>>226512208 Да кому ты нужен? Убить двачера - самое тупое преступление. Мы и так на грани несуществования, и о том что мы вообще есть знает только кассирша Зина из ближайшего магазина.
>>226514409 Помню когда ногу сломал в первом классе, я со своим гипсом ебучим ползал по квартире, потому что не смог научиться ходить на костылях. И в какой-то момент захотелось срать, но не успел доползти до туалета и обосрался. Пришлось трусы ножницами срезать, чтобы не засрать гипс.
>>226507094 (OP) >1 Когда слушал КИШ, на треке Тяни! всегда представлял себе такую картину: Рикимару: Тини, ты всё равно меня не вытянешь, Тини, я всё равно останусь для тебя в тени.
>>226514635 И Понасенков тоже не плохо выглядит. По моему, что у того, что у другого нарциссическое расстройство, которое и объясняет все эти вырвиглазные пиджаки.
>>226514635 И Понасенков тоже не плохо выглядит. По моему, что у того, что у другого нарциссическое расстройство, которое и объясняет все эти вырвиглазные пиджаки.
>>226531776 Кто эти тнусы с первого? Это наверное одна из самых древних пикч что я видел, впервые встретил ее даже хз когда, ну точно еще будучи школьником, хотя окончил школу 12 лет назад
>>226532947 Это (По крайней мере-для меня) пикча, которую кидали в альбомы со смешнявками в древней группе муддисана ВК. Было принято закидывать ее как можно скорее в свежий альбом и писать "спас". Но это не 12 лет назад было, а лет семь-восемь назад
>>226530999 > 4 Ну ептвоюмать... С телефонами споры про андроид и Apple совсем бессмысденны. Но каким же надо быть хуесосом, чтобы ебучую кастрированную макось считать выше хотя бы червя-пидора?
>>226533584 Ну да, чот такое припоминаю, вроде есть ассоциация с муддисоном. Но видел я ее впервые еще в пиздец шакальном качестве, вполне возможно что на кнопочном сони эриксоне что у меня тогда был
>>226522853 >3 пик К сожалению, его там больше нет - вот, как там сейчас. ДС, метро Щукинская, если чо. В последний раз я его видел году в 2013, кажется, потом клуб закрыли.
>>226522502 >>226540597 >>226540535 Я провел исследование,и узнал что brim это кепка, а так жеж о существовании brim with no yankee и разгадал тайну символа на моей двери. День удался
>>226543533 Ещё один ленивый пидор, учись искать сам. Не умеешь - так иди на хуй, рак. https://zh.bughentai.com/g/245055/ Надеюсь ты хоть ещё не сдриснул с треда, иначе я зря кабанчиком подскакивал по сайтам. Вам повезло что я сегодня более-менее добрый.