На протяжении уже 742 тредов отважные креаклы борются за выживание в отмирающей стране. За прошедший почти год мы выяснили, что налоги выросли, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, Мистрали ДОТАЦИОННЫЕ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Последние новости: ПАСЕ ВСЁ, готовится новый пакет санкций, старые не будут снимать до конца 2015 года
Доллар 68, евро 77, Brent 48.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
>>7673616 >>7673630 Человек - это единство: тела, разума, ума и сознания. Отождествление сознания с умом, эмоциями, телом - ложно.
Для понимания сознания нужен ум свободный от власти идей. Понимание основания на котором базируется точка опоры ума - свобода выбора.
Если ее нет (свободы выбора) твой ум - раб идей, а если свобода выбора есть - ум может быть свободен от их влияния (идей-масок-"картин мира" и т. п.). И если существующие картины мира не приносят тебе счастья - ты можешь создать новую маску (картину мира). Если она достаточно сильна ("захватывает", непротиворечива, повышает вероятность выживания для сообщества, полезна и наиболее комфортна для каждого его члена) - то став известной, затем понятой она заместит остальные.
Ты не есть картина мира, набор идей, ты есть сознание что оперирует транзакцией инструментом - свободным выбором ума.
[x - естество - человек; B - Идея; o - объект - физическое; s - субъект - не физическое; А - свобода воли (выбора); (x = {os.A or os.not_A} and {not B};) [s.A - свободный от власти идей; s.not_A - не свободный от власти идей; if x.B then x.A != x.not_A] (if x_1 == s_1o_1.A_1 and not B and if x_1 exist then x_1 != s_1o_1.not_A_1)
([if B and o and s and A] exist then x.A exist or x.not_A exist; if A exist (если свободная воля существует) then x_1.A exist (определенный человек имеет свободную волю) then x_2.not_A exist (т. е. существует определенный человек который не имеет свободной воли). Но человек x_2 имеет волю в любом случае иначе он поврежден - имеет изъян. Ведь воля - это часть его естества, инструмент ума, пусть и не свободного, ведь [x = ({x.A or x.not_A} and {not B})]).
(Махаяна. Только без старых сутр, тантр и тому подобных сложностей. Адаптация под современный социум).
Первое - скепсис, логика и контекст (здравый смысл).
Далее - нужно лишь сесть удобно и посмотреть внимательно на противоречия разных точек зрения (дзен): http://youtu.be/5xDRrjmmig0
Здорово тут вашим порвало от моей петиции. Аж скопом набежали. https://2ch.hk/d/res/192205.html Ничего креаклики, ваше время подходит к концу. Скоро вас пидорнут даже из этой параши, а впереди всех будет бежать хохломочератор-петух. да-да, можешь забанить меня еще раз, ваш ваглот это не спасет (Автор этого поста был забанен. Помянем.)
Заебали уже, ЗВР , ВСЕ.... Я тут жду блять ВСЕ уже с лета жду, мне єта война уже в печенках сидит. Россия зарабатывает на войне как США на второй мировой или все же теряет бабки?. Мне как хохлу очень важен єтот вопрос, ответе пожалуйста.
Аноним ID: Ярослав Кирсанович 28/01/15 Срд 20:55:25#32№7673770
>>7673726 Теряет конечно. Америка если замешана, то продавала и продает оружие всем сторонам конфликта и была всегда in charge. Россия же только снабжает ребелов и отправляет в мясорубку собственных солдат. Да еще скалениум регулярно принимать нужно. Расходы дикие. О каких еще заработках может идти речь?
19:15 Саватюгин: отключение России от SWIFT не станет катастрофой Министры иностранных дел стран Европейского союза на встрече 29 января рассмотрят вопрос о расширении санкций в отношении России. Некоторые горячие головы предлагают отключить российские банки от системы SWIFT. Бывший замминистра финансов РФ, эксперт КГИ Алексей Саватюгин считает такое развитие событие маловероятным, в крайнем случае катастрофы никакой не будет, банкирам придется перейти на запасные каналы связи.
>>7673837 > Саватюгин: отключение России от SWIFT не станет катастрофой От создателей 48 ЗА НЕФТЬ ТОЖЕ НОРМАЛЬНАЯ ЦЕНА 70 ЗА ДОЛЛАР ЭТО ХОРОШО ДЛЯ ЭКОНОМИКИ
>>7673796 ладно, чего это я. надо шекели отрабатывать >Россия стоит как скала кек >ведет независимую политику кек >население растет лолват, из манямирка вещаешь? >открываются новые производства топкек, как раз читал статью большую о том, сколько за 20 лет закрылось производств >строятся мосты керченский, да? >дороги это ты о федеральной трассе «Лена», деньги на которую на крым ушли? >небоскребы >меряешь благополучие небоскребами >В новое патриотическое движение Антимайдан уже вступили тысячи неравнодушных людей нод, наши, чехи, даги, маргиналы и гопники. ах да, ещё Катасонова >любой бунт проплаченной мрази будет подавлен народом и внутренними силами скорее омоном и внутренними войсками, если навальный торт и сможет собрать людей. омон вас тоже отпиздит. потому что у вас даже четкого и общего руководства нет
>>7673895 Если из-за Украины рашку под шконку загоняют, то за Польшу рашку удавят мгновенно, особенно за прямые силовые действия. Я думаю, в США ещё найдутся генералы закалки Холодной Войны. Они будут рады возможности закатать в асфальт недобитых совков.
