"Президент" Белоруссии Александр Лукашенко дал указание трудоустроить всех участников протеста. По его мнению, основной состав протестующих составляют безработные.
«Основа всех этих так называемых протестующих — люди с криминальным прошлым и сегодня безработные. Нет работы — значит, гуляй, дядя, по улицам и проспектам!» - заявил Лукашенко на Совещании по безопасности.
Он также предостерег работодателей от подделки справок.
«Не дай бог кто-то кому-то будет выдавать липовые справки о трудоустройстве», - заявил белорусский "президент".
Все должно быть честно и порядочно, добавил Лукашенко.
Неангажированость прекрасных профессиональных журналистов "Медузы": — Щитами стучали?
— Да. Стучали по щитам. А люди были настроены довольно мирно, основной девиз был — «Милиция с народом». Многие белорусы потом признавались, что они не ожидали, что так все будет развиваться, в такой брутальной манере. Основным пунктом, когда я понял, что сейчас все будет по жесткому сценарию, было появление бронемашин — таких автомобилей, похожих на «Хаммер», только белорусского производства (на самом деле китайского, — прим. «Медузы»). Внутри — спецназ, тоже в камуфляже. Бойцы были похожи на нашу «Альфу» по действиям, при них уже были светошумовые патроны.
— С резиновыми пулями?
— Не было у них на тот момент резиновых пуль, они не применяли. Выскочили, начали точечные задержания, но уже максимально брутально — то есть они десантировались на эту площадь и начали действовать. В них посыпались камни, еще что-то.
— С интернетом, наверное, уже в этот момент были перебои?
— Да. Интернет отрубился в момент выборов, и в штабе его не было, и я переживал, что меня задержат, как [накануне корреспондентов] телеканала «Дождь» — сразу задержат, и я не увижу, что происходит. Я старался работать, звонить в редакцию, рассказывать, что происходит.
Дальше все уже больше становилось похоже на военную операцию по всему городу. Похоже на чрезвычайное положение, когда перекрывались улицы и очень большое количество ОМОНа, внутренних войск, всех видов силовых структур, которые занимались со всех сторон задержанием. Я оказался в какой-то момент на территории, блокированной с разных сторон мощными отрядами разных силовиков.
— Задержали тебя в районе часа?
— Да. В одном месте вытеснили толпу, я пошел дальше. В другом месте вытеснили толпу, я пошел по улице — десять тысяч [человек] на пике там точно было. Все прохожие присоединялись к этой акции, было больше всего молодежи — от 20 до 40 лет. Были подростки, люди постарше — до 50 лет.
— И толпа была настроена мирно? Настроение не менялось?
— Оно изменилось, когда начались брутальные действия. Но не было такой однозначной агрессии. Настолько впечатляюще выглядела эта мощь ОМОНа, водометов, полиции, спецназа, что люди как бы перекрикивались с ними, потом отступали. Столкновений не было — были выступления какой-то молодежи буйной, каких-то мужичков, которые такие: «Все, мы будем здесь стоять, мы будем с ними биться, надо давать отпор», — но это все заканчивалось с первыми разрывами светошумовых гранат и наступлением бойцов с щитами металлическими. И люди разбегались. Было похоже на перемещение толпы, которую разрезали и блокировали. И в какой-то момент в заблокированной части толпы я и оказался.
>>39091006 Погиб-убит герой Патрис Лумумба, И Конго без него осиротела. Его жена, красавица Полина С другим мужчиной жить не захотела. Его убил злодей народа Чомбе, Даг Хаммаршельд послал его на дело. И эта весть мгновенно словно бомба Весь шар земной уже перелетела. Был митинг на Заводе Лихачева, И на заводе «Красный пролетарий». - Позор тебе, злодей народа чомбо, И кореш твой, Мобуту с черной харей!
Вот, например, как мегажурналист Женя Фельдман (интервьюер) подписал (ну или в редакции подписали) фото ног Солопова (интервьюироумого): Кроссовки без шнурков — их забирают у задержанных и арестованных Пиздец, ебаные диктаторы, что творят!!! Шнурки перед камерой забирают!!! Долой упырей!!!
— Со мной одновременно из другой камеры или еще откуда-то привели парня, Игоря Рогова из «Открытой России». Я понял, что он россиянин. Нам сказали, что сейчас нас отправят домой. В этот момент уже решались технические вопросы: нужно было найти наши вещи среди остальных вещей, расписаться, что мне все вернули. Я подписал бумагу, что я работал без [журналистской] аккредитации и мне предлагается самостоятельно уехать из Беларуси с запретом на пять лет въезда.
То есть тип без аккредитации, без опознавательных знаков того, что он журналист, в, как он сам говорит, "полувоенных штанах" и "с короткой стрижкой" влез сам в блудняк, был задержан, как участник массовых беспорядков, после чего усилиями дипломатов был освобожден и выпизжен из страны.
Диктаторские методы. Фактически массовые расстрелы. Ох, не дадут Максимке Солопову денег больше, не дадут.
Минобороны России планирует до конца года заключить с компанией «Сухой» контракт на поставку истребителей Су-35С, сообщил 12 августа министр обороны генерал армии Сергей Шойгу в ходе рабочей поездки в Хабаровский край.
«До конца года мы планируем дополнительно заключить госконтракт на поставку многофункциональных самолетов Су-35С. Сумма контракта составит 70 млрд рублей», — заявил Шойгу.
