>>226682737 (OP) Не буду расписывать, почему это негодный трап, но вы просто посмотрите, что обиженный взгляд омежки никуда не делся. Это еще хуже, чем всратость.
>>226683034 Тоха а зачем ты меня в тг канале забанил? Я ж поддержать пришёл там все дела, а ты как говно себя ведёшь, а потом ноешь что тебя все хейтят
>>226682737 (OP) >брови Молодца. Видимо, всё-таки читал мой совет в прошлом треде. Ладно, просто совпадение. На очереди ринопластика для более аккуратного носа. А также увеличение губ. Увеличение губ очень баффает феминность.
>>226682737 (OP) Я уже представляю, как он ходит домой одними и теми же заученными тайными тропинками. Неужели ему еще никто ебало не набил? Когда-то это произойдёт, скриньте
>>226682737 (OP) А мог всего-то вырезать комки Биша и убрать второй подбородок. Цена вопроса за все максимум 80к в Москве всего одна зп среднего москвича, обе операции под местным наркозом занимает максимум час суммарно, швы полностью заживают через неделю. И был бы с норм ебалом. Но нет, хочу гормоны жрать и ходить-трястись.
>>226685073 Когда в метро не пойму баба или мужик - всегда смотрю на обувь и прикидываю размер, у парней даже при одинаковом росте размер ноги будет больше. Берешь, сравниваешь со своим и все.
>>226685335 Еще какой. В институте приходили фсбшники, вербовать многих пытались. Я все их тесты прошел с ебанутыми вопросами тесты на память и запоминание мелочей, завалился на полиграфе уже при трудоустройстве, спалили, что я траву когда-то курил.
>>226683840 Интересный факт - эта статистика основана на мелкой выборке из махровых годов. Но, внезапно, при современной выборке из людей, у которых существует поддержка окружающих и близких рейт суицидов внезапно падает аж на 70%. Вау!
>>226682737 (OP) Куда постакне делось? Не флеймлю, просто интересно. Или это фильтр+косметос?
>>226682737 (OP) как я понимаю этот человек серьезно работает над собой преодолевая общественное осуждение изначально проиграв в генетической лотерее вы аморфный завистливый скот не стоите одного ее ноготка
А чем руководствуются такие трапы? Я могу понять, когда есть деньги на лошадиные дозы гормонов, там можно выглядеть, как тян. Но тут то пиздец, сразу понятно, что в штанах. Ну хуйня-же полная.
>>226690806 >Но тут то пиздец, сразу понятно, что в штанах Ну хз, на вид - всратая тян. Это если на лицо смотреть. Другое дело, что фигуру скрыть сложнее, но тут её и не видно.
Вот до чего двач доводит людей. Его дефекты выправляются с помощью тестостерона, но двач только может пиарить шлюх типа шуригиных и ивлевой, делая их богатыми.Нет, чтобы ему пояснить про врачей и отправить к ним. У него явно были гормональные проблемы, а теперь они сильнее станут.
>>226691429 Кожа от гормоналки может лучше стать, лел. Особенно если до этого были проблемы с гармонами. Глянь на антошку до и после - щас он куда пизже выглядит.
>>226682737 (OP) Всё правильно она сделал. На поприще мужика его ничего не ждёт. При нынешней-то конкуренции тян у него гарантировано не будет.
Мужчин рождается больше в расчёте на войны и высокую смертность. Но мир 2020 года крайне мирный и безопасный, потому мужчин стало дохуя, ценность мужчины в сексуальном плане упала до отрицательных назначений.
Считаю, что нужно пропагандировать трапование, чтобы родители 5-15% мальчиков с детства переделывали их в женщин. Гормональная терапия, операции.
>>226693238 Гомосексуалистов мало и они уже давно друг друга няшат. В эпоху интернет-знакомств с этим не должно возникнут никаких проблем. Ситуацию это не исправит. Нужно трапование.
>>226693569 Ну да ты прав. Парни с которыми я встречался даже стермались когда я им сосал. А мне охуенно. Насмотрятся ваших трапов двачей и давай пробовать
>>226693977 >сравнивать людей из стран первого мира с жителями панелек стремиться конечно нужно но иногда игра может не стоить свеч интересно как складывается судьба у девочек внутри не обладающих большими деньгами спонсорами поддержкой и другими обстоятельствами скажем какого нибудь шахтера из донецка который 40 ебашил и вдруг осознал что он маша какая же хуйня жизнь если ты не красив\богат\здоров от рождения
>>226694800 если я тебе поведаю об объективных причинах своего "нытья" боюсь твоя нежная психика травмируется ненавижу таких не представляющих даже примерно какой пиздец может твориться у людей "на нижних этажах платформы" особенно еще пиздящих что то в духе всего добился сам и верящих в это харкнул бы своей проклятой слюной тебе в красивое ебало мразь
>>226695417 Я живу в 21. Пошёл нахуй, у меня из-за этого вообще депрессия. >>226695512 Пошёл нахуй, я хочу быть красивой тянкой, а не некрасивой! >>226695520 Нахуй импланты? Жопа и так вполне себе раскачивается. А вот плечи не сужаются.
>>226695478 Иди нахуй, "дед". Будешь меня жизни тут учить, мы тут не пальцем деланные, понимаем, что жизнь просто так не дается. Но никто не ноет, если хочет чего-то добиться
>>226695583 Очередной инцел носитель патриархальных стереотипов желает их поддерживать дальше, объективизируя женщин внешней атрибутикой и самим собой, ничего нового
>>226695633 Тебе нравится кал? Тогда так: он долбит тебя в дерьмо, а потом ты насасываешь обгаженный собой его член; потом ты долбишь его в говно и обсасываешь обгаженный им свой член. Профит.
