Маленький оленончек любит свой тред.
>>264090
Эхх, думал-думал и не увидел никакой связи. Нда, туповат-с.
>>264095
Ну и не надо, без твоих пояснений обойдусь, казёл! И вообще, задолбали мою мамашу обижать - чего она вам плохого сделала?
Я просто люблю олененочка.
Люблю милого олененочка славненького.
>>264204
Мне как-то похуй. Я буду играться с пугливым олененком, буду кормить его травкой, срывать цветочки.
>>264278
Если ты так уж хочешь, мой маленький шантажист, то я могу некоторое время в другом месте встречать моего черноглазика олененочка славненького.
Съебите оба вот сюда: http://2ch.hk/fag/res/264318.html
>>264325
Да мне похуй на твою суть-хують, не надо скатывыть тредик в чятик двух поехавших.
>>264329
Сказал поехавший, стабильно отвечающий на посты другого поехавшего. Съеби уже отседа.
>>264344
забанить пару семёнов-жирух и будет ламповый тред
>>264319
Если тот тред не приживется, олененочек вернется сюда, ведь именно Полечка олененочек.
>>264379
А разве она не олененочек? Маленький же олененочек она, такой же с такими же глазками большими, худая, с приподнятой жопкой, с такой же формой лица и ушами. И такая же глупая.
>>264379
Ну посмотри на эти огромные невинные глаза и хрупкое нежное тело. Настоящий олененочек.
>>264387
Но нет никаких зоофантазий. По-видимому ты выдаешь желаемое за действительное.
>>264438
Причем тут женщины? Я про Полиночку говорю, про олененочка.
Что за хуйня происходит в моем треде?):
53 ответа и ни одной фоточки.
Исправляю ситуацию.
Классная фотка.
>>264388
:3
Полины же?
Да полина, ты явно пользуешься здесь популярностью.
>>264798
Это Полина?
>>264799
А ты кто? И почему имя с маленькой буквы написано?
>>264830
Да ты шо?
https://www.google.com/search?tbs=sbi:AMhZZivJVg95NEMyG6zZKourQR_145mLDQeDU5m6l0hs-Wwgov1vsjx53UXcvoi29gNYXDf7qXeZORZq5h7J9JLQzEP4qeBZa7tS65kc5K8O0lV9AAeCRqVDwL6Ryh3leTb8a2MOlgdb_1-Oyg7hL588vKlQRTKL5FnQ6R7rhpgi-OBlYeQ-fwmoitVjkF2p81Ezk5Psr_1199mNnuF62fGYXSaZiGV8vCQPnjm6bwhsVzOXZanRfz2tOkd6xlFRFo3CW5vY3MEeCzwriftjP2SXk3UdwLeVAO2Ho07g7hsxHoLArqHtOH9Ac1UZ81vo3ru5izZJqTRYfyPt5OgvX_1IbomcUwmU0A_1Q6LHhX95ioMBpeKzIMd6KRZClmiZcq15RwYIDoc04M53YUPF59Qdfvn_1QTpJyHreymJLNTE0WmrOj_1G4No2yso0tOMNDSjzBHx6TMEZ9iIPBOMlFxVqi64m2CwZFp3qtMpZeoa3UgmmKmR58zP1uXj3SRKE9kGG5i9VZstkiOe4mW11HmYjolLvjh9H-SgRyhOIdLjdlde4qGrhqXacA_1Rxf4ooict6mfxBHuIzs0f82Nrwk2h_1fLrDbvhOhV91YABNeIST5E4g1u-aC8TkHkyudKTb8yFdPH5ypjlieK_1mMWKiFf-CHOWriq754oRLyMifqS3sBIBLIUtfujMwFVCL6GSZ6bC_1pp03hi_1LoP8ineo62RXuwnaNizahxJ-0e5aTmng2Fc3YQ5Rsy-noG7F6ZistKh5g7X1cNMYj5uXCDXju_1Ro62vNhvqljKqHDpDOCbEZr3PsJDsWmFtdTIRvbiId63aO2sgcxvbX82965HMDLRbLrcg4RvHPBj9U7I6HrWWPuA_1vjeOsuoRpU4I5OSDdsCCvZWP00c62TKv_1QjN&ei=KFEWUsGLPOmo4ASQhoGABA&start=10&sa=N&biw=1600&bih=782
Это самое лучшее ее фото,имхо.