Министр обороны сообщил, что по итогам прошлого года оборонные предприятия региона освоили порядка 29 млрд рублей, в этом году эта цифра вырастет до 33 млрд. Кроме того, в интересах Минобороны реализуются «десятки долгосрочных государственных контрактов».
Кроме того, Сергей Шойгу рассказал о строительстве шести корветов для ВМФ на Амурском судостроительном заводе (АСЗ).
По его словам, с октября на АСЗ будет применяться льготная схема привлечения кредитных средств с учетной ставкой 5%.
«По поручению верховного главнокомандующего, президента нашей страны мы планируем заключить с предприятием долгосрочный контракт на строительство шести корветов до 2028 года», — сказал министр.
По его словам, на реализацию гособоронзаказа в Хабаровском крае будет выделено до 630 млрд рублей.
Министр выразил надежду, что руководство края окажет поддержку АСЗ в подготовке и подборе кадров.
>>39091389 Брось ты нахуй. Он тут будет тише мышки сидеть. Пыня принца Колю в заложники возьмет накрайняк. Это он в бульбандии РЫГОРЫЧ, а тут просто залупа усатая. Губером Смоленщины был бы идеальным. Такой бы геноцид бывшим вассалам устроил, бульбаны бы просто охуели. Как руководитель отдельной области РФ, Бацька был бы охуенен. Опыт руководства у него ояебу, на самом деле.
Стало известно о планах передать России задержанных в Белоруссии «боевиков»
Три десятка россиян, задержанных в преддверии выборов под Минском, могут быть переданы России в ближайшее время. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой информированный источник.
Украина будет воевать с Россией при помощи разума – секретарь СНБО Алексей Данилов, секретарь СНБО, заявил, что учитывая финансовые и военные возможности России, украинская сторона «будет воевать умом» с РФ. Как удалось выяснить корреспондентам Replyua.net, во время круглого стола по теме «Технологии асимметричного противодействия внешней агрессии и пути их эффективного развития», Данилов отметил, что речь идет о приоритетном развитии традиционно сильных для нашей страны военных отраслей и ставке на потенциал человека.
Согласно словам Данилова, основным условием формирования мощного ОПК является развитие человеческого потенциала в отрасли. Цитата из его заявления: «Мы не получим победу без людей, без мозгов украинцев». Также секретарь СНБО добавил, что украинскому лидеру Владимиру Александровичу Зеленскому скоро подадут на рассмотрение анализ состояния системы высшего образования и подготовки экспертом в отрасли национальной безопасности.
Помимо прочего он добавил, что на сегодняшний день на передний план выходят кибернетическая, информационная, а также биологическая войны, и сегодня «весь мир воюет интеллектом». Он также отметил, что в развитии военной промышленности нужно делать акцент на ракетах и авиации. Напоследок Данилов добавил: «Понимая, кто является нашим противником, понимая те бюджеты, которые есть в РФ, подчеркиваю, что мы будем воевать умом».
>>39092316 Хз в чём восторг. Преимуществ кроме самолюбования никаких. Русский быстрее негра не бегает. Плюс ещё есть шанс наесться вместе с детьми свинца.
В среду состоялись телефонные переговоры между Путиным и Макроном по инициативе французской стороны. Лидеры стран отметили важность сотрудничества в борьбе с коронавирусом, в том числе с учетом регистрации вакцины для борьбы с этим заболеванием.
Политики также затронули и несколько других тем, включая протестные акции в Белоруссии, обстановку в Ливане после взрыва в Бейруте и ситуацию на Украине.
>>39092186 Нацмены. Все малые народности невероятно горделивы и настойчивы в защите своих национальных границ. Даже когда никому эти границы и в хуй не упёрлись.
Только что коллеги муриканские спросили на митинге правда ли, что мы сделали вакцину от ковида и насколько я верю, что она эффективна. Я сказал правда и верю что эффективна чрезвычайно. Начали ворчать мол до чего довел трамп мурику, спросили реально ли будет гражданам другой страны слетать и привиться. Сказал, что узнаю, если что сделаю им инвайт. Купаюсь в уважении, плюс все хваляд влада путина и русских. Приятно, черт побери.
>>39092492 > Только что коллеги муриканские спросили на митинге Хуя ты шустрый. Второй день бухой в крымотреде сидишь и на митинги по любви к чёрным бегать успеваешь.
>>39092599 Маринованные помидорки зато. Эта упругая плоть, разрывающася во рту и наполняющяя его пряным соком. Ебать как я люблю помидорки, они охуенные.
>>39092492 > Купаюсь в уважении, плюс все хваляд влада путина и русских. Приятно, черт побери. Бессмысленно жить не ощущая себя частью чего-то неизмеримо большего чем ты сам - как например частью России.
>>39092643 >что избиения и задержания журналистов РФ в Минске не угрожают "брацким отношениям" с Лукашенко. Судя по всему, большинство задержанных журналистов - это журналисты уровня Максима Солопова - без аккредитации, без ярких жилеток, без бейждев "Пресса". А орать: "Я журналист!!!" может кто угодно. Насколько я вижу по новостям - всех уже отпустили.
>>39092655 Понимаю. У нас есть один америкос и он люто бешено бесит. Пиздит дохуя, про хайлайты, блядь, про даунсайды, какую-то хуйню, коммуникации и вижены, ты можешь, блядь, заткнуться в понедельник утром.
