24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>39065710 Ты человеческий язык уже забыл? Или это отголоски советского образования в твоём тексте? Свинявый, тебе что сказали... Сдриснул с тредика быстро и решительно, гной.
>>39065764 Иди спать уже, дурилка. Только своё шаткое душевное состояние портишь...
>>39065797 вылезла настоящая суть этой кишлачной говноскотины. он через силу корчил из себя милашку, вот теперь вырвалась мохнатая сволота готовая резать горло любителям советского союза. киньте репорт этой сучаре
>>39065785 >Его пидор Головкин довёл. неправдоподобно. Головкин - лошара, он доводить не умеет. видимо кто-то под Головкина мимикрирует. ну или Хороёб такой лох, что его даже Головкин довёл. ртом. ну или клавиатурой в данной ситуации
>>39065853 а в чем проблема-то? понятное дело, что зрелый, обеспеченный патриот пан морковкин выбесил кишлачную аватаркопидарскую малолетнюю нацистскую скотину-ньюфага. так и должно быть в наше любимом советском крымотреде
>>39065839 Хорик всю жизнь таким был. Сначала ня-ня, мимими, а потом "Да пошли вы нахуй, рот ваш ебал, я спать". Тут уже даже теории выдвигали, что он на самом деле девочка, настолько у него переменчивое настроение.
>>39065913 >а в чем проблема-то? проблема в том, что выбесил. на Хороёбину это не похоже, на такое, а именно: реагировать как истеричка. это не настоящий Хороёб, вероятно, возможно
Аноним ID: Вежливый Джон Сильвер11/08/20 Втр 19:44:37#38№39065983Двачую 0RRRAGE! 0
>>39065791 >На Пушкинской ситуация следующая: Народ сидит на парапете возле гостиницы Орбита. Прибегает ОМОН, начинает стучать в щиты, отгоняет людей до кинотеатра "Аврора", убегает.
Люди возвращаются и садятся. ОМОН обратно прибегает. Так уже 3 раза подряд
>>39065924 Это точно не мандутр. Мандутр на один пост по десять минут отвечает, выдумывая оскорбления и красивые обороты речи. А этот шпарит как на станке второй тред подряд.
>>39065969 ты полагаешь, что это нациконфа униженных нищебродов? но на горного пидора это тоже похоже, он любит вниманиеблядствовать в принципе и завидовать успешным, обеспеченным патриотам.
>>39065998 >Мандутр на один пост по десять минут отвечает, выдумывая оскорбления и красивые обороты речи Ну хватит, Мандутрий, сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
>>39066040 Хороёб бунт поднял против Головкина. Можете объединиться с ним, чтоб кук бригаду ссаными тряпками по ебалу отхлестать. Враг врага мой друг и всё такое.
Аноним ID: Вежливый Джон Сильвер11/08/20 Втр 19:49:12#50№39066089Двачую 0RRRAGE! 1
>>39066117 Политика националистов в отношении всех Русских земель простая: все государственно-территориальные недоразумения на земле русской должны быть упразднены в пользу РНГ.
уважаемые крыманы, я прошу вас, олдфагов как я, репортить обоссаную нацискотину в виде ишака и петушинки, а так же немытого кабарлдино-балкарского педераста-хороеба. либерашья скотина будет забанена, победа будет за нами. слава крымотреду!
Анализ поисковых запросов в интернете показывает, что пользователи в Беларуси стали искать рецепты "коктейлей Молотова", которые будут использованы в ходе уличных протестов.
Аноним ID: Вежливый Джон Сильвер11/08/20 Втр 20:04:22#73№39066459Двачую 0RRRAGE! 0
Ростех поставит холдингу «Российские железные дороги» 1 тыс. компьютеров на базе процессора «Эльбрус» и 14 тыс. машин на базе процессора «Байкал» https://gudok.ru/news/?ID=1531091
>>39066591 кук, репорть всех нахуй. у нас красный код в кук бригаде! красный код! слышишь? осаждаем нацитварей и пиздливую либерду! кинул репорт и отчитался, хуесос
Главы МИД Дании, Эстонии, Финляндии, Исландии, Латвии, Литвы, Норвегии и Швеции призвали власти Беларуси вступить в диалог с оппозицией. По их словам, выборы президента «не соответствовали международным обязательствам Беларуси» и «всемирно признанным стандартам демократии», а также не были свободными и справедливыми.