>>264880
Подруга же.
>>264880
Почему ты думаешь, что это один и тот же человек?
>>264875
Полечка, олененочек.
у неё есть ёбырь?
я наткнулся на очень подозрительное фото
>>264884
Я так не думаю, опять ты шизоид себе там додумываешь.
>>264972
Шлюха, сосётся с каким то унтером... Идиллия!
>И че? Хочешь, чтобы мы тебе полный список фотографов предоставили?
Да и все явки, все пороли.
>>264977
>Шлюха, сосётся с каким то унтером... Идиллия!
Если это она - закидать камнями шлюху, тело отдать оленеёбу. тред засагать, и никогда не давать появляться этому здесь.
>>264979
Ну конечно это она! Как ее тут можно не узнать?
Но ебырь то у нее все равно есть.
>>264985
Такая-то няша.
>>264979
Зачем мне тушка? Я просто люблю оленчика, хочу укладывать её спать, кормить травкой, цветочками, читать сказки и гладить.
>>265001
Молодец. Только ты тредом ошибся. Надо вот сюда такое писать: http://2ch.hk/fag/res/264318.html
>>265004
Нет, не ошибся. Я люблю мою Полечку-олененка.
>>265059
А где тред имени Бачка-кабачка? Где новые фотки?
А где олененочек сейчас? Спит она, маленькая?
>>265163
Вообще то ее сейчас ебут прямо в жопу, ее ебарь это делает. И он кончит ей прямо туда, не вынимая. А ты умиляйся и дальше.
>>265172
Нет, маленькую Полиночку никто не ебет. Олененок просто лежит на лужайке, смотрит и жмурится от солнца.
>>265175
>Нет, маленькую Полиночку никто не ебет.
>>264851
Это не ее. Блять, до чего же дошли ЛЮДИ, пиздец. Я сам лично в самой жопе нашел эту фоточку у одной тянки, которая уж точно не Полина, даже руки не похожи.
>>265429
Зато это - точно ее.
>>265433
И это тоже.
>>265437
Комната, качество фоток.
>>265429
Это она 100% потому что это ее спортивный костюм на фотке.
>>265429
И вот еще одна фоточка. Алсо, посмотри , кольца на руке. Она всегда носит это кольцо и именно на безымянном пальце.
Люто бесит Полина. Вот не знаю почему. Даже когда в прошлом году просто узнал, что она есть - сразу ненавидить начал. Что я делаю не так, фаги?
Бесит вся эта хуйня НАПОКАЗ, типа посмотрите,- я себя режу, пожалейте меня.
За что вы ее любите?
>>265491
Любим оленчика славного хорошего, маленькую пусю, смотрит на нас с фотографии грустная бледненькая, улыбается.
>>265435
чё за пиздец, ктото уебите эту дуру, чтобы этим не занималась
>>265629
я понял, это грим, у неё мозгов хватит чтобы себя не резать
>>265626
Да это старые фотки.
>>265636
А это и не я был. Просто Полина олененочек для всех олененочек, это очевидно как день. Маленький запуганный зверюшка с печальными влажными глазками.
>>265634
Но она же ебанутая - на гуро и некрофилию всякую шликает.
>>265640
ты из-за её дрыще-ножек стал называть её оленем?
>>265646
Между оленем и олененочкам разница огромная. Не только ножки, но и мордочка у нее олененочка.
>Алсо у тебя на пикче олененок точь в точь как пусенька, такой же нежный тоненький и милый с ушками и глазками большими.
Похоже ПУСЮ на нульче тоже он форсит.