Листая старые страницы. Начал гуглить старые рецепты шурпы, потом посмотрел Книгу о вкусной и здоровой пище батину 1951 года и в очередной раз убедился, как же совок цинично ссал в ёбла совкам. Пиздец. Аж зачитался. Но сегодня это можно воплотить в жизнь всем, когда авторы и издатели глумежа уже червей давно покормили.
>>39092834 Мне уже лет много, чтобы исходить из тезиса "Пьяная баба - пизде не хозяйка". Как-то даже неинтересно. Хотя, с другой стороны - закусь нормальную выставила. Так что да, склонюсь к правому варианту.
>>39093276 Ты открыл для себя икру? Охуеть, ты село. Без обид. При СССР в буфетах кинотеатров бутерброды с маслом и чёрной икрой - обычная практика. Спроси у мамки, если не в курсе.
>>39093426 я долго выбирал убрать или нассать тебе на ебало или убрать, взвешивал за и против, советовался с экспертами. к сожалению в последний момент было принято решение нассать тебе на ебало, надеюсь на твое понимание.
Лукашенко все. Властям РФ надо готовить деньги чтобы купить лояльность у тех кто придет после него. Потому что кроме денег РФ никаким своим "союзникам" предложить нечего. А хотя кавказцам и чуркам они русских женщин еще раздают.
Аноним ID: Ласковый Король Артур12/08/20 Срд 21:59:31#165№39093594Двачую 0RRRAGE! 0
>>39093570 >Лукашенко все. Какие еще новости твоего манямирка?
На Каменной горке милиция включила «вежливых людей». Можно было бы уронить скупую слезу умиления, если бы ранее в этом же районе они не гоняли по дворам подростков, выбивая двери подъездов тараном и стреляя по окнам жилых домов. Похоже им поступила команда без особых причин не жестить.
Как только Лукашу придет конец и Белоруссия станет анти-российской страной, таким образом РФ будет иметь вдоль всей западной границы недружественные страны. Останутся только среднеазиаты и хачи которые живут за счет РФ, таким образом Россия Путины будет обречена на азиопизацию. Она идет уже сейчас, но потеря Беларуси может стать причиной для окончательного разворота новиопской элитки в сторону азии.
Известный российский футболист Роман Широков в свои 39 лет успел поиграть за такие клубы, как "Сатурн", "Рубин", "Химки", "Зенит", "Краснодар", "Спартак" и ЦСКА. Однако его возвращение в заголовки иностранных СМИ сегодня связано не со спортивными заслугами, а с избиением судьи во время вчерашнего матча любительских команд. Роман уже принёс свои извинения арбитру, а по Сети сейчас гуляют эти кадры.
Аноним ID: Подлый Иван Царевич12/08/20 Срд 22:17:04#188№39093943Двачую 1RRRAGE! 0
>>39093780 >там битва началась Писегуб, капая мутным турецким семенем с нижней губы, требует у мочи признать его заслуженным стукачом и пидорасом всея пораши и дать ему особые права в /ga? Спасибо, но нет. Истерики подзалупных чуханов и летающие по всему /d ошметки писегубовой жопы, не самое кошерное зрелище, как по мне.
>>39094207 >мы с Мандутром ему руку жали Кислому, лично ты, опарыш сколиозный, разве что носок берца беззубыми деснами пожать бы смог, в лучшем случае. Такие все храбрые на мертвого чувака лаять, кек. От живого бы на, другую стороны улицы перебегали, потупив глазки, черти перепуганные. Хуею искренне с этих дерзких и пернатых ананимусов-героев.
>>39094468 Такие все храбрые на мертвого чувака лаять, кек. От живого бы на, другую стороны улицы перебегали, потупив глазки, черти перепуганные. Хуею искренне с этих дерзких и пернатых ананимусов-героев.
>>39094140 он точно не хохол? он же опять демонстрирует необучаемость. что теперь он собирается кидать цветы под змгарские танки? а потом будет еще 5 лет униженно оправдываться, что имел в виду не это?
>>39094762 как совок, поддерживаю ментов. нехуй им мешать. те дебилы, которые думают, что омон должны останавливать корочки журналистов, майки с СССР или иными символами Света, работники дипломатических ведомст и прочая шушера, возомнившеяся себя неприкасаемыми, должны опездюдиться максимально жестко. омон видящий шаливки журналиста в куче змгаров должен без колебаний решить, что перед ним провокатор и подделка, максимально жестоко отпиздить ублюдка и запихнуть его в автозак. потом разберуться. или ты стоишь в отведенной тебе зоне и не мешаешь работать омону или получи пизды как преступник, поддерживающий несанкционированный митинг.
>>39095139 А отстегивать по 600 лярдов рублей в год цыганской гниде, чтобы она брала вагнеровцев в заложники и пиздила наших журналистов, это заебато? Выделить белорусские деньги на импортозамещение. >>39095144 Этот пидарахоскот порвался, замените по гарантии. >>39095178 Ты пропитый крымоеблан, залезь обратно под шконарь.
>>39095203 >лучше Не нацисткой сволочи это решать, что лучше, а что хуже., тем более, что ты и работать не начал скорее всего, а уже считаешь чужие деньги
>>39095289 пиндосня ленива и не поменяла методички. она натравила своих псов виде пшеков и шпрот давить на луку и готовит санкции, заталкивая луку к нам.