lol Всеже, как они ювелирно душат бешеную псину, аккуратно её зафиксировали, и потихоньку по чуть-чуть сжимают глотку, псина сначала ничего непонимала, дергалась вылупала глаза, а теперь до неё начинает доходить, что Удавят - удавят же блять. Ещё немного и начнет хрипеть в конвульсиях, единственное, что её пока доступно это царапать лапой.
Аноним ID: Ярослав Кирсанович 28/01/15 Срд 21:11:15#72№7673942
Эта их пропаганда про "запад слаб" еще сыграет с ватанами злую шутку. Помню, в совке запад представляли как "злобную военщину" и это было правильно. А теперь ГЕЙРОПА ПИДОРЫ АБИЗЬЯНКА ГЫГЫ. И это при том, что рашка не СССР. США еще упредающий удар по этим уебанам нанесет, вот увидите
>>7673940 Да ничего эта псина ебаная не поняла. Так и думает что кругом одни пидарасы, а она щас им вырвится и насуёт полную жопу хуёв и даст посасать так что они все анус будут лизать.
>>7673942 У тебя на пикче для каких пиздоглазых даунов табель? Они же реально дауны, лол. Так не уметь в звуки - охуеть просто, удел азиатского быдла, я теперь понимаю, почему мир искусства не знает ни одного японца/корейца/китайца/вьетнамца - композитора, который написал бы хоть что-то стоящее. http://www.youtube.com/watch?v=xf9NpCSBsAo
Пушков связал судьбу Савченко с результатами голосования ПАСЕ
Если ПАСЕ примет решение лишить полномочий российскую делегацию, то она не сможет выдвигать России никаких требований по поводу находящейся в заключении украинской летчицы Надежды Савченко, заявил глава российской делегации Алексей Пушков. «Все разговоры и требования могут иметь смысл для ПАСЕ только в одном случае: если российская делегация останется в составе ПАСЕ. Если она сегодня будет лишена полномочий, она покинет Страсбург и до конца года здесь не появится, и все контакты с ПАСЕ будут прерваны, и тогда, естественно, у ПАСЕ не будет никаких возможностей выдвигать какие-либо требования по отношению к Савченко или каким-либо вопросам», цитирует Пушкова агентство РИА Новости.
Пиздец дебилы необучаемые, они решили шантажировать подобные организации.
>>7673947 Просто пидорашки не понимают, что когда кто-то из политиков на западе говорит, что запад слаб, то это означает только то, что там считают уровень давления недостаточным, и собираются его повышать.
>>7673947 Просто пидорахи думают что их ржавульки представляют особую угрозу США и НАТО. Не ну просто лол, они сраный томагавк копировать пытались лет 30. За это время США уже лет на 40 обогнали РФ и признанный лидер по тактическим ракетам и перехватчикам. А пидарахи со сснаным искандером носятся как с невероятной йобой.
>>7673982 Блядь вот все говорят нахуй им Савченко нахуй им Савченко понадобилось. Не для шантажа ли? У них мозгов хватает понять что не будь таких историй как с этой украинкой таких голосований бы возможно не было?
>>7673990 Ржавульки неплохо работают по фашистским боингам и укропским остановкам, надо заметить. А сколько вероятных бандеровцев в Мариуполе покрошили, ууух!
В Кремле опровергли сообщения о подорожании каши в Госдуме
Управлением делами президента России опровергло информацию о подорожании каши в столовой Госдумы с 20 до 53 руб. Как заявил пресс-секретарь ведомства Виктор Хреков, 53 руб. стоит только один вид каши, передает РИА Новости. Хреков уточнил, что стоимость каши в столовой нижней палаты парламента варьируется от 20 до 25 руб., и только пшенная каша с тыквой и сливочным маслом стоит 53 руб. Хреков признался, что эта каша в январе подорожала, но лишь на два рубля. «Эта каша подается только в одном буфете Государственной думы, ее стоимость выросла на 2 руб. В декабре блюдо стоило 51 руб.» заявил пресс-секретарь управделами президента.
>>7674011 Проблема в том что пока мурика разрабатывает высокоточное оружие которое уничтожает дом, а не целый квартал за один выстрел - рашка клепает кучу вариантов РСЗО и прочих вещей которые работают по принципу "превратим все поле в огненное ничто, авось кого-то да заденет", так же пока другие страны пытаются делать дронов и всеми способами избегать человеческих потерь - рашка убивает своих солдат даже во время мира прямо в частях и всем похуй, бабы еще нарожают.