>>265668
я тебя спросил
>>265665
Ты ебан что ли отбитый? Иди нахуй отсюда. Видео и фото мне хватает. Мне ИРЛ и не нужно ее видеть нахуй. Это мой олененочек, маленький и беззащитный, смотрит и фыркает с котиком.
>>265674
>мой олененочек
Совсем поехал бедолага.
>>265680
Я утверждал, что оленеёб никогда её ирл не видел
>>265690
>Видео и фото мне хватает. Мне ИРЛ и не нужно ее видеть нахуй.
>>265693
Ну пусть тогда он сам внесет ясность в ситуацию.
>>265699
Она спит уже, педик.
>>265703
Отстань, противный. Надеюсь она потом мне ответит.
>>265713
>Блочили меня пушо я открыла альбом с расчлененкой на пару часов.
Помню еще, когда полгода назад фоточки из ее тентаклика схоронял, там было дохуя порнухи, расчлененки и одна пикча с еблей трупа.
>>265715
Алсо вот, например http://VK.com/video30623792_165687713
>>265716
LYUTO PROIGRAL S ETOGO, ZAVTRA PODROCHU.
http://Vk.com/video30623792_165962311
>>265716
Ну это пиздец, бля, кому вы поклоняетесь, я конечно не моралфаг, но границы дозволенного (те, что делают человека, человеком) все же должны быть, это сука больная и ее необходимо изолировать от общества. Внешность обманчива, еще раз убеждаюсь в этом, какой нахуй олененочек, это, блять, жирный, уродливый, педофил, извращенец, маньяк, психбольной, зверь, спрятанный в невинной 16 летней, девочке. Вот.
Если кому выпадет честь, из вас, встречаться с ней, предостерегаю вас, так как в один прекрасный день, когда вы будете спать, она отрежет вам ваши гениталии и съест у вас на глазах. Будьте осторожны.
>>265732
Да ты не только моралфаг-нормалфаг, но еще и фошист ебаный. Что ты на лжедваче забыл, сучечка?
>>265734
"Изолировать от общества", "границы дозволенного" и т.д.
>>265732
А видео - всего лишь сцена из постановочного кинца Niku Daruma
>>265737
Ты еще всех фанатов Зеленого слоника изолировать предложи.
>>265732
Почему? Зачем ты обвиняешь в каких-то глупостях маленького невинного олененка? Она ведь всего лишь жует травку, сопит, щиплет лепесточки, ловит бабочек и бегает.
>>265739
А срет она радугой и мыльными пузырями.
трахал эту вашу Полину, задавайте вопросы
>>265868
почему статью не дали?
Доставьте пак, пожалуйста.
бумп
>>266116
Нормально у неё всё там. Лучше поменьше, чем обычное вымя.
>>266336
Блин, сажа приклеилась
>>266340
Фу нахуй чуть не вырвало от этой вони.
Лучше олененочка маленького, нежного вспомнить, вот же он на травушке лежит, смотрит.
>>266350
Найди 10 отличий.
>>266352
Ты че, ебанутый? Я не на твой пост отвечал вообще.
>>266370
Бобра тебе. Она и правда похожа на оленёночка :3.
Постящий говно.
>>266386
Я знаю. Это был риторический вопрос-паста.
>>266370
У олененочка носик и ротик совсем-совсем сливаются, а у Полиночки нет.
И еще олененочек пятнистый.
>>266589
Ты че ебанутый, хули ты несешь вообще? Она маленький оленешечек милый, похуй что ты ебанутый и глаза у тебя червивые, не трогай Полиночку оленчика.
>>266760
Это траль-имитатор, настоящий оленееб с аватаркой постит.
давайте поиграем в игру, каждый постит фотографию Полины, и дрочит на неё при желании, и кто пофапал, оставляем возле фото такой текст "пофапал", помимо основного.
а кто у нас тут
>>266589
Полиночка и есть олененочек, пятнистая спинка у нее и задок пушистый, просто немного другой породы, чем все оленята, есть вот например кабарга так вообще смешной олененочек, но Полечка тоже из оленчиков.
