Эх впиться бы сейчас носом и ротиком в большой сочащийся кок Куроняши, основательно так занюхнув. А убирать голову назад только чтобы не задохнуться, и потом продолжать вдыхать аромат :3 Днями и ночами.
>>3568390 Лукашенко нарисовал себе 80 процентов голосов, белорусы побугртили немножко и к утру разошлись потому что сегодня понедельник и надо на работу.
>>3568755 Это не хоррор, это как мафия только шутер. Нужно найти кто из игроков зараженные, и не дать им тебя сожрать ночью. Плюс всё это с войсом, выходит довольно весело.
Вот блять ансамбль христа спасителя был заебись, там и текста нелеповатые такие, звук грязный, а БАБУУШКА эт какой-то ню метал или какой-то такой кал с блевотным чистым звуком и текста попроще. Хотя я ток две песни чекнул.
>>3568793 Та не, тут ведь чисто по игре говоришь, ничего страшного нету. Может не совсем удобно будет по началу, если не привык постоянно кнопку жать (плюс у зараженных есть еще отдельный войс, чтобы обычные игроки не слышали).
>>3568877 У меня наоборот. Синглы 99% неиграбельны, а в мультиплеерных хоть можно поубивать других людишек. Нравится чувство превосходства во время победы.
>>3569030 >ничего больше не будет Вообще, печально конечно, если так. С другой стороны Тихановская не революционер, а лишь единый кандидат от оппозиции, которого вынесло наверх волей случая. По сути, сейчас она ни на что не влияет.
>>3569031 Ну, вроде как МИД Литвы подтвердил, что она находится под её охраной. А так, понятно дело, что её вынудили записать это обращение, ведь у неё муж в тюрьме.
>>3569065 Володя как раз поддерживает пока Поддерживал бы - Соловьев и федеральные СМИ не засирали бы Луку 2 дня к ряду. Тут как бы в любом случае для рф плохая ситуация, просто степень того, насколько плохр, не понятна еще.
>>3568926 Глупо там выглядят мелкие орущие дети, бухие неадекваты и азиаты, которые перепутали сервер. А если просто играть то все норм и никто тебе ничего не скажет (ну разве только, что ты зараженный и тебя надо обязательно слить нахуй в первой стадии).
Кстати, сегодня жука в подъезде на окне нашел, мб кто-то знает название этого чудовища. Он еще такой ебучий скрипящий звук издавал когда я его ключем задевал. Страшная хуйня.
>>3570793 Загуглил название, ничего близко похожего не нашел :/ Этот монстр все еще там сидит, только теперь к потолку уполз. Мб вечером поймаю его, когда с работы пойду. Устрою битву с кошкой.
>>3571999 Он в личке писал, что устал постить. Но я его в прошлом или позапрошлом треде видел, он оставил один посту кому то. Говорит что ридонлит в основном.
Кто пользовался новым дешчаном, почему капча не работает? Или вообще нельзя пост отправить, точнее не новый, новый давно выпилен и забыт, а это лишь его образ по сути.
>>3572583 Это не мои посты кстати были. Бахнутое животное спиздило картинки, только вот было что мне похуй что обо мне думают дегроиды, но решило устроить цирк как всегда.