>>7674011 у это пока не столкнутся с контрбатарейными радарами, M109A6/7 и mlrs, а сраные буки и С-300/400 давятся RC-135W,EC-130H «Компас Колл» ну а затем контрольный в голову в виде гроулера с хармами. И это не считая новой йобы, которую муррика допиливает в 15 году - тактическая ракета которая сама обнаруживает у уничтожает ПВО (действует роем, давит помехами, может маскироваться под сигнатуру любого самолета).
>>7674064 надо как-то тоньше. например перетекающие одна в одну картинки с древними русичами, дидами и валерой. чтоб преемственность поколений и традиций ОСВОБОЖДЕНИЯ показать и не вызвать вопроса че это за хуй.
Есть идея провести анонимные интервью с завсегдатаями ОБР треда (в идеале - политача вообще) и известными здешними личностями (включая петухевена и Демуру, в идеале - Навального) через bitmessage, tormail или подобный анон способ связи, оформить интервью в виде визуал новеллы с няшками и высрать очередной креоцив говнодосок ололо скачать бесплатно андроид windows phone убунту. В наличии - прямые руки, способность писать код, сценарии, задавать каверзные вопросы, Есть что спросить. Естественно, всё на условиях полной анонимности. Можно : - Каждого интервьюируемого из треда обозначить аниме-няяшкой, а затем в тредах угадывать кто есть кто, чтобы не читая архивач нельзя было узнать чьё интервью читаешь - Запилить мультиплеерный беттинг анусаев под время - Запилить возможность читать архивы прямо в приложении. Есть несколько знакомых художник-кунов, готовых пилить фоны под такой вин.
>>7674165 Непонятный хуй на футболке сбежал из российской части в Ленинакане Гюмри и вырезал семью из шести человек. Just for lulz.
Аноним ID: Ярослав Кирсанович 28/01/15 Срд 21:32:58#126№7674219
>>7674169 >интервью с завсегдатаями ОБР треда (в идеале - политача вообще) Миша, все хуйня, давай по-новой. Кому нужны эти твои "завсегдатые" и "известные личности"? Это не вин, а сплошное уныние.
>>7674123 Лол, даун у тебя 90% еще советского производства и уже исчерпали свои сроки (не зря продлевают каждый год). Теперь же когда наши вышли с поряда можешь попрощаться с 2/3 МБР (все что на жидком топливе Рашка обслуживать не сможет: Воевода, Стилет, Лайнер. У вас осталось сотня тополей ( у трети уже сроки подходят и пара десятков ярсов) которые могут перехватить SM-3 (а на подходе уже SM-4, я уже не говорю о превентивном ударе. Так что дурашка завязывай на свои железки дрочить, белых людей ими не напугаешь, они прекрасно осведомлены в каком состоянии "ядерный щит" рашки.
>>7674219 Идея в том, чтобы привлечь внимание к контенту рублетреда, а не личностям. На личностей-то пох, интервью брать у простых анонов в том числе, смысл к тому же личности, которая не сдеанонена
Посмотрите только на этих животных, что-то уровня чечни или даже ниже
>"В пятницу (23 января - ред.) трое родственников украинцев, попавших в плен к боевикам, поехали в Донецк для того, чтобы забрать их оттуда. Уже три дня с ними нет связи. Они исчезли. Среди них была женщина", - сообщил Рубан. По его словам, если кто-то звонит из "ДНР" и призывает членов семьи пленного ехать на оккупированную боевиками территорию на собственном автомобиле, чтобы забрать пленных, людям не следует этого делать. "Мы предостерегаем семьи украинцев, попавших в плен, не ехать в Донецк для того, чтобы забрать их у боевиков без нашего звонка. Мы всегда даем пленным позвонить домой, когда пленные находятся в безопасном городе. До момента их освобождения никому не желательно выезжать, а особенно на собственном и дорогом автомобиле", - добавил Рубан.
>>7674317 Ну через пару лет он у них окончательно протухнет, так что пусть покопротивляются думая что они неуязвимы, это же пидорашки они хуже червя-пидора.
>>7674169 Предлагал Абу ещё года пол назад запиливать периодически всякие треды в /po/ с ОПами-селебрити (уровня /po/, но всё же). Целиком и полностью поддерживаю твою идею и уверен что это вполне реализуемо как минимум с тем же Демурой: он в интернете активен, предложение от политача на почту ему отослать объяснив суть дело пяти минут. Причём даже онлайн-трансляцию в скайп запилить на политач-тв вообще проблемо не будет. Благословляю, в общем.
>>7674376 В твоем манямирке разумеется как и взятие Попасной и Авдеевки. А в реальности копрочение как обычно обосралось и теперь спамят своими фантазиями и виртуальными перемогами.