>>267333
>кабарга так вообще смешной олененочек
Эта хуйня совсем из другого семейства, к оленям отношения не имеет.
>>267338
Тебе об этом и говорят, что оленчики разные бывают, Полечка уникальное создание, оленчик, пушистая, с глазками такими же, ротик с носиком практически воедино, печальная тоже, тоже любит попастись пощипать цветочки, есть небольшие различия в пятнышках, немножко расстояние от губок до носика большее, но олененочек на то и олененочек маленький, чтобы радовать глаз и душу, такого только кормить, баюкать, накрывать одеяльцем нужно.
>>267345
Окончательно поехал. Представляю какой ты уёбок и задрот в ирл.
>>267385
Представляешь и дрочишь? Не обосрись пока представляешь, полуебок.
>>267386
Да, обдарчиваюсь пиздец. Каждый день по нескольку раз.
>>267387
Ах ты сука полуебок сснаый. Я так и думал, хули, ты все как не заведешься, так все тарахтишь, сука.
То ли дело маленький олененочек. Сидит с печальным взором у деревца, везде травка, листочки. Никто Полиночку не трогает, главное не обижает, можно разве что придти погладить покормить с ладошки маленькую, чтобы не печалилась.
>>267389
Я ссал на тебя теплой мочей, хули ты хочешь, лолка?
>>267391
Я прихожу и кормлю, глажу, иногда баюкаю, обязательно накрываю одеяльцем. У меня есть разные наборы пищевые, смеси, чтобы маленькая не поранила горлышко когда ест, чтобы витаминов хватало растущему организму, чтобы олененочек оставался милым.
>>267392
А что оленчик? Жмется к тебе и ласкает своей мордочкой твою шейку?
>>267393
Нет, сидит просто смотрит, она глупая еще совсем, беспомощная, нужно подольше ухаживать за ней, кормить, да любоваться, не давать в обиду.
>>267395
А мне то что до этого? У меня есть святой долг, маленькую Полиночку нужно оберегать, ухаживать, кормить, гладить. Нужно наблюдать, чтобы не съела травинку не ту ненароком, совсем глупая же еще, как и все оленчики.
>>267396
Как то есть что? Если ты ей не нравишься, значит приносишь несчастье своим присутствием. Полиночка должна быть с другим.
>>267397
Вот когда вырастет маленький олененочек, тогда и будет выбирать, а пока за ней нужно присматривать, да ухаживать, накрывать одеяльцей, ведь совсем ребеночек еще.
>>267398
Фигово ты за ней ухаживаешь - ей от твоей травки только хуже становится.
>>267399
Ты че сука пиздишь такое? Ей осталось то года 2-3, потом из нее вылупится бабища блядь, хули ты мне портишь блядь впечатление? Иди нахуй давай со своим говном, уебок, нехуй тут свой вонючий хуй надрачивать, извращенец, падаль ссаная, иди лижи вонючие дырки, говно жри из жопы женской, таскайся со своими коровами и говном.
А мне нужно оленчика покормить да спать уложить, поздно уже, почти ночь, нужно чтобы Полиночка выспалась, чтобы не нервничала, чтобы печаль грусть не выступала на больших глазках у маленькой.
>>267400
Но ее же тошнит после того, как ты ее покормишь. Хочешь, чтобы она молодой умерла?
>>267402
Ты думаешь тошнит?
>>267400
>почти ночь
>6.16
А вообще поддерживаю. Ты хороший мальчик. Ты вырастишь самую красивую олененочку из всех Полин. И родится у вас лосеночек. И будет красивее, чем его мать. И заботливее, чем его отец.
>>267404
Что у нас родится, поехавший? Я тебе еще раз сказал, если ты свой хуй надрачиваешь на оленчика, не проецируй свое говно на других. Иди еби свою собаку/котейку. А олененочка никто не тронет, только покормить травкой, да убаюкать, одеяльцем накрыть.
