Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИТТ травим кулстори о получении и использовании разнообразных йоб 00ых (или 90х или даже 80х, если ты совсем дед).
Начну с себя. Мне, тогда школоте старших классов, привалило счастье заиметь пикрилейтед аж всего через несколько месяцев после его выхода. Олды помнят что для своего времени это был вин-бестселлер из топ-сегмента (стоил тогда, емнип, 15к плюс-минус, и это еще в рублях не то что по 30 за доллар, а даже по-моему меньше). Вы наверное подумаете что я был охуевшим мажором и получил его на др или типа того? Нет, история там немного интереснее.
Изначально эту няшу купил себе мой batya, в то время как я ходил еще вроде с ЧБ трубой. Но дело в том, что на нем было достаточно пиздатых игор а еще что-то вроде личинки Windows Movie Maker, можно было обрезать видосы, вставлять в них звуковую дорожку и тд. Шик по тем временам. И мой батя быстро пристрастился ко всему этому. И вот однажды он пошел с ним в туалет посрать. Тогда он имел привычку, когда дело, так сказать, подошло к логическому завершению, класть его себе на спущенные трусы, чтобы руки не занимал. В тот раз он поступил так же - положил телефон на трусы и полез вытирать пердак. Но в этот раз память сыграла с ним злую шутку и батя, закончив процедуру, просто начал надевать трусы обратно. Чорный красавчик за 15 тыщ, как вы уже поняли, кубырем полетел прямо в очко.
Естественно, батя разобрал его и основательно просушил, и он даже работал после этого еще много лет, но появились некоторые неприятные баги. Например, он нередко зависал намертво и помогал только хард ресет ну, то есть вытащить-поставить аккум. Еще у него после того случая начал залипать джойстик. Но тем не менее меня эти мелочи вообще не смутили, когда батя, проходив с ним еще пару месяцев, забил хуй и взял себе новый, а мне отдал этого покоцанного в бою с сантехникой красавчика. Надо ли говорить, что радости моей не было предела и как минимум на год-полтора я стал почитаемым мажором в глазах дноклассников?
Вот такая вот охуительная история. Реальна, я не тролль.