>>7674404 Нет, мне лично ближе концепция в духе AMA на Reddit. Я не знаю насчёт перспектив, привлечение внимания к треду меня тоже не особо интересует, т.к. все мы прекрасно понимаем чьё внимание мы привлечём в первую очередь, но вот в качестве экспримента почему бы, собственно, и нет?
Аноним ID: Ярослав Кирсанович 28/01/15 Срд 21:53:14#165№7674441
Доступ к YouTube в России ограничили в рамках борьбы с пиратством
Доступ к видеохостингу YouTube в России ограничен по решению Мосгорсуда. Это следует из данных, размещенных на универсальном сервисе Роскомнадзора для проверки ограничения доступа к сайтам.
>>7674380 Угу, обновлены вы даже обслуживать и продлевать сроки на стратегических жидкостных МБР не умеете и трайдент скопировать уже 30 лет пытаетесь, окропил тебя мочей.
>>7674492 Иди нахуй со своим Риточкой. Графоманистый уёбок, который просрал всё, что только можно, но выёбывался так, будто он лично всю новеллу делал.
>>7674369 >>## Demur ## >>## medved ## просто сделайте селибрити уровня po/ возможность полудеанона на определенный период времени и посмотреть как измениться генерируемый контент
>>7674521 Вообще не понял в чём суть предложения твоего. Перефразируй, пожалуйста. В случае с условным ОПом-Демурой ход треда как бы понятен: у Демуры будет ID # OP и его можно будет легко отсеять от петухевенов.
>>7674530 >ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ За музыку Эйбога я готов был простить многое. Но за уебанство с водкой в руте Алисы Риточку нужно сдать в ополчение Новороссии.
>>7674563 Предположу, речь идет о колонне РФ, отправившейся в занятый населенный пункт, и разгромленной в клочья артиллерийским огнем, потому что пункт был занят только в манямирках петухевенов, а на самом деле контролировался армией Украины.
Аноним ID: Иван Авдеевич 28/01/15 Срд 22:07:21#201№7674601
>>7674555 А вот у хохлов! Лол, нахуй иди, охранитель.
>>7674549 Понимаешь если создать пост и написать я ОП и я Демура то 1. сам Демура не сможет воспользоваться свободой псевдоанонимности 2. каждый мимокрокодил воспользуется случаем послать ОПа на хуй 3. а вот проанонсировать что тот же Демура ( хотя я хуйевознает кто это) какой-то период будет гарантированно посещать политач с ## Demur ## и мол Аноны ищите в тредах и затевайте дискуссии - это привлечет не толпу а завсегдатаев . ну и разговор будет в терминах и стиле ОБР ( у него хоть останется возможность игнорить тухлые вопросы и сконцентрироваться на том что интересно в целом)
>>7674442 Ах ты ж ёбаный ты нахуй, а у меня уже несколько дней(3 точно) постоянно обрывается загрузка видео, страницы виснут, качество переключается из hd в 240p.
>>7674597 а мне норм. в дебальцево выступ карателей, а горловке выступ террористов буду очень рад, если всу сделает горловский котел и поделит кучу ополченцев на ноль хотя у меня там дом стоит
>>7674643 Лучше видео-интервью, что-бы ему текстом слали вопросы, а он на них отвечал, у него такая дикция прикольная, бесконечно можно проигрывать. Ну как вольнов проводил конфы.
>>7674643 >а вот проанонсировать что тот же Демура ( хотя я хуйевознает кто это) какой-то период будет гарантированно посещать политач с ## Demur ## и к нам набежит скама со всего интернета. как же, тут новости прямо с передовой, да и еще без регистрации писать можно. /по превысит бредач по концентрации рака и неадекватов
>>7674612 Все так. Но катава лучше написана, и нарисована, кроме бекграунда, лучше. Одна мику имеет рут в стиле Лета, остальное не то. Да и после атараксии, кагецу тоя и штайнс;гейт эти лупы кажутся убогими. >>7674654 Хорошо-с.
>>7674692 >>7674643 Что мешает просто пригласить Демуру в политач, рассказать ему что это такое и как тут на него фапает кучка сектантов? Демура создает тред с супом и пишет в него пока не надоест.
>>7674692 > и к нам набежит скама со всего интернета. В этом и есть основной план. Повысить популярность харкача и выгоды определённые с этого поиметь. И ничего в этом плохого я не вижу. Харкач давно уже не илитная борда.
>>7674677 >Проблем с Youtube у «Ростелекома» не было, рассказал представитель компании Андрей Поляков. А то пиздёж, у меня пров покупает магистраль у РТ и у меня лагала тытруба просто жутко.
>>7674696 >Such an extraordinary operation was not seen since the establishment of the stock market by Slav tribes in 8000 BC in the holy land of Crimea. Проиграно на весь подъезд. Добра, анон.