>>39095406 Ну они набегают и сами себе насасывают, сами сееб отвечают, я тупо скроллюих посты. Повизжат и убегут, они тут никогда не задерживались, их контент вне крымотреда, шинка разве что ок.
>>39095461 >Шинка такаяже мразь Но он тащит хотя бы новости в тред и способен свой бугурт пояснить не мемасиком, а словами,и иногда довольно красноречиво поясняет где по его словам люди не правы.
>>39095391 зачем? хохлы обрубили все мочты. после того как зе присоединился к подсосным, не позравил лука а начал блеять о честных выборах подхрюкивая американским шестеркам в ес, т/е стал пидором у червей пидоров, после подставы сбу с 33 багнерами, после давлений на луку, они обрубили сами все мосты. они сделали ставку на "все или ничего", решив что луку сметут. после эпического пососа, луке некуда бежать, кроме как к нам. я вообще верю что 33 вагнеровца - охуенная двуххожовочка нашей гебни. заслали, слили их сбу, подговорили сбу слить из луке. теперь лука агрится на сбу, на хохлов с швятым жападам вместе. 10/10
>>39095538 >Шинка >тащит хотя бы новости в тред Дооооо.
Зафиксировало происшествие в 1-м батальоне 53 омбр с возгоранием БМП в результате нарушений требований пожарной безопасности и правил эксплуатации.
Отчетливо видно задымление боевой машины пехоты. Один военнослужащий ВСУ в тяжёлом состоянии от отравления угарными газами в реанимации, двое под наблюдением, в г. Волноваха.
Предположительно, члены экипажа БМП находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Данный факт командир бригады Титенко пытается скрыть от вышестоящего командования.
Педерача "в мире животных": хохлосвиньи на передке.
Два нарушения тишины со стороны вооруженных формирований Киева зафиксировано в Республике за минувшие сутки.
Стрельба велась из автоматических гранатометов по районам поселка шахты «Трудовская» на западе Донецка и села Дзержинское в Новоазовском районе на юге страны. Информация о пострадавших и разрушениях отсутствует.
Иженерные работы, передвижение сил и подрывы, что относится в частности к запрету наступательных действий.
Данные провокации совершены вблизи населенных пунктов Новомихайловка, Водяное, Шумы, Марьинка и Новгородское.
БТР в поселке Тарамчук. Две БМ в поселке Крымское. БТР вблизи Новозвановки.
Проводятся запрещенные фортификационные работы рядом с водонапорным трубопроводом канала «Северский Донец — Донбасс».
ВСУ накануне вечером обстреляли Донецк, чтобы спровоцировать на открытие ответного огня к приезду украинских журналистов на передовую.
Ранее: «Азов» в районе села Урзуф под предлогом досмотра похитили у владельца внедорожник.
Аноним ID: Наивный Капитан Блад13/08/20 Чтв 00:00:00#266№39096073Двачую 1RRRAGE! 8
>>39096037 Норм. Чтобы пидорашки не расслаблялись))
Малолетнее блядорусское пиздючье хоть понимает, что молодость теперь в тюрьме проведет, а второй молодости уже не будет? Все ради госдепа и его хотелок, лол
>>39096522 Теперь будут постоянно выходить и протестовать до талого. За Луку уже никто из соседних стран не впрягается, даже РФ. Подавит всех так задушат экономически соседи. Так что всё, мудрая политика колхозавра с двумя стульями привела к логичному итогу точеным хуям.
>>39096522 «Жыве Беларусь!» — куски унылого говна на районах желают друг другу спокойной ночи. > все Батьке, в помощь силовикам, нужно укомплектовать простыми рабочими пару добробатов, вооружить и отправить на улицы для наведения безоговорочной любви и согласию к мнению большинства. За пару отгулов и неделю к отпуску, пролетарии качественно и от души залюбят змагаров, блоггеров, флтографов, дизайнеров ...
>>39096743 Помню, случайно отпиздил "спецназовца". Пацаны говорят, где занимался, он же спецназ? Короче, пидор им просто напиздел, хохол был, наверное, те и верили)
>>39096744 Судя по происходящему гэбявый мордор всех там уже заебал. Народ проголосовал за ЕС и НАТО, за зарплаты и пенсии европейского уровня. Ебанутый упырь тут же попытался убить выигравшего кандидата, что она была вынуждена выехать из страны. Наверняка уже и расстрельные котлованы под Минском вырыты.
>>39096886 >>39096909 Ну вот, сами признали наличие противоречия. За это и многое другое теперь Лука отработанный материал. Капиталу РФ он не нужен, власти тоже не нужен, так как сорвал в этом году план по интеграции. На западе его кинули.
Вжоповкину, на людях давали за щеку негры-рэперы из движения "BLM", под трек "Gangsta’s Paradise", это было условием чтобы черные братишки, разрешили уёбищному толстому снежку проехать въебывать на барена. Инфа, подтвержденная из разных достоверных источников. Вы, по ночам сидите в треде с оральным, негрорэперососущим, толсточерношпагоглотающим, лиловошляпогландамимассирующим, африкохуемщёкорастянутым, межрассовоохотновафельным пидорасом. Сочувствую искренне вам, пацаны.
