[EN] - Aurora Notics, фарм рамки: бонусные очки с Admiral Graf Spee Belfast Jamaica Vampire - Neptune catch-up campaign, дополнительные чертежи на Нептун с каждого ресерча - Back to School, миниивент на скин для Craven
[JP/CN] Aurora Noctis (ends 06/08/20) - Construction: Howe, Hermione, Perseus, Eagle, Valiant - Event shop: Hermione - Point milestone: Icarus - Skins: Hermione, Howe, Perseus, Eagle, Icarus, Valiant, Kongou - Royal Navy chat frame и Clinic dorm set
>Предстоящие [EN] - Aurora Noctis
>Напоминание Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через емейл/фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии, которые ненужны: OVER 9000 OIL на Авроре, Dobrosquad на Сэнди, karasique на Фашике.
Там в инсте все общаются, мнениями обмениваются, а у нас что комментарии тупые, так и ответ приходит лишь один вымученный, просто из вежливости, а может и из-за лизоблюдства перед главнокомандующим. Даже китайская дача душит, что же это такое-то, блять?
>>34729974 >Уже 5 или 4 ивент, где в сюжете фигурируют прототипы и несуществующие в реальности корабли >Девайс, который позволяет это делать, ввели в сюжет полгода назад >Он начинает что-то подозревать
>>34730006 А где писалось, что оно достаёт манякорабли? Я помню только, что эджи собака сказала, что эта хуйня кормится негативными эмоциями и потом хуярит разрушение.
Новички есть тут кроме меня? Показывайте какими флотами сп проходили. Мне кажется на зачистку лучше какую-нибудь дамажную авианоску поставить, хотя вроде и так чистят 7 нод на авто.
>>34730949 Я же не прошу даванона. Любую вещицу с нихонской тематикой. А если у тебя вообще ничего нет, то хоть кружку. Тоже лампово. Войдешь в историю.
>>34730959 Ага. Суп за тобой! Куда кинуть, сам знаешь :3
PBY «Catalina» (с англ. — «Каталина») — морской патрульный гидросамолёт времён второй мировой войны, разработан американской фирмой Consolidated Aircraft Corporation (PB — патрульный бомбардировщик, Y — индекс фирмы Консолидейтед). Самый массовый в своём роде — всего было построено более 3 тысяч машин. Самолет был назван «Каталиной» в честь острова-курорта Санта-Каталина у побережья Калифорнии. Использовался в качестве пассажирского, транспортного, разведывательного, поисково-спасательного, противолодочного и ночного бомбардировщика.
«Каталины» производились всю Вторую мировую войну в нескольких модификациях и активно использовались союзниками на тихоокеанском и европейском ТВД. Строились в США и Канаде в 1930-х и 1940-х годах. Стояли на вооружении до 1982 года (Бразилия). Отдельные экземпляры продолжают эксплуатироваться до сих пор.[1].
В СССР по лицензии была выпущена малая партия. Также к концу войны самолёт поставлялся для ВМФ СССР в рамках военной помощи.
>>34730746 Не очень понял тебя. Я не знаю точно, как работает их гача, но я представляю это себе следующим образом. Допустим, у нас в пуле 50 рарок и 100 коммонок. Вероятность, что выпадет рарка 51%, вероятность, что выпадет коммонка — 30%. Например, тебе нужна Портланд и Кисараги. Для того, чтобы выпала Портланд, нужно, чтобы сначала прокнули рарки с вероятностью 0.51, а потом чтобы прокнула Портланд с вероятностью 0.02. В итоге вероятность, что выпадет Портланд, будет 0.51*0.02 = 0.0102. Вероятность выпадения Кисараги будет 0.3*0.01 = 0.003. Таким образом, Кисараги будет встречаться реже чем Портланд почти в 3 раза.
Какие корабли в авангарде юзаете? На живучесть или дамаг? Юзаю роон, азуму, чсв, а в мейне варспайт, фдг и нтр. Почти всегда метовые сборки разбивает, если только нагато не хуярит постоянным барражем.