⚡️ "Воины света, воины добра...", – будет петь завтра Сергей Михалок, более известный как Ляпис-98. Но не в Минске, как вы могли подумать, а в ночном клубе "Ibiza", что в одесской Аркадии.
"Зрада ли это?" – спросите вы, "Это бизнес, детка" – ответим мы
>>39066817 Кук, когда ты президентом РФ уже станешь?
Аноним ID: Наглый Питер Пэн11/08/20 Втр 20:20:38#115№39066870Двачую 0RRRAGE! 0
>>39066649 При президенте Лукашенко в Белоруссии было: - оплата учебы студентам в любом колледже мира; - бесплатная квартира молодоженам; - на первого ребенка выплачивали 100 000$; - за хорошую учебу в школе дарили автомобиль; - не было безработицы и зарплаты были выше, чем в соседней Италии; - трава была сочная, зеленая и высокая; - никто не болелл все были здоровы и счастливы; - раз в месяц в каждый дом приходил офицер госбезопасности и интресовался счастьем, ели счаастья в семье не было - ыдавали, но только одно в одни руки, вот как забоитлись; - люди по ночам просыпались от веслего счастливого смеха; - вместо воды в реках текло молоко со сливками - их сразу в россию цистернам и продавали; - зимы были теплыми, весна жаркой, а лето - бесконечным
>>39066761 >>39066738 Напомню, что Чаушеску полностью выплатил внешний долг, а уровень жизни который был при нем принципиально недостижим в нынешней Румынии, которая превратилась в сраный табор в долгах и пиздеце
>>39066691 Почему тебе так неприятно? Я думал сапог в жопе твоей масти будет знаком и вызовет только чувство ностальгии по хрюсэсэр. Хотел как лучше...
>>39066880 Напомню, что это всё пропагандистский пиздёж, который используется для опускания авторитета США и не имеет никакого отношения к тому, что его расстреляли на высочайших рейтингах.
>>39066778 >Дании, Эстонии, Финляндии, Исландии, Латвии, Литвы, Норвегии и Швеции я не вижу среди списка стран Лапландии. В чём дело, Лапландия уж отказалась от прямой поддержки демократий во всём мире?
>>39066969 По итогу только шлем одному залили, больше нихуя. Ну и прыгать без аргументов на ввшников в защите - достаточно тупое развлечение, они даже не почуствуют ничего.
>>39067201 видеорел это как раз та причина почему пыне боятся нечего у нас все ненавидят всех, мы тотально разобщены, у нас после такого видоса все пололируют и будут искать трансляцию на ютубчике с лучшими ракурсами опиздюливания
>>39067451 нет 1) я топлю за луку против либерастни 2) меня звали работать в адобе в сан хосе, не сошлись по зп. у них потолок 280к в год, жадные скоты
тама эта, говорят в белоруссии нащих либерашек повязали. отпиздили даже. если еще и посадят в белорусскую тюрьму на десяток лет, я у себя дома портрет бацки повешу. да и не просто отпиздили то, а конкретно насовали либерашьей мрази, просто залюбоваться можно их разбитыми еблами!
Аноним ID: Вежливый Джон Сильвер11/08/20 Втр 21:04:55#176№39067860Двачую 0RRRAGE! 0
Президент Сербии заявил, что готов первым попробовать российскую вакцину от коронавируса.
