Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом году получила бакалавра в универе, в котором полностью разочаровалась и решила никуда не поступать пока дальше и искать работу. До этого совмещала с учебой, подрабатывала, но вот как окончила уник и с работой тоже все стало сложно. Не могу найти ничего нормального, сижу на подработках. У меня были грандиозные планы на это лето и осень-съездить заграницу, найти работу, начать снимать с парнем жилье. В итоге все пошло по пизде.
Мой парень супер умный, поступил в магу на бюджет в крутой вуз, все у него в шоколаде, съехал со старой общаги и пока ищет новое жилье живет у меня. Так вот, я просто не могу слушать, как он радуется своему поступлению, рассказывает мне про универ. Я не могу за него порадоваться, потому что завидую его успеху и чувствую себя супер говном. Из-за того, что он живет у меня я постоянно слышу как он обсуждает это с друзьями и тд. Он для меня сейчас как красная тряпка моих проблем-так как у меня ни с учебой, ни с работой сейчас не вышло. Я не могу никуда уйти особо. И я стала просто максимально отдаляться от него морально, почти не разговариваю, он меня раздражает. Вчера был самый ужасный в соей жизни секс, я настолько держу в себе свои чувства к нему, что я за весь секс вообще ничего не сделала, ни стонала, ничего, хотя я сама предложила и думала, что у меня все будет норм. Но нет, я просто лежала как бревно и думала, что он все делает не так. Это просто жесть была, я не понимаю что со мной не так. Я не могу нормально ему сказать, что он меня бесит сейчас, потому что он ничего с этим сделать не сможет. Я бы просто хотела не видеть его несколько дней, побыть одной и прийти в себя, но я не могу. Чувствую себя супер хуево, плачу по ночам в другой комнате, чтобы он не слышал.
Я понимаю, что это только мои проблемы и не знаю что делать. Раньше я бы просто пару дней посидела сама с собой, успокоилась и все стало бы нормально, но тут каждый день видеть его не могу просто. И мы думали съезжаться еще и я теперь вообще не знаю что и как. И до этого жили вместе периодически, но у меня еще не было такого, чтобы он был причиной моего раздражения. Я понимаю, что скорее всего его успех просто стал причиной возникновения такого большого разочарования в себе, и я не могу его видеть из-за этого. Но как убедить саму себя, и не быть такой завистливой сукой
Простите за такую огромную простыню, мне просто хочется услышать, как люди справляются с чём-то подобным