Специально прогнал один дейлик до фейтсима и один после, проверить как они барраж апнули и действительно ли изменили его траекторию. И действительно чуть поменяли точку обстрела, все три волны немного сместили вправо, вглубь вражеской половины. Именно этого не хватало, раньше белая волна частенько только краем задевала.
>>34735289 Просто азуровские хуйдожники совсем спятили и начали рисовать мешки с говкартошкой в последний год, а так большущие у нее бидоны, не придирайся. Не сильно меньше чем у Ласти.
>>34735528 >Не сильно меньше чем у Ласти. Маня. Ты спятил. У нее не большая грудь, как видно на медскинчике, которая просто кажется больше на дефолте из-за наклона вперед. У Илласты куда больше.
>>34735536 На скинах с сиськами вечно какое-нибудь говно случится. Уже перестал их покупать. >>34735661 Не смотри на кривой скин. >>34735695 >средний аниме-размер Тайха, залогинься, это ты корова-мутант. С аниме все хорошо. Ничего что Ласти тыкается прямо в экран, а Персеус нарисовали издали? Кроме того у Ласти голова маленькая по сравнению с телом, а у Персеуса большая.
>>34735811 >Не смотри на кривой скин. Скин обычный, не надо оправдываться. У Илласты голова меньше, вероятно потому что она старше, как и выглядит, это никак не влияет на сравнение размеров груди.
>>34736266 >1 пик - 1,2 тайхи >3 пик - 0,8 тайхи и 3 тайхи А мне казалось, что у Сириус и мамы на этих пиках примерно одинаковые. То есть, примерно 2, 5 тайхи.
>>34736647 Я конечно много ментально контуженых и психически больных в этом треде видел, но психа который не знает что такое "картинка" я вижу впервые. Новая планка прямо.
Хуя демеджконтроль и проекции поехали от опозорившегося нищука кек. Сегодня не уснет, будет ворочаться в своей картонной коробке за теплотрасой и вспоминать как в треде обоссали.
>>34737683 Сам думай. 15 кусков радужной пухи, три готовых радара, Ямато, дакимакура с Юникорном и Аллах оттуда не выпадут, просто штуки три радужных чертежика и штук 5 обычных. Если считаешь что это стоит 1/20 от всего твоего запаса кубов - вперед.
>>34737770 Ещё Симс, вечно о её сестре забываю. Хуёво им, они как русские, что не хотели бы родиться в россии, но тут ничего не поделаешь. Может быть, если бы в этом мире были кошкомужики, они бы оплодотворили их и у них родились уже кошкодети, я думаю, так хотя бы решили частично их проблему. Жалко бедняг.
>>34737867 Я бы залил им что-то, но у меня два аккаунта в твитере просто так улетели в бан за "подозрительное поведение", хотя все что я делал - это подписывался на ен и жп твитеры азурки, и ни разу ничего не писал в нем. Даже не ретвитил и не лайкал, просто читал. Хз, видимо администрация твитера считает, что заходить в твитер - это подозрительно, и нормальные люди так не делают, хз как это работает.
Мне кажется что при игре на эмуляторе дропрейты с карт хуже. 90% времени играю и фармлю на эмуляторе, и 10% на телефоне. Но все золотые дропы с карт всегда были именно на телефоне,на эмуляторе - никогда. Это не может быть просто совпадением.
>>34738766 Это будет стрим на ен аниверсари, не думаю что они на ней будут что-то крупное делать. Максимум скинчик какой покажут. Да и на яп аниверсари сомневаюсь что что-то существенное выкатят, все эти новые режимы, захваты сирен и гильд реворки так небось и останутся в долгом ящике валяться годами.
>>34738809 Ну, 12го по крайней мере на азии кончается квест на рамку и соответственно остается одна неделя рерана лучка, так что вполне может быть что-то интересное.