Ранее с таким же заявлением выступил президент Филиппин
"Выборы в Белоруссии не были ни свободными, ни справедливыми, ЕС изучает возможность санкций против ответственных за полицейское насилие", — заявили в Евросоюзе и призвали Лукашенко к подлинному диалогу с обществом;
В белорусском МИДе ответили, что протесты — результат иностранного вмешательства в дела страны. И обещали предоставить пруфы;
Вероника Цепкало призвала международное сообщество остановить творящийся в Белоруссии беспредел и признать Светлану Тихановскую легитимно избранным президентом
>>39067860 Ну а хули, этим государствам не улыбается сидеть по карантинам. Наша вакцина испытана, рабочая, можно в кредит брать, Россия уже готова сделать 1 миллиард копий и сделает ещё столько же, если потребуется.
>>39067860 В очередь пидоры, сначала надо спасать тех кто снаходится в центре пиндосячьей клоаке. Тута опять рекорд побили на днях, кроугом вирус блять. Как это вакцину получить?
>>39067863 вообщето да, научился. я бы не хотел, чтоб меня выперли с конторы с волчиьим билетом, мне все-таки, в отличие от тебя, малолетней либерахи, еще кормить жену нужно и ее парня
>>39067952 >Чё за вакансия такая? Лунопопый Вовчик. Гомоагент "Сладкая ловушка". После стажировки у Володина в подземной долбильне, будет гетеросексуально вербовать кунчиков из американского посольства.
шутки шутками, а билеты в страну вакцино-колонку надо прикупить пока остальные не ломанулись. булет обидно, если местная либерашья гниль все места разберет на рейсы в "тоталитарную рашку" за вакциной. когда там прививать начинают?
>>39068152 пидором - это к никитусику-пидарузбеку, анальному работнику колпинских саун. а пан морква сознательно ебет пендох, платит налог империи и стебет здешних либерах
Что-либо точно говорить можно будет тоько через сутки-двое, однако пока количество активно протестующих по факут фальсификаций (уверен ,что они были, хотя, вероятно, не в тех гомерических масштабах ,что имеют место в РФ) выборов и т.п. - не слишком впечатляет. Милиция действовала достаточно решительно (и без особой жестокости - с учетом действий протестующих) и стремления "отойти в сторону" не продемонстрировала.
Что касается самих выборов, то они (в моих глазах) являются лишь очередным (1001-м китайским) подтверждением того ,что процессы, происходящие во всех основных осколках России - почти полностью идентичны, хотя и идут с разной скоростью и с некоторыми нюансами. Просто Белоруссия - по своему менталитету (добродушному и спокойно-скептическому), "сильно отстает" от "лидеров" - Украины и РФ. От первой - в "радикализме (и глупости) либеральной общественности", от второй - в готовности правящей клики цинично топтать декларируемые гражданские права ради власти. Но - за то - по последовательности и "крестьянской упертости" местного вождя - Минск легко "даст фору" и Москве, и Киеву.
В любом случае - сам факт большой активности оппозиции (для спокойного и благополучного Минска даже 5 тысяч активно бунтующих - цифра весьма серьезная..., означающая, что за каждым бунтующим молчаливая поддержка еще, миниумм, десятка "сочувствующих на кухне", а скорее - гораздо больше) - показывает растущий раскол в белорусском обществе и растущую слабость власти Лукашенко. Вероятно, слабость эта будет только нарастать (в результате международных санкций и т.п., которые вскоре, вероятно ,воспоследуют, а также в результате "дружеской враждебности" "слетевшего с катушек" Кремля). Поэтому "Батьке", в любом случае, придется "закручивать гайки"... а это приведет к новому витку напряженности.
"Спокойная стагнация" в Белоруссии уходит в прошлое. "Водогонку за остальным СНГ".