>>267403
Конечно - вон, при смерти уже лежит. И во всем твоя травка виновата.
>>267410
А кто тебе сказал, что у меня он есть, например?
>>267411
Если ты его везде суешь, у тебя он есть. Мне похуй физический или ментальный. Хуй свой суешь везде, хули суешь?
>>267410
Ну так она потому и печалится, что ты вертишся вокруг нее, трогаешь везде и пичкаешь всяким дерьмом. Будешь в том же духе продолжать - подохнет раньше срока.
>>267413
Вот поела Полиночка, накормил я ее, убаюкал, смотри какая резвая стала, бегает попискивает маленькая, оленчик. Так что иди нахуй со своими теориями, печалится она только от твоего говна, хуей и параши. Изыди.
>>267415
Но на твоем пике не Полиночка. Вот на моих пикчах Полиночка и ей очень плохо из-за тебя. Никаких теорий - только факты.
>>267418
На моих пикчах Полечка олененочек. Оленчик, маленькая Полиночка олененочек маленький. А на твоих Полиночка, которая печальный оленчик, вот и все, по сути одно и то же. Грустит на твоих пикчах олененочек от тебя, пидор ебаный, только от тебя. Убирайся отсюда.
>>267420
У тебя что, прозопагнозия? На твоих картинках не Полечка, а совсем другой олененочек. А я Полиночку отравой, в отличие от тебя, не кормлю и кожные рецепторы ей не раздражаю, как она может от меня грустить?
>>267424
>А ты нахуй иди, ПИДОР.
Ладно, а ты дальше еби своего пятнистого оленя, зоофильчик.
>>267424
Ахаха. Довели этого шизоида поеховшаго, съеби отсюда маня. Олень ёабный.
>>267424
Аргументы закончились, начались простые оскорбления, являющие собой последствия бессильной злобы. Теперь всем очевидно твое моральное поражение. Концерт окончен, оленееб посрамлен и унижен.
Гоните и насмехайтесь на оленефилом.
>>267430
>Аргументы закончились
Ох пиздец, держите этого дебила, какие-то аргументы, моральное поражение. Ты говна объелся что ли, ебанько, ты с кем тут споришь то?
>>267433
Мне на тебя похуй. Ведь у меня есть маленький олененочек, Поличночка милая, пушистый зверюшка, которому нужна защита и цветочки. А такое говно как ты нужно отгораживать от олененочка. Поэтому ты идешь на парашу, как и шли все, кто мне противостоял, а я олененка всего лишь в носик поцелую на ночь.
>>267431
>Мне нужно покормить олененочка перед сном, почитать на ночь сказочку.
Но ведь ты оленя не кормишь и ничего не читаешь. Только, что разве в очередном твоём приступе шизофрении.
>>267439
Тебе то откуда знать? Ты тут у меня что ли сидишь, видишь как я с оленчиком вожусь? Нет, не видишь. Вот и не пизди.
>>267437
>Ведь у меня есть маленький олененочек
>у меня есть маленький
>А такое говно как ты нужно отгораживать от олененочка. Поэтому ты идешь на парашу, как и шли все, кто мне противостоял
>>267434
С тобой спорю - вот ты говоришь, что ей грустно и печально из-за меня, хотя все свидетельства указывают на то, что именно ты являешься причиной ее недугов. И никаких свидетельств в свою защиту у тебя нет.
>>267446
Кто я, поехавший? Ты совсем ебанутый что ли? Иди нахуй отсюда. Спорит он, доказывает говно какое-то непонятно кому. Пиздец блядь.
Хороший тред.
>>267441
>Тебе то откуда знать? Ты тут у меня что ли сидишь, видишь как я с оленчиком вожусь? Нет, не видишь.
>>267449
Да, ты - поехавший. Хорошо, что ты это признал, признание - первый шаг на пути к исцелению.