>>34738838 Меня только новые девки и старые новые интересуют. Ле Террибл и Совесткий Союз по крайней мере намного интереснее Яматы или Шинано, с которыми ничего не известно и не понятно, почему они обязаны быть какими-то особенными.
Ямато будет огромной жирной теткой с бидонами до колен и унылым типажом мамкобабки, нарисованной каким-нибудь днищехудожником уровня хао. Это провал еще до намека на возможность ее анонса.
>>34738964 >Ямато будет огромной Высокой >жирной Милой пухляшей >теткой с бидонами до колен Девушкой с роскошной грудью >и унылым типажом мамкобабки И приятным типажом няши-стесняши >нарисованной каким-нибудь днищехудожником уровня хао Нарисованной художником уровня Леонардо да Винчи. >Это провал еще до намека на возможность ее анонса Это успех еще до намека на возможность её анонса.
>>34739577 У обычных селёдок ирл единственный шанс заполучить известность - играть на больном у огромной фанбазы 2д девочек, слабовольные ведутся, поэтому этих шкур очень много развелось, потому что, по-сути, это халява. А они сами в 98% случаев не включали ни одну из тех дрочильнь, что косплеят, а 1% из тех, кто всё же включал - это промо, которым дали просто потыкать всякое на экранчике. Есть ещё тайный 1%, но эти селёдочки либо зашоренные тихони, либо всратые лохушки, которые по классике прутся с аниме и ставят в соц.сетках только анимешек, не имея ни одной реальной фотки.
>>34739884 >The highlights can be anything that is Azur Lane related such as gameplay highlights, memes and even your experience on visiting historical ship museums
Делай 10-секундный ролик с мемами о азурке и выкладывай.
>>34740591 Так себе он рисует. Хуй знает вообще, откуда взялся этот пчел и почему его форсят. Вернее вот ты его расфорсил и теперь выебываешься, пользуясь тем, что из-за твоих высеров в треде его узнают.
>>34740619 Хуясе у тебя манямир, тип если ты пещере живешь и не знаешь кто это, это значит что он априори ноунейм? Пчел моментально привлек к себе внимание тем насколько ахуено рисует кораблебаб, но тебе то жирному дауну видней да?
>>34740630 Почему я уверен что ты любитель какого-то дженерик лоли говна? Ты же говноед, у тебя не может быть вкуса что бы оценить его Ямато или Мусаши.
>>34740632 Так это в твоем манямире только он рисует их охуенно, а так он рисует фейковых кораблиц, к которым лепит лого азурки, чтобы выглядело, будто это оф.арт.
>>34740754 >Обвес загораживает Эм, нет не загораживает, жопой смотришь что ли? >Не симметричная и не стабильная Да нет все симметрично и стабильно, ты не можешь просто сказать что оно не симметрично, это надо чем-то подкрепить, ты еблан что ли? >Нагромождение узоров И? Это какой-то твой личный бзик который почему-то должен стать минусом и для других? >Дизайн обвеса никак не относящий к Ямато >Императорская эмблема Ну тут ты совсем конченного попытался строить, не надо так. Ты бы еще к кригсмариновских кораблям доебался что они кресты на своих ставят, дебил блядь. >Рандомный выбор цветов что бы богахто Опять же сам решил что рандомно а что нет, и сам же решил что это плохо, гениальный долбоеб. Собственно дальше такая же толстота как и выше, и кто кого еще кормит то?
>>34740721 Я не вылезал, говно ты тупое, не можешь отличить троллинг тупостью очевидного дегенерата, которому в глаза нассали и он решил рассказать о хуёвости этой отлично нарисованной красивой лисьей дамы. Хотя не удивительно, ты же тоже говноед отбитый, которому и кривоёблое говно кажется произведением искусства, но ебанат настолько далеко от понимания в чем проблемы, что этот додик просто думает, что так видит хуйдожник, а не арт кривой.
>>34740815 >жопой смотришь На знаю что на это ответить. У тебя глаза есть вообще?