>>39068290 надо создать тред на нулевой и мутить либерах не прививаться ни в коем случае этим фейковым залупьим денатуратом. может быть либерахи все сами передохнут
нет может действитльно в этом есть что то ненормальное, подсознательно не правильное. когда я вижу как омоновсеий сапок сановиться на либераштю рожу, как ее придавливают к асфальту, как пиздят дубинкой либерах, меня охватывает какой то совершенно нереальный восторг. это можно сранить только в решающим голом на последней секунде, только это продолжается с каждым ударом по либерашьей морде. я как бы чувствую хруст либерашьих костей под омоновской дубинкой, такое приятное щекочение по всему телу идет, как будто я их пизжу сам , а не он. может быть у меня садисткие наклонности хз. с другой стороны видео простых избиений, где бьют рандомов возмущают меня , а не приносят удовольствие. а вот именно от либрашьих избиений я оргазмирую
Круто читать на Нехте о забастовках и массовых увольнениях на заводах, с которых ты только что приехал, и где на вопрос "Бастуете?" тебе отвечают "Мы что, больные на голову?"
>>39068511 >Muh наци революция это хорошо, пусть занимаются какие молодцы, Жыве Беларусь >нам в РФ бы тоже революцию, только без всего вот этого Русские - вперёд, Слава России, (((многонациональную)))
>В Минске задержали 15-летнего парня. В это время ОМОНовец держит пальцами чеку от гранаты, показывая, что готов метнуть её, если кто-нибудь придёт на помощь подростку.
УРУЧЬЕ ОМОН БЕЖИТ ОТ РАДЗИВИЛОВСКОГО К СПЕКТРУ, МОГУТ ОБОЙТИ СО СПИНЫ ПО ЛОЖИНСКОЙ.
В районе Уручья под мостом ехала группа мотоциклистов их остановили, поставили к обочине и отобрали ключи. Одному из водителей дали очень сильно в живот.
>>39068850 Если ребёнок девственник, то это травма на всю жизнь, а если уже не девственник, то полезный жизненный опыт, которым можно поделиться с друзьями.
>>39068834 > Как варенье? Ежемалина практически безвкусная, но аромат дала. Ну и говорят, что дюже витаминная. А так стандартное варенье получилось. Клубника всё перебила.
сука, даже немного злят вот эти "охуительные открытия". все это делается с таким блять апломбом, мол вы только посмотрите, вон оно оказывается как! - вам давно говорили, что пиндосия это ебанный ад, что все самое чудовищное, самые паскудные люди и их пороки собрались там. полиция бьет и насилует детей, казнят 14 летних на жлектрическом стуле, к этму давно пора привыкнуть. но нет каждый раз возникает ебучий дискурс "аон оно как у них в швятой то, а мы то лапотники думали, что там рай". заебало
>>39069052 женская писька то же есть, но лучше ее видеть, чем знать об этом. анонсируешь страдания либерашьего скота, покажи их, анон уже настроился наслаждаться
>>39069066 >пиндосия это ебанный ад Я могу маленько рассказать про Францию. Французы - бездушные и очень прагматичные, готовы удавиться за три копейки и удавить за деньги родную мать. Сами французы и француженки говорят что русские более романтичны и эмоциональны, чем европейцы, хоть и грубы и не всегда культурны.
У меня знакомая замужем за французом, другая ведёт бизнес с французами, третья работает там переводчицей. Знакомый француз есть у меня, белый, что немаловажно, он считает что старая Европа лживая, а в восточной Европе и России более искренние люди живут.
Но мне никто кроме тех кто реально имел дело с французами - не верит. Обычно. Такие дела.
>>39069166 вопрос равнозначен тому что вкуснее пожарить мясо одним куском или сделать безстроганов. нет однозначного ответа. давить либерах такнками экономически и политически более целесообразно, но слишком быстро. эстетически конечно более приятно, когда их унижают живых
>>39069209 > более приятно, когда их унижают живых Двачую. Если бы Навального убили - было бы весело только немного, как с Немцовым. А так - он кует контент лулзовый и самоунижается год за годом, опуская своих последователей. Это же огонь.
>>39069224 может и так, но паст тут и так дохуя, а вот страдание и унижение либерах на видео мало. ты бы мог делать постить видео и пасты, но от себя добовлять, что мол избиения либерашьей мрази не представленно, чтобы анон зря не надеялся
>>39066731 Руссобалт. Когда-то была илитным самолвижущимся экипажем. Кожаный салон, подбулочники для хрустящих булок. Подставка под плетку чтобы прогонять с дороги зазевавшуюся чернь.
