Эх, сколько бы раз мною подобные треды не создавались, обязательно найдется обиженный вася, которому каким-то непонятным чудом не понравятся здешние девочки
>>226589420 (OP) У тебя хороший вкус на женщин. Бывает захожу в треды, даже при недельном нофапе там ничего не шевелится, какие то коровы силиконовые и прочий мусор, здесь милые девочки .
нате вам такое можете лизать сколько угодно,наслаждаться грязью с пяточек няшных тяночек никто кроме их не увидет вас,комната закрыта неподчинение им - бесполезно
>>226593988 жаль тебя, горького ублюдка озлобленного на весь мир. так и подохнешь - не зная хороших эмоций, по собственной необразованной ограниченности.
Двач че делать, стоит вот только на таких малолетних досок и я в общем то им нравлюсь, но я сыч и омега и не знаю о чем с тянами общаться даже если они сами клеятся
>>226596533 >камер нет Стараюсь спиздить из магазина как можно больше. Девку бью по затылку как возможного свидетеля. Пока без сознания, насилую, запираю в кладовке.
>>226598417 Ути мой быдлосик глупенький, если для тебя фут фетиш с нежными ножками молоденьких девочек мерзко, то я сочувствую тебе, ведь ты ограниченное Дерьмо :з
>>226600617 В паке 7676 файлов, опухнешь качать, анон. К тому же там запрещенный контент есть, а я пака лишаться не хочу, ведь эта коллекция у меня уже 2 года как з:
>>226589971 Мы пробовали с тяночкой так, я не смог кончить, хотя она очень старалась. И босыми и в чулочках. Потом то место, где залупа присоединяется болело. Толи член у меня малочувствительный, то ли так спустить вообще невозможно без дополнительной помощи. Хотя на фотки этого процесса дымит люто, дрочу как не в себя. А в реале получается, только если она держит ножками головку, а фапает рукой.
Ногоебы итт объясните плиз почему вам нравятся ступни? Не понимаю вообще что в них сексуального, как на это можно дрочить. Я могу дрочить на многое, но ступни... это же просто как дрочить на локти, например. Или на спину. Эта часть тела не сексуальна априори. Что вам нравится в ступнях? Как вы отличаете ебабельные ступни от не ебабельных? По какому признаку?
>>226590460 >>226599906 → Хлопок дверь Дышь Пиздышь Звуки разламывающейся мебели -Эй, это же частная собственность Шаги -Симпатичный сурок ПЛЮХ ААААААААААЙААЙЙЙЙЙ ПИСК ААААААААААА -Где деньги, Лебовски? ПИСК И ВОПЛИ -Нам нужны деньги, Лебовски! писк и вопли продолжаются -Ты думайт мы шутить, мы развлекайся? Мы можем делать такой, что тебе не снилось, Лебовски! -Йа, мы ни во что не верим. -Йа, он ни во что не верит, Лебовски. Ни во что! Завтра мы вернуться отрезать твой вареник. -Не понял... -Я сказал "мы вернуться отрезать твой вареник". -Подумай об этом, Лебовски. -Аха, твой вялый вареник, Лебовски. А может мы на него наступать и раздавить. -Йааааа Звуки удаляющихся шагов Пиздышь Сыпется стекло
>>226601206 Изгиб, форма пальцов, их утонченность, сложно объяснить - у тебя либо есть на это фетиш и тогда тебя это просто заводит по дефолту, либо нет. Плюс когда они гладенькие это тоже круто выглядит. А так интимизация ног связана с тем что эта часть тела очень часто закрыта, как и грудь - такой же механизм.
>>226606075 Что объяснять-то. Типичная фраза для выпрашивания бабских фото взяла и завирусилась. Не знаю, как и почему, и тебе не советую разбираться, все равно хуйня какая-то.
А кто мне объяснит футфетиш? Я наверное любую ебанину понимаю кроме этого. Помню один петян заебал меня этим показом ног на фотках, потом выяснилось что один хуй не удивлюсь если двачер убедил ее в том что это всем нравится.
>>226608763 Ну как тебе сказать, может дело в жженых волосах цвета спидозной мочи, бровях-гусеницах, вырожденческих зубах с промежутками, ебло только под одним углом, значит другие не очень. Если нравится, твое право, но это хуйня.
>>226614009 > Расскажите, откуда вы взяли свой футфетиш? автохуй знает я не припомню какого-то конкретного момента. > Ноги же это пиздец вонючая хуйня. кому как, но лично мне не оче доставляет запах тянских ног, тоесть сам ноги да но не запах вонючих потных ного
>>226614009 Взяли не мы. Мы только подхватили. Дело в том, что бабам пиздец как нравится, когда мужики валяются у них под ногами, ну а нам это нравится, потому что тянучка все дела.
>>226614650 В этом весь сок. Люблю ноги быдланш ебаных, колхозных шмарин, чтобы прям как человек была полной мразью. У ног такой тварины ты испытываешь такой пласт противоречивых эмоций...
Реквестирую пикчу с тянкой в черной майке и зеленых шортах со ступней на переднем плане и тян с ногой на плече, у нее вроде серая футболка, пирсинг Проебал фоточки
>>226607878 Не очень сравнение. Сиськи, жопы и бедра это как то очень можно объяснить влиянием эволюции, моды и тп, а ноги то как объяснить? Всякие бдсм, унижения как то вписываются в психологию, но нога то епть?
>>226635667 Ноги и пальцы ног находятся рядом с гениталиями вдоль соматосенсорной коры в мозге. Когда между этими частями мозга происходит «утечка», небольшой баг, это приводит к появлению фетиша на стопы. Именно поэтому фут-фетиш так распространён и существовал во все времена, во всех культурах. Это врождённая хуйня, считай фича.
>>226607878 >>226638657 Ногоебы - дебилы. Ноги это просто ноги, ни одного нормального человека не может возбудить НОГА. Всех ногоебов собрать в одно место и сжечь заживо.
>>226646277 Да, но сначала хотел бы с ней попиздиться, она же всё-таки верх, а я худой кунчик, дал бы ей фору, а потом нагнул бы сучку и посадил на ошейник.
В этом треде я буду постить юных красивых тян и их красивые ножки. Присоединяйтесь, делитесь интересными фоточками!
Чмок.