>>436941 Недавно как раз пара переводов подъехала - Окультные науки Уэйта и Геософия. Ещё по идее пригодится Некромантия в древней Греции и Риме, но сам я её не читал. По негритянской некрухе книг на русском походу нет, придётся обойтись статейками.
Конечно можно. Шлешь нахуй тупую и бесполезную литературу, идешь ночью на кладбище или погост и пытаешься общаться с покойниками, можешь там ночевать. Ловишь некропривязку и жидко перднув умираешь. Все профит, ты стал личом. Лично я бы поступил именно так, если бы захотел стать некромантом. Но так как я хочу стать теургом, мне пришлось купить перьевую ручку и учить начертание букв иврита.
>>436941 Были вроде раньше книги ордена глаз или как то там, они там книги выпускали по некромантии. Погугли, орден глаз, книги. Там еще в одной ступени ученичества некроманта были.
>>436738 (OP) Можно заключить контракт с демоном, из свиты "Губителя", отождествляющего смерть. Можно со своим Советником. Есть свои нюансы. Если передумаешь - хуй открестишься, пинком выгонят учиться. Будешь проебывать обучение - сожрут. Плату лучше оговорить сразу, иначе могут востребовать твою жизнь, если демон будет сильнее тебя после обучения. Сам заключил контракт на обучение чернокнижию, скоро пойду получать своё имя в муках в нижних царствах.
>>450270 >Сам заключил контракт на обучение чернокнижию, скоро пойду получать своё имя в муках в нижних царствах. Давай рассказывай подробнее раз начал.
>>450272 Сам раньше занимался некромантией, подсадил колдующий, после одного случая. Вышел в Астрал. видел башню, наподобие колодца. Там, как позже узнал встретил Аббадона. Выглядел как невысокий горбун в хламиде до пола. Все время стоял в профиль. Близко не подходил. Я его увидел, начал пальцами тыкать в доску п рядом, на которой было написано "тишина". Ржу и говорю - прям уж, матросская тишина. А у него с чувством юмора никак. Он говорит - да, это тюрьма. Хочешь посмотреть? Я говорю - хочу. И он пошёл в дверь какие бывают на крышах а я следом. И потом по железной лестнице вниз. Чувствовалось что он так выглядит потому что... хуй знает. Ну что на деле он по другому выглядит а это просто форма которую он надел и она ему не айс. Т.е. как первая попавшаяся. Хреново сидит как шмот с чужого плеча. Позже от колдующего узнал, что это Аббадон Губитель - само отождествление смерти. Некроманты считай под ним и ходят. Набился в сыновья. С тех пор он мой покровитель. Позже рядом с ним урвал Советника и первое что пришло в голову, чего пожелал, когда его откормил это стало желание обучиться всему, что знали чернокнижники из покон веков.
>>450276 >А сейчас ты чем в магии занимаешься? Практикой. По большей части жру и стараюсь влиять на пространство, готовясь к встрече с Червём. Очень кратко: обучаюсь чернокнижию от Советника. >Это в каком смысле? Есть имена людские, что даются нам как Хомо Сапиенс человеческим родом до смерти в нашем физическом мире. Есть так же имена аналогично конечные для нашего тела, но временные для души. Это те, по которым демоны тебя могут звать и ты их(такие имена НИКОМУ, НИКОГДА не стоит разглашать, , это считай и есть самая главная проверка на доверие). И есть настоящее твоё имя. Оно может иметь перечень всех твоих имён, по которым тебя упоминали с начала времён и все твои заслуги и титулы. Так вот, что бы вырваться из порочного круга и приблизиться к демонью, нужно узнать своё настоящее имя. А добывают его в нижних слоях демонического мира. Чего-то наподобие Тартара.
>>450292 Кто такой Советник? >И есть настоящее твоё имя. Оно может иметь перечень всех твоих имён, по которым тебя упоминали с начала времён и все твои заслуги и титулы. Длинное имя, состоящее из большого количества имен? >А добывают его в нижних слоях демонического мира. Чего-то наподобие Тартара. Как ты собрался пойти туда имя добывать?
