>>3572683 Это было простым коверканьем слова. >>3572684 Ну я помню еще с зелени какие-то ел, и картохой, без сметаны кстати совсем не понятные сухие кикие-то, с ней намного вкуснее. >>3572685 Кеофокс, ты?
>>3573171 Я тебя люблю, я твой дух-хранитель. Даже когда все от тебя отвернуться, я буду любить тебя. Даже когда мы не сможем общаться, я буду рядом с тобой.
>>3573433 Бтв, я потом все таки нашел, что это за жук (не конкретно этот на пике, их дохуя видов). Жук усач или жук стригун. Кошка его не стала есть, испугалась. Потом отпустил на улицу.
>>3573643 Всё так Я хочу сказать, что должно норм пойти. Ток она не фри ту плей буит. А так мне кажца ваще выстрелила бы. Они грят с юридической точки зрения с монетизацией рекламы ебли больше. >>3573644 Там ещё у одной тачки PRONCO я видел >>3573647 Чё по железу?
>>3573660 Шизам неебёт, я чекнул >>3573659 Хызе, я так понял надо постоянно какие-то отчисления делать. На всём протяжении существования ип. Они волгу купили на цгтрейдере и предложили попилить для них.
>>3573664 >надо постоянно какие-то отчисления делать. На всём протяжении существования ип. Ну да, налоговые. Там что-то около 15к в год, если доход не превышает определённую сумму.
>предложили попилить для них. Бнв тоже им делаешь?
>>3573667 Не, сам по себе. Но я потом им подгоню за просто так. >>3573669 Ну тип можно же хоть чутка лучше. У меня блок валяется, его за полтора с авито так и не взяли. Я не помню, чё там, но пиздюком я даж в жта4 на нём резался. На каких-то ультра минималках, но нарм было. В 1280 на 720 наерн
>>3572671 От слова вжопудрать. >>3573281 Пред окном олд, за окном колд. В руках смоук, в душе смоуг. >>3573324 В Техасе жарко. Неудивительно, что там пидоры. >>3573507 У кого? У Азу это что ли? Он с пацанами делится? >>3573517 Мопед лучше. Чтобы расхуяриться нахуй. >>3573629 Ты с пацанами делишься, чорт? >>3573634 Помню как-то манго въебал. Рассказать? >>3573637 Скажи чё-нить по-китайски.
>>3573706 Не совсем так. Ты просто наверное немножко не в том ключе мыслишь. Вот смотри, учёные доказали, что Гитлер родился раньше Гагарина. Значит Гитлер, он раньше был, так?
Нет, хорошо, что вы много чем интересуетесь. По отдельности с вами в целом можно общаться, скорее всего. Просто вы когда друг перед другом пытаетесь выглядеть умнее, со стороны смешно выглядит.
>>3573716 Смерть Гитлера. Бля, как ляпнешь что. Посмотрел своих дурачков в интернете, уши развесил и веришь всему что скажут. На ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ Луны он. Никто об этом не говорит, потому что там крутятся нереально большие деньги. Если действительно интересна тема, загугли. Учёные уже давным давно доказали, что нам врали все эти годы.
Ебать трясёт. Чисто в курсе, вот хочется чего-то ляпнуть, но как-то вязко мысли текут. Хызы даже чё такого сказать, а тело просит ляпнуть что-нибудь. Это называется рефлексия по научному.
>>3573753 Ну да, всё так. Просто я не то сказал, да и в целом с тобой бы не стал спорить. Если что, вдруг. >>3573755 В личке пишет, что пока занят. Видева смотрит.
>>3573760 Кринж получается, правильно понимаю? У меня так же было здесь, в первые пару постов никто внимания не обращал. А сейчас, как видишь, разжился друзьями, обзавёлся связями и наоборот. Пощу со свинячим визгом.
>>3573822 Перефразируя, зачем я тут? Интересно же почитать, а отвечаю я тут как захочется/как тема появится.
твой собственный тред Не собственный, но не суть важно.
пару людей и наверное активность в нем тоже есть Активность есть, но тред сам по себе про другое слегка. Да и в чем-то ты прав, мало наверное мне его. Ня зря же я тут сижу, в /рф, еще несколько мест читаю.
>>3573823 Наверное тебе в ридонли скучно, раньше ты хоть когда первый раз постил старался сам все, музыку постил, приветствия и прочее, так что если бы тебе было мало ты бы и сог снова постить так же, но видимо ты или не хочешь или само желание активно постить, пока никого нет пропало. Если тред не твой, то почему ты за него отвечаешь?
https://www.youtube.com/watch?v=sUcnc3c55Zs >>3573825 раньше ты хоть когда первый раз постил старался сам все, музыку постил, приветствия и прочее Желание пропало. Мне даже нравится просто все читать. Плюс к тому же мне последнее время тяжеловато дается быстрый постинг, устаю, не успеваю за ним.
Если тред не твой, то почему ты за него отвечаешь? Исторически сложилось, что я его перекатываю, а соответственно мочерирую, так как в разделе оп-модерация. Не раз и не два предлагал сменить себя, но это происходило всегда в одиночном порядке. Но тред не мой, как минимум потому, что это не мой дневничок, а все-таки чатик.