Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем-то хочу конкретно уточнить для себя, как начать процесс перехода. Совершеннолетие достигнуто и морально я готова, но так как живу на Дальнем Востоке, а не городах где обычно описываются все комиссии и подобные вещи, становится немного непонятно что за чем идёт и как начать в этом всём двигаться.
Суть: сначала нужно пройти психиатра, получить диагноз, начать принимать гормоны по справке, и только потом уже идти на комиссию, я правильно понимаю? Если нет, то откуда это всё начинается (конкретный врач, место прохождения и.т.п...)
Может быть я спрашиваю какие-то банальные для уточек вещи, которые гуглятся за пять секунд, но ничего кроме каких-то поверхностных вещей найти не могу, да и больше как бы спросить то и не у кого, а здесь должны быть шарящие уточки которые либо в процессе, либо уже всё это прошли. Могу оставить позже контакты если кто-то захочет конкретно это всё дело описать. На пикче естественно не я. Спасибо.