>>7674702 >Одна мику имеет рут в стиле Лета Наркоман? Наркоман. Или ты просто совершенно не понял, про что Лето. >штайнс;гейт Оверрейтед хуита, замешанная на парадоксах.
>>7674643 1. На Reddit'е в таких случаях пруфы доставляют модам и они по сути выступают поручителями достоверности предоставляемой ОПом информации о своей персоне. По почте списаться предварительно и всего-то делов. Я не вижу в этом проблемы. 2. Удалить пост - секундное дело. 3. Проанонсировать может тот же Абу в твиттере/вк, но оно тебе надо? Можно анонсировать в стики треде просто заблаговременно, к примеру.
>>7674712 >пригласить Демуру в политач Вбросьте ему кто-нибудь те скрины с постами в обр-треде/записями в жж и с тредшот с фотографией Доктора Што в кафе.
>>7674064 Хотеть вот этого на футболке.... Вебка рилейтед... бля.... я вебку не сохранил... сцуко! реквестую русского десантника, садящегося на бутылку...
>>7674733 А вообще это эпик феил. Я блять этим клоум в этом же треде говорил, чтобы наняли на работу любого блять битарда. У них же даже консультанта нет нормального. Вообще ахуеть
>>7673584 >Brent 48. Нахуя бренд этот забугорный считаете? Вот наша РУССКАЯ правильная нефть URALS стоит все 42! Давайте ее в пример ставить, а не западные помои! Кстати, сколько стоит себестоимость ее добычи?
>>7674786 Особый юнит ВСУ - диверсионно-развездывательная артилерия. Может в стелс-режиме заходить на территорию врага и вести обстрел своих позиций. Вызывает событие "заседание ООН"
Аноним ID: Володимир Никонович 28/01/15 Срд 22:27:24#280№7674832
>>7674733 Начинаю траллирование в этом бампе во имя ИТТ. Мокедонский разрешил!
>>7674786 Помню, Мак над нами стебался когда мы у него про минометы в ДРГ спрашивали, тогда он говорил что у ДНР есть машины (бусики, гражданские грузовики с минометами). А у ДРГ арсенал из тяжелого максимум ПТРК.
>>7674818 Спасибо. Короче там голосовали за лишение голоса рашки и рашка пыталась за себя проголосовать? Это вообще законно, в смысле вроде как предвзятость лол, кто будет голосовать за лишения себя голоса?
>>7674806 Они вообще охуевшие говорить такое по прослушиваемому каналу. СБУ полную цепочку практически опубликовало. Кирсанов, Пепел, Террорист, Югра, Рубен и т.д. По боингу объективно меньше было.
>>7674749 Летосрачевать не будем, ладно? Лето недоработано и имеет потенциал. Вернее, имело. Нахуй короче, лучше перечитать в ангельском переводе атараксию.
>>7674369 Лол, готов объяснять Демуре, что тип ты тут посиди, поотвечай, но тебя могут обложить хуями и мамку твою выебать, но ты не обращай внимания)))
>>7674907 Не, у меня ещё есть какие-то планы на эту жизнь. Да и толку от меня там не будет, корзинка же. Но если бы я был отбитым камикадзе, то пошёл бы воевать, конечно же. >>7674911 Спасибо, погуглю.
>>7674403 Он правду говорит, земеля. Украина сложиться изнутри. Мы уже на грани, осталось пару дней. Я после Мариуполя вижу огромное разочарование, украинские власти не прореагировали на расстрел мирняка. Сейчас будет еще один котел и тогда точно все. Регионы окончательно уверяться в бессилии Киева и догда здравствуй жопа. Посмотри на сводки мобилизации - в ивано-франковске целыми селами сьебывают, хотя раньше они охотно шли в АТО. Одна из самых активных областей была. Многие кричать о военном положение,но єто бред. Єто будет не армия, а стадо баранов. Украинская армия очень плохо оснащена, и всеобщая мобилизация только увеличит количество фоток довольных пидарасов над изуродоваными трупами. Єто конец, братишка. Запад ссыт действовать, когда надо активное шевелить булкаи и делать поставки оружия. И еще, за год украина не произвела ни одно танка.НИ ОДНОГО. Єто такая подготовка к войне?
>>7674920 Интересно, как быстро мамку демуры выебут, а он сам окажется должен нам анус? если он без подписи постить будет - его вообще узнают? Может просто обложат хуями как тупого анона, который пытается ванговать про экономику, ничего не понимая.
Да. Меня просто убивает тупость российской делегации. Конкретно Железняка. Пытался голосовать против продления вето на право голоса России. Задал вопрос почему у него кнопка не работает. Выставил делегацию дегенератами.