как же я ору с этих неуклюжих попыток иберах убедить в чем то нас, закеренелых ватанов. аж блять на изнанку выворачиваютс. при этом на нулевой хрюкают о нашей тотальной проплаченности
>>39096965 лука после всего случившегося будет максимально сговорчивым. союзное государство не за горами, а там уже и окупация украины совместныими русско булорусские войсками
>>39097069 забавноо, это говорит мне дегенерат, не могущий выйти за пределы за хуй-вдопу-ебательского дискурса и оперирующий лексиконом 10 летнего школьника с проблемами в развитии
>>39097067 О какой сговорчивости речь? Его экономически нужно давить, рынки закрывать, в молочке жука находить, котробанду купировать. Но этого никогда не будет, рассеянские элиты привыкли гешефты мутить по старым схемам. Так что за дальнейший дрейф на запад заплатит РФ, под радостные вопли калифорнийских дегенератов о братушках и войне.
>>39097183 Лука не дал. Тогда на него СМИ РФ от души говна в эфире вылили за срыв сделки. И эта история стала очередным поводом для охлаждения отношений, была ещё надежда на интеграцию. Лука и тут кинул, начал открыто сближаться с западом, опять. Ну тут то уже всё, теперь будет сам разгребать. В РФ ему ещё сверху накинут, чтоб быстрее утонул.
После того, как змгаров с либерашками поссадят на порашу и заставят забесплатно ебашить на благо Союзного государства, необходимость содержать такой большой штат внутренних войск длч внутренних войск отпадет. После того, как сша развалятся и отойдут на второй план, совершенно очевидно, что кто то должен будет обуздать чубатых дикарей. Атомные станции в руках папуасах, топливо - все это опасно и привлекательно длч мирового терроризма. Воленс неволенс придется задумываться об оккупации украины. Большое подспорье в этом конечно дадут белорусская армия и ее ВВ. после общвойсковой операции, кога потешные чубари будут развеяны российской авиацией и сколько нибудь значимые укрепления булут уничтожены, белорусские ВВ будут введены для поддержания порядка. Надо будет пиздить чубатых хохлов и отучать их от их диких повадок. Все это отрабатывается сейчас булорусским омоном. Я вижу крупный выигрышь в том, как сейчас все протекает.
>>39097253 >накинет В миде яйца нащупать не могут, что-то им жёстко и четко обозначить, при чем не первое десятилетие. Нихуя не накинет, гешефты мутятся, беларусизация крутится. А потом круглы глазки, а как это так блядь он предал, айяйяй.
>>39097253 > лука не дал И что? Так всегда и везде. Если бы все давали, то Китай уже давно бы скупил полмира. На корню. ЕС постоянно опрокидывает Газпром, США покинули Хуавей... И о чем тебе это говорит? Пора менять кого? Это важнодля тебя
>>39097210 на него наложат санкции и даже возможно откажут в легитимности. все что ему останется это надеятся на пожжержку рф и китая. дальше по немного потихонбку мы замкнем все процесса на себя и постепенно наращивая темп придем к союзному государству. дальше слияние армии и силовиков, после украина и другие бывшие территории.
>>39097354 не понимаю почему собирательство русских земель вызывает такой негатив у срусских националистов, за исключением давно впрочем подтвержденного подозрения о их свинявой родословни
>>39097356 Да мне похуй кто там. Вам говорят что для властей РФ он уже никто, ничего не выполняет и не исполняет, но кредиты дай, свой рынок дай, скидку дай, нефть на переработку дай. Тут уже даже делать ничего не надо. Сиди и смотри как он сам себя закапывает с каждым днём стреляя по своему населению.
>>39097431 это назвваетс торг; либерашки думают, что проеб в маняреволюции всего лишь откатит их к начальной позиции , что они ничего не потеряют. а вот нихуя, горе побежднным
>>39097490 не пришло время, точнее время проебано. общественного накала нет. сейчас большинство будет только апдодировать обстрелу либерах и радостно требовать еще.
>>39097494 кто без греха, пусть первый бросит в меня камень. батька попробовал поиграть с западом, но предложил слишком мало. теперь мы заберем остальное
>>39097073 Вообще смотрю все эти видосики безэмоционально, просто любопытно что будет дальше. Так же мне интересна судьба этих офицеров через полгода-год.
>>39097554 Мне нравится смотреть как ты спиваешься и память медленно уходит вместе с терминологией из твоей старой башки. Как твои рифмы все банальнее, перекаты из одних и тех же картинок, как путаешься в фактах и в итоге... все свое бабло потратишь на лечение, если не подохнешь. Приятно.
>>39097643 так устроенно твой мозг, он не может принять правду и углубляется в манямир все глубже. развал клятой рашки , либварюция в белорусии, спивание неприятных тебе людей, все это конечно вот вот случиться. на практике же мы видим, что вместо того, чтобы обучиться за столько долгие годы сементсва, ты все больше и больше палишь себя, поскольку все более плоские мысли не дают тебе возможности набрать их на два персонажа.
>>39097618 Каких офицеров? Замкомвзвода - офицер? Ебать потеря-потерь. Ты веришь, что это нормальные офицеры, а не пидарнутая со службы алкашня и прочая шваль? Ты святой чоловiк, однако!
>>39097649 видимо тарасы смотрят российские сми не напрямую: а с комментариями свинявых аналитиков. конечно, опасно давать свинине смотреть оригинал - выжигающий гипноз кисилева сыграет не многие хрюшки выдержат
>>39097700 Не не, ты не подумай, мой мозг в норме, не я сыплю терминами которые не понимаю. Ты алкаш в четвертом дне запоя и именно ты скоро умрешь. Я рад.
