На связи кун 22 yo. Есть тян, которая немного странно себя ведет. Делает вид, что не ревнивая, но по факту узнает про каждую добавленную тян в вк/инсте, а в начале отношений вообще список составила моих тян и шла по каждой с расспросами. Не предъявляет, а именно узнает, однако в ревнивом тоне.
Так вот, на днях мы сильно поссорились, и выяснилось, неважно в каком контексте, что для нее нормально обнимать друзей при встрече. Да и раньше она не прочь была посидеть у них на коленочках, но теперь мол я есть, так нельзя, а обниматься можно.
Я по факту собственник, но не совсем ревнивый долбоеб. Спросив важно ли это для нее, я получил ответ нет, на что попросил так не делать, дабы лишний раз не было ссор из-за полурандомного типа.
И тут у нее сгорело очелло, я оказался мразью с запретами, хотя на деле это была лишь просьба, лол. На что сгорел уже я, ибо мне было похуй уже на сами обнимания, меня напрягал тот факт, что на такую простую просьбу я был послан нахуй.
Обниматься нормально(но хотя бы со знакомыми) После просьбы уже не нормально, стоит ей об этом напомнить и если ещё раз проигнорирует твою просьбу то на мороз
>>6719793 Она уже сказала, что этого делать не будет. Мол как было, так и останется. Тогда я напомнил о равенстве в отношениях и сказал, что буду делать точно так же.
Ах да, забыл сказать. Аргументом отказа моей просьбы было то, что якобы так она будет выглядеть глупо перед друзьями. Мол шугается всех парней. Хотя вроде бы это разные аещи, я ведь не прошу обходить их стороной.
>>6719804 Не надо показывать своих эмоций и вести себя как тян. Тебе нужен пресечь сам факт игнорирования твоей просьбы, а не то что тебя задели её обнимашки. Чётко, кратко и без лишних эмоций.
Вангую, что ей 18-20 лет. Анон, у меня точно такая же тян и все пофиксилось само собой. Скорее всего твоя тня выглядит достаточно неплохо и имеет спрос у парней. Однако почти не важно, как выглядишь ты, тни обычно сами не знакомяться, будь ты даже чэдом 10/10. Поэтому она так не переживает. С возрастом спрос на нее будет уменьшаться, а на тебя повышаться и на разных корпоратах на тебя будут вешаться неплохие милфы а мб и плохие, я хз и тогда ее ревность заиграет новыми красками. Даже если ты будешь холодно реагировать на подкаты, но у твоей тян будет рваться жопа просто от количества внимания к тебе. И если ты окажешься не куколдом, а будешь отстаивать свои принципы, то тня возразить не сможет. Вы просто поменяетесь ролями, тк она еще не была на твоем месте. Но поезд уже уйдет иы ты будешь обжиматься с сисястыми блондиночками, а она готовить дома харчи. Скринь. все сам увидишь
>>6719781 (OP) Ты ведь сам сказал, что вроде бы все серьезно. Так что не переживай, еще пару лет потерпеть Да и вообще девушки не умеют думать и анализировать, они все делают на эмоциях и чувствах. Поэтому аккуратнее с ней, может прилететь хуйня в голову и твоя дамочка по пьяни уже будет зажигать с чэдом на танцполе. А потом будешь слушать оправдания Держись
>>6720038 Да, ей скоро 20. Поживем увидим, хули. Но свои принципы я менять точно не стану. Если сойдёмся на том, что у нее есть свои дозволенности и у меня свои, то так и останется.
Да и дело уже не в обжиманиях впринцпе >>6720048 Она верная, по крайней мере не было измен, заигрываний с парнями и тд. Просто она не понимает, что в большинстве случаев, особенно новоиспеченные друзьяшки, видят в ней сексуальный объект, и не более. Это же парни, лол >>6720055 Инцелов в тред не звали
>>6719781 (OP) Забей хуй. Если по твоим словам анон она не блядствует, то сиди на жопе ровно. Если она настолько ревнивая, то оказавшись в твоей шкуре сама все поймет, двачую анонов выше Для меня обнять подругу это нормально, но только лучшую подругу блять. Нет смысла в объятьях с другими
У твоей тян большая грудь? Это тоже роляет особенно у инцелов. Мне в радость обняться с подружаней с большими сисями, а мы ведь просто друзья. Очень доволен когда встречаю ее
>>6719781 (OP) Да так то и хуй у друзей пососать не зазорно по дружбе. Люблю с тяночками дружить, можно иногда бонусом почесать член об их половые губки. И все вроде понимают, что это по дружбе, и все довольны. Я кончил, она кончила, и разошлись по своим официальным отношениям, общаемся дальше, в гости ходим. Потом как-нибудь повторяем.
>>6720096 Да, достаточно большая >>6720097 Ну я к тому же и клоню. Все куны, даже некоторые с тян, впервую очередь смотрят внешку. И чел, даже друг, априори будет хотеть ее. Но на это мне похуй вприницпе, однако я не знаю шо у него в башке. Мб по пьяни кукуху сорвет, и он полезет засасывать ее. А это лишь друзья/знакомые, я уж не говорю про новых типов
>>6720109 Моя бывшая поебалась с просто другом, когда мы в ссоре были. Ну просто тупо в баре, в сортире. Мне же потом и сказала, мол, мы тогда расстались на 3 дня и я ебалась с другим.
>>6720109 Забей, они вообще не понимают как устроены куны и что они думают. Ни один "друг" не скажет своей подруге "да, я тебя хочу выебать", тк это обнулит все шансы на успех. А я уверен, твоя тян в пример могла говорить это, типо "мне бы кто-то сказал об этом" Хотя так могут сказать некоторые озабоченные шизики в надежде на перепихон, но редко. В основном они отнекиваются дружбой, а сами под ночь дрочат на ее пики
>>6720119 Ну собстна вот пример. А вообще я скинул ей этот тред, так что можете оставлять послания. Надеюсь не грубые, ибо пока что плохого она ничего не сделала >>6720132 Ключевое слово вменяемый. Ее компании - околовписочное кунье, которое ебет все направо и налево. Я не спорю, бывают и нормальные, однако до них идет 20+ уебков
Делает вид, что не ревнивая, но по факту узнает про каждую добавленную тян в вк/инсте, а в начале отношений вообще список составила моих тян и шла по каждой с расспросами. Не предъявляет, а именно узнает, однако в ревнивом тоне.
Так вот, на днях мы сильно поссорились, и выяснилось, неважно в каком контексте, что для нее нормально обнимать друзей при встрече. Да и раньше она не прочь была посидеть у них на коленочках, но теперь мол я есть, так нельзя, а обниматься можно.
Я по факту собственник, но не совсем ревнивый долбоеб. Спросив важно ли это для нее, я получил ответ нет, на что попросил так не делать, дабы лишний раз не было ссор из-за полурандомного типа.
И тут у нее сгорело очелло, я оказался мразью с запретами, хотя на деле это была лишь просьба, лол. На что сгорел уже я, ибо мне было похуй уже на сами обнимания, меня напрягал тот факт, что на такую простую просьбу я был послан нахуй.
Аноны, нормально ли поступила она и я?