все кто не жрал кислоты, реально молекулы , думающие только о совокуплении и деньгах, путен и хохлы . самый низший уровень жизни в необъятном космосе. я плюю на вас вас с высока, опы
>>7674943 Не будет. Скажут "чо за петухи сидят, да нахуй нам вообще нужны они!" и прочее прочее. Вот если бы они понимали что это и где и зачем - может быть взбугуртнули, но ПАСЕ для них непонятная аббревиатура и первая реакция у них будет "а это кто такие вообще?". Что-то вроде с понижением рейтинга, они начали смеяться над названием "Moody's", ведь что это такое и для чего оно нужно, но название похоже на "мудя", вот и смеялись.
все кто не жрал кислоты, реально молекулы , думающие только о совокуплении и деньгах, путен и хохлы . самый низший уровень жизни в необъятном космосе. я плюю на вас вас с высока, опы
>>7674907 >Это укропы сделали, честное слово ребята. Пруф уровня Новороссии. >хитрые хахлы удалили >КИБЕР ХАКЕРЫ НОВОРОСИИ Ayyy LMAO. В голос просто, блять. Ему бы комедиантом выступать вместо Задорнова, успех был бы бешеный.
>>7674935 ОЙ! БЛЯДЬ! Фисташки подоражали! Меньше пива пейте, алкоголики, тогда не понадобится сомнительная еда в качестве закуски. В советском союзе жили без подобного дерьма, не вижу причин, почему бы не жить сейчас.
Блядь требования ПАСЕ просты и понятны. Они просят рашку убрать свое говно. Даже не надо чужое убирать, не просят никаких уступок. Просто говорят вы нас заебали приберите свое говно и будем жить как раньше. Все стоп.
>>7674949 Пруфани ка пашпорт милок? По танкам заводы отремонтировали хуеву тучу техники и модернизируют до уровня Булат и Т-64Б1м1 (что весьма годно). Оплот по стоимости равен 80 Т-64бв (сейчас это приоритет). Плюс новые бтр и бронеавтомобили. И да котел только в манямирке ватанов, Мак-кун подробно расписывал, а он уж точно больше нас с тобой знает о ситуации на фронте. И да Украина делает все от птрк до наземной техники. А санкции (а главное цена на жижу) больно бьют по экономики РФ, как бы они не храбрились. Так что не скули, а лучше помогай ВСУ твою жопу прикрывать.
>>7674962 В половине пятого запустили какую-то ОЧЕНЬ шумную йобу, Дружковка и Константиновка обосралась. Диванные эксперты в мгновение ока определили тип боеприпаса, точку запуска, и координаты приземления, после чего радостно понесли это вконтактик, и всё заверте.
>>7675015 >Солдаты на передовой охуевают просто от настроений некоторых ныти От этого реально же проблема что нытики в тылу не становятся солдатами на передовой, а последние в связи с усилением БД коначаются. У россии же покполченцевские запасы огромны.
>>7674987 Он, скорее, уже стал признанной классикой. Мир хороший, персонажи хорошие, сюжет хороший, но как это написано. Не знаю, может, проблема в переводе.
>>7675042 Угу, кончаются. Че еще спизданешь? Мобилизации проводятся не лля того, чтобы заменить "закончившихся солдат", а чтобы заменить уставших солдат, нарастить общую численность войск и создать большие резервы, уже готовые к бд на случай бп.
>>7674920 > Лол, готов объяснять Демуре, что тип ты тут посиди, поотвечай, но тебя могут обложить хуями и мамку твою выебать, но ты не обращай внимания))) Ты готов? Ну так сделай!
хохлы ебаные обезьяны времен дофаллаута, а путен пидораха. лохи обсуждают политейшн, не имея какой-либо нагрузки в обществе. самый низший коллективный разум - сосать хуй, слава анонам
>>7673584 >>7673584 ПАСЕ всегда была гнилой помойкой для озвучивания зашквара на Россию Это такая моська которую никто не ставит в хуй кроме охающих у телевизора домохозяек
помню - вначале пустыня, постядерная война - бежит еблище хохла с копьем орет - слава януковичу , пробил ему глазное яблоко базаром , спизженным у турков. причем, мало того, надругался над трупом пару раз, лал
>>7675015 Хуй его знает, на что ты надеешься. Я телевизор смотреть не могу,тошно. Єто какая то похоронка, а не новости. Что блять ВСУ может противопоставить Граду. Я каждый день слышу что там то и там обстреляли из градов, погибло ~10 человек. У меня единственая надежда на ЗВР. Креаклы, если я здохну до того как кончиться ЗВР, я к вам буду приходить с того света. Или писать в тредах "Вы все умрете через семь дней" . Креаклики на вас вся надежда.
ВОТ ЕТО БОЛЬАноним ID: Яромир Псакьевич 28/01/15 Срд 22:56:20#410№7675208
РОССИЯ ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ УЧАСТИЕ В ПАСЕ
Россия покидает Парламентскую ассамблею Совета Европы до конца 2015 года, заявил глава российской делегации в ПАСЕ Алексей Пушков. Об этом в среду, 28 января, сообщает РИА Новости.
