Сохранен 11
https://2ch.hk/sex/res/6724190.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

В этом году получила бакалавра в универе, в котором

Аноним 12/08/20 Срд 00:31:43 #1 №6724190 
4BA30D6C-073D-46FA-875F-720ECF35E7DE.jpeg

В этом году получила бакалавра в универе, в котором полностью разочаровалась и решила никуда не поступать пока дальше и искать работу. До этого совмещала с учебой, подрабатывала, но вот как окончила уник и с работой тоже все стало сложно. Не могу найти ничего нормального, сижу на подработках. У меня были грандиозные планы на это лето и осень-съездить заграницу, найти работу, начать снимать с парнем жилье. В итоге все пошло по пизде.
Мой парень супер умный, поступил в магу на бюджет в крутой вуз, все у него в шоколаде, съехал со старой общаги и пока ищет новое жилье живет у меня. Так вот, я просто не могу слушать, как он радуется своему поступлению, рассказывает мне про универ. Я не могу за него порадоваться, потому что завидую его успеху и чувствую себя супер говном. Из-за того, что он живет у меня я постоянно слышу как он обсуждает это с друзьями и тд. Он для меня сейчас как красная тряпка моих проблем-так как у меня ни с учебой, ни с работой сейчас не вышло. Я не могу никуда уйти особо. И я стала просто максимально отдаляться от него морально, почти не разговариваю, он меня раздражает. Вчера был самый ужасный в соей жизни секс, я настолько держу в себе свои чувства к нему, что я за весь секс вообще ничего не сделала, ни стонала, ничего, хотя я сама предложила и думала, что у меня все будет норм. Но нет, я просто лежала как бревно и думала, что он все делает не так. Это просто жесть была, я не понимаю что со мной не так. Я не могу нормально ему сказать, что он меня бесит сейчас, потому что он ничего с этим сделать не сможет. Я бы просто хотела не видеть его несколько дней, побыть одной и прийти в себя, но я не могу. Чувствую себя супер хуево, плачу по ночам в другой комнате, чтобы он не слышал.

Я понимаю, что это только мои проблемы и не знаю что делать. Раньше я бы просто пару дней посидела сама с собой, успокоилась и все стало бы нормально, но тут каждый день видеть его не могу просто. И мы думали съезжаться еще и я теперь вообще не знаю что и как. И до этого жили вместе периодически, но у меня еще не было такого, чтобы он был причиной моего раздражения. Я понимаю, что скорее всего его успех просто стал причиной возникновения такого большого разочарования в себе, и я не могу его видеть из-за этого. Но как убедить саму себя, и не быть такой завистливой сукой

Простите за такую огромную простыню, мне просто хочется услышать, как люди справляются с чём-то подобным
Аноним 12/08/20 Срд 00:45:57 #2 №6724221 
>>6724190 (OP)
Понимаю тебя. У меня схожие чувства по отношению к своим корешам, которым мамки купили/взяли в ипотеку на себя квартиры в ДС-2. Или когда с корешем поступили в магу в один уник, на того сразу начала вешаться годная тянка, он вообще усилий не прилагал почти. А мне, естественно, хуй по губам. Вроде и рад за них, но зависть есть, тоже чувствую себя говном от этого.
Аноним 12/08/20 Срд 09:05:09 #3 №6724671 
Прздравляю. У тебя вллергия на Чедов
Аноним 12/08/20 Срд 09:14:07 #4 №6724689 
>>6724190 (OP)
Обсуди с ним свои переживания, если он адекватен - должен понять, что ты недовольна своей ситуацией и ищешь поддержки, а не провокаций и раздражения. Раз вы съезжаетесь, предположу, что у вас СО, поэтому вполне стоит делиться "своими" проблемам, если самостоятельно не получается их быстро решить. Не держи все в себе, ведь рано или поздно бомбанет и все спасти скорее всего будет сложнее (если оно тебе вообще надо будет).
Аноним 12/08/20 Срд 10:13:39 #5 №6724755 
Ты непригодная для отношений тян, это очевидно
Всё что тебе остается – это делать всё для своего парня, чтобы он тебя обеспечил, т.к. в планирование ты не можешь, все мечты разбились о реальность. Не старайся, серьезно, стань хорошей матерью, готовить научись там и т.д
Аноним 12/08/20 Срд 10:17:09 #6 №6724759 
>>6724755
Да у неё только жизнь можно сказать начинается, а ты её пугаешь, что ничего не получится.
Аноним 12/08/20 Срд 10:25:35 #7 №6724768 
>>6724759
А у неё и не получится, все верно он сказал
Когда человек в таком возрасте сидит и завидует кому-то успешному, вместо того, чтобы надрывать жопу, он таким и останется.
Ей нужен мамин корзиночка, с которым она почувствует себя важной и умной. А к нормальным людям подходить не стоит, если по факту только говнит им жизнь.
Это хорошо, если ее кун альфа и ему поебать на ее реакцию. А если он способен в эмпатию и будет чувствовать вину за свой успех? Это же по факту затягивание на дно хорошего человека.
Нахуй такое
Аноним 12/08/20 Срд 10:30:47 #8 №6724773 
>>6724190 (OP)
МЫ НАБЛЮДАЕМ ОКУКЛИВАНИЕ ЗАВИСТЛИВАОЙ ПИДОРАШКИ!

КОГДА ОНА ЗАВЕРШИТ ТРАНСФОРМАЦИЮ И ПРИМЕТ СВОЮ ЧЕРСТВУЮ ЗАВИСТЛИВУЮ СУЩНОСТЬ, ОНА СТАНЕТ МУЖЕНЕНАВИСТНИЦЕЙ, СДС, РАЗВЕДЕНКОЙ.

СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ КАК ЧЕЛОВЕК УБИВАЕТ В СЕБЕ ЛУЧШЕЕ.

Аноним 12/08/20 Срд 10:38:46 #9 №6724786 
>>6724768
Двачую адеквата
Аноним 12/08/20 Срд 11:01:13 #10 №6724828 
>>6724190 (OP)
>полностью разочаровалась и решила никуда не поступать
>рассказывает мне про универ. Я не могу за него порадоваться, потому что завидую
Дальше не читал. Определись для начала, чего тебе надо.
Аноним 12/08/20 Срд 15:02:20 #11 №6725491 
>>6724190 (OP)
Залети от него и обломай ему весь кайф, что ты как маленькая, епт.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения