тебе, как тому же лысому не переходил, скорее всего ты просто завидуешь и моему как ты сказал кирпичному ебалу, и тому, что меня ценят и любят люди, займись чем нибудь полезным там, братан, девушку себе найди или на работу устройся, все полезнее.
>>5719860 >Через месяц меня уже хуй кто вспомнит Ну я же говорю, пиздлявый ЧСВшник, который настолько тупой, что сам этого не понимает. Умудрился даже в своем ответе сам себя обоссать. Хотя ты был обоссан во многих тредах, причем не мной. Даже когда тот шизик с капсом на тебя усирался защищая Настю или кого там защищала его шиза, он был слишком тупой, чтобы даже на айбаку зайти, пришлось вкидывать ему ссылки в тред, чтобы хоть как-то его направить, сами вы нихуя не способны делать, ни ты ни он. Зато умные какие, я ебал. Думаю, по манере письма, ты это мог бы заметить, если бы не был таким тупым, кое какие интересные вещи насчет меня.
>>5719873 >кое какие интересные вещи насчёт меня Мне уже можно писаться от страха или ещё подождать? Только не говори, что ты из силовиков, я знаю процедуру получения личных данных того или иного анона, так что пугать меня этим не надо
>>5719817 Какое длинное и узкое у тебя ебало. Как пилюля, нахуй. Пиздец, такое огромное расстояние от низа губ до подбородка. Почему такая хуйня? Генетика или родовая трамва? Алсо, при всем при этом я не могу назвать твою внешность отталкивающей
>>5719893 Не, не хватит. Мне всп равно неинтересно гадать на кофейной гуще, но кто ты интересно. Особенно если я тебя знаю. Но раз уж заинтриговал, колись. @YtroSibirskihAfin вот сюда. Но если не хочешь, то как хочешь, я все равно с этим или следующим тредом планировал выкатиться.
>>5719887 Лол, вешайся анон, ибо была и не одна >>5719886 Да нет, никаких травм или болезней, просто всратость. >не могу назвать твою внешность отталкивающей А можно в цифрах оценку анон?
>>5719992 дико жизненно, меня ВООБЩЕ не лайкают почти никогда ни нормисы ни нитокуси, а когда геолокация на мухосрани, то тем более тишина походу я стоическое уёбище какое-то.. однако из 26 тянок с которыми я ходил на свидания с 20-ю познакомился через винчик..
>>5720047 слишком жирно, чё меня не лайкают тогда? почему у меня на горизонте может появится кто-то в лучшем случае раз в полгода-год? я свою тянку чуть не попросил со мной разойтись, ссылаясь на то, что я недостойное отношений говно. но она пока мои истерики терпеть в силах хз.
>>5720052 Всрапентер, большинство тянок дадут гниющему (а не тебе) хотя бы из-за роста. Ты на его фоне как таракан будешь выглядеть. Так что все правильно, он самый охуенный тут.
>>5719025 Не интеллектуал/10 >>5719524 5/10 >>5719632 Борат/10 >>5719644 Зря качаешься, тебе в траповство вкатываться нужно. >>5718364 Самый красивый в нити. >>5718660 Хэнкок, ты? >>5718884 Почему ты не убил хозяина заправки? >>5719505 6/10 Хотя фото хорошие, это помогает скрыть квадратное лицо и акцентировать его невзрачные черты. >>5720120 Ну да, кожа напоминает кору берёзы.
>>5720274 а вот по этому посту я дикий кринж ловлю я не то чтобы русский националист, но по сути нахожусь частично в их обществе, это мои тактические союзники и довольно близкие по взглядам ребята и твои слова в отношении русских дикое недопонимание вызывают
>>5720274 Вообще я смеюсь, карпантер, ирония в том, что те девочки, которые посмотрят на меня, врядли посмотрят как оа парня на тебя, и те девочки, которые посмотрят на тебя, не посмотрят на такого как я никогда. И только инцелье всп возводить в абсолют
>>5720150 Та хуй его знает, честно говоря. Я все эти новости и телеграмных каналов в основном узнаю. Мой прицеп не грабили, и в моём районе в целом ничего не происходило. А вот центр и береговую линию вроде крушили. Но это раньше. Сейчас хз.
>>5720387 поздняковщина какая-то пошла "минимум крови русни" это тоже что-то не про русских и не камень в их сторону? или русские для тебя это те кто выше 180-ти, а остальные русаки?
>>5720673 Да он тупой стереотипный хуйлан, что вообще с него взять. Всем за что-то предъявляет, когда сам попадает в подобную ситуацию - пытается вывернуться. Смешно смотреть.