>>450329 Советник - демон подселенец. Его можно как подселить по взаимному согласию, так и взять в плен. Своего приобрёл по последнему способу, из-за чего он меня хотел убить. Кстати, если умереть ненасильственной смертью, имея Советника, то это будет хуже смерти с атеистической точки зрения. Отнимаются чувства как физические так и ощущения тонкого мира, силы, в итоге ты остаёшься слеп, глух осознавая то, что умереть не можешь. >Длинное имя, состоящее из большого количества имен? Думаю что да. По крайней мере так говорит Советник. Если прочитать полное имя, то можно призвать к себе демона, но дело в сроках. Например имя Аарона(мне этот заключенный демон, сын верховного папаши известен под этим именем. Аналогов его можно дохера встретить в мифологии: например Фенрир из скандинавского язычества) нужно произнести от заката до рассвета. А оно длинной где-то в трёхтомник. >Как ты собрался пойти туда имя добывать? Ко мне уже явились гарпии и чувствую, что они подготавливают тело для путешествия вниз, не исключено что они и будут моими палачами
>>450345 >Своего приобрёл по последнему способу, из-за чего он меня хотел убить. Он тебе зачем? Или без него некромантия бы не шла? >Кстати, если умереть ненасильственной смертью, имея Советника, то это будет хуже смерти с атеистической точки зрения. Есть разница насильственной или нет? Просто ты написал ненасильственной, как будто, если насильственной, то будет по другому. >Отнимаются чувства как физические так и ощущения тонкого мира, силы, в итоге ты остаёшься слеп, глух осознавая то, что умереть не можешь. Почему с Советником после смерти так? И что дальше? Перерождение или нет? >Ко мне уже явились гарпии и чувствую, что они подготавливают тело для путешествия вниз, не исключено что они и будут моими палачами Как они могут тебя убить?
>>450353 >Он тебе зачем? Или без него некромантия бы не шла? Шла. Но если раньше свою задницу защищал сам, то войдя в симбиоз с ним, стало гораздо проще. Отвечает на вопросы касательно магии, только общается не словами, а мыслями-картинками. Спас меня, когда вызывал одного лича. Резко сердцу стало хреново, когда лич только взглянул через нить на меня. И тут я понимаю, что эта сущность мертва настолько, что существование белковой жизни рядом с ним невозможно, его влияние крайне разрушительное. Вырвал от него и резко заземлил Советник. >Есть разница насильственной или нет? Просто ты написал ненасильственной, как будто, если насильственной, то будет по другому. Если верить Советнику, а причины для этого есть, то с насильственной смертью, он сам сможет покинуть моё тело. >Как они могут тебя убить? В средние века палачи не только убийствами занимались, но и пытками. Это я и имел ввиду. Скорей всего они меня мучать и будут.
>>450521 Что бы просто так с нихера вкатиться в чернокнижие нужно иметь нихеровый такой талант к управлению силой, поэтому вкатываться стоит имея успехи и опыт в любых других магических ремеслах. Банально так же можешь начать с некромагии - от более просто взаимодействия с мертвецами, перейдёшь к более сложному с демоньём, которое по сути чернокнижие и представляет. Литературу тебе подсказать не могу, потому что двуногие не полноценны и чаще упарываются по ритуалам, что не есть хорошо(физические движения и чувства угнетают ощущение тонкого тела и силы). Лучше всего заключить договор на обучение с мелким демоном и найти могущественного демона-покровителя, что бы вписаться в его семью, имея ряд профитов. Полное табу на наркоту, поменьше, а лучше нахуй исключить седативные, в частности бромиды(с этим проблемы, т.к. они входят в составы сиропов от кашля). От алкоголя и табака можно как воздерживаться, так и ограничивать себя в виде поста, перед серьёзными колдовскими действиями.
И как?пикрандом