>>39069336 Вторая половина правды заключается в том, что на эту половину работ меня сначала приняли, тем самым лишив ее коренного населения. Как сосется, коренной?
>>39069376 ты чего загорелся, за швитую так переживаешь? или ты всерьез надеялся найти сочуствие своим обоссаным видео в этом треде? в треде, где апплодируют любому унижению либерах ?
>>39069386 >>39069388 Вы в заморозке что ли были? Этого буйного хохла несколько раз уже пидорнули. >>39069406 Работы всегда достаточно будет в РФ даже для хохлов вроде тебя. Так что я не сильно переживаю по этому поводу.
>>39069572 конечно бы стал, я на клише не ведусь. тем боле наскоро высранные. модет быть в конце беседы я бы ему и ебальник разбил, но поговорил бы обязательно
"Белоруссия созрела, чтобы покончить с режимом Лукашенко. Он предал свой народ и против него восстала вся страна. Белорусские протесты — начало конца для Лукашенко. Он сам это понимает. Сколько он ещё продержится — неделю, месяц, год — всё равно ему придётся бежать из страны".
>>39069619 Бессмысленно говорить с актером который начитаннее тебя и ловчее управляется с языком? Это как спор Жириновского с Хазановым в передаче к барьеру. Хазанов его победил чисто несмотря на то что он ноль как политик.
>>39069720 Ничего заслуживающего внимания. Работаю работу, купил некробричку, ездить не купил - из-за карантина в автошколах бардак и экзамен принять не могут, ковыряю ее потихоньку и привожу в порядок после кавказовмешательств в конструкцию на половину обрезанные пружины это нихуя не шутки как оказалось. Плачу ебатеку, езжу самоходом в лес - фестивалей то нет. >>39069744 Эпидемия не причина происходящего, причина происходящего - уебанские попытки власть предержащих пересидеть, спихнув ответственность ниже по пищевой цепочке про выгоды масочно-антисептического бизнеса умолчим
>>39069937 Да мне по кайфу на самом деле, простое делать приятно и интересно - простое по подвеске там, звук/электрика, стекла вот это все. В двс и сложное по ходовой я не полезу, повезу делать у людей которые умеют и зарабатывают этим на жизнь - а в пределах своих компетенций повожусь, ибо только в радость.
>>39070036 не опечатка его печет, печет его насмешки над его обосными видео. это идейный поросенок, пришел сбда идеалы швабоды в дремучих ватниках пробуждать
>>39070054 ну хуй знает, не осуждаю, много друзей такой хуйней страдают. по мне лучше бы умный дом какой поял, многие знакомые, кто начинал с машин, щас занялись этой хуйней, ардуинничают
>>39070150 так и есть. щас будет убеждать себя что на самом деле итт, все слишком тупые, чтобы понять его обоссаные посылы. вот уже у буковкам доебывается, базу создает
>>39070175 К микрухе никогда душа не лежала, еще в универе через силу лабы делал все эти, схемы особенно ненавижу всей душой чертить. А вот механику люблю и всякое крупноузловое, медитативно воздействует на организм после бумажной нервотрепки по работе особенно. Раньше прям на работе давали возиться с железками, а щас нет - сиди пояснительные пиши. Так хоть в гараже поковыряюсь.
>>39070036 Не, не опечатка, а непонимание сути русского языка. Полное. Такие просто не понимают в каком случае писать В, а в каком На. Поэтому их илитки и вытребовали у РФ в документах писать В. Ибо у хохлов рвутся пердаки и разжигание.
>>39070295 Их жалко живьём варить. Они пищат. Мне от этого нехорошо например. хоть я и знаю что это пар, вроде бы и что раки боли не чувствует, типа, но мне больше нравиться идея заморозить их к херам и потом варить
>>39070148 Именно этого хохол и не понимает! Сути! Он просто что-то слышал и пытается казаться умным, бравируя этим термином, даже не понимая, что несёт дичь!