>это надо чем-то подкрепить Начнем с базиса. Что такое равновесие? Ты знаешь что такое симметрия? Укажи точку визуального равновесия на фигуре девки.
>Это какой-то твой личный бзик Это детектор долбоеба взявшегося за дизайн. Фичей это может быть в совсем уж специфических ситуациях.
>Ты бы еще к кригсмариновских кораблям доебался прохода в кринжмарине я ждал и ты меня не подвел Почему у Наших и Не наших обвес так выглядит объяснено в самой игре. У остальных все по канону.
>что рандомно а что нет Найди мне черные борта на Ямато пчелик.
>кто кого еще кормит то Я честно думал что ты толстишь. А оно вон оно как.
>>34740902 >На знаю что на это ответить. Конечно не знаешь, ты же высрал это рандомно из башки, не ожидал что тебя этом попрекнут. >Начнем с базиса. Хуязиса, это анимешная картинка, и простым взглядом там все ровно и стабильно, до твоей надуманной хуйни никому дела нет. >Это детектор долбоеба взявшегося за дизайн. Фичей это может быть в совсем уж специфических ситуациях. Опять же ты скозал? >Почему у Наших и Не наших обвес так выглядит объяснено в самой игре. У остальных все по канону. Блядь ты какой-то еблан наглухо отбитый, я тебе говорю, посмотри на тех же сука кригсмарине и скажи мне что у них каноничный обвес, дегенеративное ты уебище, императорская эмблема имеет отношение к Японии больше, чем твой мозг к размеру нормального человека. >Найди мне черные борта на Ямато Ну вон на арте черные борта, совсем тупой? Почему твой воспаленный тупость мозг вообще решил что в игре про анимешных девочек стилизованных под корабли должно быть все максимально канонично? >Я честно думал что ты толстишь. А оно вон оно как. Да пиздец не говори, оказаться таким кретином который проецирует свою шизофазию на других с таким серьёзным ебало это конечно сильно, поссал на тебя, большего ты не достоин.
>>34741046 Я думал что шиз копротивляюзийся за арт понимает за что копротивляется. А он оказывается и не понимает что девка нарисована в стиле "евроремонт".
>>34741079 Ну да, навыдумывал всякой хуеты неправильного цвета бортов ты, а шиз я. Надстройка на 0000,1мм скосилась, все, арт хуета и всрато нарисован, а шизик конечно же не ты, ну-ну.
А мне вот не падает Персей, какие-то стримеры закрывают гачу стабильно за 150 кубов, а я как лох минимум 300 и то в конце ивента, когда уже весь на нервах.
>>34743235 > Ташка урякает каждый раз как МВП берет Но она же не урякает, а довольно и мило хмпфкает. Ну или у скинчика своя фраза мвп, я ее с дефолтным скином ни палец не использовал.
>>34743315 >Какой разрыв по статам между 119лвл и 120лвл? Достаточный, да и без 120 тебя в рейды не возьмут, так что сделай какие-нибудь локалки и добей 120 как можно быстрее
Вчера сделал 8мичасовой ресерч на Одинча. Сегодня с утра выпал еще один 8мичасовой ресерч на Одинча. Взял с него 9 блюпринтов и тут выпал еще один 8мичасовой ресерч на Одинча. Одинч меня ски-ски, найс.
Ах, вы, суки, ах, вы, бляди. Это извращенное издевательство. Сперва заставить слит ьвсе кубы и не дать игроку желаемого (Хованского), а потом ну совершенно внезапно подкидывать подачки с кубами.
>>34745402 Потому что всех затопленных британцы в тот же год почти сразу подняли и заюзали. Скапа-флоу - не марианская впадина. Там сели на грунт - и молодцы, ну а то что палуба с трубами торчат, ну уж извините...
>>34745466 Ну подожди. Корабли не танки или самолеты, они весьма конечны. Бесконечно добавлять как шерманы с разными стволами или комбашенками не выйдет. Рано или поздно или на поствоенные перейдут, или на корабли времен первой мировой.