Всё. Олень-опущенец слился. Спишите видеть ИТТ. Набигаем ещё когда он появляется, лол.
>>267460
Держите школьника, а то он тут обосрется от своих фантазий о какой-то хуйне.
Я покормил оленчика питательной смесью и хлебушкем. Полиночка такая милая, подергала хвостиком, улеглась и смотрит на меня. А я говорю:"Давай спи, малыш, тебе еще расти нужно, завтра день будет солнечный, пойдем на лужайку к цветочками". Олененочек моргнула печальными глазками, махнула хвостиком и послушно легла на подушку. Я накрыл печальную одеяльцем, поцеловал в лобик и, потушив в комнате свет, вышел. Пусть спит, зверушка милая.
>>267465
>Я покормил оленчика питательной смесью и хлебушкем. Полиночка такая милая, подергала хвостиком, улеглась и смотрит на меня. А я говорю:"Давай спи, малыш, тебе еще расти нужно, завтра день будет солнечный, пойдем на лужайку к цветочками". Олененочек моргнула печальными глазками, махнула хвостиком и послушно легла на подушку. Я накрыл печальную одеяльцем, поцеловал в лобик и, потушив в комнате свет, вышел. Пусть спит, зверушка милая.
Чё за говно, нахуй иди.
Бамп
>>267484
Ясно. Как ты можешь писать в треде Полиночки с сажей? Ты же её любишь...
>>267488
Да мне похуй на нее, я на оленееба посмотреть пришел.
>>267489
Тогда хуля мы цапаемся? Долбаёб. Я думал ты поехавший.
>>267488
А ты не любишь что ли? Смотри, какая няшичька.
>>267493
Я тоже люблю. Но без сажи писать здесь - зашквар.
>>267501
>Ты че, пидор?
Нет, зоофила не каждый день увидишь, понимаешь?
Бамп.
Приютили бедолагу
Олененочек такой милый, сладкий, мимими прилег отдохнуть. Спатеньки пора, мой ласковый олененочек, баю-бай, спи Полина, засыпай.
>>267557
Это не олененочек, а целый мертвый олень. Так что ты соснул, даун.
Хотеть моар новых фот.
>>268038 Сейчас уже такие.Помогите мне перестать их ковырять.
>>268039
выпей успокаивающего - валерианы
>>268039
справа это что уже герпес себе грязными руками натёрла?
намажь кремом-антисептиком, чтобы не чесалось, не ешь солёное и кислое, потом пройдёт.
>>268049 Я не знаю,у меня часто какой-то стоматит вылазит и чешется эта штука, а я все ковыряю и ковыряю. Ничего не могу поделать с собой. Фото как прув,что это я.
>>268083
мы здесь в двоём с тобой тута. пиздализов нетути.
>>268083
как дела например? ты хикуешь или социобдятствуешь?
>>268085
Я тож тут) Просто с губами ничем помочь не могу. У меня все нормально с ними.
>>268088
их просто по малафьить надо и кровушкой из артерии окрапить. святой водой тоже обязательно и всё хорошо будет
>>268087 И того и другого.
>>268104 А щито такое? Напиши втенткли ,если есть там. Линк на страничку мою думаю есть
>>268107
я месяц из дома не выходил. шмотки на отсосе заказал а там всё объебалось и короче хуй знает чего получится и по новой их ждать лол. и хуля тебе писать. ты же высокомерная пизда, хотя мне абу отвечал да. только я тянкой прикидывался.
>>268108
кто ты бля. какой коледж нахуй. пту для быдланчиков
а вообще пока думаю либо выпиливаться, хорошо тут у меня многоэтажка под боком, но пока вроде не хочется лол. хотя бы мастера и маргариту дочитать, а там уже буду думать.
>>268114
в любом случае. шо то хуйня, шо это хуйня
>>268117
это понятно. а размажет прям пиздец или как? сначала парился из-за того, что если выпиливаться мне в жопу крест засунут и наклейку на лоб спаси и схорани. но сейчас уже пришёл к тому, что похуй, что потом.