>>39070298 интересно же еба. знакомый вон трубу от крана приебашил к чайнику с помпой во вифи; и таичик уровня воды в чайнике. наливает теперь удаленно и кипятит. он правда очень огочился, узнав о кухонных проточных нагревателях
>>39070462 >Взял бы американца кек, они до такого возраста теперь не доживают. ломаются что пиздец. чувак взял новый джип в автосалное - коробка пошла по пизде. теперь сосед взял кадиллак, не новый правда, 2летний, последовательно друг за другом отказали электроподъемы зеркал, датчик налива топлива, спидометр
>>39070559 Ну эта ждм типа, из самых золотых времен японского автопрома. Пизже только более старшие амеры после 72 года конечно, более раньшего не прокормить
>>39070690 Хохол, приводит друзей на эту русскую борду. Они помогут тебе в трудную минуту. Не предадут. Приводи, будь ласка. Чей Крым знаешь уже? А мiст? Почему тебе стыдно признаться, что ты з украини?
Житель Луганска подорвался на мине, установленной украинскими боевиками у села Обозное. Об этом сообщил офицер пресс-службы управления НМ ЛНР Иван Филипоненко.
«9 августа в районе населенного пункта Обозное Славяносербского района 37-летний житель Луганска получил множественные осколочные ранения тела и конечностей в результате подрыва на взрывном устройстве, предположительно, противопехотной мине ПМН-2, установленной украинскими националистическими формированиями, занимавшими позиции в данном районе в период боевых действий 2014 года»
Как узнать от чего у меня гемотомы на спине и руках? Если меня пиздили, я мог это забыть? Прост набухался вчера на охоте в таааккиие дрова, что до сих пор хуёво, все кости болят, синяки везде, покоцы, помню ночью с горы в речку наебнулся разок, но вроде не сильно, хуй короч знает, как так получилось, ружьё землей забито наглухо, жесть, хорошо не стрелял, а то порвало бы к хуям.
>>39071671 это тебя просто выебали в жопу, брат-крыман, причем отработали тебя здоровски, по-русски так. накинь гепаринку/троксевазин на гематомы, не потребляй грубую, волокнистую пищу дня 4, чтоб зажила поврежденная слизистая твоего заднего хода и будь здоров в целом.
>>39071835 не ну правда подозрительно. обычно пиздят по ебалу, по ребрам. а у тебя гемотому на спине и руках, значит кто то держал, а ты вырывался, а по спине лупили во время ебли, чтобы попу приподнял или во время оргазма
>>39071885 Однажды видел каратиста с гематомой. Во все лицо. Черные уши. Отсутствие лица как такового. И т.д. и т.п. Две недели лечился.
Он работал охранником в кафе. Плохая компания начала барагозить. Каратист попросил их успокоиться. Туда сюда и каратиста ударили - он ударил ногой в голову(серьёзно, это его коронка была, хорошо попадал). Мужик упал. Подбежал ещё один - тоже упал. Потом подбежал третий, оказавшийся боксером. Teh end.
потом подбежали ещё два охранника с газовыми баллонами и резиновыми дубинками и боксер уехал вслед за собутыльниками Самара репортинг ин
Несмотря что эту битву лукашенко выиграл, в итоге он все равно проиграет, ведь ему теперь придется эту власть удерживать и перспективы его туманны. Только интеграция спасет усатого
Мужики! Я живу в другой стране – и в том числе поэтому молчал все это время (вроде не мое дело, плюс у нас самих проблем – полно). Но иногда кипеш становится настолько возмутительным и опасным, что надо высказаться и соседям.
Что я увидел из своей хаты за последние дни?
Как вы бьете и стреляете в безоружных людей на улице. Причем не только тех, кто стоит против вас на площадях и улицах, но и тех, кто просто сидит на скамейке во дворе или гуляет с собакой.