>>34744837 Ненавижу восьмичасовые ресерчи. Это говно в половине случаев дает дерьмовый результат, заставляющий сожалеть что не взял 8 коротких исследований и не забрал с них кучу чертежей для гира, но с другой стороны в 50% случаев с них отгружают нормально чертежей, и игнорить их ты не можешь. Гавно.
>>34745698 Я уже не человек я зверь нахуй, мне похуй на время суток и я ставлю будильники хоть на 3 ночи, хоть на 5 утра, чтобы ресерч перезапустить. оче хочется пр3 гир
>не пользуешься соцсетью для зумеров и алтьтернативно одарённых >разрабы там зачем-то проводят активность >решил зайти 1 раз >не понятно чё куда >спросил совета в треде >сразу налетели ехидные зумеры со своими шуточками
>>34745748 >не можешь в соцсети, откуда берутся все современные новости >не можешь сориентироваться в них при надобности >вальяжно требуешь от сосача посрать за тебя >обижаешься на шуточки Санитара попроси зарегаться для тебя в свитере, наполеон ебаный. Если что сто рублей ему дашь.
>>34745840 просто дурачки не смогли в интерфейс, у них зачем-то отдельная кнопка для гифок, но при этом видосы размещаются по кнопке для размещения картинок, просто гении интерфейса
>>34745962 Базарю. Сирены хотя бы изначально тверды в своих устремлениях. А железнокровные - коллаборанты, переметнулись на сторону противника. Хр-тьфу. Харкнул в ебало Фридриху.
>>34746000 Ох уж эти отмазы: "весь мир боролся против фашизма, а мы - за независимость". Алло, тут мировая война идет, ты или за флот шикикана или за сирен. Третьего не дано, махновщина не прокатит.ю
>>34745977 После первой войны с сиренами. Уже в мирное время, они отделились от загнивающей азурки и ось вместе с сакурой создали. А то, что там сирены враги какие-то - хрень. Все последние ивенты педалируется хуйня, что сирены на самом деле не главный враг.
>>34746014 Сирен уже победили, когда немки вышли из нато, война кончилась. При том, что речь вообще идет о мемцах, которые открыли кубики и могли предсказать, к чему все идет, почему они в итоге вышли из союза и решили воевать - в ивенте биски. И прямо сейчас палатка мутит что-то непонятное, а на стене весит даже не ружье, а пушка с их связью с инопланетянами.
Первый раз взял эту вашу нагату в флот и дал ей один раз выстрелить на дейлике. Йобанагато не прокнул. Убрал эту вашу бесполезную нагату из дока и посадил назад в док, пусть там сидит и ржавеет с важным видом. Все правильно сделал?
>>34746572 Манямирок какой-то. На дешманском ш5 и 1066 производительность идеальная, жрет он во время игры 15-18% проца и 10% видеокарты. Ты его скорее всего и не запускал никогда, просто в интернете какую-то хуйню прочитал и повторяешь.
>>34746572 ты наверно читал отзывы о каких-то играх, так это от игры зависит, а не от эмулятора, вот я играл в гфл и эпик7, там лагало, но дело не в эмуляторе, а в криворукости разработчиков игры, в арке и азурке не лагает
>>34746762 щас конечно требуют, но раньше не требовали и у меня остался аккаунт с тех времён без привязки к номеру, с него можно писать, но только капчу постоянно вводить просят
Ваншотить сирен и рестартить карту или терпеть до босса? >>34745013 Как же хочется скучную уютную милаху-пухляшу, чтобы обнимать ее целый день... >>34746749 Пока ёстар не запилит свою с маджоногом и гейшами - придется жрать эту, хоть соснулую, хоть какую. Или сидеть без 200 гемов. Скажи спасибо что хоть привязать акк дают по человечески к почте.
>>34747094 Там облачко поставлено так что я подумал что это реплика Игл. Для понимания комикса, представь что это Игл говорит. Мой косяк, на будущее учту.