>>5720673 Хз о каком ты персонаже говоришь, но в общем я говорю именно о типаже мышлении, который присущ большинству людей на свете, но на поправку каждого народа, т. е. я говорю о тех самых персонажах, которые дискредитируют собственную нацию и формируют глупые стереотипы, потому не правильно говорить, что я хейтер народа божьего. В общем и целом я хейчу отсутствие самоидентичности у большинства русских и поголовную, непробиваемую тупость, подкреплённую ложными убеждениями, которые они не ставят под сомнение >>5720679 Самое смешное, что у двачера нет такого понимания как ответ в диалоге, у них всегда оппонент пытается "вывернуться, оправдаться", все у них вокруг быдло и скот, а они у нас дохуя передовые, научились калякать буквы на имиджбордах, теперь почему-то это их качественно выделяет
>>5720673 Ладно, отпишу сразу всё, что думаю, а потом спать пойду, а то получится снова какое-то недопонимание В моём понимании большее количество людей - не отличаются умственными способностями я в их числе, да, но у каждой нации есть определённые, характеризующие её качества. Поэтому и вытекающие сразу на лицо - зачем моему роду здесь ассимилироваться, если мы с головы до пяток нацисты, вот поэтому я и показательно разделяю русаков и русских
Короче давайте, вваливайте мне пиздов по матчасти, мол, какой я уебан и как меня земля носит, я пошёл спать, потом почитаю
>>5720730 >>5720740 нихуя не понял, не хватает копипасты про шизоида и речевую бессвязность. да и ващет гнилым как бы меня назвали вроде как, потому что речьь обо мне была и рост высокий у меня...
>>5718008 отвартная линия роста волос + типикал лицо пряника. 1/10. >>5718009 отвартная линия роста волос, отталкивающие черты лица, похож на психопата-садиста. 3/10 >>5718037 похож на пафосного гомогея. 5/10 >>5718156 типикал ауешное ебало русачка. 3/10 >>5718249 це мерзость. реально. коротко сильно тебе нельзя стричься. 3/10 >>5718264 типикал блевотное ебало программиста. 3/10 >>5718284 6/10 >>5718442 взгляд жертвы. 4/10 >>5719593 1/10. волос хуйма >>5719817 2/10. I prefer asian girls starter pack >>5719838 3/10. уж очень колхозное ебало с взглядом опущеной жертвы >>5720873 фу мерзкий, аж через экран старостью завоняло от тебя. 2/10
>>5720986 Ну на этого похожи вообще большинство жителей России с потомственным алкоголизмом , конкретно без бэкграунда по нему можно только сказать что он алкаш
>>5718526 >мозговатого жида Эйнштейношиз, ты? Как только ваша пиздобратия объяснит почему Пуанкаре, Лоренц и Хевисайд не являются соавторами работ плагиатора Эйнштейна работавшего в патентном агентстве, отчего Эйнштейн писал хуйню будучи незнакомым с опытами Фарадея, и как так вышло, что Ленард хуй клавший на Эйнштейна написал замечательный учебник по физике, благодаря которому отец американской космической программы Вернер Фон Браун создал ракетоносители, тот самый Ленард подаривший трубку Рентгену, который с помощью неё "открыл" свои лучи, ссал в уши жене Эйнштейна Марич носившей мужу свои конспекты с его лекций, вот только тогда Эйнштейна слова будут иметь вес. Про нобелевку за фотоэффект так и быть, не буду. В одном ты прав, Мавзолей нужно снести, а мумию вышвырнуть.
>5721039 6.5/10, запоминающееся выражение лица >>5720930 4/10, я бы не дал тебе >>5720873 5/10, похож на чувака который возле магазинов стоит продуктовых >>5720644 5/10, похож на этой фотографии на мажора, который начинает трястить перед конфликтом >>5720597 8/10, очень крутые голливудские черты лица >>5720521 4/10, очень молодое лицо, но взрослый взгляд Рейт me. .
Эти скошенные подбородки,они меня так радуют,но в тоже время печалют,столько инцелов,что тред пора бы переименовать в инцел-тред на пике рейт,но мне похуй на ваши омежные оценки
>>5721137 Такие фотографии делают в военкомате или на сборочном пункте, используя одну для всех форму, которая расстёгивается сзади, а не спереди. Потом эти фотографии предлагают купить родственникам. Ни о каком подшивании там никто пока даже не знает.
>>5721418 Конечно, омежка. Ты себя вообще видел? Ты же просто ошибка природы. Тебе повезло, что ты родился в это спокойное время, иначе бы вряд ли ты дожил до своих веков, недочеловек.
Привет, двощ. Привет всем картавым, гниющим и лысеющим. Последние месяцы были самыми худшими в моей жизни, и я чувствую, что это this is the end... My only friends...
>>5723786 Был бы троллем написал бы подобную хуйню >>5722705 . У чела проблемы с подбородком и это выглядит пиздецки хуево, нахуй отрицать очевидное, у него от твоей семерки подбородок исправится?
Рейтишь ты, рейтят тебя.
Предыдущий:
https://2ch.pm/soc/res/5714882.html