>>39097726 Я могу поверить в то что офицеры могут так поступить под давлением родни/сми и т.д. Далеко не каждый может вынести подобное, да и желание покрасоваться на камеру и почувствовать себя героем велико.
>>39097649 Лука отказался интегрироваться в союзное государство. Потому и поливают, чтобы россиянам объяснить, что с нехорошим рыгорычем союзиться - грех.
Лауреат Нобелевской премии предложила Лукашенко «уйти пока не поздно»
Писательница Светлана Алексиевич заявила, что никто в стране не хочет крови. Александр Лукашенко должен уйти, пока не ввергнет народ «в пучину гражданской войны»
Лауреат Нобелевской премии по литературе белорусская писательница Светлана Алексиевич призвала президента страны Александра Лукашенко покинуть свой пост. Об этом она заявила в интервью «Радио Свобода».
Алексиевич процитировала белорусскую журналистку Светлану Калинкину, заявив, что хотела бы посоветовать президенту республики «уйти красиво», однако это не получится сделать из-за начавшихся беспорядков.
«Уйди, доколе не поздно, доколе ты не ввергнешь народ в страшную бездну, в пучину гражданской войны. Уйди», — сказала Алексиевич.
>>39097742 сами факты, та самая мерзкая реальная жизнь, от которой ты прячишся в своем манямире говорит обратное. ты провалился в манямир и оттуда рисуешь проекции, но стоит нам взять сухие факты, и их уже никак не натянуть на манямир. ты неудачник, все больше скатывающийся в дерьмо, за эти 6 лет ты ни добился ничего, кроме тонн мочи в крымотреде. в то время как я сделал карьеру в силиконовой долине, евеличил свой капитал в 5 раз, и зарплату в три.
теперь попробуй это уложить в свою обоссаную теории о неправильно расставленных буковках в моих постах
>>39097846 >за него Что-то ниодного митинга в его поддержку, даже бюджетников не нагнали ради картинки. Даже за обоссаного Януковича антимайдан организовали.
>>39097842 Да ты посмотри, что они выкидывают. Флору позднесоветскую новенькие нашивки только что из магаза. Они если и служили, то сильно так давно. Кабы не при Совке еще.
>>39097930 >я думаю пару недель луку подержать, потом опять катить императором. эни косенсернс абаут тзис? Вот вот, это правильно, пусть на нулевой взвоют.
>>39097975 правда потом бы вернулись и стали еще злее к врагам Империи. что поделать, иногда будущее слишком умозрительно и надо позволить людям попробовать на личном опыте, особенно недалеким. но в отличии от хохлов лука все же не настолько необучаем
>>39097997 да, не думал, что удасться так нехитро столько либерах и хохлов заманить итт. ато туда же , да мы скрываем, да там проплатки да ня да хрюхрю.
вопрос, сильно ли надо унижать пиндосню, когда у нас будет выпрашивать вакцину от ковида, или просто слегка поглумиться и дать ? опять же цена? у них экономика совсем по пизде пошла, для них эта вакцина - реально не только спасение жизни но и страны
Аноним ID: Умный Вильгельм Завоеватель13/08/20 Чтв 01:45:42#408№39098074Двачую 0RRRAGE! 0
>>39097649 вы уже определитесь у себя в фбк, что там в сми показывают, а то один ррякает, что замалчивают, другой ррякает, что наоборот, диктатора делают из лугабе
>>39098067 я бы не стал сильно выебываться, всесе равно пиндосня рано или позно или спиздит вакцину или сделает свою. у нас есть где то пол года год. я бы наверно поменял вакцину на полный вывод ес из американской зоны влияния. пусть заканчивают все свои обоссаные энергитические проекты и тогда будут жить. часть санкций тоже снять само собой
>>39098108 я думаю на примере хохлов всем понятно чьим союзником быть унизительно, невыгодно, не перспективно. вот именно так как раз. во что хохлов превратило швятое союзничество без содрагание нельзя описать, а ведь процесс еще и дальше идет
>>39098108 У рыгорыча райдер - посменный президент. То есть председатель десятимиллионного колхоза требует должность мэра стасорокамиллионного мегаполиса.
Статус думского спикера оскорбил его высокоблагородную аристократическую натуру.
>>39098187 я думаю раз ему так нравится руководить колхохом, то пусть и руководит. в союзном государстве, надо оставить административное деление белоруссии. вывести из под луки управление военными и силовиками, оставить ему полномочия председателя колхоза, на территории бывщей рб. пообезать что и сын его будет потом всесто него. ну а вешать как водиться потом
>>39098212 Решение уже принято. Белоруссия будет медленно нищать, умные головы из ВПК переедут в РФ, удел остальных - стезя гастарбаитера или прозябание в болотах, к сожалению.
>>39098289 я думаю, что принято и таки колхохану одялят его колхоз. самое первое дело это объеденить армии, белорусские вояки мало ушли от хохлов, надо обучить их и интегрировать в свои рода войск. тоже самое касается опк. а бизнес пусть сам интегрируется
>>39098327 далее северный поток - 3 можно замутить. когда пшеки поймут, что белорусия проебана, им конечно захочется стать новым европейским газовым хабом. после того как приструним пшеков и обхеденим прмии можно всерьез думать об окупации украины, она к тому времени будет представлять совсем жалкое зралище
>>39098327 Нет, оставят как есть, но больше не будут кормить батькин социализм. ЕС и РФ точно, пока Лука при власти. Китай, по обыкновению, воспользуется моментом и скупит Беларусь. Построит склад-государство АлиЭуспрессЕС и оттуда будет диктовать Европе волю Компартии
помню в москве несколько лет назад сисян повел долбоебов кудато что то штурмовать на базарной площади вроде, пару десятков опиздюлили, остальные разбежались, и до сих пор тишина и покой для россиянских обывателей. зато в интернете перемога. сисян полезное существо для режима тирановв.