>>268119
органы порвутся внутри при столкновении с поверхностью, может порваться кожа, пробиться голова - оттуда потечёт кровь
>>268119
Перед смертью обоссышься и обосрешься. Где-то читал об этой хуйне.
я 1 тута.сижу тута.
>>268133
о чём хочешь. нет у меня нет друзей.
>>268134
Ни о чем не хочу.
В бе иди с кем-нибудь поговори, нахуйй тред нерилейтид хуитой засирать?
>>268139
Бросила оленееба и ушла к унылычу.
>>268141
а лысому твоему на лысину ссал и сок ему в рот по носу сливался
>>268147
Вниманиеблядок из соца. В прошлых тредах гулять ее звал - видать, уломал-таки.
>>268149
Нет, унылыч - это антиплитыч, он же физрук из сомотредов
задам платину.
зачем это всё? зачем есть мы? ведь в конечном счёте бесконечность и тлен. надеюсь вы меня поняли. и вы не ответите на этот вопрос, но можете попытаться лол.
>>26815
Просто привычка
>>268159
в "жизнь" после смерти не верю. ибо до рождения нас не было.
а вообще поведую тебе, что я понял за несколько лет, то что мы это не мы. мы - это отношения других людей к нам и всего по отношению к нам. как то так. я тогда ещё на двачах не сидел, лол.
>>268161
>за несколько лет
17?
хфилософия уровня даже не знаю чего
бумп
>>268445
нарисовал, теперь дрочи на неё
С кем она гулять пошла?
Смегма.
>>268692
Милая мохнатенькая подмышечка у олененочка.
>>268795
семен Кабачка не палится
>>268802
Семен, ты заебал. а если не семен, то хуле ты его просто игнорируешь? ясно же, что посыланиями его не прогонишь
>>268804
Прогнал же, нет его. Можно и олененочку придти, пощипать травушку.
Бляяя, пиздец у вас тут долбоебы собрались, один, блять, с огурцом, другой, блять, с оленем, еще что ебанете?
>>268811
И правильно сделали, что забанили, я ему говорил. Это тред про мою Полиночку-оленчика, а не про говно ебаное. И к тебе, кабачковый пидор это тоже относится.
Надо не забыть перед тем как лечь спать, почесать оленюшку за ушком, чтобы Полиночка заулыбалась тоже.
>>268812
Да я не про тебя епта.
>>268828
Фуу, прыщавый и уроод!! Лучше с кабачком фоточки, там хотя бы не видно, какой ты страшненький!
>>268859
Я уже сказал, что с удовольствием, няша. =*
А потом поебёмся, да?
НА тютюшеньки намекаю.
У кого есть пак со всеми фотами этой няши? Уже 4 треда схоронил и везде новые нахожу, доставьте у кого есть все ее фоты.
>>268999
нет
daitepak com/thumbnails.php?album=979
>>269115
у меня есть одна фотка с её писечкой и гифопак на 20+ файлов, всё остальное из её вконтактика схороняю
>>269120
>вот это вообще не она, кстати http://daitepak.com/displayimage.php?album=979&pid=84529#top_display_media
Да, у Полины чисто карие глаза
>>269117
Гиф пак у меня у самого есть, а фоточек с треда только насохранял.
>>269120
Пиздец она камвхора..13 страниц полной хуйни. Ее бы оправдало няшное ебло, но и тут промах.
У кого дабл, тот петух!
>>269149
Зато с такой фигурой ей на хуйце скакать самое то.
>>269149
Неужели ты не хочешь, чтоб она тебя выебала своим няшным носом-членом? :3
>>269162
Скоро вернется и начнет раздавать кривой средний палец на камеру.
>>269180
милашка-какашка.
>>269201
где полный пак полины достать?
из вконтакта кто-то схоронял итт
Удваиваю, все постят, а паком не делятся.
сажа приклеилась.