«Мы покидаем ПАСЕ до конца года», заявил Пушков, комментируя решение Ассамблеи приостановить полномочия России голосовать и участвовать в руководящих органах ПАСЕ до апреля.
>>7675199 Град, Ураган, Смерч, туеву кучу артиллерии и укрытия. И не пизди, не каждый день 10 человек погибают, сейчас ВСУ по УР сидит в обороне и ватанов отсреливают. Уже Гиркин и Сосад заныли что наступление провалилось, а потери велики.
>>7675208 Ну совсем не уходят же получается. Блядь сейчас необучаемые на Савченко будут отыгрываться. Сука когда мы за этих ебланов краснеть перестанем. Ну хоть малюсенький адекватный шаг можно сделать нет за год?
>>7675156 Лол показал Матери - той бомбануло. Говорит - надо было во время второй мировой войны отдать их на растерзание фашистской Германии - вот там бы они похихикали.
Строители олимпийских объектов в Сочи пожаловались Путину на многомесячную задержку зарплаты
Российские строительные компании, обанкротившиеся после олимпийской стройки в Сочи и задолжавшие деньги своим сотрудникам, до сих пор не рассчитались с рабочими по своим долговым обязательствам. Отчаявшиеся люди обращаются во все инстанции и даже пишут письма президенту России Владимиру Путину.
Среди предприятий-банкротов, которые оставили без зарплат рабочих, оказались "Трансстройтоннель", "Тоннельдорстрой", "Тоннельный отряд N44 " и "Сочистройтранс". Часть рабочих, так и не дождавшись денег, покинули Сочи, но некоторые продолжают борьбу.
Сотрудники компании "Трансстройтоннель", не получившие зарплату, оказались в числе написавших письмо Владимиру Путину. По их словам, многие не получали заработную плату уже в течение полугода, а кто-то не видел денег еще с весны. Забрать расчет не удается даже тем, кто был уволен, пожаловались рабочие.
Как сообщается 28 января на сайте Maks Portal, рабочим запретили проход на строительную площадку "Трансстройтоннеля", который является филиалом корпорации "Трансстрой". Теперь они опасаются, что их вообще могут оставить без заработанных ими средств.
>>7675217 Еще раз говорю - кукариоты заебали, особенно солдат. Говорю это,как человек лично слушавший маты на кукариотов от солдат. А это вообще шлюха ольгинская под прокси может быть.
>>7675208 >За принятие документа проголосовали 160 депутатов, против - 42. А есть раскладка по странам? Там ведь адекватные вещи просили сделать у рашки. 42 против, пиздеец.
>>7675244 Правда лол, изобретение принципиально нового источника энергии не приводит к всеобщему процветаню человечества, как должно быть, а приводит к новому сверх-расслоению населения (не только Рашу зацепит, там даже сауды вздрогнут) и возможной третьей мировой.
Аноним ID: Евгений Фадеевич 28/01/15 Срд 23:06:22#447№7675348
>>7675283 Можно продавать маняросам заминированные танки.
>>7675293 Да я его давно приметил трется в тредах и постоянно ноет как все плохо, заебал уже у меня у самого друганя в Авдеевке в арте служит никогда не слыхал о него жалоб и нытья. Ну хочешь помочь - помоги, а ныть нехуй это любой дурак умеет.
>>7675314 Когда вся большая тройка сдвинет нас в мусор. Когда в Марике начнется настоящий пиздец, а не его прелюдия. Сфифт, да. Плюс дальшнейшее понижение рейтинда до Dефолтного Dнища с нашего Владимира Владимировича еще падать и падать.
>>7675283 Танк ну его нахуй, лучше где-нибудь в селе купить старенький Москвич за полторы тыщи гривен, разрисовать дэнээровскими фенечками, внутрь набить свиных кишок, облить керосином и поджечь. Приехавшим военным сказать, что доблестно уничтожил ДРГ маняросов, и с невозмутимым видом направится в кассу.
>>7675342 Уверен будет большая война. Бабахи без нефтеденег совсем съедут с катушек. Без нефтедолларов полиция и армия перестанут подчиняться нашему правительству, креаклы смогут майданить пока их не расстреляют друзья Путина.
Китайцы улетят далеко в космос и мутируют в саранчу.
>>7675364 > Отключат от СВИФТ - 99% банков на территории России все. Не так. Есть телеграф для переводов это пиздец просто (смех), цбрф уже начал весной готовить внутрироссийскую замену свифта и уже тестируют.
>>7675360 Да это наша вата заметила что проект Новороссия все и начала скулить. Они на всех форумах повылазили после победных реляций от всу. А весной то как визжали что вот россиюшка вас свидомых нагнет
>>7674853 Что это ВООБЩЕ такое? Термоядерная реакция, очевидно, не может идти в трубке, собранной на коленках без высокого давления и температуры. Химическая реакция не должна давать такой энергии. Где-то описан принцип действия?