США крупнейший из потребителей энергоносителей в мире. Нефти и т.д России нет никакой выгоды в падении США, так как мировой спрос и соответственно цена на нефть упадет. Так что пусть избирают Трампа и живут спокойно,без всяких бунтов.
Решение ФАС России о признании корпорации Apple виновной в злоупотреблении доминирующим положением и указы президента США Дональда Трампа о запрете коммерческих связей с китайскими ByteDance и Tencent, сообщает Forbes. При этом спасти Apple способна возможность устанавливать программное обеспечение практически из любого источника, что, однако, грозит снижением безопасности устройств корпорации.
>>39098916 всю придумано давным давно еще во времена древних греков и римлян. и ленин призывал солдат и матросов убивать командиров царских и в красную армию. ничего не ново. все суета сует
МОСКВА, 13 авг - РИА Новости. Чистый государственный долг России вновь превысил ликвидные резервы, достигнув по состоянию на 1 июля 1,55 триллиона рублей, сообщает РБК со ссылкой на статистические данные Центробанка и Министерства финансов. Чистый долг подразумевает, что активы правительства не покрывают сумму долга. По данным издания, долг федерального правительства на 1 июля составил 14,77 триллиона рублей, а ликвидные резервы — 13,22 триллиона рублей. Такая ситуация, как пишет РБК, сложилась из-за покупки правительством в апреле 2020 года контрольного пакета акций Сбербанка у Центробанка за 2,14 триллиона рублей из средств Фонда национального благосостояния (ФНБ). Другими факторами стали кризис, вызванный пандемией коронавируса, и падение нефтяных цен. Появление чистого долга не несет значимой угрозы для экономической системы, однако является знаковым событием как итог экономического кризиса, отмечает РБК.
Ранее премьер-министр Михаил Мишустин заявил, что у России к началу 2020 года были хорошие предпосылки для рывка, однако сочетание таких факторов как новая коронавирусная инфекция и обвальное снижение цен на нефть существенно осложнило обстановку и потребовало экстренных и масштабных мер.
США не решили, как реагировать на беспорядки в Белоруссии
ВАШИНГТОН, 13 авг - РИА Новости. США еще не определились, как реагировать на события в Белоруссии, заявил госсекретарь Майк Помпео. "Мы еще не решили, какой подходящий ответ, но могу сказать, что мы будем работать с нашими европейскими партнерами, с нашими друзьями, которые любят свободу и равно обеспокоены произошедшим. Мы хотим хорошего результата для белорусского народа и предпримем действия, основываясь на этом", - сказал Помпео в интервью, текст которого распространил госдепартамент. "Мы были очень обеспокоены выборами и глубоко разочарованы, что они не были более свободными и честными. Мы уже видели подобное поведение раньше, и мы сожалеем, что и сейчас произошло подобное. Потом мы увидели последовавшее насилие, обращение с мирными протестами совсем не таким образом, каким следует с ними обращаться", - заявил Помпео. Массовые протестные акции начались по всей Белоруссии 9 августа, после выборов президента, на которых победил действующий белорусский лидер Александр Лукашенко – по данным ЦИК, он набрал 80,08% голосов. С воскресенья несанкционированные акции продолжаются, но они жестко подавляются силовиками. В отношении протестующих правоохранители применяют слезоточивый газ, водометы, светошумовые гранаты, резиновые пули. Как сообщало МВД республики, в ходе беспорядков один человек погиб, он пытался бросить неустановленное взрывное устройство в сторону правоохранителей.
В Таиланде пьяная туристка разделась и осквернила буддийский храм
МОСКВА, 13 авг – РИА Новости. В Таиланде туристка возмутила местных жителей, голой забравшись на буддийский храм в городе Чиангмай, сообщает The Sun. На кадрах, снятых прохожими, запечатлена 28-летняя Фарах Хак из Бангладеш. Она сидит обнаженной на перилах, пьет из банки пиво и грубо выражается. Местные жители попытались одеть кричащую отдыхающую в саронг. Прибывшие полицейские задержали ее, а затем отвезли в местную больницу. Они сказали, что путешественница приехала по туристической визе, но с апреля работала учителем английского языка. "Она была пьяна, не могла себя контролировать и устроила ужасную сцену. Первым делом мы отвезли ее в больницу. Когда она протрезвеет, врачи проверят ее психическое состояние", - сказал подполковник полиции Сомкит Пхусод. Власти проинформировали об инциденте посольство Бангладеш. Местные буддисты решили провести уборку в храме и вымыть места, которых касалась туристка.
Двух изготовителей коктейля Молотова задержали в Минске
МИНСК, 13 авг - РИА Новости. В Минске ОМОН задержал двоих юношей за изготовление коктейля Молотова, сообщила пресс-секретарь МВД Белоруссии Ольга Чемоданова. Двух жителей белорусской столицы остановили в среду вечером на улице Якубовского. "При осмотре в пакетах молодых людей (18 и 19 лет) обнаружены десятилитровая канистра с бензином и бутылка растительного масла", - сообщила Чемоданова в своем Telegram-канале.
