>>1942334 Нет, не хочу, я согласился, так как не обдумал заранее, а теперь считаю что это глупо, я люблю концентрироваться на сюжете, а посмотреть и обсудить можно здесь.
>>1943284 Играл в Clubhouse Games: 51 Worldwide Classics. Пробую компьютера в гомоку одолеть, но пока что-то плохо получается. Мне кажется, это гениально было выпустить такой набор игр на портативную консоль. Там можно через интернет тоже играть, если есть друзья с нинтендо.
>>1943301 Твой червивый мирок пробирается в мою тропик найт лайф, прекрати это пожалуйста, фильтруй информацию, хватит уже эти новости читать с конца страницы двача.
>>1943590 Почитай его посты в треде рельсы, чтобы было понятно какая это токсичная уёбищная мразь. >>1943606 > можешь поглядеть мои посты в асу Где ты притворяешься тяночкой? >>1943618 Нет, мы сейчас будем обсуждать грыжины посты из асу, ведь именно этого так не хватает в треде.
>>1943623 > Нет, мы сейчас будем обсуждать грыжины посты из асу, ведь именно этого так не хватает в треде. Можете его выгнать отсюда и где-нибудь там с ним этим заняться?
>>1943634 > я не знаю аватарки грыжечма, как и то что он пишет и чем занимается на бордах, но АРЯЯЯЯЯЯ РЯЯЯЯЯ ЗЛЫЕ ЯЗЫКИ ГОВНА В ЖОПУ ЗАЛИЛИ РЯЯЯЯЯЯ ГРЫЖЕКАЛ ЭТО БОЖИЙ ОДУВАНЧИК ААААА ЯСКАЗАЛ Понял тебя.
>>1943645 Потому что грыжекал смыл все доказательства своей мразотности некробампами с последующим вайпом пустыми тредами, чем недавно хвастался в асу и за что получил бан на днях. Придется смотреть в архиваче.
>>1943660 Почему ты при этом закрываешь глаза на то, что этот же человек вредит доске и ее постерам, как это было с некробампами пару дней назад? >>1943664 Было написано с отсылкой на первый пост ветки, в котором утверждалось, что сабж якобы ничего плохого не сделал.
Ещё никто теперь не напишет, отстой быть непопулярным, приходится думать над крошками внимания, особенно плохо, когда избирателен в крошках, не каждую крошку внимания хочется скушать.
Шоколадочки не могут быть одинокими ведь все шоколадочки рождены чтобы быть съеденными, и как к любой принцессе всегда явится принц так и к любой шоколадочке всегда явится человек~
>>1946016 Да шоколадочек, на самом деле я влюбилась в тебя шоколадочек! Когда я вижу твои милые глупые постики с возмущениями мои драконьи сердечки начинают стучать чаще, я хочу видеть больше твоего смущения шоколадочек! Пойдешь со мной в войс шоколадочек???
>>1946106 > Когда я вижу твои милые глупые постики с возмущениями мои драконьи сердечки начинают стучать чаще, я хочу видеть больше твоего смущения шоколадочек! Возмущение и смущение разные вещи.
> Пойдешь со мной в войс шоколадочек??? Ты же ни с кем не войсишь, если я не ошибаюсь, мы даже не особо чатились, о чем мы будем говорить?
Хватит так мило писать! Я тогда не могу на тебя злиться нормально.
Хотя наверняка ты используешь меня в своих ведьминских играх, а потом мне голову придут откручивать какие-нибудь людоеды.
>>1946897 Если существует тест на адекватность, которые эти два человека прошли, а пока они вполне могут быть отбросами общества, которых лучше игнорировать. Это все провокации.
Некоторые вещи можно было сделать лучше, но жалеть о прошлом тоже плохо, лучше постараться исправиться и не допускать больше поступков за которые стыдно потом.
Государство надо бы прочитать, там описано идеальное общество, мне очень понравилось, что там есть разбиение по классам. Блин, тогда это надо читать историю западной философии, так как возможно стоит заострить внимание на каком-то более позднем участке.
Опять этот пятирублевый из фабрики троллей пришел. Интересно, а что он кушает? Смотрит помимо новостей что? Как давно на море ездил? Когда последний раз держался за ручку?
>>1947317 > Опять этот пятирублевый из фабрики троллей пришел. Интересно, а что он кушает? Смотрит помимо новостей что? Как давно на море ездил? Когда последний раз держался за ручку?
Есть люди которые застряли в 2014, все уже прошли это, но они усердно не отпускают этот год и свое прошлое, люди одумайтесь, смотрите в текущий день, думайте своей головой, анализируйте свою реальность, познавайте себя и т.д.
>>1947403 Не знаю насчет тебя, но мне взаимное положение глаз и носа тоже не дает увидеть, что под ним. Если не использовать вспомогательные инструменты.
