Какой ответ из прошлого вы получаете открыв эту щель? 'шебуршу' ;Пидораответ Не, не то. 'шебуршу' ; Гниль, нечисть, сгинь гнилуха! Воооо, вот это я понимаю привет из 2015-го.
>>3997508 > Нормально говори блять. Бесишь. А теперь слушай сюда, сблёв ебаный, если в твоём корнишоновом мозгу промелькнула мысль, что тебе, гавну, сыну шлюхи, должны писать на понятном, уебанском диалекте, то ошибаешься. Зашёл на мою поляну? Играй под мою дудку, червь. Впитывай мой рак, стань моей свитой, не нравится? Уёбывай, как и все. /pohui #ЯСкозал #БезТрипки
>>3997542 Ох, Манька, ты прямо из кожи вон лезешь чтобы заполучить очередную порцию золотистого нектара прямо в свой немытый рот. Псссс-пссссс. А теперь я разрешаю тебе спиздануть напоследок что-нибудь невразумительное и уже наконец окончательно утонуть в яме испражнений.
>>3999422 > мне аж копропак собрать захотелось. А у меня он до сих пор за каким то хуем есть, ужас. > Нах ты с бабками ночью разговариваешь, они же спят. Ты не поверишь, НО НОЧЬЮ ИХ БОЛЬШЕ ВСЕГО. >>3999424 Нужно же на что то жить.
>>3999429 Не подыгрывай сам себе, каловор, это не смешно. Просто я люблю прогуливаться по ночам, порой меня кто нибудь хватает за жопу, выбивают новые, вставные зубы и ебут меня во все дыры. Такое вот у меня небольшое хобби.
>>3999439 лол >>3999437 Палил блять. Как будто прятался раньше. И помогаешь подключённым к рт с проблемами? Звонят тебе с вопросами типа "У меня ничё не запускается, что делать?"
>>3999472 > Так это ты сам делаешь? Нет, но это самый странный тред в моей жизни, хуй поймёшь где кто >>3999471 >>3999477 Чё порвался нищенка? Я Сижу дома, никуда не выхожу, хиккую, бабосы получаю. проблемы??))))
>>3999530 Наверно, лучше. Но он вряд ли много получает. Да ты с кем сравнил? Я вот с мамой живу, не работаю, мивину ем со специями и мазиком + сосисками.
>>3999591 Ча100 болею и редко drink, как глоток святой воды... > Cho eщё есть иz муsuc? >1015 трекисов Да, много чего, недавно признался что истинный калоед&меломан
>>3999689 Так и представляю подобного оператора. >А теперь слушай сюда, сблёв ебаный, если в твоём корнишоновом мозгу промелькнула мысль, что тебе, гавну, сыну шлюхи, должны писать на понятном, уебанском диалекте, то ошибаешься. >Зашёл на мою поляну? Играй под мою дудку, червь. Впитывай мой рак, стань моей свитой, не нравится? Уёбывай, как и все. >/pohui >#ЯСкозал >#БезТрипки
>>3999722 Сука, интернет ростелеком заебал отрубаться, когда качаю что-то или выкладываю большой файл или видосы смотрю. Что за хуйня, Бара? >>3999722 > роза мистика Не помню, чё это, и хорошо.
>>3999727 Да у этих ебланов ростелеком вечно проблемы с сетями, если постоянно такое, то вызывай техников кабель менять, вечный геморрой с интернетом у каждого второго, хуже их только ТТК
>>3999754 СЫНА СЫЧИНА ОПЯТЬ СМЫТЬ ЗА СОБОЙ ЗАБЫЛ? @ Я У ТЕБЯ ТАМ В ПОКАКУНЬАХ ГЛИСТИКОВ УВИДЕЛА @ СЕЙЧАС ПРИНЕСУ ВАТНЫЕ ПАЛОЧКИ А ТЫ СНИМАЙ ТРУСИКИ И ЛОЖИСЬ НА ДИВАНЧИК @ БУДЕМ ГЛИСТИКОВ ИЗ ПОПКИ ДОСТАВАТЬ @ ТЕБЕ 43
>>3999754 Захожу чисто малолеток постебать ну и в процессе угара виртуального общения узнать что-то новое опосредованно по ходу. Поскольку учитывая мой возраст, мне терять уже совершенно нечего по сути, то я сошёл с резьбы, слетел с нарезов как говорится распрощавшись с морально этическими нравственными и прочими ограничениями принятыми в обществе.
