>>226595713 (OP) Читай книги по рисованию, в /pa/ тебе подскажут подходящий набор штук из 5-6, после того как прочитаешь, начинай рисовать кубы, чтобы понять как светотень работает, на это уйдёт немного времени, если рисовать каждый день, то получится примерно за 6-7 месяцев, а потом потихоньку и до людей дойдёшь.
>>226596579 Ну это понятно. Я как-то пытался начать рисовать, у меня даже планшет есть. Дрочил линии какие-та, кубы. Ну ты сам понимаешь, что это такая муть скучная.. А как пытаешься в творчество - получается как в той вебмке. Собственно в этой
>>226597503 ДООО! СВЕТОТЕНЬ НЕ НУЖНА Нахой светотень, ещё я ебал учить анатомию, это какая-то задротская хуйня. Мне бы так, чтоб РАЗ или ВЖУХ и заебись.
Бля, у меня дед был художником самоучкой, он рисовал ебейшие картины и даже тусил в среде крутых Художников. Пиздец, как бы я хотел с ним поговорить сейчас..
>>226595713 (OP) На ни с овала лица. Начерти идеальный круг, подвели пополам линией, от линии ещё половину вывели, нарисуй от это линии треугольник. Потом лицо. Ну здесь все просто. Вот. Твой анимэ готов
>>226595713 (OP) C The new drawning on the right side of the brain. Супер годнота, благодаря которой научился рисовать нормальные рисунки за чуть больше, чем две недели.
>>226598266 Жалко на этой пикче не видно подмышек. У меня фетиш на гладкие-красивые подмышки, особенно у тяночек с приличной грудью, но и милашки-доски сойдут. Вот научусь рисовать и буду хуярить подмышки постоянно.
>>226598800 Аа блять кубы ёбобные. Я кстати как-то пытался в 3д модели вкатиться, зашёл а там тоже всё из этих примитивов ебучих делается. Ужас какой-то
>>226598159 Хорошо. Начни с овала. Начерти идеальный круг, подели пополам линией, от линии ещё половину выдели, нарисуй от этой линии треугольник. Потом дракона. Ну здесь все просто. Вот. Твой манга берсерк готов
>>226599224 Конечно можно, One доказательство того, что если ты гений-ахуительных-историй, то рисовка не важна. Другое дело, что никто тут не гений ахуительных-историй, понимаешь?
>>226599296 >никто тут не гений ахуительных-историй Вот в том-то и дело. Оп думает, что если он научится рисовать как топовый хуйдожник, то он сразу же быстренько запилит топовую мангу и станет известен и популярен.
>>226599564 Я так не думаю, блин. Ну вернее думаю, я хочу стать знаменитым художником в битардских кругах. Понимаешь? Я понимаю, что это неблагородное дело, но я чувствую, что это моя судьба и призвание.
>>226599154 Рисоваки самые достойные обитатели этого ресурса. Мимо сам не художник так Пепу иногда рисую,но из рид онли всегда наблюдаю треды, рад если рисоваки обьясняют как делать Шедевры.
>>226595713 (OP) нах оно тебе сдалось ладно рисовать для себя пару пикч но аняма 15-25 кадров в сек 20-25мин серия 5/12/24/наруто серий в сезоне ну а теперь считай 20мин 60 сек = 1200 сек в серии 1200 15-20 = 18000 - 30000 кадров на одну серию нужно рисовать да, можно по несколько секунд показывать одно дерево/панцу неко лольки трапа, но все равно - над дальше рисовать и не что хочешь, а почти преддущую картинку, только рот чуть приоткрылся, новый кадры, то же самое, только палец подвинулся поверь, анон, заебёшься тебе за это не заплатят ноль профита
>>226607164 Сначала по учебникам, брал тренинги 1 на 1 у хуёжников в интернетах, узнавал всякие секретики. Ну и дрочил. Прочитал пару страниц в учебнике, увидел задание и рисую-рисую-рисую, перевыполняю план в 10 раз, чтобы точно понять, что от меня хотели. Ну типо того. Где-то через пол года дрочева начало получаться что-то, потом столкнулся с анатомией и т.п.
>>226606802 Да, с нуля и только самообучение. Но я стагнирую и вообще редко рисую, за 2 года наверное даже сотня рисуноков не наберется >>226606994 не я, но тащемта да, в последнее время рисовать стал часто и долго >>226607164 Сначала читал литературу по анатомии, правда ничего не запомнил почти, только самое основное. Потом дрочил гестурки. Тащемта, я и занимаюсь этим и сейчас, но ничего серьезного все равно нарисовать не могу
>>226599481 Но это же в не аниме рисовка вообще, это детализированные чб рисунки. Нахуй ты создал тред с названием "хочу рисовать, как в аниме" если это не анимешный стиль вообще
Даже не пытайся. Будешь делать ошибки сам того не зная, и поэтому прогресс будет стагнироваться, а ты никогда не поймешь почему. Нужен наставник. Если у тебя нет таланта то найди себе другое увлечение да, все тлен, увы
>>226609398 >Если у тебя нет таланта Я уверен что есть, у меня это в крови должно быть, понимаешь? У меня дед очень красиво рисовал и отец неплохо, но он бросил. Оба самоучки, между прочим, но дед очень социальным был человеком и общался с художниками всякими. Хотя что мне мешает делать это на дваче том-же?
>>226609263 А я прочитал, но сути это не меняет. Не в стиле дело. Это концептуально не анимешный рисунок, и если ты будешь рисовать, как в манге Берсерка, но в более азиатском стиле, этот всё ещё не будет аниме-рисунком. Ты вдимо не понимаешь разницы.
>>226609398 Хз, я считаю что таланта нет, есть только предрасположенность. Вон над Мальтой все потешались однако через превозмогание все таки научился рисовать.
С чего начать?