>>34747687 Вон та милая смешная девочка которую сначала поваляли а потом потаскали сделана из еды какой-то или это пластиковый торт с пластиковыми фигурками?
>>34748757 Почти все ивенты и сюжетка происходят до действия игры, где все девочки объединились под шикиканом. В некоторых же ивентах и в личных квестах девочек можно увидеть, что все они сейчас живут мирно друг с другом и воюют только с сиренами.
>>34749257 > награмождения неуместных деталей , "селюковый обвес" "цыганский тюнинг" Но это не твоя любимая мемка, чтобы говорить про нагромождение неуместных деталей. Тут они все отлично смотрятся
>>34749844 Сложно то, что бритомусор без 120 уровней в 12-4 сосет хуй и не дамажит. Да и с 120 уровнями сосет, но хоть не чистит трифорс ноду по 2 минуты.
А я вот таким авангардом Чешир фармлю. 60% осталось всего. Пока что на ивентовых локах гоняю, а так обычно в 12-4. А еще у меня Сиэтл и Рун почти до 30 девлвл докачались, немножко осталось чертежей добить.
>>34750070 Ну я в 12-4 мейн другой юзаю, Персей пока качается, но хил вроде сильный. Мне нравится, что она еще и другой флот может лечить, правда надо докачивать и тогда уже смотреть. Не знаю как она в плане урона, в 12-4 у меня Юникорн часто бывает мвп ворует.
220 кубов потрачены, квики закончились, топлива нет, голды 0, ни персея, ни хау не дропнуло, упала только ебаная гермиона с 0.5 в гаче, нахуй так жить вообще. Как найти в себе силы не дропнуть игру?
>>34751635 Чет из любопытства глянул предпоследние слайды на вики, нет там ничего такого интересного, правда там японская версия. Опять шведоперевод что ли?
>>34750315 Я хз че ты так паришься, фарми в свое удовольствие нее заморачиваясь нет шипа и хуй с ним все равно есть другая мета вместо него. А так у тебя и место в доке занято не будет.
[EN]
- Aurora Notics, фарм рамки: бонусные очки с
Admiral Graf Spee
Belfast
Jamaica
Vampire
- Neptune catch-up campaign, дополнительные чертежи на Нептун с каждого ресерча
- Back to School, миниивент на скин для Craven
[JP/CN]
Aurora Noctis (ends 06/08/20)
- Construction: Howe, Hermione, Perseus, Eagle, Valiant
- Event shop: Hermione
- Point milestone: Icarus
- Skins: Hermione, Howe, Perseus, Eagle, Icarus, Valiant, Kongou
- Royal Navy chat frame и Clinic dorm set
>Предстоящие
[EN]
- Aurora Noctis
>Напоминание
Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через емейл/фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии, которые ненужны: OVER 9000 OIL на Авроре, Dobrosquad на Сэнди, karasique на Фашике.
>На 90% вопросов уже ответили здесь
https://pastebin.com/7NnNjym6 — английский фак по всем аспектам игры
https://pastebin.com/jMrm2LgV — для тех, кому "всё на пендосском"
https://pastebin.com/mndt3dRP — информация про PR2 и Fleettech
>Тирлисты, места фарма девочек и эквипа, кому ставить дилдак
https://sites.google.com/view/azur-lane-general
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1o2M1-ATga1YMcB4Z9WighGaxjDmN3UrLrJdATEWm2rE/
Ship Tier List: https://files.catbox.moe/u8wp32.png
Equipment Tier List: https://files.catbox.moe/ncuwvi.png
>Английская вики
https://azurlane.koumakan.jp/Azur_Lane_Wiki
>Китайская вики
https://wiki.biligame.com/blhx/首页
>Японская вики
https://game8.jp/azurlane/
>Лучшая вики
https://alg-wiki.com/shiplist — превью Live2D скинов, музыка, чибики
>Последние новости
https://twitter.com/AzurLane_EN — EN сервер