>>3999757 Глистика я выгнал таблеткой лет 15 назад, при этом умудрился получить вышку, замутить с собственной преподшей, отслужить в армии и вкатиться в международку. Многие считают меня конченным бандитом и отморозком и я до кучи проклят собственной матерью, хотя я давно уже не святой поэтому не суть.
>>3999769 >замутить с собственной преподшей Успешен, бро. Я только дрочил на свою учительницу. >международку Это что? >>3999766 Никто не различает, где ты пишешь, где не ты, всем безразлично.
О, кстати, у меня РЕАЛЬНЫЕ глисты были года 4 назад, дискомфорта не было, ничего не чесалось, не болело, прошло само. Было забавно смотреть на мелких белых червячков в своих черкашах. Вопрос нахуя это было и почему?
>>3999774 Яйца, яйца паразитических червей everywhere. Они их в огромных количествах откладывают, чтобы выжить. Поэтому надо мыть руки и стричь ногти, ведь под ними тоже могут быть их яйца. Алсо нельзя трогать лецо грязными руками. Хорошо проваривать то, что ешь. Мыть овощи-фрукты. Итд. >>3999777 Хорошо(9 >>3999781 >работа с разными странами по разным направлениям Гавно, ты? Заебал.
>>3999795 >захотелось мне покакать, пошёл до унитаз присаживаюсь на кортаны как assтинный хулеган, как вдруг крышка толкана упала и прищемила мне prolaps Дружище...
>>3999805 Он жопу почесал, в жопе поковырялся, да даже не обязательно жопу. Схватился руками с яйцами за что-то потом ты схватился за это место ничего не зная и заразился.
>>3999822 Конвейер снов самый топовый, согласен. Но мне всё творчество до 15 года нравится, потом кал, исключение разве что 'Радио смерть' и 'Поколение Z'
>>3999826 Погоди. Если у тебя есть вторая аватарка, про которую знают, что она твоя, то ты всё равно называешь её виртуалом? Ну дурной... >>3999829 Да, твоя правда.
>>3999837 Ну, тебе весело, да? Это же хорошо. Когда одному хорошо, и другим от этого не плохо. >>3999837 >А как же тогда называть? Просто вторая аватарка, почему нет.
>>3999853 >Не заметил Обидно, я тут около семёню а тут cuck оказывается >>3999855 Железо бетонно, ты мне нравишься. >>3999858 А что не так?.. У разных аватарок свои ограничения в общении...
>>3999906 Слишком мейнстримно/загажено/ уникальный тролинг ответ... Лучше в кассиры податься. А ещё лучше уволиться и сычеватьхикковать на накопленное, что я и планирую в след месяце.
> Какой ответ из прошлого вы получаете открыв эту щель? > 'шебуршу' > ; Пидора ответ > Не, не то. > 'шебуршу' > ; Гниль, нечисть, сгинь гнилуха! > Воооо, вот это я понимаю привет из 2015-го. Барафаг сука любимый сой шизоыренник люблю теья чука ты такая тварь куклофаэная ну нравмшься ты мее
Какой ответ из прошлого вы получаете открыв эту щель?
'шебуршу'
; Пидора ответ
Не, не то.
'шебуршу'
; Гниль, нечисть, сгинь гнилуха!
Воооо, вот это я понимаю привет из 2015-го.