Я сомневаюсь что человек без необходимых знаний может разбираться в политике, нужно чтобы только после сдачи экзамена давали право голоса, переаттестацию каждые пять лет.
>>1947555 Не принимай это серьезно, может ты и норм аноним. Но в этом случае быть анонимом это не лучший выбор. >>1947567 > Все в мире заслуживает любви и понимания. Да ну. > Правда, я где-то смотрел, что на самом деле все определенно генетикой. Обычно такие тезисы приводят к демону Лапласа.
>>1947575 > после экзамена Цензы достаточно показали себя как неэффективные, либо наоборот слишком эффективные, для выписывания из русских неугодных при фашизме.
Вот если бы выборы делали платными, чтоб человек платил например 5ти процентный налог за год, чтоб его голос приняли... Шучу, на первых же выборах победит тот кто предложит отменить эту систему и вернуть ещё 5% сверху
Гений - это тот кто придумал спортивные бутылочки, из них можно пить воду не возясь с кружкой или стаканом, намного удобнее, если сидишь за столом, зона комфорта стала ещё больше.
просто дурачок!xVolckgmUo07/08/20 Птн 22:12:06#258№1951248
Этот раздел перерабатывает чатики на бложики, мне кажется все эти новые бложики растут из тридэ треда. В разделе начался тропический дождь из аватарок, причем забавная тенденция, что все эти новые аватарки исчезают без следа через два-три дня или являются достаточно агрессивными, чтобы с ними не хотелось общаться. Почему вторые приживаются? Может я тоже агрессивный? Сложно.
просто дурачок!xVolckgmUo09/08/20 Вск 12:51:40#342№1957198
Захотел себе ускоритель эволюции, это такой прибор который эволюционирует организмы в радиусе луча, но я сомневаюсь что такое возможно, так как для этого нужно контролировать время.
Весело придумывать новые приборы не разбираясь в их устройстве, как раз как в играх делают.
Как измениться? Нужно сильно захотеть этого. Сейчас я хочу? Да. Сейчас я могу измениться? Могу попытаться. А завтра я смогу это понять? Возможно понять и забыть, а изменений не будет. Что тогда делать?!?!
Ответа нет. Ответ возможно придет после сна, а если не придет, значит проблему можно положить в черную коробочку глубоко глубоко во внутренней вселенной. Как Пелевин писал там...
>>1963751 На месте мотылька тоже бы на тебя прыгнул. > посты со вчера, зачем я это сделал. Жижа в голове забродила, такое иногда бывает у одиноких людей.
Опять какие-то бложики появились, откуда это всё лезет, мне лень уже заходить в них, читать описание, открывать картинки, какой в этом смысл, если завтра ещё таких два-три появится, возможно теперь нужно читать описание, если тред перекатился минимум раз, а открывать картинку только после сто первого переката, а заходить читать на тысячный, самому перекатываться на двухтысячный.
Нужен какой-то Мира или Азуса, чтобы подсказали какие беспроводные наушники покупать, хочу подарить одному человеку, но совсем не следил за модой, а там 100500 брендов со своими линейками и одинаковыми ценами.
Постоянно какой-то загон, что я ничего не делаю, но от этого я делать не начинаю. Если перестать загоняться, тогда совсем на все можно забить, а если наоборот?
>>1973971 В Аркнайтсе каких только девочек нет. Даже белочка, даже ослик. >>1979655 Не шантажирую, а помогаю найти стимул. Как может быть стыдно за такой чистосердечный поступок.
Ничего себе какая манипулятивная мразотина выше. Всё собрал - и шантаж, и чувство вины, и подмену понятий. Отличный маркер человека, которого нужно любыми способами исключить из своей жизни.
Но шоколадочек если ты уйдешь, ты никогда не узнаешь что же я напишу! Ты не можешь так поступить! Не могу в очередной раз не отметить странность спланированных уходов с борд. Если откуда-то надо уйти это происходит само собой, вы просто перестаёте заходить в это место со временем, а если заходите значит есть почему, и пытаться силой от этого избавляться довольно странно.
>>1980636 > а если заходите значит есть почему Привычка и ложная надежда увидеть что-то интересное, образованная более ранним опытом и состоянием. Если разум подсказывает, что что-то необходимо сделать - лучше собрать силу воли и сделать это, чем болтаться в плену у негативных привычек.
>>1980687 Если бы разум сейчас не находил чего-то хорошего тебя бы здесь уже не было, а так ты продолжаешь что-то находить чего тебе не хватает, но хочешь большего, чего найти не удается. >>1980873 Я обязательно подумаю над вашим жучиным предложением если вы соизволите написать его антианонимно!
>>1980952 Если у тебя нет аватарки то мы не знакомы, я тебя не знаю, ты меня не знаешь, следовательно твои слова и предложения являются пустой агрессией.