>>226612162 Если бы она знала, что за красивой внешкой скрывается такой >>226612000 ебаный извращенец, то она не то что не забрала бы тебя, а убила бы нахуй.
>>226679765 Как мне вас по-другому назвать если вы из треда в тред постите одно и то же, если моча банит за аватарку если я пощу видео и сообщение, лучше уж ничего чем такая жизнь, у вас совсем нет достоинства.
>>226680158 А тебе что нужно, чатик? Сори, но тут остались только те, кому нравится именно постить вебм, аватаркодауны и чатикодебилы съебнули в конфы, проследуй за ними.
>>226680583 Ты не читаешь мои сообщения выше, я хочу чтобы анимебляди пилили контент и я мог просто написать любой текст под вебм и не быть забаненым ВСЁ. Я вот в течении 7 месяцов после новогоднего анимублядcкого залетая к вам и не вижу почти ни одной новой шебм, вы просто выдохлись
>>226680795 В каждом треде есть новые шебм. Ты видимо даже 2016 год не застал, я не говорю о том, что раньше было, когда треды вообще ничем друг от друга не отличались.
>>226680795 > новогоднего анимублядcкого Вот уж где был тред конфоговна. И анимублядским тот высер не был, типичная срань была уровня 15-16 годов, местами даже хуже, с теми же конфогнидами на постерах. мимо
>>226687025 >Лютейшая годнота был в свое время сенсацией, его крутили в самое говеное время в 2 часа ночи чтоли, а по рейтингам он прайм тайм догонял и перегонял. >Спасибочки не за что
>>226686801 Сейчас нарвешься на грубость, и я скажу кто на твоем матери часто висит по несколько штук. Потому давай на этой ноте закончим разговор на эту тему.
Пацаны как аниме называется.Суть:вообщем будущее остались люди только со сверхспособностями.Обычных людей превратили в карликов таких и они работают как рабы на галерах.Сверхлюди не могут убить друг друга.Один из карликов похищает двое сверхдетей заставляет их ебаться.Рождается ребенок и он с помощью это ребенка потом начинает войну против сверхлюдей.
мне лично не понравилось от слова совсем, хоть и посмотрел с начала до конца, гомоебля, аутизм главных героев которые под конец никак не развились и ничего не достигли, в аниме одна из главных героинь (кстати в аниме разница между 12 и 14 лет видна, а между 14 и 26 нет) ну короче на любителя, а у меня до сих пор бомбит
Ребят, срочный реквест вебмки анимы, где два челика чете-то стреляют, а антагонист с однозарядным пистолетом-револьвером хуй пойми. Надо срочно корешу показать. С меня как всегда.