>>226696105 Судя по лицу, ты прав. С таким лицом можно и медведя заломать, изнасиловать и убить голыми руками, и лося догнать во время гона, и у льва отсосать в тот момент, когда он убивает буйвола.
Автор этого фото в треде. В общем погуляли с Тоней. ИРЛ у нее пасс есть, выглядит как обычная девушка, внимания окружающих к себе не привлекает. Очень общительная, гоняет на электросамокате, мне понравилась.
>>226697735 > > Автор этого фото в треде. В общем погуляли с Тоней. ИРЛ у нее пасс есть, выглядит как обычная девушка, внимания окружающих к себе не привлекает. Очень общительная, гоняет на электросамокате, мне понравилась.
>>226697735 Я бы не назвал это до пизды пассом, пасс можно зачислять только если спрашивая у рандомгопника определение гендера ты получаешь желаемый. Так-то большинству тупо похуй и ебало не рассматривают, но так можно и на собаку выбить пасс. Мимобывшийтрап, траповал 4 года.
>>226698904 Товарищ сержант захочет перед товарищем майором о палках отчитаться, увидит каких-то пидарков в парке и вот у вас волшебным образом оказалось ниоткуда при себе 250 грамм амфетамина.
>>226700437 Ой мал и глуп и невидал больших залуп. Еще как разнятся, у блондов и брюнетов ферменты сильно отличаются, у жирных отвратный мускус, особенно жирных с севера, прямо животный. Запах приятен тебе у людей похожих на тебя. Хотя партнеров мужского пола у меня было штук 10 всего за всю нелегкую, весь спектр перенюхал. Вкусных для меня из них было ну 3-4
>>226682737 (OP) Норм девочка. Помню его тредик, был так решительно настроен вывести прыщи и подкачаться. Эх, действительно против генетики и воспитания трудно идти
ОБЭМА ЕБАНАЯ. Руки прочь от наших омежек со своей трап пропагандой! Вот вы смеялись на Мизулиной, а посмотрите что делается, люди добрыя!!! Без инторнета вашего разве бы кто нибудь до такого додумался!?
>>226699640 ааххаахах нихуя он смешной. Это же тот жиртрест который на фотке в странной одежде стоял около пизды так типо отстраненно. И там с той же телкой тип ее на руках держал?
>>226685122 >>226697735 какие же рашкинские трапы страшные, маскулинные и противные. после западных дискорд-трапиков-богинь, с которыми я общался, это какой-то сущий всратый пиздец.
>>226682737 (OP) > Она сделала ноготочки и брови. Правда красавица? Осталась омежья челюсть, высокий рост и тд и тп. Тут даже пластика только 2-3/10 выдаст.
>>226703181 Я даже не хочу спрашивать кто из них Тоня. Они оба выглядят как карикатуры на трапов из форчановских мемов про статистику самоубийц трансгендеров.
>>226703539 Господи это скуластое нордидское ебало с челюстью для сбора дождевой воды. Вот слэйвянам куда больше идёт быть трапиками и примеров тому просто тысячи, благо круглый ебасос этому благоприятствует. Просто в треде собрались нищие замкадские унтерменьши.
>>226703074 1. Что за хуйня сидит слева? При годной пластике можно было бы сделать среднюю девушку в плане лица, а с косметикой может и выше. 2. Тоха планирует операцию по смене пола? 3. Тоха проткнутый? Если да, то кто этот говноед любитель?
>>226703770 Хуй знает. Щас канал кинул https://youtu.be/x_8DzLwoYyk >>226703721 Это в Рашке обитает, чепуха. Круглый ебальник это не омежья челюсть. Да и у пикрила не прям выделяется. Должная прическа фиксить углы.
>>226684577 Какой кринж пиздец. Алсо, когда чекал его страницу, всегда казалось, что он нешарящий долбоеб и просто нормис, который пытается стать двачером или нетакимкаквсе.
>>226704003 > Да противная наштукатуренная хуита с квадратным ебасосом. Пошёл прочь. Хорошо, вот тебе другой пример, который обоссывает всех джилло разом. И да, челюсть не квадратная, подбородок не омежьи, волосы не жиденькие, кожа чистенькая. Ух бля!
>>226704003 Ты не прав, у того трапа топовый пасс, рили как природная тян. Ты если бы заранее не знал, то и не догадался бы. Не говоря о том, что и у самих тян не всегда бэбифейсы школьниц.
>>226697990 Блять, реально что нужно делать с ними чтобы такая хуйня вышла? Мыл раз в три дня дефолтным шампунем, и за год+ отрастил нормальные патлы без вот этих волосков торчащих
Сегодня пнул двух лесбиянок. Выходили из магаза. Одна как ниферша выглядела, другая обычно. Ну в общем прошли они мимо меня и я обеих пнул сильно сзади, а точнее толкнул и она улетели нахуй. Я убежал и потом чекал подслушано мухосрань. Поодобное невпервые. Я бывало пиздил так же винишек и баб с анимешными чулками. Бывало, что и за пизду под юбкой трогал. Менты не допрашивали, зависимость есть, брат жив. А этих трапов я бы вообще убил нахуй.
>>226706555 Похожи больше на хиппарей-наркош каких-то, а не на девушек, Антону просто смыть макияж, приодеться в нормальные шмотки, и хвост завязать, и будет мужик мужиком.
Она сделала ноготочки и брови. Правда красавица?