>>226676207 (OP) Нарисуй инопланетянку с пикрила в полный рост, важно чтобы одежда была необычной, если возьмёшь реквест и попросишь, то могу накидать пару вариантов того, как одежда гипотетически могла бы выглядеть.
>>226682368 А можно ненадо? Ты можешь с этим рисуэ потом делать что угодно, покрасить или дорисовать хуй тоже приветствуется, но вид сборку я делать не хочу
Реквестирую Иисуса, пытающегося уничтожить в пустыне танк «Абрамс» с помощью снайперской винтовки. Желательно, чтобы он при этом приговаривал: «Кто нескиловый? Ты нескиловый ёпт.»
Анон, а можешь ли ты нарисовать врача, держащего на руках совсем маленького ребенка? Но не так, как мамы держат лежа, а чтобы он как бы сидел на руках, что ли? Я занимаюсь детским массажем, очень не хватает разных тематических картинок в кабинете. А всяких мультяшных героев вешать уже скучно. Буду очень благодарен.
>>226689074 Рисуй, анончик, рисуй. Если душа лежит к такому сюжету. Когда в рисунке есть частичка души художника - стиль не важен, он в любом случае будет красив.