>>7675419 > Агентство отмечает, что идея отключения России от системы международных банковских переводов SWIFT не рассматривалась из опасений, что в таком случае Москва вместе с другими странами создадут альтернативный проект.
>>7675400 Ну какие пруфы коммерческого использования от только только открытого якобы изобретения? Там сколько еще до прототипа там испытания хуяния. Меня интерисует реальность вообще появления прототипа.
>>7675448 >Термоядерная реакция, очевидно, не может идти в трубке, собранной на коленках без высокого давления и температуры. Это все спорно. Все наши знания о термоядерных реакциях базируются на том, как мы воображаем этот процесс внутри звезд. На самом деле все возможно.
>>7675403 Ну к слову сказать ВНУТРИ она будет недолго, к ней зацепится Китай. Он ко всему, что связанному с хоть какими-то деньгами, проявляет реакцию как мистер Крабс или Скрудж Макдак, и срал на политику. Ну и весь ЕАЭС.
Алсо, Казахские, Узбекские или... кхм... Белорусские (положи картоху на место, Батька, я просто предположил, положи, очень прошу, не надо кидать) братушки могут помочь, гоняя свифт через себя.
Только свифт отрубят через недельни 2-4, а альтернативы выкатать поз данавес 2015 в лучшем случае.
>>7675463 Да блять, это же не пиздецвсепропало, это сильно осложнит международные переводы но не смертельно. Есть системы, которые существовали до свифта и норм было
>>7675505 >Надо преодолеть внутриатомные силы. Вся квантовая механика это кукареку на кукареку и кукареку погоняет. Есть только теории из которых вытекают другие теории.
>>7675448 Прикинь че я сегодня видел. Два куска железа тянулись друг к другу. Без всякого давления, липиздричества и химических реакций. Просто магия какая то. Вот своими глазами видел и руками пробовал разорвать. Намертво приклеились. Чудеса.
>>7675293 Охуеть. У меня знакомый в 79, николаевская десантура приезжал на ротацию, он ничего хорошего не рассказывал. А надеяться на войска которые сидят в обороне єто уже края.
>>7675515 Нахуя в штаты? С таким источником энергии даже в сибиряшке будет лампово. Покупаешь себе солнечные панели для инициации реакции. Зимой нагреваешь землю трубами с горячей водой, типлицы с гидропоникой, электромобиль для поездок в город.
>>7675505 >квантовая механика Наука основанная на слобо проверяемых, не ясных, не логичных и постоянно меняющихся принципах? Не думаю, что об этом стоит настолько волноваться. С толчки зрения логики и обычной физики частица может быть только в 1м месте. Думаю, если эта ебала работает так как говорят, то теорию потом подправят, чтобы соотвествовала
>>7675555 Диктаторы обидятся, огородятся и начнут строить коммунизм\фашизм, 100%. В рашке, я думаю, тоже. Собственно, мне даже начинает казаться, что в этом истинная причина всей этой генотьбы. Я по-прежнему не верю, но если на секунду поверить - реально страшно становится.
>>7675546 А ещё я видел как в одном куске жилеза второй крутился. А когда попытался ударить по диавольской машине то меня как будто молния с небес ударила. Вот такие чудеса я видел, Егорка.
>>7675584 >Диктаторы обидятся, огородятся и начнут строить коммунизм\фашизм Здравый смысл всегда восторжествует. Жизнь всегда найдет выход.
Нахуя ходить строем если можно добывать ископаемые на астеройдах и летать в другие звездные системы? Через 20 лет совковые бабки окончательно передохнут и молодежь возьмет все в свои руки.
>>7675603 А теперь посмотри, через какую диваольску машину ты с нами диалог ведешь, да покрестить три раза, исуся помянув и отца его и святога духа, аминь.
>>7675622 >Здравый смысл всегда восторжествует. Ты знаешь, глядя в целом на людей, а на пост-совок тем более я начинаю сомневаться в этом. И осознавать хрупкость текущего мирового порядка. С другой стороны можно наедятся, что один раз познав свет рационализма человечество не откатится назад в дикое средневековье, в котором по-прежнему пребывает часть планеты. Ай вонт ту белив.
>>7673982 At first I was like >"Если она сегодня будет лишена полномочий, она покинет Страсбург и до конца года здесь не появится", цитирует Пушкова агентство РИА Новости. But then I picrelated
На протяжении уже 742 тредов отважные креаклы борются за выживание в отмирающей стране. За прошедший почти год мы выяснили, что налоги выросли, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, Мистрали ДОТАЦИОННЫЕ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Последние новости: ПАСЕ ВСЁ, готовится новый пакет санкций, старые не будут снимать до конца 2015 года
Доллар 68, евро 77, Brent 48.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Гимн треда: http://youtu.be/pf3_EgqniWM