Я уважаю силу. Я понимаю, что без сильных пацанов и девчонок в погонах не может существовать ни одного нормальное государство. Но что-то мне подсказывает, что вы тренировали эту силу и становились суперменами не для того, чтобы калечить своих безоружных земляков. Если вы делаете это по собственной воле, полагаю, что вы не правы. Если вы делаете это по приказу начальства, то нахуй надо слать такое начальство.
Мое уважение и поклон всем людям, которые побороли свой страх и заявили об этом.
Мое уважение и поклон всем силовикам, которые сегодня же выдохнут, задумаются и больше не поднимут на свой народ ни руки, ни дубинки, ни ствола.
Пасьля сутычак 11 жніўня карэспандэнт Свабоды знайшоў шматлікія «сьляды» ў Менску, як то чаку ад шумавой гранаты з раёну ўнівэрсаму «Рыга», гумовую кулю і гільзы з раёну Нямігі. Адна з гільзаў падобная да халастога патрону, іншая нагадвае баявы.
>>39072531 Какой я делаю вывод, мой президент сказал "начни с себя", а значит случись такое в моем городе - я отсижусь дома пока всех не пересажают по автозакам. И тней своей или женой или детьми рисковать не буду - запру дома. И машину перегоню на платную стоянку или ещё лучше в дальний темный угол квартала, где всегда тихо. У детского сада например.
На улицу пойду только если менты справляться перестанут - примкну к антимайдану какому-нибудь, вооружусь газом, и палкой. Думаю мы с брательником оденемся в защиту, возьмём его 2кг бастарды тренировочные на пятнаху и пойдем защищать город от вандалов.
Аноны, доставьте пожалуйста Webm про ситуацию в Украине во время революции гидности в стиле наподобие приложенной. Помню что там были фразы в духе: Hello mongol, gibe me all your money pls; T. bresibent ynukovich;
Деятели культуры, журналисты, общественные деятели Украины, а также их дети, записали музыкальное обращение к Владимиру Зеленскому с просьбой остановить безумие царящее на Украине все последние годы
>>39072742 К сожалению, глобалисты заставили нас признать эти выборы, но никто же не мешает нам сразу же начать подрыв авторитета Лукашенко, чем мы и занимаемся. Вот пусть теперь мучаются с этим фашистом.
>>39072951 Что картофан уже получил признание от Пыни, но не получил от Увожаемых Партнеров. Значит, что? Надо сделать шаги в их сторону, чтоб вернуть баланс. Им то ума хватило подождать, и сейчас он зашлет к ним людей, мириться. А они ему выставят условия. Пыня тоже мог бы,но увы, потрачено.
>>39073101 > Надо сделать шаги в их сторону, чтоб вернуть баланс. Им то ума хватило подождать, и сейчас он зашлет к ним людей, мириться. А они ему выставят условия Ты не увиливай - за базар надо отвечать. > прохаркается И тогда Лука сделает что?
>>39073234 Что попросят, то и сделает. Учитывая что их интересы в бульбии противрположны российским - будет подляна нам. Очередной удар в спыню. Он еще тех донбасят не вернул, а вы уже все забыли и жопу ему лижете.
>>39073319 Да потому что патриоты, они же патриасты, - это первые враги России, они покупаются на кондовую пропаганду и вообще мешают нам управлять Государством. После всех этих подстав с сектантами Сергием и Фургалом с патриотами надо решительно размежеваться, они нам вредят, а не помогают.
просто интересно, а вот дупустим если питух в камере из под шконки начнет хвалить блатных и кричать им мое уважение, это вообще как ими долно расценено? отпиздят ли они петуха и обоссут, чтобы не орал, не обратят внимание, обрадуются ?
Артем Грудинин, сын Павла Грудинина, создал движение «За Совхоз! За людей! За достойное будущее!», которое будет «бороться с произволом его отца» из-за того, что Грудинин-старший лишил его возможности заниматься бизнесом на территории совхоза.
>>39073584 верещит гнилая либерашка. запомни, даже если ты будешь кушать только морковку, а я ебашить спирт каждый день, все равно я дольше проживу, потому что ты трухлявый продукт гнилой наследственности, а я - ядренный русский мужик