Школьники паганые, пиздуйте в свои элизабет треды
>>269233
только не надо писать что было выше
там пишут что лишнее есть
>>269244
я не понял почему он меня послал
выше уже спрашивали про пак и всем похуй было
>>269250
потому что это самый полный пак что есть в сети, ты кусок тупого школьника не в силах этого осознать, и своё А МОЖЕТ БЫТЬ ВСЁ-ТАКИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ПОЛНЫЙ ПАК? будешь мусолить ещё лет 10.
НЕТ ЕГО НИ У КОГО
>>269256
так почему бы не написать "самый полный пак - тут, в нём ХХХ фоток" и только после этого гнобить других?
>>269258
может тебе cd-диск по почте с её фотками отправить?
>только после этого гнобить других
отсутствие твоих мозгов не моя проблема
Могу скинуть вам мой личный пак с Полиной, но не уверен, что там будет что-то новое.
>>269386
Давай, а то все только на хуй посылают, а у меня всего пикч 20 схороненых с тредов.
>>269406
Как можно дрочить на Полину? На богинь не дрочат. Она слишком прекрасна, выше этой обезьянней половой потребности.
>>269431
>Как можно дрочить на Полину
я тоже не знаю кому сдался страшненький ребёнок, да ещё и не голый
>>269380
>Ну так и где этот пак то блять?
http://daitepak.com/thumbnails.php?album=979
621 фото и гифки
>>269437
А теперь можно это все одним архивом на ргхосте или яндекс диске?
Люблю оленчика, кто со мной?
>>269448
https://www.amazon.com/clouddrive/share?s=cqH845rIQyUtfV-7IkByg8
напиши как скачаешь
сажи
>>269517
Олененушек любопытствует?
Пздц, опять мои посты удалили. Уже и с Кабачком поговорить нельзя.
>>269742
Но ведь она густая, как творог, как её сосать? Её можно кушать, ложечкой.
>Карие глаза
>158см
>Богиня
Ну хуй знает.
>>269993
Дылды не нужны же, как и орийцы, надрачивающие на цвет глаз. Алсо, у нее 156.
>>270004
лох
>>270212
Меня так зовут :3.
>>270213
Поздравляю
>>270214
А она этой рукой шликала.
>>270216
Вот уже и ноги расставила.
Оленёнушек утомился за день: щипал травку, скакал по лугам, обонял благоухание цветочков; прилёг и заснул.
>>270325
Скакал, заснул.
бумпъ
Давно я не срал в бачмо.
Учится тут www.rktk.org/contacts.php
Одногруппница
вk.com/xelenastarx
вы знаете что делать.
БАМП
>>271432 Это не я,а пизда которая меня копирует. Нехилый будапешт с нее получила сегодня.Она даже фейков на моих друзей создала
>>271434
Из какого города она, в курсе?
Смегма.
Кто-нибудь пробовал писать полине вк? Меня игнорит и все тут, хотя я ничего провокационного не писал. Уверен что она переписывается с местными фагами, а со мной нихуя.
>>271510
Я с ней списывался, но тупо не было о чём разговаривать, т.к. мне от неё только её сладкое тело нужно.
Будь нормальным, с нормальными вопросами, и тебе ответит.
Недавно Полиночка олененочек няшилась с котиком, как говорят.
>>271527
>На нормальные вопросы ничего не ответила. Думаю если бы я прикинулся оленеебом или хейтером диалог бы продуктивный вышел.
стучи, и тебе откроют
>>271540
Ты не можешь прикинуться оленеебом, потому что она прекрасно знает его.
>>271546
Она удалилась очень быстро, я не успел почти ничего схоронить. Там были скопированы все полинины альбомы с картинками + присутсвовали ремейки некоторых фотачек и гифок.
нахуй эту вашу Полину. Вот у меня ламповая няша пикрелейтед, лишился с ней девственности.
3-й http://2ch.hk/fag/res/258086.html
2-й http://2ch.hk/fag/res/238485.html
1-й http://2ch.hk/fag/res/155878.html