>>226532249 (OP) Позвоню ему мол: хули он творит, мол не по-мужски это как-то. В гости я конечно приду, но если он своим пидорством заниматься начнет я ему устрою, что с девочками делают, выебу из него всю дурь.
>>226532249 (OP) Если друг как няша на вебм, то еду к нему, моюсь в душике, смотрим вместе кино, пьём чаёк, а потом начинаем нежно целоваться, ну а дальше как пойдет...
>>226532249 (OP) Объясняю ему, что не могу тыкать хуем в дыру, из которой лезет кал. Так же показываю, какие тян мне нравятся, чтобы дать ему понять, что ничего общего он с ними не имеет. Ещё сказал бы, что тянские шмотки и косметика не делают его женственным, потому что они заточены под девушек, чтобы подчеркнуть их формы и черты лица, а он их не имеет, но боюсь, что он суициднется, поэтому не стану расстраивать парня.
>>226546603 Просто признай, то что на дваче да и в мире в принципе, намного больше людей, которые считают то что место белых парней под чёрными самцами.
>>226547516 я могу признать только что ты ебанутый все время пишешь одно и тоже, тебя могут поддержать только куколды которые готовы подложить жену даже под собаку и еще парочка пидорасов с шизой.
>>226532249 (OP) Ну на самом деле я смеялся быть минут 40, скинул всем кентам... мы бы его не пиздили и не чморили просто постоянно подшучивали бы, Ну представте вы от кента такое получите