По словам пресс-секретаря МВД, задержанные рассказали, что купили необходимые ингредиенты на ближайшей АЗС и направились к автостоянке. По ее словам, найденные там пустые бутылки планировалось заполнить горючей смесью, однако довести задуманное до конца помешал ОМОН. Сейчас молодые люди находятся во Фрунзенском РУВД Минска, решается вопрос о признании их подозреваемыми по уголовному делу, возбужденному по факту массовых беспорядков. Один из задержанных трудится на стройке, другой - безработный, добавила Чемоданова.
Протесты в Белоруссии Девятого августа в Белоруссии прошли выборы президента. По данным Центризбиркома, на них победил действующий глава государства Александр Лукашенко, который набрал более 80 процентов голосов. Второе место у Светланы Тихановской — 10,09 процента. Оппозиция результаты не признала. После закрытия избирательных участков граждане, недовольные организацией и итогами голосования, вышли на улицы. Массовые несанкционированные акции протеста продолжаются четвертый день. Для разгона силовики применяют водометы, слезоточивый газ, светошумовые гранаты и резиновые пули. Один человек погиб, многие находятся в больницах. Задержано около шести тысяч человек.
>>39098788 они сами не хотят, они сами и разваливают. демы сказали - что или трамп уходит или будет цветные революции и много маленьких канад вместо большой сша. трамп не уходит. демы рушат страну. мы тут не причем
>>39099189 >украинской стороны у нас принято говорить "выдуманный пиздливыми хохлам". раньше на сосаче был раздел хардкора, там был тред о копрофилии, попробуй там
Протесты 12 августа были более тихими, чем в предыдущие дни. Протестующие выбрали новую тактику - местами блокировали дороги, выстраивались в цепи вдоль дорог с цветами, подчеркивая ненасильственный характер акций. Также они шли колоннами по улицам. Им сигналили проезжающие машины.
Силовики проводили одиночные задержания, местами довольно жесткие. В Минске и некоторых других городах применяли светошумовые гранаты.
>>39099893 двачую этого говняного русню, правильно бандеровцы таких как он в хахляндии пиздят, украинцы на украине форева, а русня на украине говно, даже с чубами и в шароварах
Около 6000 деревьев были уничтожены на севере Пакистана. Местные жители вырывали деревья с корнями, которые были посажены в рамках экологической акции. Люди заявили, что это противоречит Исламу.
>>39100024 Русское дерьмо даже не может ничего ответить. Я Украинец и выебал тупорылого русского скота на глазах у всей русни в этом треде. Слава Украине!
они хотели бы жить на манхетане и сало жрать большими брикетами а он просто глава пиндосии и он давно уже хуесосит их. но, они хотели бы стать европейцами или хотя бы южнокорейцами ну а она во главе ес давно и ей вообще не уперлось свинное дно
Невозможно пылать годами. Психика блокируется. И то что раньше вызывало бурю эмоций становится обыденностью, если идёт изо дня в день.Как врачи, чиновники, солдаты...это нормально. Но они могут об этом не знать с одной стороны а с другой, они же рыбки Гупи. Забыли - возбудились, как в первый раз.Хм. Да ну их нахрен
В Мариуполе задержан нечистотный террорист-антисемит Цезарь Ильич Полиция задержала в Мариуполе Юлия-Галарьирогайлальирозра Цезаря Ильича, который напал на синагогу в конце июля и забрасывал ее фекалиями.
Об этом на своей странице в Facebook заявил лидер Еврейской общины Мариуполя раввин Менахем Коэн.
Отмечается, что сейчас следствие в отношении подозреваемого продолжается. В данный момент следствие продолжается. Также в еврейской общине рассказали о состоянии охранника Рихарда Голомазова, который остановил странного террориста. Мужчина уже заканчивает лечение на дому.
Напомним, 28 июля неизвестный пришел с топором в еврейскую синагогу Мариуполя, нанес несколько ударов охраннику, после чего попытался забросать здание фекалиями и другими нечистотами.
Как сообщала "Страна", мужчиной, который 28 июля с топором напал на синагогу в Мариуполе (Донецкая область), оказался 29-летний Цезарь Юлий-Галарьирогайлальирозр Ильич.
В ВМС Украины провели морские маневры с участием патрульного катера «Старобельск» под номером Р191. Изначально это судно типа Island Киев получил в качестве "военной помощи" от США, за приличные деньги. Как сообщили в пресс-службе украинских моряков, в ходе учений корабль впервые отрабатывал комплексную экспериментальную боевую задачу, состоявшую из отражения морской атаки соперника, а также ведения стрельб по надводным и воздушным целям.
В командовании ВМС говорят, что по созданной для маневров легенде «Старобельск» должен был вступить в артиллерийскую схватку с кораблями и авиацией вероятного противника. Ну а в качестве весомого аргумента была использована имеющаяся на катере оружейная установка с калибром 25 мм.
Но все пошло не так, как задумывалось. Вначале началось возгорание в одном из отсеков судна. Ну а затем катеру и вовсе досталась пробоина ниже ватерлинии
Комментаторы из Украины отметили с некоторой долей иронии в своих сообщениях, что для Island это вполне нормально. Он ведь горит и тонет в ходе боя с другими кораблями, а также с вертолетами, пусть и условными. Источник канал «Техника войны».
Прошлый
https://2ch.hk/po/res/39082587.html