>>226621122 Но я не облизываю изображения на мониторе, у меня даже вайфу нет. Просто Томоко вызвала у меня сильное сопереживание ей, когда смотрел аниме про нее - ее жалко и ей хочется помочь.
>>226620880 А потом бы она ушла к альфачу. Er traf ein Mädchen das war blind Geteiltes Leid und gleichgesinnt Sah einen Stern vom Himmel gehen Und wünschte sich sie könnte sehen Sie hat die Augen aufgemacht Verließ ihn noch zur selben Nacht
>>226622624 > А потом бы она ушла к альфачу. > Er traf ein Mädchen das war blind > Geteiltes Leid und gleichgesinnt > Sah einen Stern vom Himmel gehen > Und wünschte sich sie könnte sehen > Sie hat die Augen aufgemacht > Verließ ihn noch zur selben Nacht
>>226626430 Нормальная озвучка только в сузумии и ттгл, может ещё в паре аним, которые не успел посмотреть. Остальное - самодеятельный шлак, годящийся только для портфолио тех самых озвучеров
>>226626919 За неимением альтернатив - не грех Привычка - дело наживное Но сознательно выбирать дубляж при наличии божественных сабов - признак микроцефалии
>>226627565 >Но сознательно выбирать дубляж при наличии божественных сабов - признак микроцефалии Это субъективное мнение и если ты его считаешь догмой, то сам далеко не ушел
>>226628197 Чел(животное), нормальным людям похуй на то как там някают эти писклявый пиздоглазки. Если вся суть заключается в том что сеймю хлюпнула влагалищем создав смешную реверберацию то нахуй это вообще это смотреть?
>>226628256 Ходить с ней вместе кушать на переменках и болтать, провожать друг друга, вместе ходить в магазинчики и кафе, гулять ночью держась за ручки под звёздным небом и сидеть на скамейке, чуть прижавшись к друг другу, а затем по-настоящему обнявшись..
>>226629562 Я уже давно забил на себя и был бы рад отдаться кому-то и помочь.. Всё-таки помогать любимой девочке намного легче, чем справиться с собой! Я бы точно справился с такой задачей! Всё-таки стоит прислушиваться к советам человека, которому ты доверяешь и знаешь, что он желает тебе только добра..
>>226630212 Но, скажем, как ты можешь запустить двигатель, если ты не знаешь как это делать? Конечно, можно понажимать кнопки в надежде на положительный результат, но с ещё большим успехом можно сделать гораздо хуже. И речь вовсе не о двигателях
>>226630212 Ладно ты не будешь понимать что делать. Почему ей будет интересно общаться с тобой? Думаешь, омежки не ставят маркеров омежек на тех, с кем не будут общаться?
Ирл ты не будешь знать о ее чувствах, тк она скрытный человек. ЭТО ТЕБЕ НЕ АНИМЭ. Что будешь делать, когда она просто не будет с тобой разговаривать? Один, два, десять раз. Рано или поздно и тебе надоест радовать "свою" писечку подлизами и попытками понять то, что не в состоянии понять и сделать вывод, на который не способен
>>226632570 >Оглянутся не успеешь, как ты 30+ омежка приглашаешь таких же мужчин Дорогой мой анончик мне уже за 30 перевалило, но я все так же ищу свою тяночку близкую по духу...
>>226632923 Тут скорее сравнение твоих и социально полезных увлечений. Но смотреть аниму когда тебе 30+ довольно жутковато Сам таким буду, готов спорить на мивину
>>226633336 Поверь у меня очень тяжелая мужицкая работа которая очень нужна обществу, но я одинок и нелюдим и лишь аниме мне помогает наполнить этот мир какой то наивностью и яркими крассками ну и на двоще пообщаться конечно
>>226633592 >очень тяжелая мужицкая работа Знаем, плавали. Но это не оправдание благодаря такой работе и начал смотреть аниму. У всех должна быть своя четко поставленная цель, саморазвитие там... что то может ещё. И хороший пак хентая, ага. А двачь ненужон, уж больно много желчи
>>226633977 >благодаря такой работе и начал смотреть аниму. Но для меня это теперь двойной зашквар, если кто то узнает, ладно когда хикковал, но теперь этого допустить нельзя, особенно для ума коллег >>226634102 Было бы не плохо если бы я был брутальным качком от вида которого текли бы самки
>>226634183 >коллег Полагаю гречневики и ауе? Тоже переживал по этому поводу, но со временем стало все равно, на телефоне аниме обоина в черно белом тоне, да и.. Как они вообще узнают, лол?
>>226634439 У меня рингтон из Кагуи в стиле 80х на телефоне, в остальном никак не выдаю себя хотя однажды по пьяне у кореша сестра пришла и я типа рассказывать стал что в нихонию бы сгонял и она странно спросила меня не анимешник ли я часом, я аж прихуел, но сказал что нет лол
>>226634624 >рингтон из Кагуи 1 или 2? Можешь итт залить или ссылочку или название?
>анимешник ли Хз, если чел адекватный и общается с тобой достаточно долго, то если он узнает об анимешных наклонностях (о трапах и футах лучше промолчать) ничего не должно произойти. Типа у всех свои заморочки, у всех свой уникальный опыт и судить за это не оч хорошо.
>>226634936 https://www.youtube.com/watch?v=jTl8soYvElo >Хз, если чел адекватный и общается с тобой Я сам до недавнего времени ненавидел аниме и презирал анимешников и считал поголовно пидорами, но оказалось что аниме весьма многогранно и пидоры далеко не все
>>226626919 Чего ты там застать умудрился? На кассета были либо профессиональные озвучки, либо оригиналы. Смешные кривые поделия появились уже в эпоху интернетов и cd. Хотя может какие-то извращенцы таки записывали и на кассеты в это время...
Но фансаб всегда было проще найти, нежели озвучку. Зачастую правда испанский, но это уже детали...
>>226635576 >друг Название тренда как бы намекает, что предположение гипотетическое . И все же я уверен, что ты и сам бы подсел на аниму, будь твой друг виабушником
>>226635853 Учитывая твои предпочтения, с первого раза ты бы скушал всё, чтобы он не показал, если он не откровенный говноед офк. Хикканский образ мысли неизбежно приводит к аниме
Хотя делая скидку на твой возраст, скорее всего я не прав.
>>226636646 Хз,зайдет ли тебе или нет,но мне очень понравилось аниме Oniisama e ,это психологическое сезде с интересной рисовкой и своеобразной атмосферой